Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

привет Ребят. я тут что подумал недавно. дофига девушек курит в наше время. часто вижу, как выходят девушки на крылечко подымить (продавщицы, работницы офиса, студентки возле универа). просто в иных ситуациях девушки почти всегда реально очень спешат и это сильно усложняет процесс знакомства. а тут стоит она себе, дым пускает, никуда не торопится. хорошая возможность подойти и заговорить. спросил у одного своего нового друга (он увлекается пикапом давно) как подойти и познакомиться в такой ситуации, но он сказал, что ему курящие девушки не нравятся и он к таким никогда не подходил и не собирается (вот такой он избирательный!). поэтому я только тут на форуме могу совета спросить. как можно подойти в такой ситуации? с какими словами? и о чём примерно диалог вести? (по крайней мере в самом начале беседы)

Posted

курящие девушки кончают раком   :D

Здесь двойной смысл или я кэп? :D 

Posted

Элементарно, попроси подкурить а там начинай диалог

Posted

Скажи, что из-за сигарет от них очень воняет и предложи им взять в рот что-нибудь другое

Posted

-Добрый день. Полиция здоровья нации. Почему курим? Пройдемте.

так попробую

Posted (edited)

-Добрый день. Полиция здоровья нации. Почему курим? Пройдемте.

так попробую

Будь готов нарваться на нецензурный ответ :D

За свои сигаретки курильщики готовы покусать

Edited by Рекурсия (see edit history)
Posted

Для меня такие девушки сразу персона нон-грата, курит - прохожу мимо :D Ну тут дело личных предпочтений... Процитирую своего друга: "Да, *банически сексуальны телки с синими трясущимися пальцами, смолящие на морозе на обзадрипанном пятаке возле подъезда своего офиса. Просто обкончаться на них!" :)

дофига девушек курит в наше время. часто вижу, как выходят девушки на крылечко подымить (продавщицы, работницы офиса, студентки возле универа

Как раз таки в последнее время вижу ровно прямо противоположную тенденцию - девушки стали курить намного реже, чем, допустим лет 5-10 назад, когда это было в некоем роде модным. А сейчас видимо модно стало не курить, да и в контактике все чаще и чаще мелькает в графе отношения к курению "негативное" или "резко негативное" :)

Posted (edited)

Как вариант:

- Огонька не найдется? а телефона позвонить? а если найду?.. :ph34r:

Напомнило:

Edited by Tiglio (see edit history)
Posted

Подходишь, сначала смотришь на нее секунд 5, ничего не говоришь. Потом выхватываешь у нее резко изо рта сигарету, бросаешь на асфальт и четким уверенным голосом говоришь "При мне не курят." 
Потом увозишь к себе.

Posted

Курящие девушки кончают раком, а некурящие оттягивают свой конец. (цэ)

Posted

подходишь к курящей девушки и ...

-Девушка, а как вы относитесь к раку?( 2 сек пауза) К такому красному раку с пивом? =)

• Советник
Posted

ну я иногда выползаю из офиса - вся такая фря расфуфыренная посмолить свою цыгарку (в специально отведенном месте, конечно) мне на воздухе это нравится больше, нежели в помещении )))

пошлота и разговоры о раке - такая ИМХО туфта, только раздражение вызывать будет, хотя если это явные пэтэушницы, то может и прокатит.

а вот конфетку мятную предложить можно - сразу позитив вызывает )

• 4 weeks later...
Posted

Просишь прикурить, затем можно с улыбкой выдать фразу в духе "Знаешь, а курящая мать никогда не станет отцом!". Удивительно, но такое петросянство прокатывает почти всегда. Если девушка наоборот - сама попросила прикурить или закурить то выдавать сию абракадабру просто необходимо, попутно давая прикурить или закурить. А дальше - как обычно.

Posted

куришь и гришь так "фууух... заработался... если б не перекуры - совсем плохо работать было бы". Если девушка ответит что-нить то можно знакомиться.