Мне тож интересно стало)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Гром и молния
Ну как бы из состоятельной семьи и состоятельный сам-это разные вещи. природа обычно отдыхает на детях великих.. и все? то есть не при каких обстоятельствах произошла встреча ни где. ничего? вы нас за ясновидящих принимаете:?) Мадам-вы сказали "а",так соизвольте уже сказать и "б"..а то у нас сегодня магический шар барахлит из за санкций.. -
11 512
Тема Галадриэль :)
В одном престижном кафе работали бармен и официантка. Сегодня это семья и дочь. Обоих знаю лично.) -
332
30 лет - за спиной ничего
Я стараюсь как прокачивать то, что есть, так и меняться - считаю что никогда не поздно! -
26
Гром и молния
На самом деле нет. Вы невнимательно ознакомились с текстом) . Я сразу написала , что мужчина состоятельный , но мог бы прям быть «вау» одет , когда на работу приходит , но он в скромном (дорогом) костюме . Обычный мужчина такой с виду, даже и не подумаешь , что владелец заводов -пароходов… я бы даже скорее понизила ему балл до 5 по внешности . Рост 182 примерно -
13
Поговорим про фасты
Имел ввиду, ты путаешь одно с другим «Ухаживание» в данном контексте - это любые методы вызова эмоций. А будет ли это букет цветов или пошлость в ухо, не имеет никакого значения.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.