Могу сорваться!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Когда залез в телефон своей ОЖП
Слушай , ну тут он залез сам в ее переписки, его же прилюдно не опустил никто среди компании друзей. Как правило - люди в переписке, интернетах выражают порой мысли так, что в жизни никогда не посмеют сказать в слух, вроде это итак очевидно для человека, который сидит на форумах -
7
Стоит ли ждать камбэка?
Для меня загадка, что он там понимает. Мне казалось, что в последнее время он специально демонстрировал СО, чтоб меня спровоцировать. А когда уже ругались, меня обвинил в том, что он для меня мальчик по вызову, сказал другого себе такого найти, а ему такое не надо. Согласна. Но это был единичный случай, закрыла глаза. А чёткая позиция - это прямо говорить, что СО не устраивает? -
74
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Зато как они умеют выразительно молчать))).- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
85
Когда залез в телефон своей ОЖП
Да я понял что ты имеешь в виду. Мне не понятно, откуда у тебя такая ангедония, может это депрессия? Обычное свидание должно приносить удовольствие, на начальном этапе встречи раз в неделю должны приносить удовольствие. Если эти условия выполнены, и оба получают удовольствие - это всё перетечёт в серьёзные отношения, жить вместе, думать о будущем, заводить детей и т.п. Это закон природы, люди не идиоты и не отказываются от тех, кто им приносит удовольствие. А ты хочешь перескочить этап, и гипотетически следующий будет приносить тебе удовольствие... Ну так это иллюзия, если тебе на свидании с м -
74
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Коты увы не умеют разговаривать, а не все люди любят слушать только себя- Свободная личность ответил в тему пользователя Sanrise в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.