Перейти к публикации
пикап.Форум

как подкатить к курящей девушке?

Рекомендованные сообщения

привет Ребят. я тут что подумал недавно. дофига девушек курит в наше время. часто вижу, как выходят девушки на крылечко подымить (продавщицы, работницы офиса, студентки возле универа). просто в иных ситуациях девушки почти всегда реально очень спешат и это сильно усложняет процесс знакомства. а тут стоит она себе, дым пускает, никуда не торопится. хорошая возможность подойти и заговорить. спросил у одного своего нового друга (он увлекается пикапом давно) как подойти и познакомиться в такой ситуации, но он сказал, что ему курящие девушки не нравятся и он к таким никогда не подходил и не собирается (вот такой он избирательный!). поэтому я только тут на форуме могу совета спросить. как можно подойти в такой ситуации? с какими словами? и о чём примерно диалог вести? (по крайней мере в самом начале беседы)

Только не подкатывай со словами про то что, курящие девушки кончают раком  :D

-Добрый день. Полиция здоровья нации. Почему курим? Пройдемте.

так попробую

Будь готов нарваться на нецензурный ответ :D

За свои сигаретки курильщики готовы покусать

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Для меня такие девушки сразу персона нон-грата, курит - прохожу мимо :D Ну тут дело личных предпочтений... Процитирую своего друга: "Да, *банически сексуальны телки с синими трясущимися пальцами, смолящие на морозе на обзадрипанном пятаке возле подъезда своего офиса. Просто обкончаться на них!" :)

дофига девушек курит в наше время. часто вижу, как выходят девушки на крылечко подымить (продавщицы, работницы офиса, студентки возле универа

Как раз таки в последнее время вижу ровно прямо противоположную тенденцию - девушки стали курить намного реже, чем, допустим лет 5-10 назад, когда это было в некоем роде модным. А сейчас видимо модно стало не курить, да и в контактике все чаще и чаще мелькает в графе отношения к курению "негативное" или "резко негативное" :)

Как вариант:

- Огонька не найдется? а телефона позвонить? а если найду?.. :ph34r:

Напомнило:

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Подходишь, сначала смотришь на нее секунд 5, ничего не говоришь. Потом выхватываешь у нее резко изо рта сигарету, бросаешь на асфальт и четким уверенным голосом говоришь "При мне не курят." 
Потом увозишь к себе.

Курящие девушки кончают раком, а некурящие оттягивают свой конец. (цэ)

подходишь к курящей девушки и ...

-Девушка, а как вы относитесь к раку?( 2 сек пауза) К такому красному раку с пивом? =)

• Советник

ну я иногда выползаю из офиса - вся такая фря расфуфыренная посмолить свою цыгарку (в специально отведенном месте, конечно) мне на воздухе это нравится больше, нежели в помещении )))

пошлота и разговоры о раке - такая ИМХО туфта, только раздражение вызывать будет, хотя если это явные пэтэушницы, то может и прокатит.

а вот конфетку мятную предложить можно - сразу позитив вызывает )

• 4 недели спустя...

Просишь прикурить, затем можно с улыбкой выдать фразу в духе "Знаешь, а курящая мать никогда не станет отцом!". Удивительно, но такое петросянство прокатывает почти всегда. Если девушка наоборот - сама попросила прикурить или закурить то выдавать сию абракадабру просто необходимо, попутно давая прикурить или закурить. А дальше - как обычно.

куришь и гришь так "фууух... заработался... если б не перекуры - совсем плохо работать было бы". Если девушка ответит что-нить то можно знакомиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...