Перейти к публикации
пикап.Форум

Диеты

Chisel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Моя девушка раньше (до нашего с ней знакомства) сидела на диетах, каких то особо жестких, типо одни фрукты/овощи в мизерном количестве три авокадо в день и шоколадки (это она их так разбавляла) Так вот, продолжалось это полгода, потом появился я и естественно это дело зарубил ей, сейчас вроде питается сбалансированно, в рационе и курица, и печень, и овощи кушает. Теперь проблема: во время той идиотской диеты у ней случалось такое, что невероятная слабость, хочется присесть или прилечь, проходит через какое то время, тогда я списал это на диету дурную эту, но вот уже месяца три четыре прошло, питается нормально, а все равно слабость эта накатывает. Ходила к врачу, тот прописал витамины. Курс витаминов пропили, проблема осталась. Понятно, что она организму жестокий удар нанесла во время своей идиотодиеты, но сейчас то что можно сделать?

Опубликовано:

Дальше слушать врача.
Меньше искать ответы по поводу здоровья на подобных форумах.

Витамины надо пить всегда(Сомневаюсь, что девушка съедает ведро фруктов/овощей за день).

Опубликовано:

Дальше слушать врача.

Меньше искать ответы по поводу здоровья на подобных форумах.

Витамины надо пить всегда(Сомневаюсь, что девушка съедает ведро фруктов/овощей за день).

Как бэ врач и посоветовал попить витамины, а потом просто отмахнулся

Просто уточняю, ибо врачи кроме витаминок ничем ответить не могут

Ведро никто не съедает, прочитайте внимательнее мой пост.

Опубликовано:

С циклом у нее как дела обстоят?

Вообще, я бы глянул результаты анализов Т3 и Т4. Что бы исключить проблему щитовидки.

Ну а общие рекомендации: пить витамины, хорошо высыпаться, правильно питаться (не забывать, что в понятие правильное питание входят и жиры), меньше волноваться.

Эта диета нанесла ее организму серьезный стресс и сейчас просто нужно подождать когда он восстановиться. Я думаю, все будет нормально. Дайте ему время. Я так понял, что она сидела полгода на этих диетах, вот на такое же время восстановления и ориентируйтесь.

Опубликовано:

С циклом у нее как дела обстоят?

Вообще, я бы глянул результаты анализов Т3 и Т4. Что бы исключить проблему щитовидки.

Ну а общие рекомендации: пить витамины, хорошо высыпаться, правильно питаться (не забывать, что в понятие правильное питание входят и жиры), меньше волноваться.

Эта диета нанесла ее организму серьезный стресс и сейчас просто нужно подождать когда он восстановиться. Я думаю, все будет нормально. Дайте ему время. Я так понял, что она сидела полгода на этих диетах, вот на такое же время восстановления и ориентируйтесь.

С циклом все ОК. В прошлый раз началось раньше на пару дней только. А так все в порядке.

Ну в мясе ведь есть жиры? Или я путаю что то?

Так вот и я думаю, что надо дать организму самовосстановиться, но беспокоюсь немного все равно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...