Перейти к публикации
пикап.Форум

С влюбленности в игнор за один день.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Девушка сама добавилась в друзья, пошли погуляли, на первом свидании обнимашки поцелуи до 5 утра. На следующий день уже был в кровате, петтинг все дела, но сослалась на месячные, на том и порешили. Потом несколько раз гуляли, через неделю был секс, правда сначала я переволновался, но с утра все было ок, боле-менее. После этого еще пол-недели влюбленных взгялдов, ты красивый, не хочу что б у тебя было плохое настроение, страстные обнимашки в подъездах и все такое. И вот мы решлил погулять очередной раз, но к ней внезапно приехали бабы. Она сказала приезжай или подожди я попозже приеду. Ну я приехал. Все было ок, получил от одной пару комплиментов о своей одежде и интересах. Потом она на меня какие-то косые взгляды кидала весь вечер. Какие-то пристальные и немного недобрые. При том, что когда я с ней до этого прекидывался парой слов все было ок. Ну вообщем я свалил, как и обещал домой, с другой ее подругой нам было по пути на такси. И все. На следующее утро написао пару смс что освобожусь тогда то и не получил никакого ответа.

Вечером позвонил и мне сразу заявили что "сейчас телефон сядет я уезжаю в другой город на несколько дней, вернусь в пн или вт. потом напишу" При том, что мы договорились провести субботу вместе и специально взял выходной. В субботу мне так и ничего не написали. Я написал вконтакте что то типа где твое объяснение, она была онлайн но на сообщение отвечать не стала, я немного заволновался и чуть позже спросил все ли в порядке у нее, такой-же игнор. Попробовал позвонить - выключен. На следующее утро она опять была онлайн, написал "может скажешь в чем дело или так и оставим?", на что получил ответ, с которого я немного охерел:  "я с друзьями музыка играет не могу переписываться", сказал позвони, она ответила - приеду-поговорим. Я сказал - прекрасно, она отправила дебильный умелительный смайлик, я отправил средний палец, она написала да иди ты, я ответил - Хорошо.

Ну вот что это за херня? Что могло произойти? Я ей пока не позвонил, она вроде сегодня должна приехать, но с трудом сдерживаюсь.

Посоветуйте пожалуйста что делать, она мне вполне нравится, но если она без причины так себя ведет, общаться с ней мне не хочется. Хотя я не верю что свое отношение можно было поменять просто так, вот настолько за один день. Может подруги что наговорили?

Ей 17 мне 21

Опубликовано:

Слил... из за своего тфнства со) факи по малолеткам читай,завысил значимость и истеричку) включил).некст..

Опубликовано:

приревновала к подруге, и решила заодно тебя проверить, ты как тряпка начал ей надрачивать от чего ей стало хорошо. с этого момента вообще ей не звони никогда пока сама не позвонит. и вообще ей 17, у тебя может быть только со.

Опубликовано:

Да ладно чего это я истерчку включил, я ее постоянно подкалываю. И "да иди ты" ничего особенного для нее, она мне это писала когдя я ее район провинцией назвал.

Я бы сделал некст, но у меня просто огромное любопытство что произошло, серьезно. Реально у нее было отношение влюбленное отношение ко мне, которо поменялось после встречи с подругами.

skynet_1987, да я ей два сообщения всего написал и два раза не дозвонился, после контакта не было, ну да и фотку с братом лайкнул вчера, просто захотелось, без задней мысли, ну при том что она со мной по полчаса разговаривает по телефону не огромная катастрофа же.

Что такое "со", сорри? :)

У нее моя майка новенькая и очень крутая осталась, хотя бы ради этого позвоню через пару дней, заодно и спрошу какого хера? Нормальный план? Или нет?

Моя проблема в том, что я не боюсь ее потерять, если она без причины так поступила. Но я боюсь ее потерять если она себе эту причину выдумала и обиделась. Знаете, когда девочка смотрит влюбленными глазами это гипер-приятно. У меня такого не было, это я боюсь потерять. Поэтому и готов первый позвонить.

Спасибо за помощь, парни!

Опубликовано:

Ничего, кроме мозгод*оча от малолетки ты не добьешься. Не построить тебе с малолетками ЛТР. Беги со всех ног!

Опубликовано:

Что 21 летний пацан делает со школьниками, если он не мазохист и не дрочер?

Отношений нет, секс в моск от малолетки

Читаем факи

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...