девушка помолвлена, но я ей нравлюсь. Что делать ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Пропорции, мышцы, жир, запахи - весьма субъективно. Реализация, мозги, чувство юмора, ритмика - это больше про внутреннее, про привлекательность. Это уже набор качеств, составляющих личность и красоты в том числе. Ее рассматривали с точки зрения именно внешности. И проходились жестко именно по ней И дело лишь во внутренних качествах самих этих людей. Взять красоток с конкурса мисс мира и создать тему в лицах - также начнут за что заклевать… Так в этом и дело, что она пришла получить это «подтверждение» здесь с уверенностью, что ей скажут симпатичная, пусть и пятерка, чуток изменить то, подправить это; а начали наваливать полнейший шлак. Чем её «потрясли» и включился режим токсичного ответного нападения Согласна, есть куда расти и внутриличностно развиваться, но это уже не наше дело -
4485
Внешность главное
Добавлю сравнение подходов от sub5 and chad -
583
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вот и не кушайте такое) -
583
Отпусти её. Все что ты делаешь сейчас - это неадекватные рефлексы, мысли, действия. Ты тупо поплыл. Если бы она сейчас увидела то, во что ты превратился.. я хз, но такой масштаб жалости к себе - это выше моего понимания -
583
Знаешь.. я вот смотрю на автора и размышляю.. вот он, решился на переезд в другую страну, бросил(вынуждено, не вынуждено) зону комфорта. Он решает задачи, которые многие решить не могут, он адаптируется к новым условиям, он налаживает личную жизнь в чужой стране.. он.. адаптируется. И дальше я смотрю текст, твой текст… твои оценки его интеллекта, характера, личностных качеств, ума, психической и эмоциональной адаптивности.. Вот на эти намеки: …. на другие спекуляции фактами и общую риторику в которой этого парня представляют в самых нелицеприятных тонах. И у меня поневоле закрадываются сомнения в адекватности этой самой риторики
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.