Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените - есть ли перспективы продолжения после...

Рекомендованные сообщения

дано: я 6.5 наверное, 20 лет, легко схожусь с парнями как с друзьями, чуть пацанка по поведению, при этом женственно одеваюсь и слежу за собой. он - не могу оценить, очень противоречивые качества, но главное, он мне очень в карту, что случается редко. самостоятельный, общительный, 22 года, без во, зарабатывает прилично при этом.

опыта у меня мало, вследствие чего ломаю голову как себя вести, что бы получить то, что хочу. хочу: лтр. если не получается лтр - СО тоже ок. 

ситуация: по факту знакомы год. в одной компании некоторое время назад начали ходить в выходные по барам, пить пиво, общаться, танцевать и тд. сначала все исключительно в дружественном русле. 22 и 23 ноября опять были в барах, на этот раз две ночи подряд поцелуи, кинестетика, губы в кровь и синяки на шее как в 13 лет :unsure:  :D , в общем все понятно. после, утром, за ручку и в обнимку (хаха), поцелуй на прощание, бай бай. 

то есть последний раз виделись утром в воскресенье 23 ноября. после - молчание с обеих сторон. 

в пятницу точно пересекаемся на общей тусовке. вопрос - писать/звонить до этого? (если да, то что говорить?) как вести себя в пятницу?

у меня соображения такие: понравилась ему. но, видимо, более он ни в чем не заинтересован, вот и игнорит. Либо, опять же, понравилась, но думает что для меня это ничего не значит и я просто had fun. еще идеи?

до этого по смс/в сс общались мало, в основном по делу и насчет след. встречи. 

контакты с другими парнями есть, дома вечерами не сижу, чем-то занята практически перманентно - друзья, учеба, спорт в том числе. вечерами наблюдал "конкуренцию" - у меня много друзей-приятелей ходят в те же места, где мы бывали. 

Качаем БД: в следующий раз ведем себя очень дружелюбно, но по-дружески. А с другими флиртуем. Но без перегибов,  чтобы не показаться легкодоступной.

И , конечно, внешний вид на высоте.

Ты знаешь какие девушки ему нравятся?

Качаем БД: в следующий раз ведем себя очень дружелюбно, но по-дружески. А с другими флиртуем. Но без перегибов, чтобы не показаться легкодоступной.

И , конечно, внешний вид на высоте.

Ты знаешь какие девушки ему нравятся?

Поо девушек - без понятия, к сожалению, но из себя что могу выжму :D

По поводу БД думала и не могла понять как это организовать. А такое поведение не будет расценено в ключе "кажется я ошиблась на тех выходных, ты мне не нравишься". И у нас будет не просто вечеринка, в совместная суббота и еще одна ночь на воскресенье. Тогда тоже морозиться?Спасибо за ответ.

Я тут совсем недавно, но с ваших постов реально смешно. Поймите меня правильно, смешными вижу не сами ситуации которые вы описываете, а слова используемые при общения. Всякие ОЖП, ЛТР и т.д. Сижу как полный болван и недоумеваю, что это всё значит? Неужели нельзя описывать всё обычными словами? А то создаются сложности - искать термины и их обозначения.

А ещё как человеку завязанному в IT-сфере некоторые термины представляются несколько иначе. Например:

По поводу БД думала и не могла понять как это организовать.

БД - база данных. Так ты ко мне обратись, я тебя научу базы данных организовывать.  :D

P.S. прошу не обижаться, просто это подняло мне настроение, быть может вы проникнитесь моей ситуацией и частичка позитива передастся вам. Спасибо за внимание!

Zend, так ты со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Подучи матчасть для начала.

Везде свой сленг.

Светлана , грубо говоря, это и есть твоя цель - вызвать у него недоумение и небольшое защемление.

"Как так? Я ей не понравился? Я плохо целуюсь? Этот чувак интреснее меня?".

Ты вызываешь у него эмоции, давишь на конкуренцию-он начинает о тебе думать - процесс пошел.

Почитай факи, твой вопрос элементарный.

Не надо выживать из себя все, нужно четко понимать ЧТО и КТО ему нужен. Трать силы рационально.

"по-дружески" не значит "ты мне НЕ нравишься". Просто ты еще не решила к кому у тебя чувства какие-то. 

Может,на трезвую голову он понял,что ему не нужна ОЖП,которая пару раз в неделю бухает до утра?

Zend, так ты со своим уставом в чужой монастырь не лезь. Подучи матчасть для начала.

Везде свой сленг.

Светлана , грубо говоря, это и есть твоя цель - вызвать у него недоумение и небольшое защемление.

"Как так? Я ей не понравился? Я плохо целуюсь? Этот чувак интреснее меня?".

Ты вызываешь у него эмоции, давишь на конкуренцию-он начинает о тебе думать - процесс пошел.

Почитай факи, твой вопрос элементарный.

Не надо выживать из себя все, нужно четко понимать ЧТО и КТО ему нужен. Трать силы рационально.

поняла. спасибо. 

"по-дружески" не значит "ты мне НЕ нравишься". Просто ты еще не решила к кому у тебя чувства какие-то. 

ок, ясно :) будем делать

Может,на трезвую голову он понял,что ему не нужна ОЖП,которая пару раз в неделю бухает до утра?

у всех свои приколы ;) зато другие пять дней я учусь, хожу в спортзал и отлично готовлю. 

• 1 месяц спустя...

собственно, продолжение. хехе. пару раз пересекались с этим омп опять, ничего не позволяла, общалась, танцевала с другими, в общем находила чем себя занять без проблем; парни вокруг есть. На днях (опять в баре) не удержалась, поцелуи, петтинг по дороге домой (провожал), секса не было (проблемы с местом  :unsure: ). Сейчас опять молчание обоюдное. Значимость его не завышена, но он мне нравится. Помимо него есть несколько парней в окружении, с одним - свободные отношения. омп о них знает. но там не все гладко. Отмечу, что для лтр он не годится, со - возможно, но не понимаю как на это вырулить. Почти уверена что пересечемся на след. выходных опять. Вопрос - как себя вести. Спрашивать ли напрямую что-то? Это не проблема, мне терять в этих "отношениях" нечего, но не хочется просто так разводить "бла бла", хочется понять заинтересован ли он в продолжении (и каком), или масимум, что будет - это секс после бара, когда появится место. По поведению он вуманайзер тот еще. новая девушка (как минимум поцелую и прочий фан) каждые выходные, как я понимаю, не проблема. Но всегда в барах., то есть не на трезвую голову. 

п.с. всех с наступающим  ;)

Если бы ты нравилась парню не только, как баба для перепиха, он бы вкладывал ресурс в ваше общение: позвонил бы тебе и назначил встречу, пригласил бы в ресторан, снял бы номер и сделал все красиво. А у вас каждый раз - петтинг после тусовки с друзьями, когда вы оба бухие. Ему нужен быстрый секс, тебе нужно что-то большее. На что-то большее ты его не интересуешь, на просто секс ты не согласна. Поэтому у тебя вариант - секса не давать.

Если бы ты нравилась парню не только, как баба для перепиха, он бы вкладывал ресурс в ваше общение: позвонил бы тебе и назначил встречу, пригласил бы в ресторан, снял бы номер и сделал все красиво. А у вас каждый раз - петтинг после тусовки с друзьями, когда вы оба бухие. Ему нужен быстрый секс, тебе нужно что-то большее. На что-то большее ты его не интересуешь, на просто секс ты не согласна. Поэтому у тебя вариант - секса не давать.

логично. спасибо. иллюзии конечно есть, мол, мало ли "не решается". но понимаю что это очень маловероятно. 

вариант "позвонить самой-предложить встретиться вне бара" не рассматривать?

Может пропустить пару тусовок чтобы у него появилась возможность определится в своих желаниях?

Может пропустить пару тусовок чтобы у него появилась возможность определится в своих желаниях?

после этих событий мы будем пересекаться совсем нечасто, так как общение свелось к нулю. Если раньше мы списывались перед каждыми выходными, сейчас - нет. А общие знакомые уезжают в Москву.. поэтому неуверена, что пропускать и так редкие встречи - лучший вариант. Плюс я действительно хочу видеть некоторых людей, которые скоро уедут, и не хочу это упускать из-за него; тем более что такой шаг не даст никаких гарантий в том, что он определится/решится действовать :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...