Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, общался с одной девушкой вк довольно долго, потом тема зашла, что она давно никуда не выбиралась и я позвал ее гулять, нам по 18, так вот несколько дней назад мы погуляли и у меня возникли вопросы. Мы посидели в кафе, я вел себя спокойно, проводил до дома, не особо понравилась, не целовал на прощание. После встречи в этот же вечер она начала писать мне комплименты и спрашивать и говорить, что я ей понравился и спрашивать, понравилась ли она мне? Я понял, что вариант с девушкой 100%, но проблема в том, что у нее есть парень и ор в море, но она про него почти не говорит, так вот мне как то не хочется разбивать отношения. Как узнать про парня? Может они расстались, или что? И мы общались довольно на интимные темы, как узнать аккуратно, девственница она, или нет?

Что то непонятно - она тебе понравилась или нет? Если нет, то чего тогда надрываться? Возьми и во френдзону её. Или заигнорь.

Парень который в море? А ты его самто видел? У нее фоты есть с этим парнем? Может она его придумала. А так, если парень реальный то когда залезет на ее акк в вк и увидит все ваши интимные темы то так и так найдет тебя, привяжет тебя к якорю и утопит. Так хоть девушке его вдуть успеешь.

Парень который в море? А ты его самто видел? У нее фоты есть с этим парнем? Может она его придумала. А так, если парень реальный то когда залезет на ее акк в вк и увидит все ваши интимные темы то так и так найдет тебя, привяжет тебя к якорю и утопит. Так хоть девушке его вдуть успеешь.

на фотках парень есть, даже в статусе про него было написанно, а как мы начали общаться он а убрала. Сообщения она удаляет, она оговорилась один раз и я понял, что переписка удалена. Я ее обещал научить на гитаре играть, она постоянно пишет, напоминает, говорит, что придется даже несколько раз еще встретиться, только не знает где, я думаю домой ее позвать и все, но я не знаю девственница она или нет.

А что от того, что ты узнаешь девственница они или нет измениться? Если девушка тебе нравиться действуй, если нет, вопрос не имеет смысла.

если не нравиться, зачем вообще думать об этом? ты свой йух не на помойке же нашел, что бы тыкать в кого попало. найди которая нравиться и соблазняй ее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 21

3. 4

Служебный роман

4. 21

5. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...