Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

здравствуйте всем:-)хочу рассказать свою историю, хоть она и банальна как тысячи других на этом форуме.

В общем вы уже новерное догадались:-)да да я хочу вернуть девушку. Скажу сразу, я законченный ТФН. Убиваюсь после каждого расставания.

Я 21 год ОЖП 20 лет, я работаю сушефом в ресторане, приличную зп в своем городе, недавно взял себе новую машину, она помощником адвоката зп в 3 раза меньше. начали встречаться 10 месяцев назад, первые месяцы все хорошо, она влюбилась сразу, а мне было как то пох. Сразу познакомила меня со своими подругами, представила как парня, подругам я не понравился, впринципе как и они мне:-)почему то они меня было считали:-)до сих пор не понял почему, не пью не курю, работаю постоянно, не люблю клубы:-)они же напротив бухали по черному и каждые выходные в клубах, в том числе и моя девушка, не знаю как я вообще ее выбрал:-) в общем она проводила много времени с ними, мне естественно не нравилось это. Именно тогда я наделал много ошибок, терпел ее капризы, выкидоны. Ууй как вспомню стыдно становиться:$ Моего мнения не было вообще, было ее мнение и неправильное. В общем все это продолжалось месяца 2 пока я не спалил переписку с каким то типом сначало в телефоне, мило общались, я сказал выбирай либо он либо я, она сказала люблю тебя, при мне ему позвонила послала на йух. Я успокоился, но!!!! Нечаянно прочитал переписку в соц сети что она общаться с ним, говорит ему про мой ультиматум, в общем она выбирает его!! сердце чуть не лопнуло тогда!! С утра приехал к ней, она мило встретила, угостила чаем, в итоге я наорал на нее, послал ее. пропал из ее жизни, удалил ото всюду, что бы забыть. Тогда как раз сессия в институте была, ушел в учебу и работу с головой. И знаете через неделю меня начало отпускать, познакомился с девушкой. И через неделю она звонит, у меня дрож в руках, сердце просто стало( знал бы я раньше о форуме поступил бы иначе) в общем мы начинаем общаться опять. Тогда я ей сказал что строим новые отношения, все прошлое в прошлом, она согласилась. несколько месяцев я был просто счастлив БЗ был смещен явно в мою сторону, от нее постоянно звонки, постоянно время со мной проводить хотела, говорила что люблю. Все лето мы были вместе просто счастливы. Съездили на море. Секс постоянный, качественный. Все началось где то месяц назад, я начал уделять ей много внимания, все ссоры, улаживал я, приезжал до нее извинялся с цветами( теперь то я знаю что это глупо) Хотел вместе жить уже, делал ремонт в доме. имел планы на нее!!! в итоге девочка стала садиться на шею. стала реже звонить, м вообще какой то мороз чувствовался. И вот позавчера вечером я звоню ей, спрашиваю почему не звониш не пишешь?? В ответ я получаю типо зачем??? Я говорю ладно давай. через минут 20 перезванивает наезжает на меня: " ты баба что ли что бы обижаться??? я говорю да!!! спасибо что открыл глаза!!!" я сбросил. Через час звонит говорит заберешь меня сегодня котик??? Противно как то стало!!! в общем от меня отказ!! на следующий день она звонила я игнорил, написала что заберет приедет вещи свои, я ок. Чуть позже звонит привези мне вещи, я отказал. Приезжаю после работы домой, вещи забрала, на столе оставила записку цитирую " хочу извениться за то что ты не сможешь вернуть потраченное на меня время, счастья любви удачи:-) бумагу духами опрыскала:-D вот и все:-)

теперь вопрос к вам ребят что дальше??? у меня отказ ни...евые просто!!! курил форум золотой фонд выбрал тактику ТИ незнаю правильно или нет?? По вашим советам из форума загрузил работой себя, даже бегал вчера и турники:-)

Приму любое мнение и обещаю действовать советам:-)

общайся с девушкой с которой познакомился, чтобы бывшая опять пинганула, как пинганет обращайся с ней как с шлюхой, тупо трахай и груби дерзи как она с тобой сейчас, ей походу это нравится. и планов на нее, да и ни на кого не строй, молодой еще, получай опыт в жизни :)

окай:-)да то что молодой это да, сам понимаю, но тут как черт попутал:-)да и еще она родителям нравиться моим. для себя я решил никаких действий от меня не будет. Откаты конечно жесткие, желание позвонить в голове сразу обрываю. Сейчас хочу поменять работу, спортом уже занялся:-)хоть и не занимался им никогда:-) хочу начать читать. Насчет пингов не знаю, наврятле они будут, она оч упрямая.

Автор, косяк на косяке. Много внимания, ультиматумы какие то, после ссоры бежишь мириться сразу же первым.

Че за дела?!  

Руку ниже живота опусти и там ЯИЦА нащупай. Есть? Вот и веди себя как мужик. Об тебя ноги вытирают.

Общайся больше с другими ОЖП!! Тра*/*ни парочку (по максимуму). 

Значимость занизь ниже плинтуса.

Изменено пользователем Volodey (история изменений)

вчера звонила, первый раз трубку не взял. в следующий раз набрала вечером сказал что занят, набери позже. набрала минут через 30, говорит что плохо без меня, приедешь сегодня??? сказал что нет у меня пробежка сегодня, договорился с другом встретиться:-) а она ну тогда пошел нах:-)я в ах...е:-D в общем что дальше??? как мне вести себя то??? ребят ответьте оч важно:-)

У тебя два пути - "отношения" без уважения и уважение без отношений.

Чтобы пойти по первому пути, ты знаешь, что делать, ведь проделывал не раз уже. Чтобы по второму - послать ее нах*й и положить болт. Я бы посоветовал второе.

Сейчас все делаешь правильно. Будет дергать и провоцировать тебя то неуважение " пошел на х..." то " мой котик". Вообще с ней жить будешь как на бомбе не знаешь когда рванет, это такая баба у неё сформировано мировоззрение. Она такая как есть. Это как машина купил ВАЗ не жди, что станет мерсом. Ты отличный парень с хорошим будущем и прекрасным потенциалом, найди тебе надо достойную тебя девушку. Эту сливай, получил хороший опыт за это ей спасибо. Зачем возвращать говно? Она не партнер тебе а обуза, пассажир, ссаживай нах.

спасибо ребят, я уже и сам в раздумьях уже:-) а нужно ли мне это все вообще???:-)форум помогает это точно!!! мозги умеете на место ставить:-)спасибо огромное!!!

в общем ребят я позвонил ей!!! тупой я олень по другому никак не скажешь!! после недели игнора, набрал ей, сначало договорился о встрече, все ок, согласилась. Перезванивает через минут говорит нам не стоит видеться, и присылает сообщение сс, переписку, что какой то олень пишет ей какая она прекрасная и все в этом духе. Я перезваниваю, говорю если в кайф общайся с ним:-)короче с ее стороны ругань, что не хочет видеть меня, говорит что ей и без меня впринципе хорошо. Честно, первое чуство после этих слов, отвращение:-)думаю конец этой истории пришел, жаль конечно что человек, к которому были чуства, так поступил! спасибо за внимание кто читал эту тему. Начинаю новую жизнь!!

да вруби игнор, месяца на полтора, еще прибежит ;)) постебешься, а сам в развитие и ТхД, не переживай

Нах звонил, теперь подумай какой образ тебя засел у нее в башке, все ни на что не надейся ищи другую, на эту большой болт даже если нарисуется. Можешь соску в рот дать если умолять будет и то с резиной.

• Советник

Тебе сейчас нужно выдержать ТИ сроком от года и более.

Не для того,чтобы вернуть ее, а для того, чтобы вернуть себе себя.

спасибо за советы, думаю другого выхода и нет:-) сейчас заходил в сс подарок от нее пришел, я проигнорировал. я понимаю что сс это дроч, свел и так до минимума посещения. насчет того что у нее в голове?? корона не..ческих размеров, это я знаю. Но зачем мне эти переписки присылать??? дать понять типо что поклонников и без меня много??? бреед...

Изменено пользователем Andy_26 (история изменений)

Но зачем мне эти переписки присылать??? дать понять типо что поклонников и без меня много??? бреед... 

не, не бред. этим она питает свою корону. она тяжелеет от этого. нах тебе такая царица? 

таких ещё пачка. вот просто подумай, представь себе картину:

белый диван, рядом подруга массирует себя, с другой стороны ещё подруга, массирует тебя.

есть место в этой идиллии этой королеве? 

мда) чесно, зачем тебе такая "клубная девица"?) но понятно, что не некст сюда пришел делать)

Тебя бы отпинать за то что звонил ей! Сам сказал Ушел в ТИ. Сам и вышел. Ты балабол? Решился - иди до конца.

Ноль внимания на прынцессу. Игнорируешь. Читаешь форум. Ставишь мозг на место. Ищешь других девочек. Не позволяешь им клевать свой мозг. Включенным мозгом смотришь на свою ситуацию и ржешь. Видишь и анализируешь нужна ли тебе такая курица. Если еще нужна - сам поймешь.

Это путь юного птицевода. И его тебе подсилу пройти. Только хочешь ли ты его пройти?)

Изменено пользователем shakall (история изменений)

нет, я не балабол, просто со всеми же было такое:-)откаты мать их!!! Честно сейчас отвращение к ней какое то!!! Насчет отпинать:-) это сделали друзья:-)в общем сейчас каша в голове, привязаться успел я к ней:-)думаю и уйти мне под силу. Тут такое дело что расставались уже 100 раз и сходились, она уже не верит просто, что я могу уйти:-)В общем яйца в кулак, пинги звонки смс игнор до мега БББ, никак иначе. а там по обстоятельствам:-)

В общем яйца в кулак, пинги звонки смс игнор до мега БББ, никак иначе. а там по обстоятельствам:-)

Забыл про литературу и ТхД ))) во время игнора, да, кстати ББББ не жди, его может и не быть, все может быть!

Честно сейчас отвращение к ней какое то!

это нормально) у меня вон тоже отвращение к ней)

в общем сейчас каша в голове, привязаться успел я к ней:-)думаю и уйти мне под силу.

сможешь или не сможешь покажет время. Там и проверим из какого ты теста) Надеюсь тебе это под силу.

Тут такое дело что расставались уже 100 раз и сходились, она уже не верит просто, что я могу уйти:-)

вот тут у нее должна упасть челюсть, что тебе ПОФИК)

В общем яйца в кулак, пинги звонки смс игнор до мега БББ, никак иначе. а там по обстоятельствам:-) 

ну ка, поведай, что ты под мегаБ понимаешь. (мало ли, ОЖП ближанет слабенько, смс-ской например, а ТФН уже пятки стирают, бегут и радуются).

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 обязательно прочти.

тему прочел:-)спасибо за ссылку:-) вдохновляет, реально не вериться что можно так быстро отойти от расставания. Становлюсь на путь исправления, тянет жестоко, мысли в голову разные лезут, где и с кем она сейчас. Помогает спорт:-) На работе как не странно еще больше думки:-) хоть и работаю поваром:-)постоянно занят практически с утра до ночи каждый день работаю:-) Стараюсь забыть, усиленно, ведь отношений не будет в любом случае с ней. В понедельник с другой ОЖП встреча:-) 6 ка по моему, но по общению класс:-)

В понедельник с другой ОЖП встреча:-) 6 ка по моему, но по общению класс:-)

А что так долго, давай и сегодня с кем нить, чего тянуть :)

Ну погоди, откаты то еще будут, но, мужик, вот теперь это проверка тебя, мужика!

давай, чтоб следующая была лучше твоей ОЖП.

давай, чтоб следующая была лучше твоей ОЖП.

спасибо тебе отдельное:-) пинков мне даешь:-)

сегодня с утра звонила трубку не взял, я в осаде:-) что дальше делать парни??? на путь истины поставьте:-) на сегодня завтра вечера расптсаны:-) встречаюсь с 2 мя ОЖП:-)

Она послала тебя...Твоя очередь наказать ее за провинность игнором.

• 2 недели спустя...

ребяяяят давно не писал я! в общем я себя презираю!!! она мне начала звонить примерно через 2 недели, сказала что хочет помириться и все такое!!!! я олень!!! сука тупой олень!! помирился!!!!! Был счастлив 2 дня как в сказке! потом звоню ей говорю сегодня увидемся??? она нет я гуляю сегодня со своей подругой и ее компанией и мы будем пить! я в а...уе от этих слов!! говорю ка как же я??? мы же не виделись 2 дня?? она говорит ну как нибудь увидемся, я хочу отдохнуть!! я говорю без меня?? в общем пи....дец!!! переполняют эмоции!!! сегодня мне звонит говорит что вчера была дома, можешь у мамы спросить! говорит что любит!! хочет жить всю жизнь детей и все такое!! но чуть позже я узнаю что вчера она ездила к кому то с подругой, и сегодня поехала туда же!!! после ЭТИХ СЛООООВ!!! сейчас не берет трубку. ..... что делать не знаю!!! говеное чуство на душе!!!!

• Советник

В качестве упражнения на адекватность напиши пару дельных мыслей по ситуации,  используя в качестве знаков препинания только точки и запятые.    Восклицательные  и вопросительные знаки запрещены.

что делать не знаю!!! говеное чуство на душе!!!!

Вот что бывает с теми, кто не слышит форум! Для начала - успокойся ...

Очень интересно. Итак:

говорит ему про мой ультиматум, в общем она выбирает его!!

...

"ты баба что ли что бы обижаться???

...

ну тогда пошел нах

...

присылает сообщение сс, переписку, что какой то олень пишет ей какая она прекрасная

...

ну как нибудь увидемся, я хочу отдохнуть!! я говорю без меня?? в общем пи....дец!!! переполняют эмоции!!! сегодня мне звонит говорит что вчера была дома, можешь у мамы спросить! говорит что любит!! хочет жить всю жизнь детей и все такое!! но чуть позже я узнаю что вчера она ездила к кому то с подругой, и сегодня поехала туда же!!!

Ответь на простой вопрос - зачем тебе девушка, которая тебя не уважает?

Скажешь "Люблю" ? Ок, продолжай ползать на брюхе. Захотела - ушла бухать. Захотела - вернула тебя. А ты как свинья на веревке мечешься и насилуешь свой мозг этими драмами.

Посмотри на свою жизнь со стороны. Хотел бы ты ее именно так и прожить? Хотел бы ты, чтобы тебя каждые две недели слали нах?

она уже не верит просто, что я могу уйти

я тоже не верю. пока не верю.

Чтобы ты смог трезвым и беспристрастным взглядом на нее посмотреть, тебе нужно:

- добавить ее в черный список в сс и в телефоне.

- общаться с девушками лучше нее. таких будет много, судя по тому, что ты здесь о ней написал.

- заниматься спортом и не забивать тренировки. советую БИ (тай, бокс, рукопашка). там быстро из башки дурь вылетит, поднимется тестостерон, а через три года ты увидишь в зеркале нового человека - сильного, уверенного в себе и спокойного. проблемы типа сегодняшней будут для тебя смешны.

- книги: выше уже отписали

как бороться с откатами:

- физ. упражнения. Подумал о ней? Упал - отжался.

- чтение

- секс с другими девушками лучше бывшей

не оставляй себе времени на мудовые страдания и забудь ее, как страшный сон.

Даже если через время она сама со слезами вернется к тебе, прокачанному по всем аспектам - ты уже не сможешь ей доверять. А она будет помнить в тебе лоха. Первая ссора - снова услышишь ПНХ. И так по кругу..

Хотел бы ты, чтобы эта девушка родила тебе сына? Хотел бы ты, чтобы твой сын на твоем примере научился быть рабом?

я себя презираю

тупой олень

Но, возможно, еще не время. Возможно, ты еще не так много говна (по своим меркам) схавал, чтобы понять, что это говно. Тогда ничего не делай и продолжай жить как жил.

Воистину, люди, которые нас окружают - это люди, которых мы достойны на данном этапе развития. Не нравятся? Начни менять, в первую очередь, СЕБЯ. Ты у себя один, автор.

Удачи.

мда, автор, ты просто МОЛОДЕЦ...надеюсь, ты уже понял что некст, без вариантов?или через недельки 2-3 опять напишишь что-то подобное, как в посте 25?)

да, знаю это тяжело, но ты ж мля МУЖИК или ТРЯПКА?!ответь сам себе только честно...

Изменено пользователем kick_ass (история изменений)

Хорошо, самокритика это очень хорошо. Только она не поможет.

потом звоню ей говорю сегодня увидемся??? она нет я гуляю сегодня со своей подругой и ее компанией и мы будем пить! я в а...уе от этих слов!! говорю ка как же я??? мы же не виделись 2 дня?? она говорит ну как нибудь увидемся, я хочу отдохнуть!!

Помахай ручкой Василию.

сегодня мне звонит говорит что вчера была дома, можешь у мамы спросить! говорит что любит!! хочет жить всю жизнь детей и все такое!! но чуть позже я узнаю что вчера она ездила к кому то с подругой, и сегодня поехала туда же!!! после ЭТИХ СЛООООВ!!! сейчас не берет трубку. ..... что делать не знаю!!!

Наверно понравилось там. Что делать? уже ничего.

да, я тоже уже думаю что не стоит, Как с ней расстался начал общаться с другими, интерес с их стороны есть, сами встречи предлогают, но! есть одно но!! не хочу ничего сейчас вообще:-)аж страшно становиться:-) вообще никакого к ним интереса:-)это новерное какой то после ЛТРовский синдром:-) еще к ней тянет:-)рассудок мне говорит ты олень?? беги:-) а что то внутри совсем по другому:-) читал вчера книгу, дэвид х будь жесток, улыбнула книга:-) ставит на место мозги:-) и кстати она мне после всего этого звонила,в понедельник ), как ни в чем не бывало говорит я спала, но я то знал где она:-) я сказал, что я все знаю, врать не надо мне, она говорит что я не могу сказать где я была ( естественно) но потом сказала что была у гадалки:-D говорит что хочет быть со мной, на что я ответил что мне уже ничего не нужно, предательство 2 раз я прощать не собираюсь. И самое интересное!! ее ответ: " если не хочешь быть со мной не надо, я запомнила эти слова" . По моему она еще УВЕРЕНА что я приползу на брюхе до нее.

и кстати она мне после всего этого звонила,в понедельник

тебе же уже говорили ВООБЩЕ С НЕЙ НЕ ОБЩАТЬСЯ. Ты это понимаешь? какой телефон? выкинь симку нахрен, отправь её почтой во владивосток, удали её номера, фотки, вообще ЗАБУДЬ её. Ты это понять можешь?

По моему она еще УВЕРЕНА что я приползу

и правильно делает, это же правда.

• 2 недели спустя...

давно не писал, вот что прошло за последние недели. После последнего зввонка прошла неделя, в последнем разговоре я сказал ей что я не собираюсь с ней быть. 2 дня молчания, захожу в сс начинает мне писать что жить не может без меня и все такое, с моей стороны игнор, после чего начались звонки, проигнорил. На главном фото она оставила коментарий " ты только мой" добавил ее в черный список. С тех пор ни слуху ни духу. Оно и к лучшему:-) встретил девушку новую, с ее стороны явный интерес ко мне, но не с моей, в голове бывшая, но я стараюсь бороться с этим. В общем ребят, какой вывод я сделал из всей этой ситуации, не стоит бегать за девушками, если предала один раз значит и следующий раз не за горами. С новой девушкой общаюсь основываясь на книги прочитанные, результат на лицо. В общем я думаю конец этой истории, можно прикрывать:-)

После последнего зввонка прошла неделя, в последнем разговоре я сказал ей что я не собираюсь с ней быть. 2 дня молчания, захожу в сс начинает мне писать что жить не может без меня и все такое, с моей стороны игнор, после чего начались звонки, проигнорил. На главном фото она оставила коментарий " ты только мой" добавил ее в черный список.

В контакт не заходи, на улице не встречайся, симку во Владивосток.

встретил девушку новую, с ее стороны явный интерес ко мне, но не с моей, в голове бывшая, но я стараюсь бороться с этим.

потом будут откаты, по этому сделай то что я написал выше, а то опять напишешь. 

С новой девушкой общаюсь основываясь на книги прочитанные, результат на лицо.

не делай ничего, пока не узнаешь как это работает. Если не знаешь как поступить, поступай так, как поступал раньше, потом пишешь на форум что сделал и что делать. Это будет лучший вариант, потому что из него будет потом легче выйти, если накосячил.

В общем я думаю конец этой истории, можно прикрывать:-)

а я думаю не конец и ты ещё вернёшься

Изменено пользователем Одуванчик... (история изменений)

всем здравствуйте! после всего происходящего, честно плдзабил за БОЖП, прошел суммарно месяц, после всех моих ошибок по возврату ее. Буквально пару дней назад как то резко отпустило, мысли о БОЖП начали покидать мою голову, жизнь стала приобретать краски. СС посещаю крайне редко, работы под новый год куча, так что я счастлив:-) Я просто ПЕРЕСТАЛ ОЧКОВАТЬ ПОТЕРЯТЬ ЕЁ, ведь по сути и так все кончено. После этого осознания резко маниакально начинает пинговать БОЖП, постоянные звонки с разных номеров. как будто чувствует:-)все звонки игнорю естественно, делать в ее сторону ничего не собираюсь:-)мне и без нее хорошо:-) Форум как всегда прав!! еще раз спасибо!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Поговорим про фасты

2. 50

Поговорим про фасты

3. 2 122

Вот так они отнесутся в реальности

4. 372

Знакомства не работают

5. 151

Снова тупик

• Создать...