Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девшуку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил цветов, приехал к ней и "ныл" пытаясь объяснить 

чё блин объяснять то? 

трещина между нами пролягла когда я летом не смог устроиться на работу

беги от такой. какая-то неудача на твоём пути и тебе нож в спину засадит. 

Что мне делать ? Я студен 5 го курса 

развлекайся-веселись-живи полной жизнью как хочется ТЕБЕ.

чувствую что теряю ее.

она должна чувствовать и бояться тебя потерять. 

Она говорит мне что бы я подождал до нового года , что ей нужно отдохнуть от меня.

= поскакать на другом бананчике захотела. "ты тут потуси, я пока с Васяном трахнусь.если Вася меня сольёт- я к тебе прибегу. будешь мне ништяки раздавать"

Не могу перестать думать о ней , плохо сплю. 

видишь, как негативно мысли о ней сказываются на твоём состоянии? 

сделай правильный вывод и заблокируй источник негативных эмоций.

Как вернуть ее ?

можно начать. 

только усвой, что теперь ты должен полностью игнорить её. после слов в её адрес: "я тут подумал, и решил- мне нечего ждать.тебе надо время? у тебя его теперь достаточно!" и вперёд по бабам. 

прикинь, тебе нужна девушка, на которую ты не сможешь опереться в трудный момент? которая сливается в это время от тебя? 

тебе нужна баба, которая решив попрыгать на другом, заявила тебе- "подожди"?

выкинь её из своей головы, жизни и к НГ оприходуй не менее 4х курочек.  сделай себе подарок.

Опубликовано:

Меркатильная девка, которая пытается манипулировать свадьбой. Зачем тебе такая? В тотальный игнор ее, и да, найди работу - будет меньше времени думать о ней, больше денег, больше интересного.

Опубликовано:

А зачем ты её хочешь вернуть? она тебя предала, ушла к другому

если хочешь вернуть, могу подсказать как, но!.... ЗАЧЕМ?

Опубликовано:

. Но тема не о том ..

как раз таки о том, что тебе больше пригодится время, которого у тебя теперь будет наааамного больше для изучения языков программирования чем эта девка.

Опубликовано:

Удалить тему.

И опять. Запретите уже кто-то топикстартерам этот беспредел с удалением творить :angry2:

Опубликовано:

Удалить тему.

И опять. Запретите уже кто-то топикстартерам этот беспредел с удалением творить :angry2:

Большой брат за всем смотрит, если вы понимаете о чем я

Опубликовано:

Недавно она мне говорит ( 25.11 ) , что хочет остаться со мной друзьями.

Посиди песик на привязи и подожди благосклонности королевы. "Дружба" с девушкой-ты вкладываешь до хера ресурса в пустоту на фантомную возможность секса и отношений.

Альфа-самец не будет дружить с девушкой, если она его не оценила, то посылается в пешее далеко и на долго.Если будешь с ней дружить,то опустишься на самое дно,будешь последним с кем она согласиться спариваться.

Говорит что у нее есть новый парень , который работает. Который приглашает ее замуж.

Пусть шурует на Хутор Угрюмого Йохансана.А мы займемся саморазвитием по все областям.Главное другими ОЖП. Она тебя предала. Предала один раз-предаст и второй. Поэтому не забивай голову ищи другую.

Сказала что трещина между нами пролягла когда я летом не смог устроиться на работу (с++ программист , 2 месяца ходил на курсы , после которых можно было бы устроиться на работу, ну и можно сказать забил х-й , все свободное время посвящал ей).

Глупая манипуляция.Сделать тебя виноватым. На будущее никогда не закапывай свое развитие ради ОЖП, твое развитие должно продолжаться постоянно.

Она мне потом говорила иди на работу... женись на мне .. но она это как то так намекала ....

Она главная в отношениях.Командует,что тебе делать. Мужик-глава и управляет отношениями. Здесь нужно было бы ее поставить на место.

Но я не выдержал . Купил цветов, приехал к ней и "ныл" пытаясь объяснить ... вернуть , но чувствую что теряю ее.

Прогнулся сильнее,засунул себя... Подавляющей части женского пола объяснять бессмысленно-они живут инстинктами и эмоциями.Тебе нужно заняться собой знакомствами с девушками.Конкуренция- очень быстро воспламенят чувства у дам)Так создай эту конкуренцию.Вокруг тебя должны быть ОЖП и при этом тебе должно быть все равно на БОЖП. И самое главное глухой игнор, до МЕГАБлиже.

Она говорит мне что бы я подождал до нового года , что ей нужно отдохнуть от меня.

Ахахаха))Ну,конечно, подождать)Соглашаешься  на это отдаешь решение в отношениях в ее руки. Посылай ее далеко и по дальше. Другом быть унизительно.Будь мужиком,просто уйди и займись своей жизнью,тем покажешь,что ты неочередной мальчик,бегущий за ней,а что в тебе есть стержень.

Заааааабей огромный болт на нее.

Все вроде просто, но если выдержишь все это-прокачаешь себя психологически здорово и наработаешь стержень на такие вот ситуации.Удачи тебе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...