Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Падаю в игнор, прошу руку помощи!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу помощи, тк запутался совсем и никак не могу взять в толк, в чем же допустил ошибку, что девушка ТАК изменила свое отношение ко мне.

Познакомились в начале сентября, на свадьбе друга (она сестра невесты и ей 20, я же со стороны жениха и мне 30)

Сначала сильно парился насчет разницы в возрасте, мы обсуждали ее с ней, но забили и отношения развивались хорошо, поцелуи, свидания, подарки (иногда дорогие, тк я хорошо зарабатываю). Часто заезжал за ней, пока ехали до дома держались за руки, смеялись, несли какую-то пургу, потом же, часами не вылезали из авто. Несмотря на то, что я неск-ко раз заводил разговоры «как ты ко мне относишься» и «в каких мы отношениях», а также выпалил даже «будь моей девушкой», у нас случился секс.

В тот же день она уехала к родственникам на каникулы, откуда мы вели переписку, затихшую на 5-6 день ее отсутствия. Затишье случилось как только ей подтвердили ее перевод на след. семестр обучаться в другой стране (т.е. с янв по июн она будет не в России)

По приезду мы встретились, поговорили и как-то рационально пришли к выводу, что отношения на расстоянии не для нас и тк оба имели счастье их вести – оба знаем к чему они и приводят. Тут она упомянула, что как раз у родственников у нее и остался бывший, с которым она расходилась/сходилась раза 3, теперь же они избегают друг друга (я занервничал)

Подумав позже над нашем «консенсусом» я понял, что в корне с ним не согласен и не спасую перед такими трудностями.  Я все также старался, встречал, мы целовались (но уже не так рьяно), секса не было отношения потихоньку катились в яму. После был театр, во время антрактов в котором она была сама не своя, а по дороге домой все время молчала. На мои расспросы отвечала, что все нормально, она ничем не расстроена, но от поцелуев отказалась, сказав лишь «спасибо за вечер» на что я ответил с долей патетики «и тебе спасибо за все вечера, что у нас были».

Я напился тогда, стал писать всем подряд «изливать душу», решив, что мы-таки расстались. Я пропал на пару дней, пока она сама не написала, вызнавая, где я и как. Сказав, что был загружен работой и только сейчас освободился, мы договорились о встрече, сделав вид, что ничего не произошло. На ней она хоть и была со мной, не вылезала из телефона переписываясь с другом (как потом оказалось), который переезжал из Рима в Мск. И вообще рассказывала мне о других парнях, с которыми ей возможно придется жить в кампусе след семестр (они подбирали соседей). Казалось ей приятна моя неодобрительная реакция на ее восторги: «посмотри какой у него пресс, ммм..»

По чесноку признались друг другу, что здорово было бы набухаться на выхах. На след день она пропадает и пишет поздно вечером не мог бы я забрать ее, тк она не успевает на электричку. Я забираю, она в красивом платье и немного под градусом. На след день также пропадает и не берет тел (правда звонил я лишь 1 раз). Оказалось, что в это время она проводила с «римским» другом – (отмечали его приезд вечером и покупали зимние вещи на след день).

Диалог под вечер 2-го дня ее отсутствия:

-ты мне звонил, извини, что я не перезвонила...

- что-то случилось?

- нет, просто я не видела

- где ты была сегодня?

- гуляла

- с кем?

- с М. он попросил помочь ему найти зимние вещи

- а вчера ты тоже с ним встречалась?

- да

- ясно

Я опять напился, думал жизнь моя кончена и без нее мне свет не мил. Не писал, забил. Напсиала сама виноватым тоном предложила пройтись . Решив, что она хочет расстаться, но только лично я подъехал и был крайне удивлен поведением «ващето все ок, а ревность моя беспочвенная, да и отчитываться она ни перед кем не собирается».

Признаться мы хорошо погуляли, посмеялись над моей ревностью, объяснили, все опять стало исправляться. Мне как бы был дан сигнал «доверяй мне, паря, ну ты что, мне нужно доверие»

Однако через пару дней я накосячил, заехал проверить с кем она пошла в театр (оказалось с подругой), дескать «проезжал мимо». Она вообще не обрадовалась, увидев мою физиономию на выходе – ехали молча. Поцелуй на прощание сжатый.

С тех пор не виделись, пару раз отказалась от встречи, я писал только добрые утры/спокойные ночи, она общается все суше и суше, еще далеко не игнор, но я на пути к нему.

На последнее «доброе утро» - что-то вроде «оно не может быть добрым, когда надо на пары с утра ехать»

3-й день не общаемся, я, почитав советы переключил внимание на пару девушек из 2-го круга, чтобы хоть как-то не думать о ней. Не пишу, не звоню, она посылает пинги в виде добавляемых романтичных песен Vk и чекинов дома, дескать, заезжай - (хотя не чекинится вообще)

Может я накручиваю себя и все ок? Может просто позвонить и не парить мозг? Что делать? Как вернуть ее расположение?

У меня была ситуации в августе один в один. Через 2 месяца бурных отношений общение сошло на нет и я не объяснял ничего, просто включил мороз. Я понимал, что это даже не отношения, а так приятное общение и соприкосновение двух эпителий. Переключился я с нее быстро тк был уже секс с другой, который меня устраивал. Не заморачивайся она молодая. 

PS зачем тебе её расположение? в 30 лет надо иметь вариант СО и пару хороших подруг для, возможно, ЛТР

Может я накручиваю себя и все ок? Может просто позвонить и не парить мозг? Что делать? Как вернуть ее расположение?

Да ты накручиваешь себя, но не в ту сторону. О тебя ноги вытирают, а ты и рад.

Если смотреть с твоей колокольни, то она милый ангел, который просто гуляет с друзьями, и вредничает. Так вот - это не так. Она действительно вредный паразит, который отправил тебя на запасной аэродром, а сама отдыхает с другими, и иногда думает: "Где мой песик".

. На ней она хоть и была со мной, не вылезала из телефона переписываясь с другом (как потом оказалось), который переезжал из Рима в Мск. И вообще рассказывала мне о других парнях, с которыми ей возможно придется жить в кампусе след семестр (они подбирали соседей). Казалось ей приятна моя неодобрительная реакция на ее восторги: «посмотри какой у него пресс, ммм..»

По чесноку признались друг другу, что здорово было бы набухаться на выхах. На след день она пропадает и пишет поздно вечером не мог бы я забрать ее, тк она не успевает на электричку. Я забираю, она в красивом платье и немного под градусом. На след день также пропадает и не берет тел (правда звонил я лишь 1 раз). Оказалось, что в это время она проводила с «римским» другом – (отмечали его приезд вечером и покупали зимние вещи на след день).

(facepalm) Просто нет слов. Ну хоть раз ты мог себя повести как мужик? Тобой, взрослым дядькой крутят, и просто гнобят до полной твоей потери собственного достоинства.

Короче говоря - NEXT. Тут не факи надо читать, а полностью пересматривать свое отношение к женщинам.

Факи только для умных слов чтобы более менее считать себя разбирающимся в теме - неправильный подход.

Если смотреть с твоей колокольни, то она милый ангел, который просто гуляет с друзьями, и вредничает.

С моей колокольни это реально так

Парни, я не тряпка, не ТФН, считал себя тем еще "пикапером", здесь ситуация, что я влюбился по уши и веду себя, как болван, невероятная она

Да, мне 30 и я нереально зависим от нее. Потерять боюсь и по ходу она это чувствует как-то и пользуется

Если смотреть с твоей колокольни, то она милый ангел, который просто гуляет с друзьями, и вредничает.

С моей колокольни это реально так

Парни, я не тряпка, не ТФН, считал себя тем еще "пикапером", здесь ситуация, что я влюбился по уши и веду себя, как болван, невероятная она

Да, мне 30 и я нереально зависим от нее. Потерять боюсь и по ходу она это чувствует как-то и пользуется

Тут дело не в том пикапер ты или нет. Тут дело в другом, что когда в человека влюбляешься (назовем это так), то не видишь главных особенностей её поведения. Попросту говоря ведешь себя как болван (не в грубом смысле, а в смысле тупеешь). Я хотел тебе привести цитату, но лучше сам найди. Посмотри Эдди Мерфи "Без купюр". 1987 год. С 18 минуты примерно, и до 50 с копейками. Там вся суть. Мне когда-то советовали, вот и я тебе советую.

Теперь по теме.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

Вот FAQ. Там же все написано. Она для тебя богиня, а у тебя для нее сейчас значимость вообще ниже плинтуса. По сути, она о тебя ноги может вытирать, а ты и рад будешь, потом все спишешь на свою вспыльчивость, или, что еще ты себе там придумаешь, и опять приедешь с цветами, конфетами и прочим ресурсом, которым она от тебя будет брать, а в замен иллюзия отношений или что ты сам себе придумаешь (опять же). Все это только в твоей голове. И ты не зависим от нее. Просто это чувство собственничества/страха/самообмана. Выбери нужное сам.

Ладно. Конкретно. Что тебе делать чтоб вернуть  придти в себя и снять шоры? Сначала остыть и понять, что вокруг куча девушек других (но ты этого делать не будешь ясное дело, как и все тут по началу). Объяснить что тупо уходишь от нее и не сломаться главное.  Не звонить, не писать, не общаться, ни слова, ни пол слова. Пусть сама тебя ищет. Вот, что называется игнор. За время игнора, пока она не даст тебе сильное ближе, а именно приезд с четким желанием и твоей возможностью ее трахнуть, тусуешься и отдыхаешь с другими девушками. Это универсальный способ. Я очень сильно надеюсь, что до того, как она к тебе заявится, у тебя будет уже возможность выбирать между ней и другими кандидатками. У тебя оооочень большой перекос баланса значимости в ее сторону.

а вообще

(т.е. с янв по июн она будет не в России)

Ты же в курсе что отношений на расстоянии не бывает? Или ты веришь в любовь до гроба и в Монтеки с Капулетти? Это будет абсолютно другая история. Я просто хочу сэкономить тебе время, чтобы ты обошелся без п*здостраданий, достал яйца из тисков, и жил долго и счастливо с ДРУГОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Ахахаха - еще тот пикапер? ТФН и еще какой. Влюбился, зависим хз, у тебя были другие телочки? или ты 30-ти летний девственник.

Пойди посекайся и отпустит. 

Вот скажи тебе есть с ней о чем говорить?

PS редактируй последнее сообщение свое, лимит 

Были, были, чувств не было, повторяю, я не ТФН

Говорить? Мы болтали без умолку, даже не вспомню тем я

Она читала мне. Дикенса. Вам читали девушки?

Она художник и рисует мне картины. Каждую неделю. Куждую, сука, неделю

Она читала мне стихи. Бродского. Наизузть

Она подготовила для меня экскурсию по неизвестной Москве

Мы наспор ночью бегали кросс. Недавно.

Она учит испанский/итальянский, чтобы мне его преподавать, тк мне по работе надо. Реально готовит лекции, проверяет слова и тп. Для вас девушки учат язык?

Она поет мне. Под гитару, учит песни и поет их мне.

Она хотела научить меня обращаться с лошадьми. Она ездит рысью

И она очень красива

Парни, я ЗНАЮ как все это выглядит, но повторюсь я невероятно влюблен в нее, понимаете

Сам вижу, что это кажется тем, чем кажется, но если есть хотя бы 1/100 что у нас все получится, я хочу использовать этот шанс.

Вы когда-нибудь любили? По-настоящему, не из спортивного интереса или праздности, галочки в блокноте ненужных побед, а беззаветно и невзирая на окружающую действительность. Это жизнь в какой-то своей реальности, вне рутины.

Что бы вы сделали, чтобы вернуть это? Не отпустить

Всем откликнувшимся, спасибо большое!

adon: "римский друг" - америкос, итальянского не знает, про него она болтала слегка, что он "смешной", приехал не зная языка, даже минералки себе купить не мог. Это общение из жалости - бедный, несчастный иностранец в холодной России + бесплатный репетитор.

Я не чувствую в нем соперника, это просто фон какой-то. Моя проблема (как я уже понял, почитав факи) - в чрезмерном внимании и безволии. Мужик, что ведет себя как баба ей не впился.

• Советник

Она

она

она

она

.....

Она, допустим,  молодец.

А ты:

а ты ведешь себя, как ТФН.

ФАКи, Золотой фонд тебе в помощь.

Пока что ты далек от базы, тебе базу надо изучить. 

отношения развивались хорошо

Во первых отношения только после секса, а во вторых ничего хорошего там не было, уже с самого начала задарил подарками, повысив ее значимость и скатился в спонсора

у нас случился секс

ну да, купил ты ее, поздравляю :)

переписываясь с другом

а она все ищет...где же мужик с которым можно жить

время она проводила с «римским» другом

понеслось тестирование

был крайне удивлен поведением

непрочная ветка, рано ей с тебя слазить

считал себя

ну если бы был пикапером, то такие глупости бы не творил ;)

Вы когда-нибудь любили?

А что такое для тебя любовь ? лично я тут вижу только влюбленность, т.е. химию, может для тебя это любовь, поясни

Что бы вы сделали, чтобы вернуть это? Не отпустить

боишься потерять - потеряешь. Не мы это придумали, таковы законы природы.

Поэтому игнор на недельку - полторы (завал по работе) а в это время развлекайся с другими девушками, не обязательно доводить до постели, но обязательно проводить время в их компании. Нужно снизить значимость, причем очень сильно снизить, она поднялась выше возможного предела :o а когда голова поостынет, если мужик есть, то нащупаешь его в себе и дашь его ей, а если нет, то будет создавать и развивать его.

P.S. ах да, почитай на досуге парадокс страсти.

Я так понимаю она умница и отличница, ты эксперимент, опыт со взрослым так сказать и конечно поднимет себе самооценку за счет тридцати летнего мужичка. Испанский/итальянский она учит для Римского другапарня. Не выдавай желаемое за действительное. Скажу тебе как есть - не светит тебе с ней, но (жизнь без но скучна и безвкусна) есть шанс если ты сейчас в игнор + Тn+1Д + читать faqи + развиваешься и мооооооооожет, 1%, что её мыканёт на люблю не могу.

P.S.Да пусть хоть тихий дон перескажет.

Я оставлю тут след, а завтра если тебе будет интересно, объясню что да как. Просто место для следующего сообщения.

мы все любили. Уж поверь. Может Бродского не читали, но Есенина, как минимум.

Бро, я знаю что тебе очень больно, но просто ты реально не пересмотрел свое отношение к девушкам. Тобой играют, и очень сильно. Я завтра тебе все расскажу все что думаю, а пока РЕЗЕРВ.

З.Ы. Еще раз перечитал тему. Тебя прибили крышесносами с женской стороны. Она да... офигенная, но поверь, это просто для развлекаловки. Нам читали Диккенса, и мы тоже ошеломляли Фетом, НО! это все только внешняя сторона. Главное что? Главное ЦЕЛЬ отношений, и что ТЫ хочешь от них, все остальное обертка. Как бы ты какашку не заворачивал, в какую бы то ни было фольгу, все равно это будет какашка.

Че говорить. Выше уже все всё написали да и сам ты начинаешь к умным мыслям приходить.

Моя проблема (как я уже понял, почитав факи) - в чрезмерном внимании и безволии. Мужик, что ведет себя как баба ей не впился.

Ресурс надо было ограничивать и потихоньку подсаживать её. Ты должен быть впереди в отношениях. Читай дальше. Все правильно делаешь. From_shadow тоже хорошую книжку тебе подсоветовал. Новоселов тоже ничего такая. Главное в женоненавистничество не скатиться  :ph34r: . И кстати мы ничего про секс не узнали. :wub:  . Это ж главное на что ее надо было подсадить.

Ни рассказывать, ни показывать фото я и не собирался, что за детские разводы

За комментарии всем спасибо, начинаю жизнь с чистой головы без мыслей о ней.

Вчера одна подруга удачно пригласила прокатиться на лимо, согласился и не зря - как оказалось к лимо прилагалось еще 3 девушки, 1 парень и 3 бутылки виски.

Как домой попал не помню..

Продолжение:

В время игнора она сделала ближе, приехав к сестре и рассказав о нас, ну долго они общались, сестра позже слила инфу моему другу, который по совместительству ее муж

Думаю, такой слив она была в состоянии спланировать

Суть претензий: 

1. Я пропал, не звоню, не пишу, чекинюсь в злачных местах и вообще подлец

2. Я так и не сказал ей за все время общения, что чувствую к ней

3. Я агрессивно вожу и ее это пугает (у меня свежий джип БМВ - он провоцирует)

Посовещавшись с другом, решили, что тянуть дальше смысла нет, если хочешь - бери, не хочешь - отваливай

В общем решил поставить точку, позвонил, договорились о встрече - в голосе у холодок

Я заехал и сразу сильно наТФН-нил - подарил цветы, конфеты, сказал, что обдумал все, взвесил и жить не могу, люблю все дела (это было в пятницу)

На что получил:

- а если я не чувствую того же? и не могу тебе дать то, что ты хочешь?

- я все равно уйду, зачем продолжать и делать хуже, за время твоего отсутствия (игнора) я поняла, что могу без тебя

- я для нее слишком "серьезно", а к такому "серьезно" она не готова

погуляли немного пообщавшись о том о сем, и тут я почему-то разозлился и раз терять уже нечего, решил предьявить за то, что меня не устраивало

- предъявил за переписку вк, когда мы вместе, за частые смены настроения и не объяснения причин этого (типичная женская фича - сам догадайся), остановился, постоял, обнял (она не оч хотела), поцеловал, также не очень хотела, но ответ был

На этом месте стоило ставить жирную точку и забыть обо всем, но я опять косячу и у дверей напоминаю о наших планах посетить планетарий - как раз суббота завтра, она отвечает уклончиво, дескать не знает точного расписания (ну что за бред!?)

говорю, что напишу завтра - да-да, нет-нет

Написал в субботу, ответила "сегодня не могу, не успею - пары до 3-х, а после на факультатив с 5"

Больше не общались, следую плану выздоровления, иду на фитнес сегодня (на выхах тоже сходил)

з.ы. итальянец, как оказалось, уехал, с ее слов сестре утомил ее перепиской в СС, виделась с ним 2 раза - по приезду и когда выбирали вещи. Я не верю, что 2 раза, но хз было что-то или нет.

з.з.ы. сейчас я все еще в фазе 1, когда никто не забыт и ничто не забыто, но думаю, причина - ей просто пока не надо всего этого, ей 20 и сажать себя в клетку серьеза желания вообще нет

что дальше?

некст?

СО?

Дари цветы и конфеты - СВОИМ ДЕВУШКАМ. Не надо никаких подарков ,  им нужны эмоции, им не нужны цветы и прочее - это как раз сделано для тех, кто не может подарить себя. Тебе 30 лет, а ведешь себя как профан. Пора бы тебе начинать учиться соблазнять женщин - не подарками.

Да, спасибо! Понял я про перекос внимания и подарки мои

Реально, всегда считал, что если есть возможность почему бы не дарить их? Не было у меня ощущения, что во вред они (я не только про ЭТИ отношения)

Зеленый я, парни, несмотря на 30-ку. Читаю форум, учиться никогда не поздно.

Сегодня ее сестра улетает до НГ и друг (тот что муж сестры), пригласил на блины

Блины!? Чую подвох - какие еще блины?

Мы только на пиво/виски обычно.

Разговоры разговаривать о "как у вас там?" вообще нет желания.

p.s. да и косяк за мной, в СС захожу редко, силой заставляю сломить эту привычку, но как захожу - сразу ее страницы палю, что нового, какие песни добавила и тп. Знаю, что это ппц, работаю над этим, но пока отвязаться совсем не могу

Как там блины? Не нужна она тебе, в таких молодых нет качеств необходимых 30ти летним, ну кроме узенькой кисачки и то хз мб skill 80lvl. 

Найди себе подругу 24-26 годиков, пообщайся, сразу поймешь небо и земля. 

Да, спасибо! Понял я про перекос внимания и подарки мои

Реально, всегда считал, что если есть возможность почему бы не дарить их? Не было у меня ощущения, что во вред они (я не только про ЭТИ отношения)

Зеленый я, парни, несмотря на 30-ку. Читаю форум, учиться никогда не поздно.

p.s. да и косяк за мной, в СС захожу редко, силой заставляю сломить эту привычку, но как захожу - сразу ее страницы палю, что нового, какие песни добавила и тп. Знаю, что это ппц, работаю над этим, но пока отвязаться совсем не могу

Да забань ее нафиг. Что все гонят про соц сети? Мне лично нравится музыка онлайн и неограниченное пиратство=) 

Про подарки. Тут фишка не в том что дарить или нет. Подарки и дарят, но ЛТРкам нормальным, которые этого заслуживают, а не для того, чтобы откупиться и чтобы она тебя простила за что-либо. Это наоборот тебе минус. Лучше ссору словами порешать, а в хорошем положении дел - подарки дарить можно и нужно. Плюс тебе, что у тебя есть возможность это делать и девушка должна знать, что у нее что-нибудь будет приятное (типа стиральной машины для экономии времени на тебя же), если она не будет выносить мозг, а будет тебе готовить, стирать и заботиться о тебе. (немного правильный подход, но все же).

Найди себе подругу 24-26 годиков, пообщайся, сразу поймешь небо и земля. 

Полностью поддерживаю предыдущего оратора =). Будешь еще удивляться: "И как я так мог долго не замечать других девушек?". Если сестро*б тебе не товарищ, отменяй встречу. Не надо оно тебе. Только солью посыпет раны, что мы тут всем форумом тебе залечили.

RadioCat & Tverdii - до этого (последние 2-3 года) как раз были отношения с 23-26 летними разной продолжительности и каждый раз я был инициатором разрыва (по разным причинам, не любил я их так, конечно)

2 RadioCat - Про СС - та же история с музыкой и другим контентом, но удаление или бан не рассматриваю и даже не потому что это детсад какой-то, дескать "обиделся я", а вот пользуюсь я СС, зачем удаляться из-за кого бы то ни было.

Сестро#б мне не то что товарищ, друг оч хороший, как все случилось молчит "мы с ним это не обсуждаем" и сливает мне инфу от сестры потихоньку.

Кстати, вскрылась, еще один косячок от нее - в среду она не осталась ночевать у сестры (они в МО живут), дескать с утра рано на важные пары, при этом в при нашей встрече рассказала, что в чт с утра ходила в мавзолей (не уточнила с кем). Вася как раз в чт улетал, хз во сколько. Ну т.е. ясен фиг его водила, нах недоговаривать, если уже "все"? Стыдно можт, хз

Такое чувство, что, пардон за банальщину, спадают розовые очки и стал видеть ситуацию как-то сбоку. До полноценного "сбоку", правда, как до Китая.

Посмотрим, как продолжится (если), сам я уже общаюсь с 7 на работе (поэтому прожимаю потихоньку), ну и забился со старой "боевой" подругой бухнуть в пт-сб :-)

Огромное спасибо форуму и всем комментаторам, реально хорошее и правильное дело. Удивительно, как незнакомым людям не лень вникать и советовать что-то дельное. Спасибо!

К другу сходил

Итог сломанного телефона из того что она рассказала сестре, а та ему:

- после расставания она почувствовала облегчение

- лучше, чтобы я ничего не предпринимал, а вообще исчез из ее жизни

- удивлялась, почему я не интересуюсь "как она" у друга

в общем это конец

Жаль личка закрыта. Тогда если у всех все хорошо, то удачи тебе. Приходи в норму и снова в бой/путь.

По ходу "любимые бывшими не бывают" начинает действовать

Вчера сестра звонила другу и, как бы между делом выясняла "как я".

Друг, красавец, сказал, что у меня все отлично, что иду на маскарад с другой и мы обсуждали кто, что оденет - версия Женщина-кошка + Бетмен кажется чересчур банальной.

БОЖП после разговора выложила песен в стиле "я опять одна, мое сердце разбито"

Все это я пропустил, тк был в тренажерке до 24.00 :)

Понимаю, что это даже не пинги, а так, пустышка, но приятно, черт возьми))

Еще приятно, что вчера поднял рабочий вес на 5кг (после 5 тренировок) в жиме лежа)

RadioCat: Личка скоро откроется, ты пиши, плз!

Господа Бароны!

Был пинг)

вкратце - я несколько отдалился от нее и хотя в СС все еще заходил на страницу, но уже реже

сейчас зашел вк, тк с другом обсуждали тренажерку и мои скромные успехи

звонок

номер я удалил, но все же узнал его, поэтому занервничал

(она) - привет

- привет
- узнал?
- да
- как дела?
- нормально
- работаешь?
- ну да, работаю
- я тут просто недалеко, в торговом центре, а он оказывается рядом с твоей работой
//раньше после такого посыла, я бы сам предложил встретиться - еще бы ОЖП рядом оказалась, но не сейчас - выдавливаю:
- хмм..
- у тебя много работы?
//опять таки раньше работы бы не существовало, если она звонит, но я выдаю
- на самом деле да, много
- нуу.. тогда не буду отвлекать..
- давай

знаю, что ТИ не предполагает контактов вообще, но мне приятен факт того, что не прогнулся, как всегда и не побежал за ней
и, кстати, у меня действительно много работы было, я намеренно себя озадачил сверхмеры

Тон разговора: у нее приподнято веселый, звонкий, у меня же создать иллюзию веселья не вышло - все таки я работал и был задумчив, тон таким и получился

Молодец. Она должна быть твоим приятным дополнением, а не ты ее. Девушка должна приносить радость и уют в дом, а не 3,14**страдания по ней.

Ломай её полностью, продолжай дальше гнуть свою палку, пусть брызжет слюной при мысли о тебе, а ты при встречи из жалости можешь по пзде ладошкой похлопать. 

2 Tsarevich и RadioCat - спасибо за поддержку, мне реально становится легче)

единственное на душе пакостно - не мое это, так вот с людьми играть, дорога она мне все же (но о том, что не повелся на ее Ближе не жалею)

2 Tverdii - палехче с ладошками

Не вопрос. Собирай дальше про неё инфу, ищи пинги на пустом месте, нервничай при её звонках.

Он почти остыл. Еще неделька-две и будет в порядке.

единственное на душе пакостно - не мое это, так вот с людьми играть, дорога она мне все же (но о том, что не повелся на ее Ближе не жалею)

Ты с ней ни во что не играешь. Это нормальное поведение с нашей общей подсказки. А вообще это должно идти не от нас, а от твоей проснувшейся гордости и самоуважения.

2 RadioCat - Tverdii прав в чем-то, действительно пока не могу ее выкинуть из головы

Однокашница (7,5-8) пишет "рассталась с парнем, поехали в Тай, я уже отпуск взяла!" и я морожусь, хотя в свое время сох по ней (до секса тогда не дошло)

Я все еще в откате, просто амплитуда его стала пониже - что-то вроде доброй грусти по "старым добрым школьным дням"

Ее звонок и правда растревожил меня, появились мысли "сделать поступок, доказать" - к примеру приехать в ее город (500км) на НГ, дескать "мы же планировали встретить его вместе, ну вот и я, а твое удивление мне по боку"

Я не знаю как и когда, но у нас еще состоится встреча. Как себя вести на ней? Понятно, что никакого ТФН-ва подарков и цветов, но это полу-игнор или "на бодрячке" а-ля "у меня все ок, а как у тебя неважно"

Ты только покажешь её значимось, нах тебе это( кстати я тоже 2 раза ездил 700 км ради девушки))) итог - она этого не оценила, но зато я с друзьями оторвался хорошо) во первых ей может это и не понравиться и что, ты обратно поедешь? Во вторых если она тебя встретит хорошо, то это будет не долговремменный эффект. Ну и в третих остуди голову подумай мозгами а не писюном, куражни с однокашницей, у тебя же всё хорошо, а бабы бесятся когда у мужиков которые бегали за ними всё хорошо.

Кстати я щас тоже в ТИ , путь обижается на весь мир, а мне на это как в туалет сходить)

• Советник
Ее звонок и правда растревожил меня, появились мысли "сделать поступок, доказать" - к примеру приехать в ее город (500км) на НГ, дескать "мы же планировали встретить его вместе, ну вот и я, а твое удивление мне по боку"

рукалицо.

ИМХО, у меня проблема чем-то похожая. Пойми, автор, как я понимаю, что правильно тут писали, это все ты себе придумал сам в своей голове. И "любишь" ты не ее как таковую, а, как бы это сказать, свое отношение к ней, и оттого ее идеализируешь. Такое бывает у слабохарактерных мужиков, как мы. И возраст, бабки и даже опыт могут не играть роли. Просто не надо путать девушек для секса и для отношений с такими вот принцессами, которые иногда требуются людям с нездоровой психикой для траханья мозга и щекотания нервов.

Да идеализирую конечно, куда же без этого, но как же иначе? Никак категорически, имхо

В любимом человеке нравятся и недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства - что-то из этой оперы дурацких статусов

Я думаю так сейчас - ее задело, что я просто ушел, расставшись, ни звонков, ни смс, ничего. И сейчас она обижена что-ли, хочется ей, чтобы за нее поборолись, побегали.

Я же сижу и чем дальше, тем сильнее задумываюсь - "а зачем оно мне?", что ее бесит еще больше и она пингует сильнее (только что зачекинилась в месте, по МОЕМУ пути домой)

Фишка в том, что как только я побегу за ней, отвечу, приеду - все будет кончено, тк напротив пункта "за меня боролись" появится галочка

maj 

Ну ты странный. У тебя есть вариант или в тай, или 500 километров по России. На сколько я понял ты мужик состоятельный, что можешь дамочек подарками заваливать, и что одна, что другая поездки, тебе на бюджет не сильно влияют. (надеюсь не ошибаюсь). Я бы уже создавал тему "Как отличить трансвестита от нормальной девушки" и "На сколько негритянки хороши в постели, хочу узнать совет от гуру" чем.... ну ты понял  :D .

доброй грусти по "старым добрым школьным дням"

У всех так. Это просто значит, что ты вышел из зоны комфорта. Точнее она тебя из нее вывела. Ясное дело не хватает обнимашек, но одна вообще в другом городе (если я все правильно понимаю). И чем же заняться "брошенной" девушек когда грустно? м?

сделать поступок, доказать

:rolleyes:  Кому? Что? Зачем? Что ты можешь приползти и опять быть паинькой? Ты себя вообще слышишь? Я, чтобы меня "приняли обратно в уютное гнездо", на день рожденье девушки заказал тюльпанов из Голландии ЗИМОЙ! за черт знает сколько. Это в Москве может просто достать тюльпанов, но в моей "деревне" надо было всех грузин оббегать чтобы хоть кто-то согласился. И знаешь что? Никакого эффекта! Знаешь, когда я ее вернул (а потом бросил  :ninja: ) ? Когда мыслил трезво, яйца не щемило от сперматоксикоза, когда был регулярный секс с разными девушками, и я имел критический взгляд на вещи, который не давай девушке манипулировать мной. 

Как себя вести на ней? Понятно, что никакого ТФН-ва подарков и цветов, но это полу-игнор или "на бодрячке" а-ля "у меня все ок, а как у тебя неважно"

Это вопрос вопросов. Если в тебе проснется внутренний стержень, ты сам все поймешь.

Фишка в том, что как только я побегу за ней, отвечу, приеду - все будет кончено, тк напротив пункта "за меня боролись" появится галочка

У нее появится галочка. А у тебя отвалятся яйца.

P.S. Если будет звонить пусть даст ТЕБЕ подумать, что делать с вашими отношениями. (небольшой выигрыш времени с твоей стороны). Извини за вредный совет.

Манипуляции, типа "да как ты смеешь меня игнорировать?" или "Да я соскучилась, а ты мне тут устраиваешь" не принимаются. Ты взрослый дядька, а тобой 20ти летняя крутит. <_< . 

Если хочешь чтобы она за тебя держалась, у тебя один выход это ждать пока она тебя сама будет вытягивать на встречу, запомни ты приз для неё, ты офигенный, а она одна из миллионов таких же как она. Ей просто спасло скучно вот она и пинганула, заодно проверить, на крючке ты или нет, а ты и рад! Если честно то у вас большая разница в возрасте. Так что забей, будешь бояться потерять, потеряешь! -Закон джунглей

Игнор продолжается, полет нормальный

Сильно легче пока не стало

У меня вопрос к знающей публике, что означают сии фразы:

- зачем продолжать и делать хуже?

- сколько можно бороться?

- я все равно уйду

- за время твоего отсутствия (игнора) я поняла, что могу без тебя

спасибо всем, кто найдет в себе силы отписаться!)

• Советник
У меня вопрос к знающей публике, что означают сии фразы:

Подбор отмычки.

Улыбнуло вот это: 

-сколько можно бороться?

- я все равно уйду

По мне так это гвозди в гроб с четким посылом: "Не хочу тебя видеть"

Зачем тогда через неделю приезжать к сестре и рассказывать, что "испытала облегчение и лучше, чтобы я совсем исчез из ее жизни" (хотя я неделю, как не писал уже)

а через неделю самой вызванивать на встречу?

Не, я-то ок, через час в Icon иду на корп

Просто не понимаю я

Манипулятор - возможно, хотя раньше бы так ни в жизнь не подумал.

Вспомнил, гуляли как-то она: "Иногда я вижу, что ты ждешь от меня ответа какого-то и специально не говорю этого, из вредности Р"

з.ы. 2RadioCat - доход у меня средний, подруга в Тай сама за себя платит

Всё, что они говорят это откровенная херня ,можно даже не слушать. С рожденья встроены манипуляторские склонности в дэморежиме не проявляются, а потом во всю. Если ей будет похрен на тебя она забудет как звали, и обсуждать не будет, и вызванивать тем более. В общем ничего здесь особенного нет, она девушка 20-ти лет, пытается играть в игры с тобой, 30 лет, как мне кажется для галочки.

Автор, как говорится, когда мы имеем, это мы имеем, а когда они имеют, это нас имеют. Попробуй отнестись к ситуации не так серьезно, это игра, и уже твое дело, как реагировать. Реагируй как хочется отреагировать тебе, имхо

- зачем продолжать и делать хуже?

- сколько можно бороться?

- я все равно уйду

- за время твоего отсутствия (игнора) я поняла, что могу без тебя

Примерный перевод *голосом переводчика с древней VHS кассеты*

- у меня не хватает сил, чтобы сломать тебя (полностью :wacko: ). 

- ты там бегать за мной будешь?

- у меня защемило уже. 

- я привыкла командовать и что ты подо мной должен ходить, а ты делаешь что-то новое (и у меня паника и кататонический ступор)

- а как ты там, мой пес? Не скучал?

Галимые манипуляции вычитанные в женских романах.

• 3 недели спустя...

На НГ случилось событие, которое стоит упомянуть - ожидаемо, оно из разряда моего ТФН'ства (я называю это романтизмом:))

Но для начала я позволю себе лирическое отступление вызванное чтением факов и тем других форумчан:

Вы не замечали, что темы "возвращение бывшей" почти в 100% случаев имеют под собой печальный исход? При этом подавляющее большинство авторов следует советам гуру, но как-то не полностью, косячит по-мелочи, звонит, пишет, не Т10Д и тп, что и выдается за причины провала "возвращения" в последствие.

Представьте себе на секунду, что даже при полном следовании факам и советам результат будет таким же (а именно - бывшая не вернулась/вернулась и ушла через месяц)

Как вы думаете, почему?

Думаю, что советы все наши сводятся совсем не к "возвращению" бывшей, а к скорейшему выздоравлению пациента. Все они - натурализация тройного пути преодоления сложностей по Верберу. Основная суть - забей на девушку, отвлекись чем-нибудь - спортом, хобби, работой, другими девушками. И это классные и правильные вещи! Но они не имеют отношения к возвращению девушки, они имеют отношение к возвращению "себя".

А то, что через пару лет люди могут снова сойтись и посексистся на выхах имхо вообще никакого отношения к стратегии "возвращения" не имеет, ибо фактор случайный, сэ ля ви это.

А как вам еще один парадокс - следовать факам и "выиграть" (бывшая вернулась), так зачастую реальна картина, когда она тебе уже не нужна.

Т.е. глобально мы в ЛЮБОМ случае проиграем, вне зависимости от того вернулся ли любимый человек или нет. Ведь возвращают не тело бездушное, а именно отношения, любовь, если позволите.

Я хочу сказать следующее: факи по возвращению бывших нуждаются в пересмотре, ибо их выполнение бывших не возвращает.

Возможно есть иной путь?

После обдумывания, что именно привлекло мою ОЖП во мне, понял, что это был интерес. Просто интерес, не спортивный или меркантильный, а как к человеку, другу даже (она очень была разозлена первым поцелуем, тк сразу меня отнесла в ДОД - что я изменил по ходу отношений, ну и свалился обратно, как начал тупить)

И я решил рискнуть. 30-го декабря, отпросившись с работы, выехал в ее город, что ~ 500км от меня. Пока добирался думал выстрою диалог, но потом отказался, решив, что пусть будет, как будет. Главное ничего не выяснять и вообще олицетворять собой то, что мне в себе нравится - ЧЮ, я интересный рассказчик и обычно очень позитивен. И не олицетворять то, что ей не нравилось в отношениях - рутина, предсказуемость моя и зависимость от нее.

Итак, я у ее дома (но номера квартиры не знаю):

- привет, как дела, что делаешь?

- привеет) я подарки делаю и сериал смотрю) а ты?

- я между твоим домом и школой, выходи гулять)

- ты псих?

в итоге выходит с улыбкой, но хмурая, мягко сказать мой приезд ее удивил: "тут у нас снег падает с крыш, тебе на голову не падал, случайно?"

я не оправдываясь утилизирую это довольно широкой речью, суть которой в цитате Ипполита: "Мы перестали делать простые добрые глупости", перевожу разговор в обыденность жизни и то, что я не хочу себе такую рутину, хочу быть спонтанным, ведь только тогда я понимаю, что живу"

И вижу, что я попадаю в нее! Она задумывается, начинает искренне улыбаться и поддерживает меня тем, что не помнит свой 2011 НГ, "он был слишком обычным". Я добиваю это тем, что особенность памяти в том, что мы не запоминаем рутину, иначе она бы переполнилась, этот же НГ она запомнит навсегда, тк я приехал :-) К+

Далее мы треплемся обоюдно подкалывая друг-друга, становится поздно, на улице мороз, веду ее домой, у подъезда говорю "пока, иди"

Смотрит мне в глаза и не уходит!

Возможно, хочет, что бы я сказал что-то "приятное" - хз, но я не говорю. Она срывается и идет на качели, катаемся. Я опять: "поздно, пойдем". Не уходит

Спрашивает не проголодался ли я, может мне еды вынести. Спрашивает, надолго ли я тут и какие планы у меня. Планы не раскрываю, говорю, что найду чем заняться, возможно завтра еще заеду. От еды отказываюсь (не потому что "еды", а потому что "вынести") - но дома папа, а я с ним не очень.

"Иди уже", не идет, а целенаправленно двигает к машине (обойдя дом), пытаясь проверить сигналку, стучит ногой по колесу, подскальзывается и падает спиной в лужу)). Несмотря на смех, я подхватываю, она вся мокрая, оттряхиваю (преимущественно попу) - "не трогай меня" - все равно оттряхиваю, уходит вся мокрая, но тем не менее ржем) //Поцелуя нет

31-го звоню уже в 11 часу, спрашиваю за встречу. Она мнется, говорит, что уже за столом с родителями. Говорю, что выезжаю и мы встречаемся, если возникнет форс-мажор пусть пишет, я развернусь и уеду.

Приезжаю, короткая прогулка, дарим подарки - она испекла кексик, у меня же в большой коробке, запечатан презент в виде морковки, тряпки и 2-х пугавиц (набор для снеговика). Представляю ее удивление :-)

Общались недолго, минут 30, я опять был позитивен и не допускал ни грамма рассуждений "я-ты=мы" и тп соплей

На прощание смеялись (она меня в очередной раз намеренно бесила=спорила по мелочам).

Тянет меня в свои объятия и подставляет щеку, кручу головой целую в губы, закидываю ее на плечо и кручу (как ребенка)

Несмотря на "отпусти меня, отпусти меня", видно, что довольная, как слон)

До НГ остается 20 мин, говорю выглядывай в окно после 12 (привез салюты)

Часы бьют и приходит 2014 - я запускаю фейрверки, вижу, что она смотрит и вижу, что красиво. Уезжаю не прощаясь)

По поводу факов - я попробую на своей шкуре совместить историю саморазвития (она мега правильна) с любовью - да вы не ослышались, именно с ней. Это не значит прогибаться под ее просьбы, это значит, не делать зла, не строить хитрых планов, не истерить, быть спокойным и собой. И она это почувствовала уже, но пока для меня рано.

Затянул с постом, тк выпить хотелось, а выпив расстался с тлф и кошельком))

Все к лучшему!

Я не жалею о поездке, я жалел бы, если бы этого не сделал. Пусть сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но для меня важно в НГ ночь поцеловать ее. Это символика, дескать я не остался в 2013 и все же крышеснос, которых не хватало.

Всех с наступившим 2014 годом! Ура! Желаю всем обрести любовь (если еще нет), а если есть, то сделать что-то для себя - к примеру бросить курить)

Автор ты молодец, что умеешь делать такие поступки и реально заслуживает уважения, но такое к сожалению сейчас не ценят, только единицы ОЖП. В советское время да, ты возможно бы ее зацепил не хило и доказал, что ты "настоящий" добрый мужик космонавт, далее свадьба, семья, много детей, все рады!!! и Happy END!!!)

По тексту видно, как же завышена ее значимость для тебя, а ей - по хрену, только потешил ее корону, даже, представляю ее выражение лица и улыбки, видел в живую такое) Нда)

Пока не остудишь голову, поверь, ничего не выйдет! Понижай ее значимость! Тут все разжёвано.

Конечно, если ты решил, что тебе уже по фигу и тебе это по кайфу, то продолжай, если не лень)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...