Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте плз. Познакомились в клубе, начали встречаться,  ОЖП на 10 лет моложе,  с  маленьким ребенком , через месяц знакомства у нее возникли проблемы с жильем, снял ей квартиру, думал периодически навещать для СО.  Пару недель так и было, после стал постоянно жить с ней, все красиво, подарки итп. Стала нравиться все больше, отношение к ней стало более серьезное, даже бэбик не напрягал. С ее стороны стал замечать частую перемену настроений, один день все ровно на след  совершенный не адекватна, совместный походы в клуб ужасны, после алкоголя ОЖП практически неуправляема, из за этого практически все выходные скандалы. Постоянные качели с ее стороны, то хочу ровных отношений, то я не уверенна. Предлагает встречается а не жить вместе , а я уже так не хочу.  Веду ее к серьезным отношениям. По-видимому  цикл. Вчера сказала что ей нужно неделю подумать, и побыть одной. Говорит, что причина в ней. Помогите разобраться, как вести себя дальше. Спс.

Опубликовано:

Познакомились в клубе

с  маленьким ребенком

Всё ясно?

Вчера сказала что ей нужно неделю подумать, и побыть одной.

В клубе ловит аленей, ты мало вкладываешься, ждет ништяков. Будешь медлить - покажет тебе другого аленя, чтобы вы начали за неё бороться.

Почитай в Интернете, что такое "разведенка с прицепом".

Опубликовано:

ОЖП-23, ребенок 2 года, отец живет в другом городе, ребенку деньгами помогает,ОЖП замужем не была, гражданский брак 2 года. По ее словам отец ребенка без причинно ревновал и бил.

Опубликовано:

По ее словам отец ребенка без причинно ревновал и бил.

Если удастся найти хотя бы одну ОЖП, которая выскажется об эксе хорошо, ее можно будет выставить в палате мер и весов. А так, все сплошь алкаши, ниудилялвнимания, бил, ничего не зарабатывал, беспричинно ревновал. И, конечно, с ними они Не Чувствовали Себя Женщиной (тм).

А по теме - бежать, теряя тапки. Чужой ребенок, клубная алкашка, вешающая на оленят свои финансовые проблемы... Надо быть просто завороженным её пельменем, чтобы добровольно влезть в такую клоаку.

Опубликовано:

Если удастся найти хотя бы одну ОЖП, которая выскажется об эксе хорошо, ее можно будет выставить в палате мер и весов. А так, все сплошь алкаши, ниудилялвнимания, бил, ничего не зарабатывал, беспричинно ревновал. И, конечно, с ними они Не Чувствовали Себя Женщиной (тм).

Если найдется хоть один мужчина который скажет, что его бывшая была хорошая, то этого мужика добавим туда-же

Веду ее к серьезным отношениям.

Каким? Автор, тебе 33 года, а ты все плюшками балуешься, найди себе нормальную женщину и не люби сам себе мозги

Опубликовано:

Если найдется хоть один мужчина который скажет, что его бывшая была хорошая, то этого мужика добавим туда-же

Ну это Вы зря, знаю кучу парней, которые о своих бывших отзываются положительно, хотя бы даже по причине того, что имеют собственную гордость. И сказать, что я встречался с девушкой, которая была такой сволочью и сукой - это в первую очередь закинуть камень в свой огород. Так что они спокойно говорят, что "мы не подошли друг другу" оставляя подробности личной жизни вне социума. В отличие между прочим от девушек))))

Опубликовано:

Таких как раз немало.

Опубликовано:

Ива и Димитрил, с обеих сторон хватает тех, кто выливает тонны г на бывших

по теме

Автор, зачем тебе тупая малолетка? И зачем ты сразу стал вкладывать ресурс в виде снятию кв и все из-за мадам, которую снял на перепих в клубе

Опубликовано:

Спасибо за ответы, все понимаю ток вот пустота образовалась, вроде как не хватает чего.

а ты в курсе, что на данном форуме мат запрещен? мат в нике. аккуант заблокирован.

1.1) Использование матерных слов и выражений. Можно затирать все слово звездочками, никак иначе. Наказание: варн/ридонли/бан.

Опубликовано:

Автор, покури ФАКи. Ты спонсор и отношение к тебе соответствующее. Спонсоров не любят, их имеют. Хочешь других отношений, тогда строй их правильно с самого начала, а не пытайся исправить то что вышло. 

Опубликовано:

Ага конечно безпричинно. 

Ты спонсор и отношение к тебе соответствующее. Спонсоров не любят, их имеют.

+100500

Автор ответь пожалуйста. Ты падальщик, чтобы доедать чужое? 

Опубликовано:

Посоветуйте плз. Познакомились в клубе, начали встречаться, ОЖП на 10 лет моложе, с маленьким ребенком, через месяц знакомства у нее возникли проблемы с жильем, снял ей квартиру, думал периодически навещать для СО

Ты спонсор, СО у тебя будет недолго, пока не надоешь, потом плата будет всё повышаться. У неё ребёнок, его надо поднимать, соответственно с тебя надо больше ништяков, а

с чего ты будешь ей больше давать их? правильно, значит уменьшает количество секса и ты сразу будешь давать что то ещё

Пару недель так и было, после стал постоянно жить с ней, все красиво, подарки итп.

Ты только подтверждал что ты спонсор

Стала нравиться все больше, отношение к ней стало более серьезное, даже бэбик не напрягал.

А должен был напрягать. Ты даже не 2 и не на 3 месте. На 1 ребёнок, на 2 она, на 3 кто нибудь из родственников, куда она поедет если ты её кинешь? 

С ее стороны стал замечать частую перемену настроений, один день все ровно на след совершенный не адекватна,

Потому что ты ей позволяешь так делать, она тебя гнёт как хочет, манипулирует.

совместный походы в клуб ужасны,

какие клубы с бабой на 10 лет младше тебя? ей нужен секс, но не с тобой, а ты ведёшь её туда где он будет.

после алкоголя ОЖП практически неуправляема, из за этого практически все выходные скандалы.

не давай ей пить. Ставь перед фактом, выпьет = досвидания. Ты снимаешь ей квартиру и её ребёнку. Она тебя даже не уважает. Она где то натрахалась, родила, а ты воспитываешь, постоянно прогинаешься, за что тебя уважать?

Постоянные качели с ее стороны, то хочу ровных отношений, то я не уверенна.

она не уверена в тебе, тебе не долго осталось. Ей нужен мужик и спонсор. Спонсор уже есть, который ей снимает квартиру.

Предлагает встречается а не жить вместе , а я уже так не хочу.

То есть она будет жить на квартире которую снимаешь ты, а ты у себя? конечно будешь, ей же неудобно Васьков водить. А ты будешь по выходным. Нет, не трахаться, денег давать.

Веду ее к серьезным отношениям.

К каким отношениям? она к тебе вообще никак не относится, с тебя просто берут деньги и ничего больше, при этом трахается ещё с кем то. Ещё недолго, и тебе повезёт если ты будешь встречаться с ней хотя бы раз в неделю, а жить она будет на твоей квартире с Васьком. Тебя такой вариант устраивает?

Вчера сказала что ей нужно неделю подумать, и побыть одной.

Подожди недельку милый, я себе парня нашла, приведу к тебе на квартиру, недельку с ним потрахаюсь, а потом наберу тебе, ок?

Говорит, что причина в ней.

Ты веришь в это? причина в тебе

Помогите разобраться, как вести себя дальше. Спс.

Телефон, её номер, звонок.

Алё.

Меня не устраивает такое отношение ко мне. Я снимаю тебе квартиру, хотел с тобой отношений, но ты себя ведёшь как последняя тв*рь. Тебе хватило наглости найти кого то ещё и пытаться приводить его на квартиру, которую снимаю я. За квартиру я платить больше не собираюсь, у тебя сутки чтобы съехать. Прощай.

Кладёшь трубку, на телефон не отвечаешь, смс побоку. Звонишь тому у кого снимаешь квартиру, говоришь что освободишь квартиру на следующий день, деньги может оставить себе. Её обязательно чтобы выгнал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...