Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отчет о соблазнении брюнетки в городе Киеве

Рекомендованные сообщения

Выкладываю свой отчет о соблазнении, приключения относительно которого произошли 3 недели назад. Постараюсь описать событие, с учетом наиболее важных моментов, касающихся данного приятного, веселого приключения, но потребовавшего достаточно больших усилий, энергии, настойчивости, которой нужно было больше, чем стандартных уловок, крышесносов и тому подобное. В итоге настойчивость, пожалуй, сыграла ключевую роль.

Теперь по сути.

Попытка № 1. Неудача.

3 недели назад я вышел с работы после обеда, погода была неплохая, и я решил выделить себе час-полтора на подходы, благо начальства на месте не было, пособирать номерки, причем задачу себе поставил изначально подходить не ко всем подряд, а даже в неудобных случаях для опенера (если ОЖП спешит, базарит по телефону или просто с виду не настроена), но, тем не менее, поподходить только к тем барышням, которые были лично мне симпатичны и кто из всех находящихся в том районе на перекрестках, ждущих зеленого света на светофорах в пределах досягаемости восприятия и зрения, просто внешне были бы для меня привлекательны. Другими словами, я не искал в тот день легких путей.

Первую ОЖП, которая привлекла мой взгляд, я заметил у перекрестка Льва Толстого и Саксаганского, на светофоре возле отделения почты, она шла впереди меня и остановилась в ожидании зеленого света. Я пошел за ней, и уже на Жилянской догнал ее, она была в наушниках. Поравнялся с ней с левой стороны помахал рукой и поздоровался. Слово за слово, узнал как зовут, сказал что-то насчет ее шарфика, спросил сама ли связала, тыры-пыры, но из этого подхода ничего не вышло, как оказалось, она спешила на пары (там какой-то ВУЗ с левой стороны), шла быстрым шагом. Уже на входе в ворота учебного заведения я попытался взять ее номер, но она сказала, что очень спешит, я предложил подождать до окончания занятий, она конгруэнтно сказала, что ждать ее не надо и быстрым шагом пошла вверх по ступенькам ко входу в свою бурсу. Я развернулся и пошел в обратную сторону.

Попытка № 2.

В районе бизнес-центра 101 тауэр я вышел к светофору. Уже подойдя вплотную к проезжей части я заметил по правую руку ОЖП, достаточно громко разговаривающую по мобильному телефону. Она была в темно синих сапожках на невысоком каблуке до колен, юбка средней длины, курточка по талию, в правой руке у нее был мобильник возле уха, в левой руке она держала сигарету и зажигалку.

Описание и бальность ОЖП. Минусуя субъективные симпатии, присвою ей 6 баллов. Но тут надо сразу уточнить следующее. Как потом показала ситуация, уже во время самого соблазнения, тело у нее на твердых 6,5-7 минимум, причем думаю любой из форуман, увидев ее тело, даже умудренные опытом из нашей старой гвардии вряд ли бы присвоили ей меньше, чем 6 при любых раскладах... Выглядит она так: рост в районе 165-170 см. Узкая талия, грудь очень "твердый" третий, возраст в районе 22-23 года, крашенная в жгучую брюнетку. Большие зеленые, раскосые глаза и пушистые ресницы, волосы длинные, 30-40 см. ниже уровня плеч, ухоженное лицо, прозрачные колготы на ногах, ноги стройные, походка ровным, коротким шагом почти без движения от бедра, темно синий шарф, сапожки замшевые с висюльками по бокам на низком ходу. Веселый нрав.

Посмотрел на нее, повернув голову право, первая мысль - она меня не заметила, разговаривая с кем-то увлеченно по телефону и глядя в низ. Я сделал пару шагов назад со спины, зашел к ней в мертвую зону по левую руку чуть сзади. Включился зеленый свет пешеходам. Где-то по середине дороги на переходе я подошел к ней ближе (в этот момент она еще говорила по телефону) и спросил у нее сигарету. Она прервала на пару секунд разговор и сказала, что говорит по телефону. Я пошел с ней рядом, она договорила, положила трубку и я еще раз сказал с улыбкой "дай сигарету". Она в ответ усмехнулась и спросила не холодно ли мне (я был в шерстяной жилетке, одетой поверх рубашки и галстук, без курточки). Я сказал, что мне не холодно.

Мы пошли в сторону площади Победы, по левую руку от нас был забор ТЭЦ. Достала пачку, открыла и дала мне сигарету, подкурил ее зажигалкой, затянулся и спросил как зовут. Она ответила свое имя, назовем ее для наглядности "Света". Я представился тоже.

Я: девушка, Вы так громко разговаривали, там у перекрестка, плюс держали в руке сигарету, что я не мог к Вам не подойти, Вы привлекли все мое внимание...
Света: да, я только что с работы старой уволилась уже окончательно.
Я: и куда теперь?
Света: на новую работу (улыбается).
Я: серьезно? Это как?
Света: да, вот иду, офис в районе метро Святошин...
Я: И как было расстаться с бывшими работниками, не грустно? Ты хоть выставилась?))
Света: нет, но расставаться не хотелось, просто перспектив там уже не было для меня.
Я: переманили короче..
Света: да.) Слушай, а ты чем-то взволнован по ходу? Куда ты идешь? Уже вроде обед прошел.. Тебя на работе ждут наверное, а ты тут гуляешь...
Я: да нет, все ок, вот вышел, пройтись решил, погодка классная, воздухом подышать захотелось.. Послал их всех в уме))
Света: тебя наверное там достали, у тебя какой-то вид измотанный...
Я: Ты меня к жизни вернула своей сигаретой))
(подходим к следующему перекрестку - на Коминтерна). Перешли дорогу, пошли прямо, вышли с тыльной стороны ТЦ "Украина". Продолжили беседу (кто чем занимается, я рассказал о своей профессии, спросил что она предпочитает из напитков).
Подходим к подземному переходу уже на площади.
Я (чето вырвалось) - выходи за меня!
Света: ???!!??В смысле?!
Я замуж выходи!!
Света: ты чего??! Сумасшедший, я тебя 5 минут знаю...
Я: ну ты знаешь, я верю в судьбу, зачем нам терять время)))
Света: .. я поняла.. шутник! (К+)
Я: да, но в мыслях было..
Света: Что?!?
Я: увидеть как ты среагируешь!
Света: это нормальная реакция любой девушки!
Я: Наверное... Но что-то мне подсказывает, что что-то да и получится у нас с тобой, Светлана))
Спускаемся в переход.
Я: блин, не люблю эти подземные переходы, всегда как их прохожу, как-то давит, угрюмо как-то тут и т.п.
Света: согласна)) тоже не люблю эти переходы, особенно темные)
Я: ну я же у тебя есть! Спасу тебя)
Проходим лавки с цветами, выходим на противоположной стороне (у Цирка).
Подходим к остановке, она снова достала сигарету, угостила меня, курим.
Я: какой номер маршрутки.
Света: 5к+7
Я: окей, тогда покурим и ты поедешь..
Света: ...
Я: закрой глаза.
Света: Зачем? моргает быстро, улыбается, К+
Я: просто так, вот увидишь, будет клево, я тебя поцелую в губы!
Света: с чего это я должна с тобой целоваться!
Я: в щечку тогда.
Света: закрывать глаза не буду!
Я: подхожу ближе, смотрю по сторонам, потом в глаза! Закрой глаза, это не честно, тебе спешить нужно, а ты тянешь время!
Света: "блин"... и чуть прикрывает..
Я: целую в щечку, потом в другую, подношу губы к ее губам. Она открывает глаза и упирается ладошкой в грудь, легко отодвигаясь от меня))
Я стою и смотрю в сторону, получилось в отражение в стекле ларька с мобилами.
Света: о прикольно) как зеркало)
Я - да.)
Тут мне позвонил мой друг. А в момент звонка возникла заминка, я номер телефона не глянул. Достаю мобилу, которая орет: "Ху летс зе догс аут.. ху..ху..ху" Даю барышне в руку со словами: "говори!".. а кто это??! И начинает хохотать!! К+
Я: скажи, что ты принимаешь звонок от меня!
Света берет трубку: "Алло".. "Алло".. Ночной зверек видимо не ожидал такого поворота, в ответ сказал алло, молчал и она вынуждена была положить трубку.
Стоим, смеемся.) К+
Я: вон, похоже твоя маршрутка
Света, да... я побежала!
Я: стой, на следующей поедешь.. мы должны еще телефоны записать!
Света: давай пиши.. диктует.
Я: записал..
Света: ну и... звони (и тут я вспоминаю, что у меня денег на счету нету)
Я: нефик мне больше делать, наяривать тебе, сама записывай!
Света: пишет мой номер, начинает вписывать мое имя..
Я: не, не правильно.. пиши окончание ..нюлька
Света: ?!??!
Я: не, лучше ..ечка!
Света: К+, смеется)) У меня таких имен еще не было))!)
Подъехала след. маршрутка. Быстро выгрузила пассажиров и уже начинает отъезжать. Я беру за талию ОЖП и быстрым шагом провожу ее к маршрутке, попутно махая водиле, чтобы не отъезжал.
Провел, пошел в сторону перехода, заметил, что она стояла в дверях, помахал ей рукой на прощание, она в ответ улыбнулась и тоже махнула рукой..

Антракт.

1 свидание, оно же соблазнение.
Накануне вечером, не зная чем себя занять, решил вызвонить либо ее, либо ту блондинку, с которой я познакомился до этого в клубе, и хотел закончить начатое. Потом все-таки решил вызвонить Свету. Но звонить как-то гложило. Я решил сделать нестандартный ход. Зашел на сайт "Киевстара" и отправил ей бесплатное смс:
Я: девушка, Вы срочно должны перезвонить своему близкому другу! Дело жизни и смерти!!! Телефон такой-то, подпись (мое имя)
через 10-15 минут приходит смс мне на телефон:
Света: друг, ты мой, близкий, как я могу тебе помочь в столь поздний час?! ))
Я: я стою на крыше, могу сорваться, срочно нужна помощь, выезжай!!!
Света: не падай, пожалуйста, спускайся с крыши! я жду тебя в низу! )
Я: жди меня завтра в 6 часов вечера там, где мы с тобой ждали маршрутку! Все, конец связи.

За 30 минут до предполагаемой встречи набираю Свету.
Я: алло
Света: да)
Я: тебя плохо слышно (спецом, на самом деле слышал ее хорошо)
Света: да! наверное со связью что-то
Я: ты где, эй?
Света:.. ) ну.. еду! опоздаю где-то минут на 10
Я: ахты ж, негодяйка! получишь у меня за опоздания!
Света: смеется)
Я: все, давай! я тогда тоже опоздаю, только вот выезжаю (стоял в этот момент еще у себя на районе, ждал маршрутку).

Приезжаю, подхожу к месту назначения, с опозданием в 15 минут набирает меня. Ты где? Я: стою вот наступеньках, вижу тебя.
Подходит, я поцеловать в губы.. Подставляет щеку. Я в щеку целовать отказываюсь и делаю еще одну попытку. Дает чмокнуть в губы.
Постояли, потрещали, покурили, я стоял к ней вплотную, поржали с какой-то барышни в паранже, поговорили о ее подружке, которая общается
с мусульманкой, что-то терла по поводу их нравов и тому подобное. Говорливая - это плюс!

Я: ну что, пошли?
Идем в сторону бульвара Шевченко, подымаемся до Универа пешком, переходим по подземке, выходим у бот. сада универа.
Заходим, нашли свободную лавочку. Тут диалоги расписывать не буду. Суть такая - о ней, о себе. Потом семья молодая с ребенком проходила мимо нас, ребенок орал, как резанный! Чего-то просил прощения у родителей, мы пообсуждали какие родители изверги! Вот типа если бы у нее были дети, она бы воспитывала их по другому! И т.п. Потом разговор зашел об общении, об интересах. Постоянно следила за своей сумочкой, я сделал ей комплимент, что сумка под цвет сапог и шарфа, она вручила мне сумку со словами - охраняй! Я поставил с боку. Она встала, закурила, я взял рукой за низ ее пальто (в этот раз она была в полупалто с большими пуговицами), подтянул ее поближе к себе (я сидел на лавочке, она стояла передо мной). О чем-то долго говорили. Потом нам начала надоедать гоп-компания пенсионеров, орущая народные песни под баян где-то в парке, мы решили пройтись и сесть где-то в кафе.
Уже выйдя из парка я предложил ей, давай, мол, лучше пойдем в сторону метро Льва Толстого, там кабак найдем.
Подходя к перекрестку Владимирская/Бульвар Шевченко, я беру ее за руку и говорю - стой!..
Я: слушай, у меня дома винище есть и хавка, можем фильмец глянуть! А я тебя потом домой завезу!
Света:..)) та не.. я к тебе не поеду, сегодня - уж точно!
Я: как хочешь, но будет клево! Кстати, а чего ты не хочешь, объясни!
Света:.. (мое имя), послушай, я тебя знаю только 2 дня, толком даже день, как я могу поехать к незнакомому человеку?!?? И мне домой надо, завтра с утра с мамой убирать будем дома, она меня будет ждать!
Я начинаю ее уламывать, где-то на полпути, уже в парке Шевченко (который перед красненьким корпусом) я предложил сначала пиваса бахнуть или что-то типа того, и подумать потом, ок? она отрицательно, но не сказать, что наотрез!
Я замолкаю и слушаю ее, она начинает рассказывать о каких-то своих вкусах.
Подходим к остановке и я уверенным шагом направляюсь с ней к маршрутке.
Я: пошли! наша маршрутка!
Света: не, послушай, мы же договорились!
Я: Свет, у меня дома не пусто! там собака, сестра, а может батя дома тоже, хотя он должен был в село уехать!
Света: задумалась.. да ладно! Обманщик! Сейчас там окажется, что все уехали, пусто и ты меня привел к себе домой на 1 свидании... Ну куда такое годится! Нет!
Я: послушай, ну я бы тебе не предлагал..
Короче я начал ее уламывать, злоупотребляя темой о том, что дом не пустой, боятся ей нечего, и я ее в любом случае отвезу тогда, когда она захочет по ее первой просьбе.
На таких раскладах заходим в маршрутку, едем. По ходу рассказывал где мы находимся, в каком районе, чтобы расслабить.
Выходим из маршрутки, закуриваем, идем к дому. Я заглядываю в окна, вроде горит свет на кухне.
Заходим, батя дома. Я говорю, что это знакомая, с работы. Собака начинает орать Маленький дискомфорт. Раздеваемся, завожу к себе в комору. У меня шмотье, разгардераж, прячу постель, которую не убрал еще с утра. Девка заходит, садиться на диван. Я открываю окно, бегу в бар, беру белое винище, бокалы, откупориваю, наливаю, включая по ходу фильмец. Дзырим Эштона Кутчера "Бабник". Говорила, типа видела давно, но глянуть можно, типа ниче фильм, веселый.
Сморим, 1 бокал, 2, 3, 4. Допиваем первую бутылку. Она идет в туалет.
Приходит, глядя на часы, спрашивает, нет ли чего-нибудь сладкого. Я говорю, что есть конфетки обычные, шоколадные, типа красного мака.
Сходи возьми. Я - не хочу хоботиться, давай чуток глянем, выпьем, потом схожу, ок?
Света, ок. Чекаемся бокалами.
Заканчивается бутылка, бегу в бар, беру вторую - уже "Инкерман", белое полусладкое. Полбутылки оказалось (кто-то надпил)
Вижу - охмелела (250-300 грамм выпила уже, я ж наливал ей поболее, естественно))

Первый прожим.
Положил руку на ее ногу. Потом начал гладить сбоку. Ноль эмоций. Завел руку за спину. Полет нормальный. Покопошился в волосах. Гуд. Прошелся ладошкой по ноге (она полулежа была, с правой стороны, на правой стороне дивана). Пододвигаюсь ближе. Света: ты не смотришь?! Я - смотрю. Еще ближе, целую в щеку, потом пытаюсь засосать. Останавливает. Дал заднюю.

Второй прожим (через где-то минут 10).
Беру ее ноги и кладу сверху на себя. Начинаю их гладить, пытаюсь залезть рукой под платье. У нее такое платье было, спереди молния. Голяк. Не дает свободу руке. Взял за руку, начал гладить, потом завел свою руку ей за спину, пододвинул ее к себе поближе. Пытаюсь лечь рядом (она спереди, ближе к экрану компа, я сзади, со стороны спинки дивана). Привстала на диване, останавливает со словами: нам наверное уже пора?! Нет еще - фильм смотрим.
Поднимаюсь, иду за конфетами. Нарезаю несколько кусков твердого сыра в довесок, кладу все на тарелку, прихожу, сажусь. Задеваю стоявший на полу бокал, он падает, разбивается, куча битого стекла)) Я большие куски отодвинул, которые смог разглядеть подальше от места, где были мои ноги, виду не подал, что это проблема))

Третий прожим.
Лежали долго рядом, не давала целовать, потом дала обнять ее за талию. Так пролежали минут надцать. Я начал более настойчиво прожимать. Тут следует сказать, что она достаточно уверенно периодически напоминала, что нам скоро надо ехать. Я парировал тем, что я выпил вина, и мне нужно время, чтобы выдыхалось, хоть вино и не крепленое, но все же.. И так продолжалось до того момента, когда я обняв ее двумя руками, положил на спину, раздвинул ноги и "въехал" к ней лицом к лицу телом (мы лежали одетыми). Она пыталась вырваться, но без кипеша, со словами "что ты делаешь") Я начал целовать ее шею и что-то шептать несуразное, целовал уши, параллельно левой рукой поглаживая ноги, талию, сбоку на уровне груди, потом повернул голову и попытался засосать.. Не сразу, но ответила. Начали целоваться, я начал двигаться, имитируя секс, попытался взять за ее пышную грудь рукой, не далась.. В очередной раз попыталась меня отодвинуть от себя, в этот раз я поддался. Отсела в другую сторону дивана, со словами когда я ее уже повезу! Тут я на секунду было подумал, что это пожалуй на сегодня наверное все. Но потом отогнал эту мысль - она действительно уже была хоть и охмелевшая, но если это был бы тот хреновый случай, когда "все, финита ля..." она бы встала и ломанулась с сумкой к выходу.. Но этого не было и я решил еще пробовать..

Четвертый прожим.
Долго сидела в противоположной стороне дивана. Я периодически с улыбкой спрашивал - видно ли ей от туда фильм. Отвечала, что да. Я отодвинулся еще дальше, она спросила: ты что со мной не разговариваешь?! Я сказал - с чего бы это! Разговариваю конечно! Потом прочитал ей лекцию о том, что секс для меня это не то же самое, что для 18 летнего парня! Я уже многое, очень многое в жизни повидал и больше уже думаю о том, как сделать приятно не себе, а девушке.. Так мы просидели молча смотря фильм минут 15. Слово за слово, пытаюсь подманить ее рукой - ноль эмоций. Проходит еще минут 5 и она медленно подползает ко мне. Я перехватываю инициативу, ложусь на спину и подтягиваю ее на себя. Попутно сдвигая вверх платье. Она оттопыривает свою охренительную попку и я сразгону зафугачиваю ей руку под колготки сзади, резко в трусики и со стороны попки, чуть привстав, дыша ей в ухо засандаливаю палец в трусики в район клитора.. С удивлением обнаруживаю, что там достаточно сухо... Сначала слегка опешил, поскольку думал, что там уже все если и не "плывет", то хоть тепленко и мягко)) Но было тепленко, но еще очень в зачаточном, так сказать, варианте)) Я пошари там рукой, нашел дырочку, оказалось там все очень на радость туго, не заюзано и плотненько. Она поменяла позу, сев на задницу и руку мне пришлось достать, хотя я сопротивлялся почти до конца.. Я снова взял и положил ее на спинку, раздвинул ноги и попытался стянуть с нее колготы. Она упиралась и не давала.. Я сделал шаг назад и еще попытка.. Она попросила лечь рядом и просто полежать.. Я лег рядом и услышал, что дышать стала тяжелее, чаще. Попросила приоткрыть окно, жарко, мол, ей стало. Сделал паузу, пошел еще за конфетами на кухню.

Еще мы периодически выходили курить на подъезд по ходу дела.

Пятый прожим. Секс.
Полежали в такой позе бревен друг возле друга (лицом к лицу), причем я жопой к экрану и на фильм уже просто не обращал внимание. Начал гладить, издалека, потом поцелуи в щеку, начали целоваться. Я снова с небольшим сопротивлением залез рукой под колготки и начал делать круговые движения в районе клитора на трусиках.. Она задышала чаще, начались откровенные поцелуи с языком.. Попытка снять колготы - голяк. Попытка поднять платье или расстегнуть - остановила снова. Я кладу ее снова на спину, уже в другую сторону дивана.. Встаю на коленки, рука снова под колготы, на этот раз уже и под трусики, палец туда.. Начинаю чпокать ее пальцем. Увлажнилась, легкие попытки остановить, я не ведусь.. Вместо этого привстал и быстро расстегнул ремень, приспустил трусы и вручил ей свою "дубинку")) Начала подрачивать мне. Взаимный петинг-мастурбация.. Я учащаю, ложусь вплотную на нее.. Переворачиваю ее на животик и тут бац - нежданчик... Барышня тупа оттопыривает попку, помогая мне попутно стаскивать с себя трусики)) Я реально понимаю, что мой конец в 5 сантиметрах уже от заветной дырочки и тут я выдаю: Я без презика не могу!!!)) У тебя есть? Она - нет! Я начинаю лихорадочно искать в комоде ган доны.. не нахожу.. бегу в прихожую, достаю сумку, в сумке заднюю молнию и куче каких-то квитанций и бумажек нахожу пачку гондонов, которую мне в качестве подарка вручили с утра кто-то из девченок, как подарок после вечеринки.. Презики - LEX Ribbed. Белая пачка с синими буквами. Вбегаю в комнату.. она уже спустила платье и снова сидит.. Мля.. снова уламываю, поцелуи, член ей в руку, она подносит пальцы к губам, облизывает их, начинает сильнее мне подрачивать, я кладу ее на спинку, платье поднято в верх, снимаю колготы, свои джинсы, трусы, разрываю зубами пачку с кондонами, достаю (3 штуки), отрываю один, открываю, натягиваю на член, раскатываю складки, приближаюсь к ней, целую и даю ей возможность самой направить штырь в "цель")) Дает понять, что "готово", я очень медленно вхожу на 1/3, потом глубже, на полшишки, выхожу, снова.. короче начинается процесс дальнейшего молчаливого чпоканья ОЖП. Тут описывать нечего - она начинает громче постанывать, облизывать мне уши :), я меняю позу: чуть привстав над ней, ноги свожу вместе и начинаю двигаться быстрее.. Она отлавливает кайф, "там" у нее уже очень мокренько.. Где-то через 10 минут кончаю, со словами: "ох и вымучила ты меня своими этими...")) Я иду в туалет, скидываю ган дон, иду к умывальнику, полощусь, возвращаюсь.. Она уже одела платье. Лежим, обнимаясь и целуясь.

Смотрим фильм.. Напоминает, что нужно ехать.. Проходит 20 минут еще. Я понимаю, что еще хочу кинуть вторую.. Хотелось обработать ее сзади, больно уж попка красивая, посмотреть на прогнутую спинку. Раздеваю.. В этот раз без сопротивления, спокойно снимаю белые атласные трусики с бантиком спереди, платье слетает, лифчик, вываливается две охренительные упругие груди с красивыми большими сосками, у меня стояк на + 170 градусов, сердце ощутимо стучит . Достаю презик №2, она сначала не поняла, что я от нее хочу. Ставлю ее на коленки, чуть развожу ножки, она опирается на руки, потом грудью ложится на кроватку, оттопыривает попку, я вхожу, слышны хлопки лобка по попке, завожу руку снизу, глажу грудь, грудь двигается взад-вперед виляя такту.. Любуюсь красотой процесса, чуть меняю позу, даю ей облокотиться на спинку дивана, чуть поднимая ее верх.. Начинает сама уже ускоряться и стучаться-долбиться об меня.. я просто держу позицию, стоя сзади, потом жесче.. Бару за попку, стискивая ягодицы пальцами.. Она начинает громче постанывать.. Беру ее за шею, приподымаю, запрокидываю ей голову и поворачивая в свою сторону. Начинаем лизаться, двигаясь в такт (я сзади).. Хлопаю по заднице легонько правой рукой, беру за талию двумя руками уже, снова отодвигая ее ближе к спинке дивана.. Чувствую подходит.. Ускоряюсь.. Кладу руку на спину, потом обе руки на талии, еще учащаюсь, хлопки, постанывает, дышит тяжело.. Начинает покрикивать, у меня уже подходит.. Решил не затягивать, раз словил почти.. Еще 2 минуты, удар как это обычно бывает, кровь хлынула потоком к голове, легкий шум, пронизало молнией по корпусу, она опустилась ниже, проведя рукой у себя снизу взялась за член, сдавила его.. вытащила оккуратно из своей теплой дырочки.. Я погладил ее по попке.. Погнал скидывать использованный ган дон.. Снова ванная..

Так мы полежали еще минут 10 и стали собираться. Прошлись до стоянки, покурили, по дороге заехали в макдональдс, взяли по латэ. Отвез. Возле ее дома постояли минут 10. Поговорили, я первым пожелал ей спокойной ночи, нежный взаимный поцелуй в губы. Прощание. Сажусь в тачку, включаю музыку погромче и еду домой. Вот такая история.

Вывод: девушка с красивыми формами, отличный эмоциональный секс, сильное накопленное за время уламывания возбуждение, прекрасное тело и свежая, стоячая грудь, фигура выше всяких похвал. Усилия были затрачены большие, в основном много потерял энергии на кувыркания и уламывания, но я считаю мной был сделан правильный выбор с кем провести вечер, хоть это было и не так просто, как может показаться при прочтении. Ну и, собственно две яркие палки, очень хороший секс и эстетическое наслаждение от процесса с эффектной барышней с выбритой киской и ухоженным телом.))

ЧБСХ: не тупил, не пошел на пивас в кабак возле метро, как того хотела она, не шел на поводу у ОЖП, делал все по своему сценарию, вовремя вспомнил о винище дома, не побоялся привести, не смотря на то, что дом был не пустой, настойчивость, причем не тупая и прямолинейная, а по типу "два шага вперед- один назад".

ЧМБСЛ: попробовать зафастить, под каким-то интересным предлогом затащить домой еще в день знакомства (результат думаю был бы примерно такой же. Хотя...). Самому бухать меньше. Не разбивать бокал. Заранее подумать о гандонах, чтоб не бегать по хате как придурок в поиске резинок и чуть не сорвал из-за этого секс в целом, ибо барышня озадачилась поначалу из-за этого. Подобрать более веселый фильмец. Кинуть еще 3 палку (времени бы хватило).

в принципе,красавчик,только с разговорами о важности секса можно было бы и пораньше начать,в любом случае молодец,тк результат получил!

Встал без шуток. Лучший отчет. Особенно, за все реплики спасибо. Лучшее, что читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...