Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
привет всем товарищи , ситуация прямо #%#$^@@@ ну вы поняли.

Познакомился я давече с ОЖП, точней она со мной познакомилась.

Ну тудым сюдым , лясим трясим.Вообщем повез я ее до дома.

Пока вез , она взяла мою руку говорит мол : мне так спокойней, а у самой глаза горят хоть костер в машине разводи.Да и я честно говоря , намек то вроде понял но что то не было настроения на девушек в тот вечер.Вообщем довез ее до дома, она говорит что не хочет идти домой а хочет остаться со мной. Ну и ведь дернул меня черт предложить ей кофе. Ну и после кофе меня понесло , наверное что то она мне туда подсыпала :))))) шучу.Пошли сидеть в машине , на улице дождь.Ля ля ля три рубля , вообщем смотря в ее бестыжие глаза , которые горели как олимпийский факел сочи 2014, нежно погладил ее за шею и начали целоваться минут 30 без остановки.Продолжение того вечера было очень бурным , гладил все интимные места и дело бы дошло даже до секса если бы не проклятый женский красный календарь.

Второй вечер был уже Light , поцелуи обьятья нежные слова и прочие мелочи.

И все бы быдо отлично , я бы подождал недельку окончания красного календаря и пр.Но есть один маленький нюанс , который я узнал еще в первый вечер, благодаря которому я в принципе не сильно активно действовал на втором свидании . Оказывается эта мадам помолвлена , и летом у них должна состояться свадьба.Тем не менее , судя по ее разговорам ( рассказам ) , записям на стене ВК, facebook и т.д. , с парнем у нее что называется не в пи...ду ни в красную армию.

Ругается с ним постоянно , постоянные конфликты судя по всему из за тупки данного парня.Если он по среди ночи горазд отпустить свою девушку в неизвестном направлении ( типа обиделась, вылезла посреди дороги из такси ночью а он дальше поехал ), хотя конечно не факт что девушка говорит все честно касаемо именно этой ситуации.

В тот же момент она не говорит прямо о том что хочет или не хочет с ним расстаться, говорит мол причина по которой она не может отменить свадьбу , это то что уже все ее и его родственники и друзья знают о свадьбе ( предстоящей чуть ли не через год), и она не может всем пойти и сказать что все отменяется что мол люди подумают.

Мне она говорит , что я ей очень нравлюсь и что она ненавидит себя за эти два вечера.В то же самое время по 50 смс на дню мне , это как должное.

Говорит мол боится в меня влюбиться и что она уже начинает ко мне привыкать , говорит что если бы она была свободной то никуда бы от меня ни ушла ни на шаг.

Сегодня написала мне , что может я буду думать что я нашел себе просто новую знакомую в ее лице или может быть хорошую подругу ? Меня эти слова наоборот подстегивают , сделать все для того что бы она была моей и ушла от своего пока еще не совсем состоявшегося мужа.Хоть это и не правильно наверное.

Суть вопроса собственно в том : как мне быть , начать ее активно отбивать по полной программе у ее пока еще просто парня, или забить и оставить все как есть?.Честно говоря , не хочется ломать кому то жизнь , но я такой человек что если я захочу я сломаю любые преграды на своем пути , но добьюсь своего если я действительно сильно этого хочу.Что меня и пугает в себе.Особенно тот пункт , что я не скупой на методы при достижении цели.Правда как действовать в данной ситуации , я пока представляю смутно , однако еще не вечер :)))) благодарю за внимание друзья , жду ваших советов.

Опубликовано: (изменено)

Допустим, что-то срастется и вы вместе, хорошо, через какое-то время таже хня произойдет и с вашими отношениями и она будет винить тебя, что из-за такого плохого блаблабла она свадьбу отменила. 

Посмотрю на ситуацию со стороны, дай отчет своим и ее действиям. 

Поступи как мужик, объясни данной ОЖП, что она поступает как шл...ха и пошли её подальше. 

Не тяни и не тереби себе душу. 

Изменено пользователем Tverdii (история изменений)

Суть вопроса собственно в том : как мне быть , начать ее активно отбивать по полной программе у ее пока еще просто парня, или забить и оставить все как есть?. Честно говоря , не хочется ломать кому то жизнь 

Активно не надо. Держи ее в СО и не напрягайся. Ничего ты не ломаешь, ОЖП все ломает сама (в данном конкретном случае).

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Суть вопроса собственно в том : как мне быть , начать ее активно отбивать по полной программе у ее пока еще просто парня, или забить и оставить все как есть?. Честно говоря , не хочется ломать кому то жизнь 

Активно не надо. Держи ее в СО и не напрягайся. Ничего ты не ломаешь, ОЖП все ломает сама (в данном конкретном случае).

держать в СО? , то ли я еб.....ый то ли лыжи не едут:))))).не вяжется у меня СО и то что не надо активно ее обрабатывать.

Будешь сейчас за ней с цветочками бегать, сольет в опу. Фактически парню (если он грамотно себя поведет) будет вернуть ее очень легко, а ты подсадишься на иглу. Просто задумчиво потрахивай и не надоедай (она кстати шлюха если что, что-то кроме СО со шлюхой мутить зачем непонятно) Никаких признаний, коленопреклонения, ультиматумов и тд

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Если снимешь с нее ответственность, она может быть и отменит свадьбу. Но дальше она при любом удобном случае будет тебе об этом напоминать, если вдруг что-то пойдет не так. Максимум это секс с ней, не больше. Может предожить ей стать любовниками, почему нет ;)

Опубликовано:

Пусть у неё будущий, а может и не срастется, муж ТФНище но я считаю не по совести даже СО. Дать пня ей и сказать, что она шалава это да.

ЗЫ " Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам." (Конфуций)

• 1 месяц спустя...

Решил поделиться последними новостями с поля боя. Чего только не было и секс в машине и оставалась ночевать у меня учитывая то что замуж собралась.В итоге даже в новый год в ночь с 31 на 1 число , позвонила мне ночью и в итоге был секс у меня дома почти сутки. Уж не знаю радоваться или нет . Но она конечно явно невменяемая дама. Сначала сказала что нам больше не надо общаться и видеться забанила ВК, добавила в черный список в телефоне , но в новый год не удержалась и все таки прискакала ко мне в кровать . Вот почему все время такие неудачи , хочешь отношений а получаешь только постель . Но в целом я не расстроен , меня вполне устраивает секс без обязательств , пока ее несостоявшийся муж медленно с толком с чувством с расстановкой подпиливает рога , которые чует мое сердце уже все потолки исцарапали.

P.S. забыл добавить , говорила мне что секс со мной у нее чаще чем с ее парнем . У меня сразу создалось ощущение что он ее раз в пол года удовлетворяет. Если я ее за месяц раз 10 , то он по ходу только 1 раз :))))

Изменено пользователем sasha sega (история изменений)
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...