Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, общался с одной девушкой вк довольно долго, потом тема зашла, что она давно никуда не выбиралась и я позвал ее гулять, нам по 18, так вот несколько дней назад мы погуляли и у меня возникли вопросы. Мы посидели в кафе, я вел себя спокойно, проводил до дома, не особо понравилась, не целовал на прощание. После встречи в этот же вечер она начала писать мне комплименты и спрашивать и говорить, что я ей понравился и спрашивать, понравилась ли она мне? Я понял, что вариант с девушкой 100%, но проблема в том, что у нее есть парень и ор в море, но она про него почти не говорит, так вот мне как то не хочется разбивать отношения. Как узнать про парня? Может они расстались, или что? И мы общались довольно на интимные темы, как узнать аккуратно, девственница она, или нет?

Опубликовано:

Что то непонятно - она тебе понравилась или нет? Если нет, то чего тогда надрываться? Возьми и во френдзону её. Или заигнорь.

Опубликовано:

Парень который в море? А ты его самто видел? У нее фоты есть с этим парнем? Может она его придумала. А так, если парень реальный то когда залезет на ее акк в вк и увидит все ваши интимные темы то так и так найдет тебя, привяжет тебя к якорю и утопит. Так хоть девушке его вдуть успеешь.

Опубликовано:

Парень который в море? А ты его самто видел? У нее фоты есть с этим парнем? Может она его придумала. А так, если парень реальный то когда залезет на ее акк в вк и увидит все ваши интимные темы то так и так найдет тебя, привяжет тебя к якорю и утопит. Так хоть девушке его вдуть успеешь.

на фотках парень есть, даже в статусе про него было написанно, а как мы начали общаться он а убрала. Сообщения она удаляет, она оговорилась один раз и я понял, что переписка удалена. Я ее обещал научить на гитаре играть, она постоянно пишет, напоминает, говорит, что придется даже несколько раз еще встретиться, только не знает где, я думаю домой ее позвать и все, но я не знаю девственница она или нет.
Опубликовано:

А что от того, что ты узнаешь девственница они или нет измениться? Если девушка тебе нравиться действуй, если нет, вопрос не имеет смысла.

Опубликовано:

если не нравиться, зачем вообще думать об этом? ты свой йух не на помойке же нашел, что бы тыкать в кого попало. найди которая нравиться и соблазняй ее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...