Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пришла на свидание

Рекомендованные сообщения

ОЖП - 16 лет, 7 баллов.

Мы друг друга знаем. Занимается танцами. Туда же ходит моя сестра.

Номер нашёл в ВК. Я немного волновался перед тем, как позвонить, но всё же набрался смелости. Звонил за 2 дня до свидания. Диалог был примерно такой:

ОЖП: Алло.

Я: Алло, (имя ОЖП)?

ОЖП: Да.

Я: Это (моё имя).

ОЖП: Какой (моё имя)?

Я: Который был (не буду говорить, кем) в ту субботу. Давай встретимся в том-то месте в (день свидания) в такое-то время.

ОЖП: Хорошо, а что мы будем там делать?

Я: Ну, прогуляемся.

ОЖП: Хорошо.

Я: Пока.

ОЖП: А чё ты?... Пока.

Я не понял, о чём она спрашивала меня.

В назначенный день я вижу такую картину: не доходя до места встречи, я вижу её с подругой. Я даже не поздоровался и ушёл.

Что бы это могло быть?

Насколько я понимаю:

1. Знакомы вы с ней через пень колоду (она тебя даже не помнит)

2. Ты к ней не подкатывал.

3. Она тебе лично номер не давала.

4. Учитывая вышеперечисленное, ты даже никак не попытался заинтересовать ее в разговоре и дать понять что это будет свидание, а не одолжить учебник по биологии на два дня, просто тупо включил псевдоальфу.

5. Она малолетка.

Итого: звонит какой то малознакомый черт, которого нет в ее телефонной книге, приглашает неизвестно зачем, хочет неизвестно чего. ОЖП идет, как обычно гулять с подругой Машкой: "а и слышь Машка, тут еще один черт нарисовался, хочет непонятно чего, щас на 5 минут пересечемся выясню чего ему надо, потом с тобой в мак пойдем". Потом происходит судьбоносная встреча ОЖП-малолетки+подружка с Великим (для себя) Никто (для нее), в процессе которой Великий Никто делает козью морду и якобы не замечая проходит мимо. Со стороны выглядит так, может ты просто какие-то детали опустил?

Вообще-то она меня помнит.

Сушественно меняет дело :D

Тебе говорят про твой неадекватный поступок. Если тебе непонятно вышеперечисленные коменты, то давай я попробую головой об стену постучаться. Интерестно, что крепче.

Смотри. Ты ее толком не знаешь? Даже если знаешь, то она тебя нет. Ты ее сооовсем не заинтересовал и ничего не обьяснил, что именно тебе от нее надо. 

Ито, она даже ПРИШЛА на встречу, хоть и с подругой. То есть, у тебя был шанс заинтересовать ее.

Ты мог уйти только в том случае, если бы она при разговоре по телефону сказала: Я с подругой буду!   Ты бы скорее всего не согласился, но она все же пришла с подругой. Тогда да, стоит уходить, но сказав ей чтото типа: Маш, мы же договорились без подруги встретиться. Бла бла бла и уходишь, дабы тебя это не устраивает.

Неадекватное поведение твое в общем. Элементарные вещи.

Тебе самому та сколько годиков?

Звонил за 2 дня до свидания

Нет заинтересованности в разговоре твоем, как то спонтанно ты ее пригласил, ни с того ни с сего, так нельзя

я вижу такую картину

то есть она тебя увидела ?

ТС шел, шел видит стоят курочки, очко сжалось до размера ушка иголки и он включил заднюю.

Не ну красава,ты главное не переживай, пасовать в таких случаях не надо, а использовать эту ситуацию, наличие 2-ой подруги (кстати заболтаешь может и с ней мутанешь) в свою пользу.

Тебе говорят про твой неадекватный поступок. Если тебе непонятно вышеперечисленные коменты, то давай я попробую головой об стену постучаться. Интерестно, что крепче.

Смотри. Ты ее толком не знаешь? Даже если знаешь, то она тебя нет. Ты ее сооовсем не заинтересовал и ничего не обьяснил, что именно тебе от нее надо. 

Ито, она даже ПРИШЛА на встречу, хоть и с подругой. То есть, у тебя был шанс заинтересовать ее.

Ты мог уйти только в том случае, если бы она при разговоре по телефону сказала: Я с подругой буду!   Ты бы скорее всего не согласился, но она все же пришла с подругой. Тогда да, стоит уходить, но сказав ей чтото типа: Маш, мы же договорились без подруги встретиться. Бла бла бла и уходишь, дабы тебя это не устраивает.

Мне 17. Я же написал в начале темы, что мы друг друга знаем. Когда позвонил ей, я представился, кто я такой.

Мне 17. Я же написал в начале темы, что мы друг друга знаем. Когда позвонил ей, я представился, кто я такой.

хммм. видимо стена крепче, чем моя голова. Сорри Автор. Так ничего ты и не вкурил.

Смотрю в книгу, вижу...

Я же написал в начале темы, что мы друг друга знаем. Когда позвонил ей, я представился, кто я такой.

Ты ее напугал своей серьезностью, будь проще, играй, веселись, развлекайся. Теперь звонишь ей и говоришь : "я как увидел вас двоих, так сразу понял - вы меня разорвете, когда будете делить, а я хочу быть целым :D в общем давай повторим нашу встречу, только пожалуйста без подруг, хорошо ?"

Только интонацию нужно выдержать естественно ;)

Я же написал в начале темы, что мы друг друга знаем. Когда позвонил ей, я представился, кто я такой.

Ты ее напугал своей серьезностью, будь проще, играй, веселись, развлекайся. Теперь звонишь ей и говоришь : "я как увидел вас двоих, так сразу понял - вы меня разорвете, когда будете делить, а я хочу быть целым :D в общем давай повторим нашу встречу, только пожалуйста без подруг, хорошо ?"

Только интонацию нужно выдержать естественно ;)

Спасибо, возьму на заметку)

Папа у Васи силен в математике...Автор, ты реально не понимаешь, что тебе пишут?)

Какая разница, что вы знаете друг друга. Она тупо может быть не в курсе твоих далеко идущих планов на неё и того, что твое "прогуляемся" означало именно свидание. :)  Мало ли мальчик знакомый позвал погулять.

Не поздоровался и ушел - это вообще офигеть, это как? решил врубить псевдоальфу на бегу?)

• 4 недели спустя...

Итак, я решился снова ей позвонить, на этот раз уже заинтересовывая её. Звоню первый раз и слышу голос автоответчика: "В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок..."

Через 2 часа она появляется в сети. Звонит мне с другого номера, я отвечаю. Она меня спросила: "Кто это?" и я сбросил.

Ещё через 30 минут звоню, но опять тот же голос автоответчика.

Звонить повторно? 

P.S. Она мне опять сейчас перезвонила с другого номера 2 раза и я сбросил.

Только что получил сообщение с другого номера: "Вы мне звонили, но на другой номер, как вас зовут?".

Ты какой-то очень странный персонаж. Может быть ты даже ее заинтересовал своим неадекватным поведением :D

Вон тебе фром шадов реальную карту в руки дал, а ты даже не воспользовался.

Ты какой-то очень странный персонаж. Может быть ты даже ее заинтересовал своим неадекватным поведением :D

И как так я её заинтересую своим неадекватным поведением?

Да потому что она ума приложить не может, что с тобой такое происходит. То звонишь, то берешь трубку и сбрасываешь, потом вообще не берешь. Может быть даже она сидит и думает "может это со мной что-то не так?", но скорее всего она думает "что за херня с этим пацаном творится?"

Вырубай вот это вот свое все, бери инструмент фром шадов и используй.

Да потому что она ума приложить не может, что с тобой такое происходит. То звонишь, то берешь трубку и сбрасываешь, потом вообще не берешь. Может быть даже она сидит и думает "может это со мной что-то не так?".

Вырубай вот это вот свое все, бери инструмент фром шадов и используй.

Почему мне нужно его сейчас использовать, когда звоню уже спустя месяц после облома?

Опять фэйл. Я сильно переволновался. Диалог по телефону был такой:

ОЖП: Алло.

Я: Привет, (имя)! Тебе удобно сейчас говорить?

ОЖП: Да, пока...

Небольшая пауза.

ОЖП: Что?

После этого я сбросил.

P.S. Только что пришло сообщение от оператора: "Этот абонент пытался вам позвонить".

P.P.S. Опять пришло это же сообщение.

Новая модель соблазнения - не приходить на свидания которые сам назначил и сбрасывать свои же звонки))

Ржачно будет, если ты ее все-таки получишь  :D

Новая модель соблазнения - не приходить на свидания которые сам назначил и сбрасывать свои же звонки))

Ржачно будет, если ты ее все-таки получишь  :D

За последнее время я её даже никуда не звал.

Да ты для нее вообще непредсказуемая личность :D +1 Бодхисаттве))

За последнее время я её даже никуда не звал.

Почему ты такое дерево?

Чувак без обид но ты реальное очко я не понимаю как она тебя ещё нах не послала или ты всегда с разных номеров её тераризируеш? Ну если ты чтото не раслышел в т. разговоре не очкуй и переспроси что тебе сказали сославшись на плохую сотовую связь тебя за это некто не побьёт. Троль такой троль....

Чувак без обид но ты реальное очко я не понимаю как она тебя ещё нах не послала или ты всегда с разных номеров её тераризируеш? Ну если ты чтото не раслышел в т. разговоре не очкуй и переспроси что тебе сказали сославшись на плохую сотовую связь тебя за это некто не побьёт. Троль такой троль....

Во-первых, с разных номеров я не терроризирую, а во-вторых, если я что-то не расслышал, я переспрашиваю.

Судя по этому треду с тобой всегда так бывает, проще относись к общению, новым знакомствам и т.д

Знаете, я понял, она сказала "пока", потому что ей удобно говорить некоторое время, ибо у неё была вчера ёлка в школе. Сегодня увидел фотки с ёлки. Я их не лайкал и не буду лайкать, ибо не хочу быть в списке поклонников.

Почему ты такое дерево?

Вспомнилась песня БГ: "ты дерево, твое место в саду..."  :D

Ок, после её "что?" зачем нужно было сбрасывать?

Я переволновался и сбросил.

Mr. Sexobit, чувак, если ты так волнуешься по поводу вызвона, как ты вообще собираешься с ней мутить в реале? Прикинь сколько храбрости понадобится, чтобы просто поцеловать ее, например.

Перед тем, как звонить, потренируйся минут 5-10. Можно и все 30, хуже не будет, зато сбрасывать не будешь. Зачем? Чтобы выбрать нужную интонацию, успокоить себя, убрать волнение. Помни, что по телефону сложно передать эмоции, но можно, поэтому говоришь не быстро и хорошим голосом. Можешь записать на диктофон, можешь с другом попробовать и пусть он скажет, где что подкорректировать.

• 3 недели спустя...

Сегодня я её увидел у нас на дискотеке в школе. Она была с подругами (одна из них моя одноклассница). Мне удалось подойти только через некоторое время. Я подошёл к ней, но она отошла от меня. Вероятно, потому что либо я медлил, либо я её напугал, либо она стесняется. Принял решение забить на неё на некоторое время и заняться другими.

Ребята, прежде чем надеяться на волшебную таблетку тут на форуме, полностью поймите суть соблазнения от и до, прочтите все статьи, развивайтесь как личности, практикуйтесь, а не пишите сюда сразу при первых же барьерах по причине своей неопытности и незнания элементарных вещей. Я сюда первое сообщение написал только спустя год после того как занялся пикапом. Это относится не только к автору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...