Перейти к публикации
пикап.Форум

нахожусь в послеЛТРовой пустоте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нуждаюсь в Вашей поддержке и советах, поскольку в последнее время я очень сильно запутался, сильно занимаюсь мозго***твом. Мое текущее состояние вызвано предшествующим расставанием с девушкой (ЛТР 4 года), это событие произошло пару месяцев назад, поначалу я вел себя правильно (спасибо грамотным факам на форуме), однако сейчас начал творить ху**ю. Постараюсь кратко описать Вам ситуацию и действующих лиц.
Я – 24 года, симпатичный, рост 183, в/о, без в/п, работаю, живу с родителями, свое жилье также имеется (последние несколько лет плотно занимался этим вопросом), регулярно занимаюсь в тренажерном зале, набрал хорошую форму, одеваюсь хорошо, стараюсь развиваться и окультуриваться, хобби имеются. По 10-бальной шкале оцениваю себя на 6.5.
Она - 24 года, очень милая внешность (мне в карту), среднее образование, без в/п, работает, своего жилья нет (живет с родителями на съемной квартире), одевается стильно и ярко, интересы – шмотки, ТВ, клубы, иногда читает книжки, готовит плохо, в плане стирки и уборки нормально. Требуются постоянные «пинки», иначе может весь день провести перед ТВ или проспать. Обладает ярко выраженной пассивностью, инициативу проявляла редко. По 10-бальной шкале оцениваю ее на 6.5.
Секс естественно был, в плане секса она у меня первая, я у нее нет, секс крайне крутой, горячий, девочка абсолютно не стесняется, практически все свои сексуальные фантазии с ней осуществил, перепробовали много всего (куча поз, секс в разных местах - машине, подъезде, парке, поезде, электричке, на пляже, секс-игрушки и белье, кончать разрешала куда угодно, минет, секс между ее сисечек)), 69, анал, ануслинг, золотой дождь, секс под алкоголем и легкими наркотиками). В начале отношений я по глупости трахнул пару других девушек, принял участие в групповухе (бывшая об этом так не узнала, сделал все экологично) – мне абсолютно не понравилось, это был скучный секс, с бывшей все получалось во много раз лучше, с тех пор не изменял ей.
До того как познакомиться с ней был полным ТФН, только начал спортом занимался, популярностью у девушек не пользовался, присутствовали вредные привычки. Начитавшись форума я решил взять себя за яйца и применить различные фишки на первой девушке которая мне понравится – в итоге, познакомился с ней (через друзей), некоторое время просто общались, потом был секс, далее был период дружбы с сексом , а потом все-таки я решил что хочу встречаться с этой девушкой.
Далее последовали 4 года отношений, было много всего хорошего, путешествий, поездок, и прочего. Жить мы продолжали по-прежнему, каждый с родителями, что абсолютно не мешало нам постоянно видеться и трахаться. На протяжении отношений с ее стороны было несколько косяков – общалась с другими парнями, несколько раз проводила время с другими (чем они там занимались - я не знаю), из-за этого я закатывал скандалы, потом вроде опять все становилось спокойно. Но мое доверие было подорвано, стал относиться к ней с легким подозрением, но ревность не аключал, не удалось ей меня раскачать на это чувство (еще раз, спасибо форуму ). Девушка была в курсе, что я прекращу отношения, если она позволит себе впредь что-либо подобное. В свое оправдание девушка постоянно говорила, что ей не хватает внимания, потому и позволила себе такое.
В итоге, в начале этого года началась полная жопа в отношениях – секс раз в неделю-две, качество секса упало (после первой палки вообще не хотел ее, со второй не мог закончить), постоянные предъявы, недовольство, опять мало уделяю внимания, видеться стали редко. Вызвано это было тем, что у меня стало меньше свободного времени, ко всему еще у каждого из нас появились противоречия с родителями другого, а иногда даже не хотелось с ней видеться, возникли моменты когда с ней было откровенно скучно (общение на уровне сплетен про знакомых, шмоток и сериалов меня не устраивало).
Дальше – больше: узнал, что она общается с каким-то парнем, причем регулярно видится с ним. Я сразу же провел с ней разговор, в котором выразил свое недовольство, она как всегда отмазывалась, что это «просто общение». В итоге я сказал, что если она не прекратит общение все будет по-другому. Она не прекратила общение, я отправил ее в игнор. Эту точку я и считаю моментом расставания, потому что доверие к ней после этого окончательно угасло.
Во время моего игнора у нее наметился отпуск – поехала, как мне стало известно с подругой. Начала писать, как она соскучилась. Я молчал, потом ответил парой сухих фраз, сообщил, что тоже взял на работе отпуск (реально взял) и уехал заграницу один. Она не прекращала писать мне, сначала вообще не отвечал, потом начал изредка отвечать (началось, б*я, защемление яиц). Ко всему прочему познакомился заграницей с парой русских девушек (знали бы Вы как я себя пинал, прежде, чем подойти к ним)))), но дальше общения вообще меня не потянуло, огонька какого-то в них не хватало, сравнивал в голове с бывшей, получилось суперпресное общение))) В итоге, вернулся с отпуска недовольный собой, занимался уничтожением мозга.
Далее я стал искать общения с бывшей. Потихонечку так, но иногда начинал писать первым. Она отвечала, типа рада слышать меня и все такое. Опять секс. Потом игнор. Потом общение, потом опять секс)))) Как то начала рассказывать мне про то, что ходила на свидание с одним, общается с другим – я откровенно психанул, отправил в игнор. Потом, как это не удивительно опять секс. В сексе, когда он происходил, мне с ней было просто супер комфортно и приятно. Сейчас яйца щемит от того, что она общается с другими, проводит время, а я, б*ядь никак не могу с противоположным полом настроить общение. Постоянно вспоминаю какие-то моменты отношений, секс вообще каждый день вспоминаю.
Что имеем на сегодняшний момент: общение я прекратил, специально нагрубил при последнем общении, игнорю ее, не общаюсь уже пару недель. Наряду с тем дико задрачиваю себе мозг тем, что не смогу найти себе такую или еще лучше девушку - чтобы и в карту мне по внешности была, и в постели была раскрепощена, страстна и готова к экспериментам, и вообще было приятно проводить с ней время. Уникализм в чистом виде.
Кроме того, пилю себя тем (раньше такого за собой не замечал), что работа меня не устраивает, получаю недостаточно, лучше не смогу найти работу, денег постоянно не хватает, машины нет, сводить потенциальную девушку куда-либо могу, но редко. Кризис самооценки, мать его.
С окружающими девушками ситуация тоже печальная – до отношений, как я уже упоминал, был полным ТФН, теперь это состояние опять со мной, только приправленное сверху соусом из отношений. Вообще не могу заставить себя подойти, тупо ступор и все. Как это удалось за заграницей – сам не понимаю. К стремным принципиально не хочу подходить, поскольку, уверен, что заслуживаю нормальную девушку. А к тем, которые нравятся, не могу - полный мороз, ступор, и пустота в голове или мысли о том, чем я смогу ее заинтересовать, как буду обеспечивать наше времяпрепровождение. К сожалению, в моем окружении нет вообще ни одной девушки, с которой я мог бы провести время. Подруг, б*ядь, нормальных вообще нет, ни одной, пару стремных только, которые мне вообще не интересны!!!.
Что положительного на сегодняшний момент: не дрочу, не забухал, не начал курить, в соц. сетях меня нет и не было никогда, регулярно хожу в зал, стараюсь по максимуму общаться с друзьями, коплю потихоньку на авто, скоро поеду на отдых.
Хотя я сам и понимаю свои косяки (может и не все), но тем не менее, прошу Вашей помощи и советов. Я запутался, у меня начались разногласия с самим собой, иногда накатывает так, что руки опускаются, наступает полнейшая апатия. Спасибо всем кто прочитал - пишите, спрашивайте, уточняйте, обсуждайте.

Опубликовано:

Начни с того, что перестань задр*чивать свой мозг - сейчас это самое важное для тебя.

Откажись от целей, которые ты на данный момент не тянешь - у тебя нет необходимости

срочно поднять уровень з/п, у тебя нет необходимости срочно приобрести тачку,

тебе даже не обязательно срочно найти девушку, самое важное что тебе нужно - успокоиться и

перестать метаться. Ты впитал в себя слишком много чужих целей и установок,

но ты пока (как и большинство парней твоего возраста) не можешь этого потянуть,

а с задр*ченным мозгом, который всё время крутит эти неразрешимые в данный момент установки,

ты вообще ничего не сможешь, только в дурку попадешь.

Т.ч. первая твоя цель - успокоиться, а вторая - поставить себе реальные цели и реальные сроки.

Зарабатывать много хотят почти все, но это очень и очень не простая задача, как минимум на несколько лет вперед,

подумай где и как ты сначала чему-то научишься, а потом найдешь где за эти знания тебе заплатят,

наметь план и начинай его реализовывать.

То же самое с ОЖП, забудь пока про ЛТР, учись знакомиться и соблазнять, не сравнивай новых девушек с бывшей - это бред, начинай с тех, которые на тебя ведутся,

потом пробуй повышать планку. Не получается подходить - знакомься ч/з СЗ, эту лапшу, что СЗ - др*ч, выкинь из головы,

для твоих целей это идеальная площадка для знакомств.

Большой пирог надо есть маленькими кусками, а ты попытался заглотить его целиком - результат предсказуемый,

нетерпеливые, желающие всего и сразу не получают ничего.

Опубликовано:

Читал и ржал.Я думаю что большинство МЧ прошли через то что ты сейчас проходишь. А многие ОЖП находятся в таком состоянии постоянно.

Я считаю что все просто. Ты 4 года жил как нормальный МЧ с дыркой под боком и тебя все устраивало. Она слилась, а новую ты не нашел. Ну ты уже привык к этому уровню комфорта и тебе нужна постоянная ОЖП под боком, разумеется у тебя забрала она часть зоны комфорта. Особенно в твоем возрасте. Тебе не нужно было останавливаться в развитие если ты видел что в конечном счете она тебя не устраивает.

То что с тобой происходит - нормально. Всю эту накопленную энергию нужно направить туда куда нужно. На развитие. Не ставь себе больших целей. Знакомся, делай социальные одходы, научись получать удовольствие от процесса общения. Общайся со всеми. Проблему уверености решай путем удаления источников неуверености. Для МЧ сошиал пруф кайне важен.

Про девочку. Я думаю она гуляла раньше и гуляет сейчас. Если она тебе начинает рассказывать про свои свидания - значит ты имеешь крайне низкий ранг и ты для нее какбы СО. Морозится смысла нет, как и общаться. Ты можешь даже спать с ней, но думаю это будет источником негативных эмоций и ты подобное не потянешь по причине завышеной значимости.

Опубликовано:

автор,может пивка?абсолютно идентичная ситуация.сижу за границей на море и ловлю периодические откаты.

а по теме - она реально гулящая и того не стоит

Опубликовано:

а чем она хороша? ты сам подметил, что готовить не умеет, общение только о сериалах, без пинков под зад ничего не делает.

а из хорошего только то, что она дает во все дырочки? //не нашел синонима

соглашусь с тем, что тебя выкинуло из зоны комфорта. тебе было 20 лет, первый секс. никакого опыта нет, вот и страхи. 

статья http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/823

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, во-первых хочу поблагодарить Вас всех за советы, спасибо всем отписавшимся. Сообщаю Вам, что с бывшей я ни разу не выходил на контакт, игнорю, суку))
А во-вторых моя история получила небольшое продолжение - один из знакомых (инфа 100%, человек крайне проверенный и в доску свой)сообщил мне сегодня в разговоре о том, что бывшая нашла себе парня и уже живет с ним.
Честно говоря, у меня внутри после этих слов какой то мороз прошел, я испытал жуткое чувство внутреннего дискомфорта, как вы скажете - яйца тебе капитально защемило, парень :)
После этого нахужусь в подавленном состоянии, сходил на тренировку - немного полегчало, но, сука, эта бл*дская мысль в моей голове идет фоном, наряду с остальными мыслями.
Что мне сейчас делать? Что то вообще херовый у меня настрой...

Опубликовано:

Что мне сейчас делать? Что то вообще херовый у меня настрой...

ТхД делать. что может быть проще?

как там Карандаш читал?  можешь мне поверить! Я завтра же найду другую... Потом еще... третью... так ведь легче! Ну, а ты надеюсь одинокой будешь вечно!  

так что дуй в поле и прекращай ныть

Опубликовано:

Мужик, сейчас пауза пауза пауза и только. Только на себя всё внимание тренировки, зима, встань на сноуборд (лыжи). Главное помни, тебя ПРОМЕНЯЛИ!!! Как игрушку. По статистике раз в два года мы встречаем человека который нам в карту, остальные для опыта, сексуального, отношений и т. д.

У тебя началась новая жизнь. Спасибо этому периоду, начался другой им и живи.

ОЖП в поиске перебирает варианты, ты один из них. Уважай себя НАХ её. Скоро будет новая))) смотри в оба.

А пока читай Новоселова (твоя по нему всё сделала), и факи, форум золотой фонд. Удачи!!! К ней это шаг назад, прежде чем сделать шаг к ней на встречу подумай: хочешь идти назад или вперед? Бабы хотят лучшего, если она с другим значит ты не лучший до неё сейчас. А когда ты будешь лучше она нах тебе не нужна будет, найдется достойная тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...