Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Автолюбителям форума пикап.ру посвящается...

Dimitriil

Рекомендованные сообщения

чувствования поведения других водителей вперед на несколько минут

Маловато чето. На несколько дней может быть? :D

Потом все поржали, я их пропустила и они проехали мимо.

Они, как и многие люди, являют собой нечто вроде оборотней, и, в зависимости от места пребывания своего, от фаз луны и прочего, являют собой порой диаметрально противоположные личности ) Когда он едет днём с обеда, на сытый желудок - это может быть вполне терпимый и жизнерадостный человек, способный прощать, смеяться и т.д.. Но ночью же, с жезлом на трассе, чувствуя кровь шныряющих туда-сюда жертв, в нём пробуждаются древние звериные хищные охотничьи инстинкты, и он теряет всякий облик человека ))

Так что надо быть осторожнее, и не стоит слепо верить в свою неуязвимость, тем более базируется она на слишком шатких и неверных основах )) 

думаю, особо умных и пофигистичных женщин и мужчин на дороге нужно сажать, давно нужна уголовка на все это, потому что из-за такой распущенности и беспечности люди гибнут и становятся инвалидами

А я считаю, что за одну мысль об ужесточении наказания за что-либо надо стерилизовать, для исправления генофонда :) 

Секунд конечно ж, не минут, на скорости.

п-э осторожность должна быть, конечно. Иногда надо дать событию просто произойти. 

Зачеет )))

Помню у нас в регионе  борца с ДПС-ми (Медвед) закрыли в МВд местном и били всю ночь, еле откачали. Вот так он им дорожку перешел.

думаю, особо умных и пофигистичных женщин и мужчин на дороге нужно сажать, давно нужна уголовка на все это, потому что из-за такой распущенности и беспечности люди гибнут и становятся инвалидами

А я считаю, что за одну мысль об ужесточении наказания за что-либо надо стерилизовать, для исправления генофонда :)

ты не бзди, говори, как есть: "Возмущен предложением сажать смертельно опасных в беспечности **** и предлагаю резануть тебе яички". По бестолковому лбу тебе ими стучу, балбес.

Флоризель и Крем - любезности - в личку

слово запикала, нехорошее слово.

Прошу обратить внимание на очередное и типовое возмутительное поведение модератора в части определения запрещенных слов. В сочетании с собственной нередко грубой речью - крайний кабздец. Уже не лезло ни в какие рамки жалоб пять назад.

--- --- ---

Варн за обсуждение модераторских действий.

Я прочитал пост автора и у меня возникло ощущение, что ему недавно подключили интернет дома, либо недавно он узнал, что такое ютуб. Без обид...Эта тема уже изъезжена сто раз и все это прекрасно знают.

Я прочитал пост автора и у меня возникло ощущение, что ему недавно подключили интернет дома, либо недавно он узнал, что такое ютуб. Без обид...Эта тема уже изъезжена сто раз и все это прекрасно знают.

да какие обиды? тема действительно изъезжена сотни и даже тысячи раз. просматривая любой такой ролик, на любом ресурсе или видя подобную статью, всегда наблюдаю тысячи комментариев, типа "да это всем известно!", "всегда так поступаю" и тому подобных. как то стоял со знакомыми гайцами, ночь, окраина города. стоим трепимся со знакомым за жизнь, его напарник машины останавливает. и любопытно, как почти все эти водители, грозные комментаторы ютуба, выбегают из машины и несут в руки инспектору документы семеня на цыпочках)))) забавное зрелище, инспектору остаётся только заглянуть в салон машины, что бы убедиться в отсутствии регистратора и всё! если такового нет, можно смело брать документы и идти оформлять любой протокол, нужный по "плану". и пусть этот очередной герой коментов доказывает, что он не алень, и ведь уже не докажет - свидетелей нет, видеорегистратора нет, протокол есть. И причем такая картина наблюдается во всех городах нашей необъятной.

так стоит ли отказываться от темы, хоть она и затерта до дыр? или стоит ещё и ещё раз повторяться, пытаясь донести до простого честного автолюбителя, что у него есть не только обязанности перед ИДПС, но и законные права? 

И если хоть один из пользователей форума, кто прочел эту тему, взял, распечатал эти статьи себе на заметку и положил в машину и благодаря этому не попал на выполнение "плана" инспекторами ДПС, то я считаю, что тема принесла пользу.

p.s. даже по тематике форума, во всех соседних разделах, смакуются темы, как из тряпки сделать мужчину (саморазвиваться). но мужчине на мой взгляд нужно иметь стальные яйца не только при общении с хрупкой девушкой, и если парень строит из себя альфу при общении с девушкой, то куда же девается его альфовость и уверенность в себе при общении с представителями власти? 

о, я видел там видос от Давыдыча в теме ))) Гляньте лучше Галустян беспредел на смотре )))

А как вам вариант того что вне постов вообще останавливать не должны? 

У меня 50% попыток остановок заканчиваются тапкой в пол, остальные 50% деньги в лапы ИДПС.

Опять же таки, девушкам же эмоции нужны, а от нудного общения с ментами они явно не появятся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...