Книга О. Новоселова - советовать или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Подскажите как лучше выйти из игнора
Раз уж показал недовольство,то ждать от нее шага.Думаю чувство вины должно сработать(если конечно она всё помнит)) А теперь пару предложений,которые тебе безусловно не понравятся,но как говорится,истина дороже) Лично для меня,абсолютно не пьющие люди всегда вызывали опасение.Стараюсь с такими не общаться.Думаю твоя девушка тоже впервые с таким столкнулась.Подумала,дай попробую. В каждом городе есть общество трезвенников,например "трезвая Москва".В твоем случае - "трезвая Луна". Может тебе там присмотреться к барышням?)) -
11 168
Тема Галадриэль :)
Тебе, как, с адресами и паспортными данными. А может сразу с табульками? -
37
Говорит, чтобы не торопил события
Вбил. Только на 4-м месте) до этого тримеры идут, я так понимаю чисто лобок ровнять. Ты чот реально отстал от жизни. Хотя мож жто в мск, а ты мож из деревни какой. Я обычно спрашиваю: тебя ждать?) Да, именно поэтому девушки не любят когда им туда грязными руками лазят. Тем не менее, ты мне нравишься этакий брутальный пикапер! Хрен в руки, за п*зду хвать, поребухи оторвал и прожимай на секс! А не то, как сейчас - ах ты нарушаешь Мое личное просоранство. Все мои тетки в климаксе тем не менее эпилированные. Да блин! Сомнительное! Отку -
11 168
Можно наконец дойти до того, что харэ рожать? -
11 168
прувы и людей в студию, которых не будет. ты не назвала еще ни одной конкретной должности, в том числе и из рабочих специальностей. сотрясание воздуха в своей привычной манере
-
Рекомендованные сообщения