Отчет о соблазнении брюнетки в городе Киеве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
78
Знакомство и дальнейшая встреча
Стройные бёдра и упругие ягодицы отлично выглядят и в спортивных штанах, и джинсах, и в узких юбках. Было бы чем соблазнять, упаковать тело так, чтобы мужчина слюну сглатывал можно в любую погоду. И ничего страшного нет в том, чтобы сесть в машину и позволить отвезти себя домой. Ну вот требующую ресторан в тачке возможно и оприходуют, а с нормальной девушкой тактильность будет в ограниченном варианте. -
78
Окей, если у нее была цель пожрать, а не знакомиться, или как минимум ты так считаешь ,( лайфхак- в 99% случаев, девушка если понимает что у вас не складывается- предложит сама оплатить, всегда так было) берешь раздельный счет в конце и всё. Своё то ты сам хавал А тебе мне зачем денег давать? Я тебя соблазнять не собираюсь ))) Я лучше котов покормлю бездомных -
78
Так она и не пытается. Если брать эту тему. Мы ее не видели, но если ей 25 и она симпа- то вполне вероятно хороший ресторан это просто стартовый билет для общения с ней. Т.к. у нее в день по 50 сообщений на СЗ, и по 5-10 предложений сходить вечером в ресторан и 10-20 предложений просто погулять Логично куда она пойдет? . из этих 5-10 Она выбрала автора, он тупит . Вот и всего делов. -
78
Да спору нет. Сходят и познакомятся, девушка пожрет и на этом все закончится. Цель какая? Покормить девушку? Если так, то ок. Раз ты такой щедрый, может мне денег скинешь? Я не откажусь. Все равно же потратитшь... -
78
Люди разные , на каток - неплохо. Для соблазнения так себе, но неплохо . Требований быть не должно. В старте поста лишь непонимание, стоит ли идти в ресторан . Девушка себя плохо, как меркантильная, или как тарелочница не проявляла, я об этом. Автор в ответ проявил себя не очень , предложив завалиться к нему домой. ( он не каток предложил) Меня никак не расстроит, за прошедший год из 200-300 девушек ко мне не сели в машину лишь 4. Они сами подьехали на место встречи . Ничего страшного .
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.