Перейти к публикации
пикап.Форум

3,4 и т.д. свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О чем говорить с девушкой на 3,4 и т.д. свиданиях? Наверное альфа самцы, мастера пикапа, на таком этапе уже сексом занимаються, но мне до этого еще далеко, поэтому что- то надо говорить, проблема в том что на первом-втором свидании еще есть о чем говорить, её увлечения, чем жывет, мечты, детство ну и т.д. за первых 2 свидания узнаю практически всё , а включать бредогенератор так получаеться бред...Вот когда-то читал что один парень придумывает интересные темы на какие розговаривать перед каждой свиданкой, ну я не поленился и сам написал так, штук 10 тем вышло, потом на свидании их  примерно за 30 минут обсудил ( 2-3 забыл темы)а дальше розговоры ни о чем...Понимаете между поцелуями надо что-то говорить...
Мне интересно о чем вы говорите на на 3,4 и т.д. свиданиях? Неужели о том как она провела день, и как дела у неё на роботе?

Опубликовано:

Тяжко же тебе придется, если ты себе девушку для ЛТР найдешь. С ней ведь вообще придется часто встречаться, а то и съехаться и жить вместе не дай Бог. Шутка. 

Во-первых, даже если с девушкой сексом занимаешься, то все равно иногда приходится разговаривать. Ну как-то не получается только трахаться...

Во-вторых, ты сильно льстишь себе тем, что думаешь, что за 2 свидания все узнал. Что девушка любит из еды? В каких странах она была и что ей от туда запомнилось? Чем занимается ее мама? Сколько у девушки было отношений и каких? А с сексом? Ты можешь ответить на эти вопросы?

Вообще, темы в идеале - это то, что тебя самого волнует. Я вот в первые несколько свиданий прощупываю почву: что девушка любит, чем интересуется, что с родными, какие книги читала, где была, какие жизненные ценности. Попутно говорю о своих, рассказываю интересные истории из жизни.

Поверь, ты и за 10 свиданий не узнаешь и десятой части о девушке. Если у тебя иссякают темы, значит, тебе просто неинтересно с девушкой, и нужно искать следующую. С друзьями-то ты можешь говорить долго? А разницы, по сути, нет.

Опубликовано:

Во первых нельзя затягивать с сексом.Запомни это раз и навсегда!Соблазнять надо начинать сразу на первом свидании и переходить из вертикальной плоскости в горизонтальную на 2-3 свидании.Дальше уже начинается слив.О чем говорить?Хм…Тут мне приходят на ум правила Глеба Жеглова из одного известного фильма:

1. Когда разговариваешь с людьми, чаще улыбайся. Люди это любят.
2. Умей внимательно слушать человека и старайся подвинуть его к разговору о нем самом.
3. Как можно скорее найди в разговоре тему, которая ему близка и интересна.
4. С первого мига проявляй к человеку искренний интерес - понимаешь, не показывай ему интерес, а старайся изо всех сил проникнуть в него, понять его, узнать, чем живет, что собой представляет.
5. Даже "здравствуй" можно сказать так, чтобы смертельно оскорбить человека.
6. Даже "сволочь" можно сказать так, что человек растает от удовольствия.

Опубликовано:

Все проще, начинай проводить свиданки где не нужно разговаривать, кино, концерты, различные мероприятия а там уже и можно будет обсудить поделится впечатлениями да и темы для разговора походу дела сами вылезут

Опубликовано:

Все проще, начинай проводить свиданки где не нужно разговаривать, кино, концерты, различные мероприятия а там уже и можно будет обсудить поделится впечатлениями да и темы для разговора походу дела сами вылезут

Город маленький  у меня, редко какие-то мероприятия и концерты бывают(

Опубликовано:

Предложи торжественно похоронить осень 2013 года. Возьми две маленькие коробочки, себе ей. Попросить написать что то позиивное на листочке (ну и на своем напиши), засунь в коробку. Далее как вариант можно сжечь, утопить под лед... при правильной игре должно быть к+++, немного плюс к доверию и раппорт углубиться. Дерзай

Опубликовано:

Предложи торжественно похоронить осень 2013 года. Возьми две маленькие коробочки, себе ей. Попросить написать что то позиивное на листочке (ну и на своем напиши), засунь в коробку. Далее как вариант можно сжечь, утопить под лед... при правильной игре должно быть к+++, немного плюс к доверию и раппорт углубиться. Дерзай

Интиресно) Спасибо)

Опубликовано:

4 и т.д.

с таким настроем светлое будущее еще не скоро наступит

узнаю практически всё

этож сколько нужно разговаривать то, попробуй поменьше слов, побольше дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 81

3. 81

4. 27

Качельки от бывшего мужа

• Создать...