Jump to content
пикап.Форум

ДОД. Хочу вернуть пока не сделала ошибок.

Recommended Posts

Posted
Приветствую всех!

Ситуация такова.

Девушка 7 баллов (20 лет), парень аналогично (23). Отношения 4 года (секс был) (я первый).

Примерно последние полгода девушка охладела ко мне, стали часто ссориться и так далее. Перед расставанием был разговор по душам. Итог был, что сильно любим друг друга и никуда не отпустим. Но прошел месяц (все тот же холод от нее) я снова поднял тему про наши отношения и она предложила нам на время расстаться. Я согласился и это все время убил на друзей и спорт (клубы, фитнес).

Через неделю сам ей позвонил и предложил встретится. Встретились пообщались о том как я провел классно время и о том что делала она. В конце разговора она спросила про наши отношения и в итоге предложила остаться друзьями. Согласился, довез ее до дома, высадил и больше ей не писал и не звонил. Из всех соц сетей удалил ее.

На след день после ДОД написала вк про общую тему, которую обсуждали накануне. Я не ответил. После с ее стороны не сообщений ничего не было кроме лайка в инстаграмме (одно фото за это время выложил).

ФАКи и форум активно читал, думал что Вам не напишу. Но прошло две недели после расставания и чувствую, что нужен Ваш совет. Дело в том, что не смотря на то что кардинально занялся собой и своим активным времяпровождением (фитнес, клубы, друзья, кафешки и т.д.) (стараюсь все сделать чтобы не думать о ней) на работе и иногда по вечерам нахлынивает. Захожу на ее страницу вк и в инстаграмм (проблема в том что не могу этого не делать :mellow:). К слову вк сохранила нашу одну совместную фотку (я все удалил и все якоря сбросил).

Боюсь если буду долго держать ТИ она наделает ошибок (секс с другим) и потеряю ее навсегда. Есть вариант позвонить ей и спросить пароль от нужного для работы сайта (очень редко пользуюсь по этому пароль не записан, хотя я в итоге его нашел). Строго без эмоций. Просто пароль. Хоть както задеть ее, может что-то екнет и т.д.

Помогайте, советуйте, цель – вернуть.

П.с.  В общении с девушками проблем нет. Знакомлюсь очень легко. Но пока не тянет на общение с ними после знакомства. 

Про Василия: надеюсь его нет (+ спросил при расставании есть ли кто, ответила нет), но как раз полгода назад БОЖП устроилась на работу (про тех кто ее окружает знаю лишь пару слов про женщин, про мужчин крайне мало).

(Новоселова читаю)

Posted

Ты можешь: прокачать бицепс на 2 см,завести новых друзей,ходить в клубы(эт.. конечно хорошо,чтобы остыть),но ты должен "осмыслить"все до конца...Дод... она объявила, осмысленно(расчетливо и холодно) .Няшностью походу перекормил,эмоции не давал(знала,что ты ни куда не денешся) - скучно ей стало...Факи  перечитай, и золотой фонд,соц.комбайном не балуйся.Сразу ее не забудешь(прими,и отпусти),на пинги не ведись.если откаты пойдут, сюда пиши

Posted

Примерно последние полгода девушка охладела ко мне, стали часто ссориться и так далее.

Василий тут как тут

предложила нам на время расстаться.

попрыгать решила на чужом МПХ

Я согласился и это все время убил на друзей и спорт (клубы, фитнес).

молодчага!  только это до одного места, пока в голове не сработает выключатель, что не тебя выбирают а ты выбираешь. 

Через неделю сам ей позвонил и предложил встретится. Встретились пообщались о том как я провел классно время и о том что делала она. В конце разговора она спросила про наши отношения и в итоге предложила остаться друзьями. 

нормальный расклад срыва игнора с твоей стороны. ты остался прежним аленем в её глазах. сравнила с новой пассией и решила, что новый то получше будет. 

правда она горька.но так и есть. 

Боюсь если буду долго держать ТИ она наделает ошибок (секс с другим) и потеряю ее навсегда.

потеряешь если будешь бояться.

Есть вариант позвонить ей и спросить пароль от нужного для работы сайта (очень редко пользуюсь по этому пароль не записан, хотя я в итоге его нашел). 

ищешь поводы связаться. 

Строго без эмоций. Просто пароль.

и тут же:

Хоть както задеть ее, может что-то екнет и т.д.

ну и где отсутствие эмоций??

зачем? выпиши плюсы и минусы. и взвесь всё. 

но, подумай, зачем тебе быть с бабой, которая выбирая между тобой и Васяном, выбрала Васяна? тем более тот месяц, который был "холодным" она уже вовсю резвилась с ним. 

расскажи об этом холоде и открой глаза. 

П.с.  В общении с девушками проблем нет. Знакомлюсь очень легко. Но пока не тянет на общение с ними после знакомства. 

это нормально. значимосьт этой пелотки слишком высока.

Про Василия: надеюсь его нет

надейся.

Posted

Ты можешь: прокачать бицепс на 2 см,завести новых друзей,ходить в клубы(эт.. конечно хорошо,чтобы остыть),но ты должен "осмыслить"все до конца...Дод... она объявила, осмысленно(расчетливо и холодно) .Няшностью походу перекормил,эмоции не давал(знала,что ты ни куда не денешся) - скучно ей стало...Факи  перечитай, и золотой фонд,соц.комбайном не балуйся.Сразу ее не забудешь(прими,и отпусти),на пинги не ведись.если откаты пойдут, сюда пиши

Пытаюсь осмыслить! Бицепс будет даже больше  ^_^ 

Золотой фонд потихоньку осваиваю. Вдохновлен темой про возврат бывшей, которая особо рекомендуемая и первая в списке историй по возврату.

На тот момент не было идеи игнора (не читал еще форум). При этом хотелось показать ей что мне хорошо и без нее (в другой город ездил отдохнуть с другом) (попытка зацепить ее) Здравый смысл под предлогом наличия Василия (и все что сюда входит) гонит мысли о БОЖП прочь, но мысли все равно о ней. Будем бороться! Спасибо за ответ!

Posted

но, подумай, зачем тебе быть с бабой, которая выбирая между тобой и Васяном, выбрала Васяна? 

Это первый вопрос, который себе нужно задать. За одно посмотришь на свою самооценку.

Posted

но, подумай, зачем тебе быть с бабой, которая выбирая между тобой и Васяном, выбрала Васяна? 

Это первый вопрос, который себе нужно задать. За одно посмотришь на свою самооценку.

Задавал. И ответ конечно что такая не нужна, но... пока тяжело, вот и пишу сюда.

Posted

Самая вероятная причина - ненагулялась. 

Конечно Вася! Вася! - ну кто его не знает! (с)

"хочу вернуть"+"игнор не выдержу"+"других не хочу, сиротливо др*чу"

У такой задачи реальных решений нет, только мнимые.

Posted

Тупиковая ветвь развития, давай слегка измени цель.

Я те так скажу, на твоем месте я бы сделал так, чтоб она захотела тебя вернуть, чтоб ночами бредила ...

Но тут будет так ...

Posted

Ну смотри, Док.

Девушка 7 баллов (20 лет), парень аналогично (23). Отношения 4 года (секс был) (я первый).

Ей было 16 лет, да? С 16 лет она никого не знала кроме тебя. Интерес - а как у других там, и даже вопрос может быть не о члене - присутствует, хотя все зависит от человека. Бывают некоторые и не хотят чего то нового в сексуальном плане, но хотят того, что я напишу ниже.

Примерно последние полгода девушка охладела ко мне, стали часто ссориться и так далее.

У меня были длительные отношения с девушкой, у которой я был первый. Охладеть - не охладела, я тогда уже умел поддерживать к себе интерес в течении длительного времени, но ссор добавилось, ей казалось, что у других пар лучше, у других больше уделяют внимания девушке, больше любят, и т.д. и т.п. Из-за чего все это? Банально - не с чем сравнивать, рассказы подружаек бывают слишком преувеличены, да и в уши подружайки часто дуют (врут), бывает банально из-за зависти, а девочка слушает, и считает, что ошиблась с выбором. Ведь ей говорили, что может быть лучше. Вообще обычно те девушки, которые имеют с чем сравнить, и у них присутствует негативный опыт, больше ценят отношения потом с нормальным мужчиной, чем те, у которых эти отношения первые. Хотя не скрою, факт того, что ты первый, порядком тешит мужское ЧСВ, но к сожалению, это не гарантия счастливой семейной жизни.

Перед расставанием был разговор по душам. Итог был, что сильно любим друг друга и никуда не отпустим.

Фигня это все ваши разговоры. Я знал очень мало женщин, которые слушали слова. По пальцам посчитать можно, одной руки.

Сильно любим и не отпустим, говоришь? Она уже тогда приняла решение по поводу тебя. И не в твою пользу.

Но прошел месяц (все тот же холод от нее) я снова поднял тему про наши отношения и она предложила нам на время расстаться.

Ну, что я говорил? ;)

Через неделю сам ей позвонил и предложил встретится.

В принципе в твоей ситуации правильно, но это не единственно верное решение. Не смог переступить через года отношений?

4 года из жизни не выкинешь просто так, и ты решил скалибровать обстановку. И получил

в итоге предложила остаться друзьями.

так как она видит - ога, с ним все ясно.

Согласился, довез ее до дома, высадил и больше ей не писал и не звонил. Из всех соц сетей удалил ее.

Молодец. Еще бы сам оттуда удалился.

Дело в том, что не смотря на то что кардинально занялся собой и своим активным времяпровождением (фитнес, клубы, друзья, кафешки и т.д.) (стараюсь все сделать чтобы не думать о ней) на работе и иногда по вечерам нахлынивает.

Будет нахлынивать. Вот тебе ссылка на тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142215&hl=%2B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%2B%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8, в ней все описано хорошо, и есть грамотные советы. От себя добавлю свою же цитату с той темы

А вообще, если сделать вывод: на первых порах помогает полная загруженность,  соответственно отсутствие свободного времени для откатов, в дальнейшем же - только новые ОЖП. Не будет новой ОЖП - будут откаты так или иначе, которые закончатся только через сравнительно долгий промежуток времени.

Боюсь если буду долго держать ТИ она наделает ошибок (секс с другим) и потеряю ее навсегда.

Прими этот факт как данность. Ты уже ее не имеешь. Смирись с этим. Жизнь продолжается. Я когда то так же думал. Но, в конце концов, я нашел ту, которая подходит мне идеально. Ты так же найдешь. Это не последняя девушка на земле. И тебе не нужна та, которая с легкостью предложила расстаться. Ты же не хочешь жить потом как на пороховой бочке, думая, а не предложит ли она завтра мне расстаться? Оно тебе надо? Девочка ненадежна. Я на своей шкуре знаю, что не стоит лепить разбитое, лучше найти новые и более подходящие тебе отношения.

Хоть както задеть ее, может что-то екнет и т.д.

Ни чего у нее не екнет. Она расчетливо, осознанно списала тебя в утиль. Конечно есть доля вероятности того, что ТИ сработает, но не стоит она того, ваши отношения себя изжили.
Про Василия: надеюсь его нет (+ спросил при расставании есть ли кто, ответила нет), но как раз полгода назад БОЖП устроилась на работу (про тех кто ее окружает знаю лишь пару слов про женщин, про мужчин крайне мало).
(Новоселова читаю)

Может и нет, но очень мала вероятность. Она начала подбор кандидатов. И это, не верь на слово, когда тебе отвечают, что нет никого. Ты что, наивный?

Цель - туфта. Поможем и посоветуем, как стать таким, что бы возвращали тебя. А там уже будешь принимать решение, нужна тебе такая ненадежная дама. И еще. Ты писал по поводу семьи, Док. Задумайся, надо ли тебе семья с ней после такого? Ты сейчас на эмоциях, и кажется, что она самая лучшая.Но ты не прав. Есть намного лучше девушки. А будешь делать так

Но пока не тянет на общение с ними после знакомства.

то будет так

по вечерам нахлынивает. Захожу на ее страницу вк и в инстаграмм

а она в это время живет своей жизнью и с Васями может гуляет.

Не будет новой ОЖП, лучшей за бывшую, так и будешь сидеть в откатах, вплоть годами.

Вывод. Занимайся своей жизнью и ищи новую ОЖП. Только не жести с дамами, а то на нервах после разрыва я таким тоже грешил, хорошо что вовремя вырулил, да и девочка оказалась во мне заинтересована очень. Иначе бы было паршиво.

В отношении бывшей НИ ОДНОГО движения. Ее нет. В космос улетела.

Posted

Всем привет!

(к сожалению не знаю как тут отвечать на каждую реплику, по этому буду делать как могу)

Самая вероятная причина - ненагулялась. 

Конечно Вася! Вася! - ну кто его не знает! (с)

Тупиковая ветвь развития, давай слегка измени цель.
Я те так скажу, на твоем месте я бы сделал так, чтоб она захотела тебя вернуть, чтоб ночами бредила ...

Но тут будет так ...

>>"хочу вернуть"+"игнор не выдержу"+"других не хочу, сиротливо др*чу"

Игнор выдержу 100%
А на счет других, видимо еще не встретил тех с которыми реально будет хотеться общения и так далее.

На данный момент в большей степени работаю над собой. До НГ надо быть в хорошей форме!

Чтобы не копировать все твои сообщения отвечу так:

- да все верно начали встречаться с ее 16 лет

- "Сильно любим и не отпустим, говоришь? Она уже тогда приняла решение по поводу тебя. И не в твою пользу." - сейчас уже это понял! раньше верил ей.

- "Молодец. Еще бы сам оттуда удалился." не совсем понимаю смысла от этого... 

- "Может и нет, но очень мала вероятность. Она начала подбор кандидатов. И это, не верь на слово, когда тебе отвечают, что нет никого. Ты что, наивный?" - я и не поверил, но сам понимаешь что-то внутри говорит "а вдруг правда никого, а вдруг одумается, вернется" (впрочем все как и у всех) (к тому же эту мысль подогревает неудаленная вк ею наша совместная фотка (хотя может уже и удалила  :D

"В отношении бывшей НИ ОДНОГО движения." Будет выполнено!  :)

:excl:   Всем огромное спасибо за ответы! Буду стараться держать в курсе событий!  На данный момент работаю над собой (мышцы шмотки) и хочу выполнить свою давнюю мечту (научиться ездить на мото), но зима  :mellow:

Posted

что-то внутри говорит "а вдруг правда никого, а вдруг одумается, вернется" 

Надежда умирает последней, но пристрелить ее следует первой (с) - эта фраза уже классика.

А на счет других, видимо еще не встретил тех с которыми реально будет хотеться общения и так далее.

Мы не просто так об этом пишем, секс - сильнейшее лекарство, без него сдвигов не будет,

твой мозг будет кипеть, а нуждаемость и невостребованность будут видны за километр.

Т.ч. как хочешь, а вопрос решай, и так, чтобы были положительные эмоции (хотя бы просто от того, что впендюрил :D )

Posted

- "Молодец. Еще бы сам оттуда удалился." не совсем понимаю смысла от этого...

смысл в том, что социальные сети - зло, они не несут в себе никакой смысловой нагрузки.

эту мысль подогревает неудаленная вк ею наша совместная фотка (хотя может уже и удалила  :D)

Это фото ничего не значит.

Posted

Игнор выдержу 100%

На данный момент в большей степени работаю над собой. До НГ надо быть в хорошей форме!

Автор - игнор выдержать этого мало, нужно развиваться во все стороны, а тем более общаться с другими ОЖП, запомни, хочешь запиши, чтоб делать какие нибудь действия дальше - тебе нужно понизить значимость своей БОЖП, на это влияют 2 фактора - время и общение с другими ОЖП. Спорт, ВВ, чтение книг - это только вспомогательные средства, которые тебе помогают подтвердить теорию на практике в общении с ОЖП, а время показывает, на сколько ты усваиваешь материал.

Встретил, не встретил - что за херь?, взял оторвал свою жопу и пошел "встречать", не "отпускает" совесть, не можешь зачотить, так общайся, анализируй, применяй теорию на практике. И не нужно боятся, реально отпускает, если ты конечно за это время ориентацию не сменил.

Мотоцикл - там ездить фигня, научишься, сейчас у тебя более приоритетные цели:

1. Записаться в спортзал, не менее 4 раз в неделю - кардио + железо. (отписать не забудь, завтра, с картой клуба, в который ты уже записался)

2. Подумай над тем, что ты ешь - сначала трудно, я привык уже, правильное питание. (это полезно + способствует первому пункту)

3. ВВ - сразу не получается сменить, меняй частями.

Основное для тебя это - ТИ, в общем везде, про СС тебе сказали - это ЗЛО! Удалился и все, будет больше свободного времени!

Posted

есть фотка, нет фотки. какая разница? просто ей нравится как ОНА получилась на той фотографии.

что мы имеем по существу?

ты был в лтр с ожп 4 года. постепенно бз переходит в ее сторону, в итоге за пол года до разрыва, она перестает бояться тебя потерять и всячески выходит на конфликт( ваши постоянные ссоры), в тот момент ты не смог ее поставить на место и она предлагает ДОД.

и ты соглашаешься на него!( не врешь? правда не бегал и не просил остаться? цветочки там всякие, колечки? ни чего этого не было? просто это надо знать, для грамотной оценки. знать на сколько сильно ты завалил бз)  - КРАСАВЧИК!!! ты повел  правильно себя( ну если реально не бегал). Только согласившись на ДОД тебе необходимо было отправить ее в ТИ. ты это сделал?предположим, что да. ( прям альфа). но что происходит дальше?

твоего ТИ хватило на НЕДЕЛЮ!!! и еще говоришь, что активно читал форум, ай-яй-яй, а врать то не хорошо. или не читал, или не особо активно. 

с этого момента одни ошибки.смысл от твоей встречи? какую цель ты ставил???

на встрече она поняла, что ни фига ты не волчонок( наверняка у нее были сомнения, когда ты согласился легко на дод и при этом еще ушел в ти), как был песиком, так и остался им...

теперь ты говоришь, что она в ти, а сам постоянно мониторишь ее страницу. не можешь "взять яйца в кулак" и не смотреть ее сс, тогда тупо удались сам отовсюду. офигеешь сколько свободного времени появится.

я, наверное, что то не понимаю. ты уже ее потерял! очнись!!! тебя отправили уже давно отправили в дод. она сейчас свободная девушка, а ты свободный парень.

начинай жить своей жизнью!

по мимо игнора необходимо еще саморазвитие и ТхД.( объяснять надо за чем это необходимо?)

меня всегда поражала, когда говорят, что за мной бегают девушки, но я не хочу их. ты больной? или предпочитаешь душить своего змея?тебе 23 года!!!так что пряч все свои страхи и всех своих тараканов и дуй в поле.

теперь на тему того, что "она меня забудет". прочитай "Любимые не бывают бывшими" и вот тебе тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&st=0&p=1507834entry1507834 пост 33 от Кортика заслуживает особого внимания

Posted

Игнор выдержу 100%

Автор - игнор выдержать этого мало, нужно развиваться во все стороны, а тем более общаться с другими ОЖП, запомни, хочешь запиши, чтоб делать какие нибудь действия дальше - тебе нужно понизить значимость своей БОЖП, на это влияют 2 фактора - время и общение с другими ОЖП. Спорт, ВВ, чтение книг - это только вспомогательные средства, которые тебе помогают подтвердить теорию на практике в общении с ОЖП, а время показывает, на сколько ты усваиваешь материал.

Встретил, не встретил - что за херь?, взял оторвал свою жопу и пошел "встречать", не "отпускает" совесть, не можешь зачотить, так общайся, анализируй, применяй теорию на практике. И не нужно боятся, реально отпускает, если ты конечно за это время ориентацию не сменил.

Мотоцикл - там ездить фигня, научишься, сейчас у тебя более приоритетные цели:

1. Записаться в спортзал, не менее 4 раз в неделю - кардио + железо. (отписать не забудь, завтра, с картой клуба, в который ты уже записался)

2. Подумай над тем, что ты ешь - сначала трудно, я привык уже, правильное питание. (это полезно + способствует первому пункту)

3. ВВ - сразу не получается сменить, меняй частями.

Основное для тебя это - ТИ, в общем везде, про СС тебе сказали - это ЗЛО! Удалился и все, будет больше свободного времени!

- с ОЖП знакомлюсь. С одной (примерно 7ка) периодически общаюсь (познакомился вечером в прошедшую пятницу в кафе с ней и ее подругой), но она не мое, по этому ищем дальше. Но подруга у нее очень уверенная 8ка, думаю переключиться на нее (но проблема в том что друг просил с ними познакомиться так как ему понравилась та самая 8ка, если общение у них не сложиться то я буду действовать)

КСТАТИ ПРЯМ ТОЛЬКО ЧТО как набирал это сообщение 7ка написала смс и позвала на свое др. Еду. Отпишусь!

- абик в зал имеется, хожу три раза в неделю по программе

- ем чаще всего нормальную пищу (иногда бывает фастфуд) + спорт пит (сильно не бейте)

- на счет ВВ сразу после первого временного расставания сменил прическу (многим нравится), шмотки постепенно обновлю.

- "не врешь? правда не бегал и не просил остаться? цветочки там всякие, колечки? ни чего этого не было? просто это надо знать, для грамотной оценки. знать на сколько сильно ты завалил бз" - сразу после того как предложила ДОД ТИ! никаких действий в сторон БОЖП не было!

- "твоего ТИ хватило на НЕДЕЛЮ!!! и еще говоришь, что активно читал форум, ай-яй-яй, а врать то не хорошо. или не читал, или не особо активно" - ты неправильно понял! ТИ после ДОД постоянный! А до этого, когда она предложила расстаться на время я не читал форум и не имел представления о том как надо себя вести, но что-то внутри подсказало мне с другом уехать в другой город потусить и вообще провести круто время! А потом зачем то ей предложил встретится   :huh: 

- "теперь ты говоришь, что она в ти, а сам постоянно мониторишь ее страницу. не можешь "взять яйца в кулак" и не смотреть ее сс, тогда тупо удались сам отовсюду. офигеешь сколько свободного времени появится." - над этим работаю! последнее время на страницу ее не заходил. :ph34r: 

- "теперь на тему того, что "она меня забудет". прочитай "Любимые не бывают бывшими" - как только закончу Новоселова так сразу!

:excl:  Ребят совсем мало времени отвечать по этому как смог! Спасибо, что даете советы! Буду держать в курсе событий!

Posted

- "теперь на тему того, что "она меня забудет". прочитай "Любимые не бывают бывшими" - как только закончу Новоселова так сразу!

Новоселов - не панацея, хотя есть много чего полезного, все зависит только от тебя.

Читай параллельно, тем более там читать всего ничего, читается за 20 минут ... прочти и поймешь сразу. НЕ ОТКЛАДЫВАЙ! Сразу встанет все на места! 

над этим работаю! последнее время на страницу ее не заходил.

Вот ты упертый - удались ты! и ВСЕ! трудно что ли удалится???

проблема в том что друг просил с ними познакомиться так как ему понравилась та самая 8ка,

Автор, друг сам не может? Ты пробуй для начала.

Posted

Новоселов - не панацея, хотя есть много чего полезного, все зависит только от тебя.

Читай параллельно, тем более там читать всего ничего, читается за 20 минут ... прочти и поймешь сразу. НЕ ОТКЛАДЫВАЙ! Сразу встанет все на места! 

>>>над этим работаю! последнее время на страницу ее не заходил.

Вот ты упертый - удались ты! и ВСЕ! трудно что ли удалится???

проблема в том что друг просил с ними познакомиться так как ему понравилась та самая 8ка,

Автор, друг сам не может? Ты пробуй для начала.

- "Любимые бывшими не бывают" прочитал, развиваемся, занимаемся, меняемся

- Удаляться из соц сетей не буду, но реже заходить уже стал

- Друг не мог  :D 

Выше писал что 7ка пригласила на др. (знакомы неделю) Все медляки были мои, правда единственный минус наличия ее бывшего на др, который в итоге не выдержал и на последнем медляке подошел со словами "дружище это моя девушка" на что я ответил "сейчас я дотанцую с ней, дальше делай что хочешь" на что на мое удивление он ответил "окей"  :D  + ко всему взял телефончик у 8ки о которой также писал выше.

Вчера друг показал зачем то инстаграмм БОЖП я не выдержал искушения :D  и посмотрел, короче живет своей жизнью, гуляет где-то, выставки, кино и др. мероприятия (особо не задело). Никаких пингов нет.

Сегодня на тренку :ph34r:  До встречи! 

• 2 weeks later...
Posted

почему то захотелось отписать.

начали наваливаться откаты, стараюсь их убить отсутствием свободного времени, но вечерами откаты меня навещают (последнее время)

на данный момент: спорт спорт спорт + смена стиля в одежде (к сожалению смена стиля пока не особо удачна, так как тяжело с моим размером)

от божп пингов нет (что задевает особо) 

признаюсь честно сс ее снова палю( (хотя какое то время даже в свои сс не заходил)

Posted

не жди, их может и не быть

Posted

начали наваливаться откаты, стараюсь их убить отсутствием свободного времени, но вечерами откаты меня навещают (последнее время)

Тут только помогут новые ОЖП. Я тебе давал ссылку на тему.

на данный момент: спорт спорт спорт + смена стиля в одежде (к сожалению смена стиля пока не особо удачна, так как тяжело с моим размером)

Должно быть + новые ОЖП. Хотя бы общайся. Реально отвлекает.

Будь готов к тому, что их и не будет. Ты ПОЙМИ, она ОСОЗНАННО пошла на разрыв. Поэтому для тебя она не существует больше. У тебя ситуация проста как 5 копеек. Забыть.

признаюсь честно сс ее снова палю( (хотя какое то время даже в свои сс не заходил)

А зачем, что тебе это дает?

• 2 weeks later...
Posted

Дело в том что дабы слить свои эмоции записал трек (реп), но в сеть не выкладывал.
Трек про отношения, про то что "их отношения для многих были примером", "он представлял как на колени будет у нее просить совсем не прощенья" и т.д. Короче немного соплей, но в целом трек удался!
Проблема в том что хочу выложить этот трек в сс, не стоит? 

Posted

автор ты похоже самый умный и хитрый, трек выложить хочешь чтобы её о себе напомнить, пинг такой, надеешься что у неё что-то ёкнет внутри и она прибежит к тебе минет строчит, якорь старый, да? Так вот эффект будет обратный, она лишний раз услышит сопли и слюни примет это на свой счёт, улыбнётся какая она крутая и будет жить дальше, но уже довольная)) выложи сюда лучше если поделиться хочешь, а потом когда придёшь в себя и в сс выложишь.

откаты у тебя усиливаются потому что ты СС дрочем занимаешься вместо того чтобы в полях молодых газлей ловить инфа 146%

Posted

Трек не выкладывай.Будет хуже.Подумает,что нюни жуешь. Если это толчок в творчестве,то это прекрасно.Но выкладывать не советую.

Posted

выложи сюда оценим

автор ты похоже самый умный и хитрый, трек выложить хочешь чтобы её о себе напомнить, пинг такой, надеешься что у неё что-то ёкнет внутри и она прибежит к тебе минет строчит, якорь старый, да? Так вот эффект будет обратный, она лишний раз услышит сопли и слюни примет это на свой счёт, улыбнётся какая она крутая и будет жить дальше, но уже довольная)) выложи сюда лучше если поделиться хочешь, а потом когда придёшь в себя и в сс выложишь.

откаты у тебя усиливаются потому что ты СС дрочем занимаешься вместо того чтобы в полях молодых газлей ловить инфа 146%

Трек не выкладывай.Будет хуже.Подумает,что нюни жуешь. Если это толчок в творчестве,то это прекрасно.Но выкладывать не советую.

- к слову начало трека такое "этот бред никто не услышит, в социальных сетях никто не увидит"

- честно так и думал что эффект будет обратный по этому и не выкладывал, но на всякий случай посоветовался с вами.

спасибо!

• 4 weeks later...
Posted

всем привет и с прошедшими!

забыл думать о БОЖП, очень круто встретил нг, встречал все возможные дни! 

очень хорошо общаюсь с одной милой особой, уверенная 8ка.
и еще две девочки пишут сами 7ка и 8ка. но немного игнорю их.

но речь не об этом всем.

речь к сожалению о БОЖП.

первое. сестра рассказывает что БОЖП пишет ей иногда, но про меня не спрашивает.

второе. главное. БОЖП написала моему самому близкому другу, написал о том что я разместил у себя в соц сети. 
А именно перепостил одну интересную фразу про то что девушки у которых было много парней настоящему мужчине неинтересны (своими словами). При этом когда постил про БОЖП не думал! Думал только о том что фраза сильная.
Ну вот написала моему другу следующее "-Лобанов доктор от Бога- думает что у меня кто-то появился, а то постит такое на стене" на что друг ответил что вроде я не думаю что у нее кто-то появился на что она:  "никто не появился и не появлялся" и просила естественно мне не передавать

В чем соль? Поясните

Posted

всем привет и с прошедшими!

забыл думать о БОЖП, очень круто встретил нг, встречал все возможные дни! 

но речь не об этом всем.

речь к сожалению о БОЖП.

первое. сестра рассказывает что БОЖП пишет ей иногда, но про меня не спрашивает.

второе. главное. БОЖП написала моему самому близкому другу, написал о том что я разместил у себя в соц сети. 

А именно перепостил одну интересную фразу про то что девушки у которых было много парней настоящему мужчине неинтересны (своими словами). При этом когда постил про БОЖП не думал! Думал только о том что фраза сильная.

Ну вот написала моему другу следующее "-Лобанов доктор от Бога- думает что у меня кто-то появился, а то постит такое на стене" на что друг ответил что вроде я не думаю что у нее кто-то появился на что она:  "никто не появился и не появлялся" и просила естественно мне не передавать

В чем соль? Поясните

дроч дроч дроч дроч

слабо удалиться с контактика? удалиться и не регистрироваться больше

эти все "интересные фразы" - на самом деле крайне тупы и банальны, я сначала безжалостно вырезал друзей за такое, а потом сам удалился оттуда нахрен

Игнор выдержу 100%

ты не понял в чем заключается игнор-то

игнор не в том чтобы делать вид что у тебя все хорошо, а сделать себе все хорошо.

сколько времени ты тратишь на её мониторинг, виртуальный и мысленный в день? я думаю часов 5, а в идеале должно быть 0

А с чего вдруг "ошибок", может найдет кого-то получше, в чем ошибка то? боишься ты не её ошибок, а тебе щемит что кто-то по её мнению будет лучше тебя

а вот то что она полгода как охладела - то вот где то летом она скорее всего и сделала ту самую "ошибку"

Posted

короче ответа на вопрос я от тебя не увидел. удалиться не удалиться из вк мое дело. в данном случае был задан вопрос. где ответ?

плюс поднял старые темы которые не актуальны.

о божп я забыл повторяюсь. общаюсь с другими девушками. божп сама напомнила о себе своим общением с моими близкими людьми. и мне просто интересно смысл ее писанины им и все. я задал конкретный вопрос.

Posted

Соль в том, что она хотела, что бы друг тебе передал, поэтому сказала что бы не передовал.

Ей не хочется, что бы ты ее забывал, поэтому иногда напоминает о себе.

Posted

Автор, ты меня уж прости, но ты реально гонишь ..

забыл думать о БОЖП

речь к сожалению о БОЖП.

Это как так, если ты про нее забыл, все, нет ее ... но тут тебя жим-жим, статусы в СС, отмазка про бизнес в сети и так далее ... Знаем, плавали! У самого там есть интерес, но ничто мне не помешало удалить и сосздать новую страницу, а все нужные люди были переведены на нее ...

В чем соль? Поясните

А вся соль в том, что ты ведешь как баба, статус ставишь в СС, слушаешь что тебе друг скажет, сестру трясешь - "НУ что, она про меня спросила?, Нет, жаль", если ты сам себе врешь, нам можешь не врать!

Posted

Автор, ты меня уж прости, но ты реально гонишь ..

забыл думать о БОЖП

речь к сожалению о БОЖП.

Это как так, если ты про нее забыл, все, нет ее ... но тут тебя жим-жим, статусы в СС, отмазка про бизнес в сети и так далее ... Знаем, плавали! У самого там есть интерес, но ничто мне не помешало удалить и сосздать новую страницу, а все нужные люди были переведены на нее ...

В чем соль? Поясните

А вся соль в том, что ты ведешь как баба, статус ставишь в СС, слушаешь что тебе друг скажет, сестру трясешь - "НУ что, она про меня спросила?, Нет, жаль", если ты сам себе врешь, нам можешь не врать!

да забыл. но мне напомнили о ней и сестра и друг. 

смысл удалять и создавать новую? детский сад.новую божп не спалит по твоему? причем нужные мне контакты есть и у нее в др.

это не статус это репост хорошей фразы и все!не было умысла ее задеть, я не думал о ней когда репостил.

Posted

да забыл. но мне напомнили о ней и сестра и друг.

Вот тебя и щимануло! Что не так что ли? Если бы тебе было пох и читая кроме своей темы другие, ты понял это ... и вопросов не возникло.

новую божп не спалит по твоему?

ДА по моему тебе все равно должно быть, спалит не спалит ... у меня такое впечатления сказывается, что ты для нее делаешь, а не для себя, новую ОЖП хочешь светануть, чтоб она заревновала и прибежала.

Posted
В чем соль? Поясните

Соль в том, что ты

Вот именно, что "общаешься". Занимался бы сексом с ними :D (ну или с одной на крайняк), тебя бы такие вопросы не интересовали. Когда то написала мне бывшая (еще когда я был в контактике), как она рада меня видеть, за что была послана :D  в корректной форме. И мне было глубоооко пофигу. Потому что со мной была дама, которая на порядок выше.

Док, сколько прошло времени, как вы разошлись? Середина ноября, сейчас середина января - два месяца. И держу пари, ты за это время не поимел ни одну даму. Мои предыдущие отношения длились тоже немало (2.5 года округленно), но уже через 10 дней я нашел свою нынешнюю ЛТРку, через 12 имел еще одну даму, через неделю моя ЛТРка уже вовсю стирала коленки в позе наездницы. И мне как то так все равно было, что там бывшая у кого спрашивает о мне. Времени не было :D секс, работа и чуть сна :D А сидел бы я один, то конечно, да, мне бы очень было бы интересно, а че эт она спрашивает о мне. Спермотоксикоз знаете ли.

Я тебе уже писал, что лучшее средство забыть ОЖП - новая ОЖП. И в постели, именно в постели. Здорово очищает моск от всяких хреновых мыслей.

По поводу твоей дамы.

Не питай сильных иллюзий, что вот, я поигнорю, и она вернется. Ты же питаешь? Только не надо, что забыл ее, нет такого. Если кого забыли, о них на форуме не пишут, потому что на них, мягко говоря, побоку. По поводу того, что она спрашивает о тебе, и типа у нее никого нет - это может быть и слабым пингом, но знай, на этом все может и закончится. Есть такие ОЖП, которые будут страдать, мучатся, но никогда не сделают первого шага. Встречал таких. Только не вздумай рыпаться по отношению к ней. Не нужно сидеть и питать скрытые надежды. Занимайся сексом с другими ОЖП, это путь к выздоровлению. Дама твоя ненадежна, даже если она и вернется (в чем сильно сомневаюсь), доверия к ней уже у тебя никогда не будет. Пройдет первичная эйфория возврата, и ты вспомнишь, что она сделала. Лепить разбитые отношения дело неблагодарное, намного эффективнее начать новые с более подходящим тебе человеком. И это, девственницы эт конечно хорошо, но я тебе писал уже выше, это прописная истина:

Ей было 16 лет, да? С 16 лет она никого не знала кроме тебя. Интерес - а как у других там, и даже вопрос может быть не о члене - присутствует, хотя все зависит от человека. Бывают некоторые и не хотят чего то нового в сексуальном плане, но хотят того, что я напишу ниже.

У меня были длительные отношения с девушкой, у которой я был первый. Охладеть - не охладела, я тогда уже умел поддерживать к себе интерес в течении длительного времени, но ссор добавилось, ей казалось, что у других пар лучше, у других больше уделяют внимания девушке, больше любят, и т.д. и т.п. Из-за чего все это? Банально - не с чем сравнивать, рассказы подружаек бывают слишком преувеличены, да и в уши подружайки часто дуют (врут), бывает банально из-за зависти, а девочка слушает, и считает, что ошиблась с выбором. Ведь ей говорили, что может быть лучше. Вообще обычно те девушки, которые имеют с чем сравнить, и у них присутствует негативный опыт, больше ценят отношения потом с нормальным мужчиной, чем те, у которых эти отношения первые. Хотя не скрою, факт того, что ты первый, порядком тешит мужское ЧСВ, но к сожалению, это не гарантия счастливой семейной жизни.

Posted

Найди ты уже в себе силы не заходить в СС. Игнор прежде всего делается для тебя. В первую очередь ты блокируешь для себя информацию о ней, а уже во-вторую ей о себе. Сестре и другу надо было сразу ответить: "Мне не интересно, можешь не рассказывать". Такой пофигизм с твоей стороны так или иначе дошел бы до нее, не переживай. Она пинганула очень слабо, ты и повелся. Смысл ее пинга был в том, чтобы ты подумал о ней и она таки добилась своего.

Я сейчас сам в ТИ сижу и в СС даже желания заходить нету, хотя вел там очень активную жизнь. Зато столько времени свободного появилось для более полезных вещей. 

Posted

Не питай сильных иллюзий, что вот, я поигнорю, и она вернется. Ты же питаешь? 

Я сейчас может обнадежу автора, но у меня в ЛС двое(даже трое) парней уже вернули бывших с помощью ТИ. НО! Все равно никто ничего не может гарантировать. Но метод работает.

Жаль, что мне пока не помог ТИ(почти 2 месяца сижу в окопе), но у меня ДОД до секса , так что у меня должна быть другая тактика видимо.

Posted

Я сейчас может обнадежу автора, но у меня в ЛС двое(даже трое) парней уже вернули бывших с помощью ТИ. НО! Все равно никто ничего не может гарантировать.

Вот что я тебе подчеркнул. Игнор прежде всего делается с целью помочь себе вылезти из зависимости от отношений. Что бы понять, что незаменимых ОЖП нет. А не как волшебная таблетка по возврату бывшей.

Posted

про секс ты прав.

про возврат бывшей... если честно чувства противоречивые... я хочу чтобы она вернулась (как факт), но я не хочу с ней отношений.

ее возврат это лишь средство утешения моего самолюбия. отношения скорее всего (да, не уверен) хочу с другой дамой.

ПРО СС. я люблю выкладывать все что делаю и где нахожусь, и как выгляжу в сс и из-за "возврата БОЖП" не хочу этого не делать, мне нравиться (может и бред)

ПРО САМОРАЗВИТИЕ. пока только спорт, чутка набрал мышечной массы. плюс некоторые книги про отношения.

Posted

ее возврат это лишь средство утешения моего самолюбия.

Направь ресурс в другую сторону, на пример, сделай Т10Д, потешь свое самолюбие, и пусть каждая будет в разы лучше, чем предыдущая, вот это будет правильно. Ты сейчас ресурса бросишь немерено, и что в итоге? - ничего, ничего хорошего! Опыта у тебя не прибавится.

Posted

"ПРО СС. я люблю выкладывать все что делаю и где нахожусь, и как выгляжу в сс и из-за "возврата БОЖП" не хочу этого не делать, мне нравиться (может и бред)"  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142000&p=2265150

200%% БРЕД. Ты должен, нет ты прсто обязан удалиться из всех СС. Все что ты там делаешь в надежде что БОЖП заметит полная лажа. Только когда ты исчезнишь из ее мониторинга, только тогда ты сможешь потешить свое самолюбие...Твой ТИ, вовсе никакой не ТИ, а обычный дроч. Услышь форумчан и прекрати им врать и оправдываться. Все что от тебя требуется это:

1.ТИ

2.ТnД

3. Развиваться.

Иначе ты просто не излечим..

Posted

его таблетка заключается в новых ожп.

Автор же пишет, что к нему 8ка клеится, а он ее игнорит, хотя героиня темы 7ка(правда сомневаюсь и в этом, иначе тебе не заставило бы труда найти себе новую 7ку и весело проводить с ней время)

удаляйся из сс - бред вы ему советуете. какая разница останется он в сс и будет постить всякую фигню ради нее или удалится из сс, опять же ради нее. с мыслями о том, что он в игноре и она прибежит к нему.

ни кто к тебе не прибежит!!! ты ей не интересен! все, нет больше ВАС, есть только ты и она. вот и живи своей жизнью!

занимайся спортом, читай книги, смотри интересные фильмы, учись зарабатывать деньги  и обязательно общайся с новыми девочками! соблазняй их, находи ту, с которой захочешь лтр.

есть стара народня индейская пословица: "лошадь сдохла, слезь с нее".

а ты сейчас пытаешься пинать эту лошадь, умолять ее очнуться, хочешь ей вкусняшек принести(трек). пойми она сдохла. дальше только вонь будет.

Posted

Автор же пишет, что к нему 8ка клеится, а он ее игнорит, хотя героиня темы 7ка(правда сомневаюсь и в этом, иначе тебе не заставило бы труда найти себе новую 7ку и весело проводить с ней время)

удаляйся из сс - бред вы ему советуете. какая разница останется он в сс и будет постить всякую фигню ради нее или удалится из сс, опять же ради нее. с мыслями о том, что он в игноре и она прибежит к нему.

ни кто к тебе не прибежит!!! ты ей не интересен! все, нет больше ВАС, есть только ты и она. вот и живи своей жизнью!

занимайся спортом, читай книги, смотри интересные фильмы, учись зарабатывать деньги  и обязательно общайся с новыми девочками! соблазняй их, находи ту, с которой захочешь лтр.

а ты сейчас пытаешься пинать эту лошадь, умолять ее очнуться, хочешь ей вкусняшек принести(трек). пойми она сдохла. дальше только вонь будет.

У тебя то чем закончилось? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137046&p=2102672

Posted

У тебя то чем закончилось? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137046&p=2102672

у меня все круто! историю считаю не законченной, потому что от героини темы не было слез, не было слов о любви и прочей лабуды.(честно и не хочу чтобы они были) ТИ до сих пор, что-то около 9 месяцев получается, от нее до сих пор поступают пинги, но мне на них пофиг. мысль о возврате прошла еще тогда, когда писал тему. я еще тогда понимал как себя нужно вести, но тфн, который проснулся внутри меня не давал спокойной жить)) спасибо ребятам с форума за советы, за то, что помогли удержать мозги на месте. оформил Т8Д, 2 миниЛТР, сейчас в полноценных ЛТР. новая ожп лучше по многим параметрам( даже отец мой, когда ее увидел сказал: " как тебе удается каждый раз находить девушек лучше предыдущих? из всех твоих девочек, кого я знаю, она самая хорошенькая".

когда посчитаю, что история закончена обязательно отпишу все более подробно в теме, со всеми мыслями и вопросами, для статистики форума.

одно могу сказать, возвращать ни кого не следует)) не благородное это дело.

Posted

у меня все круто! историю считаю не законченной, потому что от героини темы не было слез, не было слов о любви и прочей лабуды.(честно и не хочу чтобы они были) ТИ до сих пор, что-то около 9 месяцев получается, от нее до сих пор поступают пинги, но мне на них пофиг. мысль о возврате прошла еще тогда, когда писал тему. я еще тогда понимал как себя нужно вести, но тфн, который проснулся внутри меня не давал спокойной жить)) спасибо ребятам с форума за советы, за то, что помогли удержать мозги на месте. оформил Т8Д, 2 миниЛТР, сейчас в полноценных ЛТР. новая ожп лучше по многим параметрам( даже отец мой, когда ее увидел сказал: " как тебе удается каждый раз находить девушек лучше предыдущих? из всех твоих девочек, кого я знаю, она самая хорошенькая".

когда посчитаю, что история закончена обязательно отпишу все более подробно в теме, со всеми мыслями и вопросами, для статистики форума.

одно могу сказать, возвращать ни кого не следует)) не благородное это дело.

Ну тогда респект тебе ! А автору удалиться из СС надо не для нее а для себя...И реализовываться в реальной жизни а не пиарится в интернете и заниматься показухой....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...