Могу сорваться!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 292
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я тебя на первой странице этой темы спросил: "как выстраивать отношения с детьми разных возрастов(возможно неродных)?" Ты ответил: "Как выстраивать отношения с детьми" - это не вопрос к психологу. И сейчас ты приводишь в пример тему, где у женщины есть дочь и у Автора трудные отношения с ней! Т.е ты совсем за свои слова не отвечаешь?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
121
Когда залез в телефон своей ОЖП
Или же знали что до него долезут Значит былт какие-то поводы так думать -
6
Оценка/Рекомендации
Мне понравился) никогда не была на сз, но если бы была - лайкнула. Дальше уже вопрос как в общении человек. -
1
Как правильно поступить.
Честно сказать как есть? Почему нет. Без истерик, скандалов, просто как есть. -
57
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Да вот в этом дело. Когда тебе 20+ к тебе относятся проще, лояльнее. Когда 30 + а ты скачешь стрекозлом по сайтам знакомств и строишь из себя человека-оркестра, с шуточками прибауточками - это уже смотрится стрёмно в глазах баб ) И по факту это стрёмно. Потому они тоже не молодеют, твои сверстницы, опыта набираются. ) Ума Как это в фильме Гая Ричи - Револьвер - было. "Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того чтобы вырвать твои золотые зубы". Ещё помню как то Прет а портер писала на форуме - мол если я сижу на свидании с парнем и мне слишком хорошо, слишком весело и эмоционал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.