Перейти к публикации
пикап.Форум

как выйти из дода с соседкой по коммуналке?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Есть ожп 6.5 старше меня, которая живёт в соседней комнате по коммуналке. ОЧЕНЬ ЧАСТО с ней видимся и скрываться от неё не получится. В первый раз она сама решила меня соблазнить и напоила после чего секс вышел не очень. Затем она ещё несколько раз предлагала посмотреть кино или ещё чего-нибудь и второй раз ужё я взял её силой, опять же по пьяни, секс снова не очень. В итоге походу она во мне разочаровалась, но всё равно помогает мне во всяких бытовых делах, вчера снова предложила поужинать и выпить. Но уже мне сложно проявлять к ней сексуальный интерес... Она меня приглашала на день рождения её сына, на котором я приставал при всех к её подруге (даже при муже подруги), а потом, когда подруге это надоело произошёл скандал))))))) (муж смотрел и молчал, когда я её оскорблял). Как призналась мне соседка вся эта ситуация очень даже понравилась подруге, а вот действия мужа нет))) Соседка пыталась меня сделать "мужем" (помощником) но я это сразу понял и не поддался. У неё есть муж, который работает в другом городе и редко приезжает. Она его не любит. Есть так же любовник, как она говорит один. В её глазах я самовлюблённый парень с повышенным уровнем тестостерона.  Вчера она намекала на то, что может что-нибудь произойти, но я ей сказал, что от неё ничего не хочу и после этого она погасла....(( Скорее всегьона ожидала что я накинусь на неё как зверёк, потому что по пьяни я себя так и веду. ( да и не только по пьяни, а тут облом и почему-то у меня такое чувство что облом не у неё а у меня... Короче я не воспринимаю её как сексуального партнёра и из-за этого происходит ДОД. А мне не нравится ДОД!

Опубликовано:

А мне не нравится ДОД!

Дод? Автор, тебя тетька пользует как пипиську, имея мужа (аленя) и любовника, а ты тут ДОД, ДОД :Dс тобой просто развлекаются. Сколько тебе лет и ОЖП?

Опубликовано:

А мне не нравится ДОД!

Дод? Автор, тебя тетька пользует как пипиську, имея мужа (аленя) и любовника, а ты тут ДОД, ДОД :Dс тобой просто развлекаются. Сколько тебе лет и ОЖП?

ЭЭЭ))) я не позволяю себя использовать)) скорее я её использую, но вот почему-то воспринимаю её как друга и из за этого не могу просто взять и трахнуть её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...