Перейти к публикации
пикап.Форум

Паблик ВК 63000 подписчиков

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня и у девушки есть паблик посвященный писателю Фредерику Бегбедеру. 63000 подписчиков, стабильно 100-400 лайков на пост + комменты. Мы собрались поехать на море летом, она не работает. Сам я пока не в состоянии оплачивать такие поездки за двоих (могу конечно, но это для меня лишние и незапланированные расходы). И я думаю, с такого паблика ведь реально как-то заработать за полгода 30-50тр? Можно на рекламе, но насколько я знаю перестали писать люди предлагать деньги за рекламу. 

Полгода это около 180 дней. (30-50)тр/180=166р-277р в день за пост надо просить.

что посоветуете? где их искать? сколько просить?

Знакомый имеет паблик с количеством подписчиков +150000.

Говорил, что в месяц в среднем имеет около 5000 рубликов.

Дуров биржу тестит по пабликам, погугли - почитай внимательнее. Скоро все через эту самую биржу будут рекламу размещать

Что-то долговато он её тестит. 63к нормальная аудитория, я бабки поднимал и с меньшей площадки. Продавай всё: аватар, закреп (за закреп вообще оплату можно посуточно брать), постинг на стене, статус группы. Не пишут рекламодатели -  ищи сам и списывайся. За 50 рублёвый суточный закреп у меня стабильно всегда очередь на 1-3 месяца вперед расписана и все уже оплатили и ждут.

Единственно тематика группы конечно хромает, если к авто паблику можно найти людей которым надо рекламить авто товар, к дэнс клаб паблику, организаторов вечеринок, а к Хип-Хоп паблику реперков, которые готовы платить за пиары своего творчества, то что можно найти к Фредерику Бегбедеру, конечно хз. Я бы рекомендовал тебе сменить название площадки и её тематику, правда есть риск, что народ начнёт сваливать, ну или как вариант можешь найти рекламных агентов и с ними делиться гешефтом, я со многими так работал и работаю до сих пор 50 на 50.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...