Перейти к публикации
пикап.Форум

На танцах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хожу на танцы на бачату, понравилась одна девушка, так как меняемся девушками по кругу, понравилась одна девушка, мой вкус 6-7 баллов..когда танцевали она все смеялась. Хочу в следующий раз ее позвать куда нибудь, но стремаюсь что она обломит, как бы ее пригласить так чтобы если откажет потом без негатива чтоб мы встречались на танцах?

Опубликовано:

В чем может быть её негатив так только если ты будешь тупить и тянуть резину, запишет тебя в тормоза и расскажет всем девочкам, всё на этом столь интересный и страстный танец как бачту потеряет для тебя краски. А по сему не тормози.

PS. Faqи читай, а то будет потом как трусики стянуть, а как утилизировать проверки вмести с тёщей.

Опубликовано:

Да блин из за того что нравится, я автоматически делаю вид что она меня не интересует, что за хрень?

Опубликовано:

Ну а, что ты хочешь услышать? Как, а вот хрен его знает как, у всех по разному. Импровизируй, будь наглым.

Опубликовано:

- привет

- привет, хахахахах

- классно танцуешь

- спасибо, хохохохохо

- гоу после танцев на кофе

- да, хихихихи

утрировано конечно. немного пообщайся и пригласи куда то после танцев отдохнуть. если в мороз, то скажи че нить с улыбкой типа "ну как знаешь" подмигни и отвали. дальше попрощайся без обид, улыбайся дальше. ну а если согласится, то в кафе. 

Опубликовано:

- привет

- привет, хахахахах

- классно танцуешь

- спасибо, хохохохохо

- да, хихихихи

утрировано конечно. немного пообщайся и пригласи куда то после танцев отдохнуть. если в мороз, то скажи че нить с улыбкой типа "ну как знаешь" подмигни и отвали. дальше попрощайся без обид, улыбайся дальше. ну а если согласится, то в кафе.

какое блин кофе когда мы заканчиваем в 10 вечера))) после 3 часов танцев там не то что пить, жить не охота уже)
Опубликовано:

- привет

- привет, хахахахах

- классно танцуешь

- спасибо, хохохохохо

- да, хихихихи

какое блин кофе когда мы заканчиваем в 10 вечера))) после 3 часов танцев там не то что пить, жить не охота уже)

На следующий день можно назначить, не?

Опубликовано:

- привет

- привет, хахахахах

- классно танцуешь

- спасибо, хохохохохо

- да, хихихихи

На следующий день можно назначить, не?
Можно на следующий день, я нашел ее контакт, где она там с парнем в обнимку стоит...причем это было неделю назад и где лежат ноги на ноги.

Вот хз после такого пробовать или нет.

Опубликовано:

Вот привычка у людей искать контакты. Блин. Неделя срок долгий и хз когда фото сделано и может это вобще брат ее. На фотках все всегда красиво но от жизни отличается. На танцах улыбается, улыбайся в ответ, смотри в глаза. Засмущается значит есть шанс. Скажи там ты классно танцуешь, давай встретимся в не танцев. Сделав вид что контакт не зырил. Она скажет что у нее парень есть, утилизируй скажи что у тебя тоже кот есть и он дома тебя ждет. И что ты ее не замуж зовешь, а так пообщаться. Да она может вобще факт наличия мч скрыть. Тогда это плюс в твою пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...