Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
привет всем товарищи , ситуация прямо #%#$^@@@ ну вы поняли.

Познакомился я давече с ОЖП, точней она со мной познакомилась.

Ну тудым сюдым , лясим трясим.Вообщем повез я ее до дома.

Пока вез , она взяла мою руку говорит мол : мне так спокойней, а у самой глаза горят хоть костер в машине разводи.Да и я честно говоря , намек то вроде понял но что то не было настроения на девушек в тот вечер.Вообщем довез ее до дома, она говорит что не хочет идти домой а хочет остаться со мной. Ну и ведь дернул меня черт предложить ей кофе. Ну и после кофе меня понесло , наверное что то она мне туда подсыпала :))))) шучу.Пошли сидеть в машине , на улице дождь.Ля ля ля три рубля , вообщем смотря в ее бестыжие глаза , которые горели как олимпийский факел сочи 2014, нежно погладил ее за шею и начали целоваться минут 30 без остановки.Продолжение того вечера было очень бурным , гладил все интимные места и дело бы дошло даже до секса если бы не проклятый женский красный календарь.

Второй вечер был уже Light , поцелуи обьятья нежные слова и прочие мелочи.

И все бы быдо отлично , я бы подождал недельку окончания красного календаря и пр.Но есть один маленький нюанс , который я узнал еще в первый вечер, благодаря которому я в принципе не сильно активно действовал на втором свидании . Оказывается эта мадам помолвлена , и летом у них должна состояться свадьба.Тем не менее , судя по ее разговорам ( рассказам ) , записям на стене ВК, facebook и т.д. , с парнем у нее что называется не в пи...ду ни в красную армию.

Ругается с ним постоянно , постоянные конфликты судя по всему из за тупки данного парня.Если он по среди ночи горазд отпустить свою девушку в неизвестном направлении ( типа обиделась, вылезла посреди дороги из такси ночью а он дальше поехал ), хотя конечно не факт что девушка говорит все честно касаемо именно этой ситуации.

В тот же момент она не говорит прямо о том что хочет или не хочет с ним расстаться, говорит мол причина по которой она не может отменить свадьбу , это то что уже все ее и его родственники и друзья знают о свадьбе ( предстоящей чуть ли не через год), и она не может всем пойти и сказать что все отменяется что мол люди подумают.

Мне она говорит , что я ей очень нравлюсь и что она ненавидит себя за эти два вечера.В то же самое время по 50 смс на дню мне , это как должное.

Говорит мол боится в меня влюбиться и что она уже начинает ко мне привыкать , говорит что если бы она была свободной то никуда бы от меня ни ушла ни на шаг.

Сегодня написала мне , что может я буду думать что я нашел себе просто новую знакомую в ее лице или может быть хорошую подругу ? Меня эти слова наоборот подстегивают , сделать все для того что бы она была моей и ушла от своего пока еще не совсем состоявшегося мужа.Хоть это и не правильно наверное.

Суть вопроса собственно в том : как мне быть , начать ее активно отбивать по полной программе у ее пока еще просто парня, или забить и оставить все как есть?.Честно говоря , не хочется ломать кому то жизнь , но я такой человек что если я захочу я сломаю любые преграды на своем пути , но добьюсь своего если я действительно сильно этого хочу.Что меня и пугает в себе.Особенно тот пункт , что я не скупой на методы при достижении цели.Правда как действовать в данной ситуации , я пока представляю смутно , однако еще не вечер :)))) благодарю за внимание друзья , жду ваших советов.

Опубликовано: (изменено)

Допустим, что-то срастется и вы вместе, хорошо, через какое-то время таже хня произойдет и с вашими отношениями и она будет винить тебя, что из-за такого плохого блаблабла она свадьбу отменила. 

Посмотрю на ситуацию со стороны, дай отчет своим и ее действиям. 

Поступи как мужик, объясни данной ОЖП, что она поступает как шл...ха и пошли её подальше. 

Не тяни и не тереби себе душу. 

Изменено пользователем Tverdii (история изменений)

Суть вопроса собственно в том : как мне быть , начать ее активно отбивать по полной программе у ее пока еще просто парня, или забить и оставить все как есть?. Честно говоря , не хочется ломать кому то жизнь 

Активно не надо. Держи ее в СО и не напрягайся. Ничего ты не ломаешь, ОЖП все ломает сама (в данном конкретном случае).

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Суть вопроса собственно в том : как мне быть , начать ее активно отбивать по полной программе у ее пока еще просто парня, или забить и оставить все как есть?. Честно говоря , не хочется ломать кому то жизнь 

Активно не надо. Держи ее в СО и не напрягайся. Ничего ты не ломаешь, ОЖП все ломает сама (в данном конкретном случае).

держать в СО? , то ли я еб.....ый то ли лыжи не едут:))))).не вяжется у меня СО и то что не надо активно ее обрабатывать.

Будешь сейчас за ней с цветочками бегать, сольет в опу. Фактически парню (если он грамотно себя поведет) будет вернуть ее очень легко, а ты подсадишься на иглу. Просто задумчиво потрахивай и не надоедай (она кстати шлюха если что, что-то кроме СО со шлюхой мутить зачем непонятно) Никаких признаний, коленопреклонения, ультиматумов и тд

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
Опубликовано:

Если снимешь с нее ответственность, она может быть и отменит свадьбу. Но дальше она при любом удобном случае будет тебе об этом напоминать, если вдруг что-то пойдет не так. Максимум это секс с ней, не больше. Может предожить ей стать любовниками, почему нет ;)

Опубликовано:

Пусть у неё будущий, а может и не срастется, муж ТФНище но я считаю не по совести даже СО. Дать пня ей и сказать, что она шалава это да.

ЗЫ " Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам." (Конфуций)

• 1 месяц спустя...

Решил поделиться последними новостями с поля боя. Чего только не было и секс в машине и оставалась ночевать у меня учитывая то что замуж собралась.В итоге даже в новый год в ночь с 31 на 1 число , позвонила мне ночью и в итоге был секс у меня дома почти сутки. Уж не знаю радоваться или нет . Но она конечно явно невменяемая дама. Сначала сказала что нам больше не надо общаться и видеться забанила ВК, добавила в черный список в телефоне , но в новый год не удержалась и все таки прискакала ко мне в кровать . Вот почему все время такие неудачи , хочешь отношений а получаешь только постель . Но в целом я не расстроен , меня вполне устраивает секс без обязательств , пока ее несостоявшийся муж медленно с толком с чувством с расстановкой подпиливает рога , которые чует мое сердце уже все потолки исцарапали.

P.S. забыл добавить , говорила мне что секс со мной у нее чаще чем с ее парнем . У меня сразу создалось ощущение что он ее раз в пол года удовлетворяет. Если я ее за месяц раз 10 , то он по ходу только 1 раз :))))

Изменено пользователем sasha sega (история изменений)
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 4485

Внешность главное

3. 583

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 583

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...