Перейти к публикации
пикап.Форум

6ки, 7ки, 8ки сговорились?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы, I need your help!!!

Пацаны, у меня уже какое-то отчаяние :unsure:

По жизни я максималист, обычно знакомлюсь с девчёнками не меньше 6 баллов. При знакомстве всё OK, охотно общаются и дают номера телефона. Дня через 3-4 начинаю вызванивать.

ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЕТСЯ ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!! :angry:

Пример телефонного разговора:

Я: Привет, ... (её имя)

Она:Привет, а кто это?

Я:Это ... помнишь познакомились с тобой в/на ... Как настроение?/ Как отличные дела? и т.д

Она: А, поняла/вспомнила.(вспоминают практически сразу) Ничего/ нормально и т.д

Я: Давай увидимся с тобой?

Она: Когда?

Я: Сегодня вечером часиков в ...

Она: Ой я не могу я сегодня встречаюсь с подружкой и завтра я не смогу.

Я: А когда ты сможешь?

Она: Я не знаю

Я: Давай как сможешь сама позвонишь!

Она:Хорошо

Я: Договорились, пока

Она: Пока

НО ТАК ЗА ВСЁ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ :( Иногда бывают случаи что эту отмазку "про подружку" приходится слышать по несколько раз за день от совершенно разных не знающих друг друга девушек.

ПИКАПЕРЫ, ОНИ ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ???!!! :D

ИЛИ ЭТО ДАМСКАЯ ПРОВЕРКА:"ПОБЕЖИТ ИЛИ НЕТ?" ;)

Опубликовано:

2Автор : У женщины в мозгу работает генератор. Слово "нет" для нее табу. Задача генератора сформировать мильен синонимических слову "нет" фраз. Твой генератор похоже меньшей мощности, чем ее (их).

• Участник проекта
Опубликовано:

А кто ты такой, чтобы она тебе перезванивала? Брат? Друг? Любовник?

СНАЧАЛА нужно заинтересовать ее, и только ПОТОМ рассчитывать на проявление заинтересованности с ее стороны. Девушка должна ВЛОЖИТЬСЯ в тебя - эмоциями, временем, деньгами, наконец :) Только тогда она станет звонить тебе сама.

А просто так - нет, они не перезванивают.

Опубликовано:
А кто ты такой, чтобы она тебе перезванивала? Брат? Друг? Любовник?

СНАЧАЛА нужно заинтересовать ее, и только ПОТОМ рассчитывать на проявление заинтересованности с ее стороны. Девушка должна ВЛОЖИТЬСЯ в тебя - эмоциями, временем, деньгами, наконец :) Только тогда она станет звонить тебе сама.

А просто так - нет, они не перезванивают.

Как я её ещё могу заинтересовать по телефону или стать её братом, другом или любовником, если мы с ней ниразу ещё не виделись? OK! Или ты предлагаешь "заинтересовать" её ежедневными звонками прокручивая при этом у себя в голове:" А вдруг она сегодня сможет со мной увидеться!!!" :blink:

• Советник
Опубликовано:
Как я её ещё могу заинтересовать по телефону или стать её братом, другом или любовником, если мы с ней ниразу ещё не виделись? OK! Или ты предлагаешь "заинтересовать" её ежедневными звонками прокручивая при этом у себя в голове:" А вдруг она сегодня сможет со мной увидеться!!!" :blink:

Заинтересовывать надо при знакомстве ;)

То есть в тот момент, когда ты у неё номер телефона берёшь. Вызвон девочки, которую ты не заинтересовал при знакомстве - дохлый номер, в чём ты уже смог убедиться на собственном опыте.

Опубликовано:

Заинтересовывать надо при знакомстве ;)

То есть в тот момент, когда ты у неё номер телефона берёшь. Вызвон девочки, которую ты не заинтересовал при знакомстве - дохлый номер, в чём ты уже смог убедиться на собственном опыте.

Лора Лю, если я её не заинтересовал при знакомстве нахрена она мне свой номер дала(разве не показатель заинтересованности). И ЕЩЁ Я НАПИСАЛ ЭТОТ ТОПИК НЕ О КОНКРЕТНОЙ ДЕВУШКЕ А О НЕСКОЛЬКИХ, ПРОСТО СО ВСЕМИ ОДНА И ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.

И ПО ТВОЕМУ ПАФОСНЫЕ КРАСОТКИ ДАЮТ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ ПОТОМУ ЧТО Я ИХ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ?! ЛОГИКА=0

--- --- ---

Варн. Красный цвет разрешено использовать только администраторам или модераторам. Читай правила.

Опубликовано:

иногда девочке легче дать тебе свой номер телефона, чем находиться в твоей компании на 5 минут дольше.

а вообще, то что девочка даёт свой номер - абсолютно ничего не значит. (это если не учитывать те случаи, когда девочка сама тебе его втюхивает ;) )

• Советник
Опубликовано:
иногда девочке легче дать тебе свой номер телефона, чем находиться в твоей компании на 5 минут дольше.

а вообще, то что девочка даёт свой номер - абсолютно ничего не значит. (это если не учитывать те случаи, когда девочка сама тебе его втюхивает ;) )

+1

Именно так.

Опубликовано:

...прям-таки "идеальный" набор косяков при вызвоне. Хуже и не придумаешь. Инициатива полностью у неё.

а телефон могут дать просто так, чтоб отстал, да и ещё по тыще причин.

IMHO,в твоём случае, заитересовал, а вызвон нафиг запорол.

Форум кури, про вызвон много чего было.

Опубликовано:

Автор, у меня тоже такое бывает, вроде бы все хорошо, без особых отмазок дают номер, иногда даже говорят что *а ты точно позвонишь или для коллекции просто?*, *позвони* .... :lol::lol: и тут такая фигня,не вызваниваются...не парься автор ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
И ПО ТВОЕМУ ПАФОСНЫЕ КРАСОТКИ ДАЮТ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ ПОТОМУ ЧТО Я ИХ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ?! ЛОГИКА=0
О своей логике позаботься, это же у тебя девицы не вызваниваются. Не хочешь думать, хочешь оправдываться?

Задал вопрос - будь любезен принимать ответы. Если бы ты знал, как действовать, такой проблемы у тебя бы не возникло.

Так вот. Да, пафосные красотки дают свои телефоны, ЧТОБЫ ОТ ТЕБЯ ОТВЯЗАТЬСЯ! Потому что сказать "нет" легче по телефону, чем при личном общении.

Опубликовано:

Skean, я тебя не понимаю, тут тебе ТРЕНЕР ПИКАП.РУ советы дает, а ты дальше выезживаешься. нафика? )))

что делать, что делать? повешаться! Я ВСЕГДА так ДЕЛАЮ!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - последний мой пост возьми на вооружение и будет тебе счастье, если уж по той системе дадут телефон, то это почти зеленый свет на трах. Аминь, и да прибудет с тобой мудрость Дзен :)))))

Опубликовано:
...прям-таки "идеальный" набор косяков при вызвоне. Хуже и не придумаешь. Инициатива полностью у неё.

а телефон могут дать просто так, чтоб отстал, да и ещё по тыще причин.

IMHO,в твоём случае, заитересовал, а вызвон нафиг запорол.

Форум кури, про вызвон много чего было.

Roland, ну если ты такой прожжёный пикапер, укажи на мои косяки в разговоре. И не надо меня тыкать носом в форум, я уже давно не пионер.

Опубликовано:
Skean, я тебя не понимаю, тут тебе ТРЕНЕР ПИКАП.РУ советы дает, а ты дальше выезживаешься. нафика? )))

что делать, что делать? повешаться! Я ВСЕГДА так ДЕЛАЮ!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - последний мой пост возьми на вооружение и будет тебе счастье, если уж по той системе дадут телефон, то это почти зеленый свет на трах. Аминь, и да прибудет с тобой мудрость Дзен :)))))

Садисто, спасибо за FAQ, но я это всё прекрасно знаю. Я в пикапе далеко не пионер за которого вы меня здесь все приняли.

Опубликовано:

далеко не пионер

- У далеко не пионеров, вопросов про вызвоны не возникают. Потому что А) либо они знают свой косяк и ведут работу над собой что б такого не допускать более Б) У них и Памела Андерсон вызвонится.

А ты что сделал при разговре? Поздоровался и начал клянчить свиданку, ну просто проффи!

Опубликовано:

чел, ты неправ. ты глупо поступил, ктож такие вещи выпрашивает как щенок.

бял, ты видно подходиш к деффачке на улице и просто требуеш в ультимативной форме телефон, ей ничо не остаеца делать как дать :D :D :D

Опубликовано:
далеко не пионер

- У далеко не пионеров, вопросов про вызвоны не возникают. Потому что А) либо они знают свой косяк и ведут работу над собой что б такого не допускать более Б) У них и Памела Андерсон вызвонится.

А ты что сделал при разговре? Поздоровался и начал клянчить свиданку, ну просто проффи!

Садисто, в пикапе сказано чтобы использовать телефон для того чтобы назначить или отменить встречу, а не для того чтобы языком с ней трепать, они очень быстро к этому привыкают. Разговор должен длиться 2-3 минуты. УКАЖИ НА КОСЯКИ В МОЁМ РАЗГОВОРЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ИХ НЕ ВИЖУ.

Опубликовано:

Skean,

всё уже сказано выше. Sadisto как всегда жёсток и краток.

От себятина:

она спросила

"Когда?"- при отсутсвии какой-либо заинтересованности такого вопроса бы не последовало. IMHO.

и прекращайте уже воспринимать слова женщины буквально. вот здесь её надо было интриговать предстоящей свиданкой (раз в предыдущими фразами неполучилось, это был твой второй шанс).

P.S.

всё переходы на личности- в личку.

Опубликовано:

далеко не пионер

Садисто, в пикапе сказано чтобы использовать телефон для того чтобы назначить или отменить встречу, а не для того чтобы языком с ней трепать, они очень быстро к этому привыкают. Разговор должен длиться 2-3 минуты. УКАЖИ НА КОСЯКИ В МОЁМ РАЗГОВОРЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО ИХ НЕ ВИЖУ.

Попробуй исправить ситуацию прикольной, НО НЕ ШАБЛОННОЙ, СМС-кой. Стиль: юмор+легкий стеб. Брось ей вызов, задень ее, но с чувством юмора.

Опубликовано:
далеко не пионер

У далеко не пионеров не вознкает мыслей нарушить правильное направление... В чём проблема? Почему люди не могут просто приянть и делать так же??? Даже я нашёл кучу ошибок... Повторяю: ДАЖЕ Я!

Опубликовано:
И ЕЩЁ Я НАПИСАЛ ЭТОТ ТОПИК НЕ О КОНКРЕТНОЙ ДЕВУШКЕ А О НЕСКОЛЬКИХ, ПРОСТО СО ВСЕМИ ОДНА И ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.

Значит со всеми были одни и те же косяки. Анализируй свои действия. Если не можешь научиться на своих ошибках, кури форум - учись на чужих.

А ты думаешь, что у пафосных красоток есть мозг? Естесственно, что логики ноль. Исходи из того, что у них в голове есть инстинкты и немножко блевотины (в зависимости от возраста). Знаешь, я уже давно ищу не красотку для траханья, а девушку, с которой интересно было бы общаться.... пока безрезультатно.

Опубликовано:

парень попросил помощи, но чего-то я не нашла НИ ОДНОГО совета от вас, супер-пупер мега пикаперы. конкретная ситуация, а вы только и говорите: да ты, парень, просто чайник, мы видим кучу ошибок, читай руководство и тд и тп. так чего же вы ни одной ошибки то не указали??? не дали ни одного совета??? только и говорите, что у нас (ну, естесно, настоящих пикаперов), такое да низачто и никогда, девчонки на щелчок пальца падают штабелями, а реально сами-то чего можете? судя по отпискам здесь- врят ли

Опубликовано:
Пикаперы, I need your help!!!

Пацаны, у меня уже какое-то отчаяние :unsure:

По жизни я максималист, обычно знакомлюсь с девчёнками не меньше 6 баллов. При знакомстве всё OK, охотно общаются и дают номера телефона. Дня через 3-4 начинаю вызванивать.

ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЕТСЯ ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!! :angry:

Пример телефонного разговора:

Я:Это ... помнишь познакомились с тобой в/на ... Как настроение?/ Как отличные дела? и т.д

НО ТАК ЗА ВСЁ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ :( Иногда бывают случаи что эту отмазку "про подружку" приходится слышать по несколько раз за день от совершенно разных не знающих друг друга девушек.

ПИКАПЕРЫ, ОНИ ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ???!!! :D

ИЛИ ЭТО ДАМСКАЯ ПРОВЕРКА:"ПОБЕЖИТ ИЛИ НЕТ?" ;)

Чтобы с пол оборота вызванивалась нужно заинтересовывать еще при подходе. Или звонить только тем, которые тебе буквально сами этот телефон впишут да еще потом перепроверят или перезвонить попросят. :)

А иначе нужно уже заинтересовывать местом. Обходить разные дурацкие принципы в стиле "не соглашайся на свиданку раньше чем через три дня - слишком быстро ему отдаешься". Короче у некоторых девочек есть свои кодексы и модели поведения. И если ты не парень ее мечты - она этот кодекс так просто не выкинет на помойку и будет ему следовать, обрабатывая им "стандартных поклонников". Думаю ты меня понял.

PS: Больше гибкости. Меняй модели поведения. Первый признак сумасшествия - повторять одно и то же действие с негативным результатом в не меняющихся условиях. ;)

Опубликовано:

После того как представился можно было сказать примерно следующее:

- Знаешь, я сегодня собирался сходить в одно совершенно потрясающее место и был бы рад если ты составишь мне компанию, мы можем мило пообщаться получить много позитива и бла бла бла... Жду тебя там то и там то.

Конечно тоже не идеально, но лучше чем то что у тебя. Ну и интонация должна быть утвердительная...

Было: Давай увидимся с тобой?

Надо: Мы сегодня с тобой увидимся!

Опубликовано:

Назначать свиданку следовало бы не вопросом, а утверждением, причем одной фразой, чтоб она не переспрашивала где, когда и т.п.

Второй косяк: слишком быстро сдался, нужно было дальше давить.

-Она: Ой я не могу я сегодня встречаюсь с подружкой и завтра я не смогу.

-Ага, значит мы с тобой встречаемся послезавтра.

- То есть ты хочешь сказать, что хотела бы встретиться в ближайшие несколько дней, но сложившиеся обстоятельства не позволяют тебе этого?

-Она согласится.

-И из-за этих обстоятельств у тебя пролетает возможность сходить в одно интересное место и отлично провести время?

-Согласится.

-Тогда назови время и день, когда ты будешь свободна.

Опубликовано:
А ты думаешь, что у пафосных красоток есть мозг? Естесственно, что логики ноль. Исходи из того, что у них в голове есть инстинкты и немножко блевотины (в зависимости от возраста). Знаешь, я уже давно ищу не красотку для траханья, а девушку, с которой интересно было бы общаться.... пока безрезультатно.

:blink:

Ты гоняешь! :angry:

парень попросил помощи, но чего-то я не нашла НИ ОДНОГО совета от вас, супер-пупер мега пикаперы. конкретная ситуация, а вы только и говорите: да ты, парень, просто чайник, мы видим кучу ошибок, читай руководство и тд и тп. так чего же вы ни одной ошибки то не указали??? не дали ни одного совета??? только и говорите, что у нас (ну, естесно, настоящих пикаперов), такое да низачто и никогда, девчонки на щелчок пальца падают штабелями, а реально сами-то чего можете? судя по отпискам здесь- врят ли

Я думал ты уже сам свои косяки увидел.

Ребята тебе уже подсказали.

Заинтересовать при знакомстве. И по телефону быть убедительнее. Ты ведь не спрашиваешь можно ли поцеловать девочку? Ты ведь не спрашиваешь можно ли её обнять? Тогда почему ты спрашиваешь по поводу встречи?

ИМХО А когда ты свободна? Дурацкий вопрос. Если девчока не хочет встретиться её можно убедить. Блин, мой тренер кого хочешь убедит B)

А таким вопросом просто передается инициатива в руки девочки. ;)

Опубликовано:

- А еще для того, чтобы заинтересовывать.

ТЕБЕ УКАЗАТЬ НА ТВОИ ОШИБКИ ? НА ПРИМЕРЕ ?

Смотри:

Я:Это ... помнишь познакомились с тобой в/на ... Как настроение?/ Как отличные дела? и т.д (надо: -ИМЯ. Ты на хор не ходила случайно нет? она: - нет! а с чего ты взял? ты: голос приятный! она: - какой, какой? ты: интересный)

Я: Давай увидимся с тобой? (надо: ты: -у меня тут вечером есть аж целых два часа свободного времени, и я хотел бы их посветить нашей с тобой приятной прогулке! она: - я не смогу, я занята. ты: - я хочу провести с тобой два часа времени, в сутках 24, остальные 22 оставляешь себе!)

Я: А когда ты сможешь? (надо: ты: - хм, мне тоже надо планировать свои дни, мог сегодня вечером! когда будешь свободна?)

Она: Я не знаю (ты: ты из Цветочного города? она: - не поняла, почему? ты: знаешь Незнайку :))

Я: Давай как сможешь сама позвонишь! (ты: Хорошо, подумай, я перезвоню вечером, скажешь когда сможешь! НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАВАЙ ИНИЦИАТИВУ В ЕЁ РУКИ!)

интереснее веди беседу. играйся.

Опубликовано:

А может автор как раз сделал все правильно? например, опенер, который нельзя вобще оставить без ответа не улыбнувшись, был интересным, умел вести беседу, и поставил вопрос о взятии телефона так, что не дать телефон было бы выглядеть просто полной дурой. А сам не понравился. ну и его и отшили потом. Может такое быть? А то нелогично ведб как то, дать телефон что бы потом говорить нее, не смогу, занята и тд

а как вобще узнать заинтересовал ты ее или нет? Позвонил телке одной, предложил встретится, но она была в отъезде, (не пи...деж, проверено) сказала что может как нибудь в другой раз. Но и разговаривала как то вяло что ли, без интереса, но может она по жизни такая? Не поймешь, забивать на нее или нет. Второй раз звонить как то неохота, думаю может сама позвонит?

Опубликовано:
А может автор как раз сделал все правильно? например, опенер, который нельзя вобще оставить без ответа не улыбнувшись, был интересным, умел вести беседу, и поставил вопрос о взятии телефона так, что не дать телефон было бы выглядеть просто полной дурой. А сам не понравился. ну и его и отшили потом. Может такое быть? А то нелогично ведб как то, дать телефон что бы потом говорить нее, не смогу, занята и тд

Если бы автор сделал всё правильно он бы не создал эту тему.

Опубликовано:

Rodriguez

Ну он же проффи!

Значит он наверное умеет калибрануть понравился он девушке или нет :))))))))))) Он же говорит что КОСЯКОВ НЕ ВИДИТ!!! :))))

Опубликовано:
Rodriguez

Ну он же проффи!

Значит он наверное умеет калибрануть понравился он девушке или нет :))))))))))) Он же говорит что КОСЯКОВ НЕ ВИДИТ!!! :))))

Садисто вот только не надо стебаться, колибровать реакцию девочки я умею. Я здесь хотел услышать ваши советы, а не саркастический смех. OK! Убедили что не при звонке не при подходе не заинтересовал. :( Ответь: При звонке не хватило только креатива?

Опубликовано:
Я:Давай как сможешь сама позвонишь! (ты: Хорошо, подумай, я перезвоню вечером, скажешь когда сможешь! НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАВАЙ ИНИЦИАТИВУ В ЕЁ РУКИ!)

Садисто, а тебе не кажется что фразой: "Давай как сможешь сама позвонишь! " 1)я устроил ей крышеснос 2) поднял себя в её глазах.

1)Я очень сильно сомневаюсь, что пафосной девочке часто приходится слышать такое т.к. обычно ей звонят влюблённые идиоты и дрожащим голосом начинают гнать банальщину, а она этим пользуется и на предложение увидеться начинает понтарезить, якобы она еще не знает перезвони попозже на что тот начинает звонить через каждый час, при этом проявляя свою излишнюю заинтересованность и повышая её самооценку. На что в её маленьком стервозном мозге начинает проскакивать мыслишка: звонит- бегает, а значит он у меня под коблуком и никуда не денется!!! Пускай названивает дальше, а я буду держать его на коротком поводке! ;) НА СЧЁТ 5ок И НИЖЕ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЧТО ИНИЦИАТИВУ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

2) В её подсознании появляется чувство что если он так со мной разговаривает значит он по жизни общается с девушками не хуже меня, а значит он интересный, симпотичный и т.д и т.п и то что я может быть ему не достаточно понравилась и звонить, бегать он за мной не будет, а следовательно он в любой момент может найти другую и я его потеряю, ВСЁ ЗВОНЮ И СОГЛАШАЮСЬ НА СВИДАНИЕ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Опубликовано:
Садисто, а тебе не кажется что фразой: "Давай как сможешь сама позвонишь! " 1)я устроил ей крышеснос 2) поднял себя в её глазах.

1)Я очень сильно сомневаюсь, что пафосной девочке часто приходится слышать такое т.к. обычно ей звонят влюблённые идиоты и дрожащим голосом начинают гнать банальщину, а она этим пользуется и на предложение увидеться начинает понтарезить, якобы она еще не знает перезвони попозже на что тот начинает звонить через каждый час, при этом проявляя свою излишнюю заинтересованность и повышая её самооценку. На что в её маленьком стервозном мозге начинает проскакивать мыслишка: звонит- бегает, а значит он у меня под коблуком и никуда не денется!!! Пускай названивает дальше, а я буду держать его на коротком поводке! ;)

Ты её на прослушку поставил? :ph34r:

Я:Давай как сможешь сама позвонишь! (ты: Хорошо, подумай, я перезвоню вечером, скажешь когда сможешь! НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАВАЙ ИНИЦИАТИВУ В ЕЁ РУКИ!)

1)Я очень сильно сомневаюсь, что пафосной девочке часто приходится слышать такое т.к. обычно ей звонят влюблённые идиоты и дрожащим голосом начинают гнать банальщину, а она этим пользуется и на предложение увидеться начинает понтарезить, якобы она еще не знает перезвони попозже на что тот начинает звонить через каждый час, при этом проявляя свою излишнюю заинтересованность и повышая её самооценку. На что в её маленьком стервозном мозге начинает проскакивать мыслишка: звонит- бегает, а значит он у меня под коблуком и никуда не денется!!! Пускай названивает дальше, а я буду держать его на коротком поводке! ;) НА СЧЁТ 5ок И НИЖЕ Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЧТО ИНИЦИАТИВУ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

2) В её подсознании появляется чувство что если он так со мной разговаривает значит он по жизни общается с девушками не хуже меня, а значит он интересный, симпотичный и т.д и т.п и то что я может быть ему не достаточно понравилась и звонить, бегать он за мной не будет, а следовательно он в любой момент может найти другую и я его потеряю, ВСЁ ЗВОНЮ И СОГЛАШАЮСЬ НА СВИДАНИЕ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Это и есть церебральный вариант секса? :unsure:

Опубликовано:

...а ты не думал, что ты ее ПРОСИШЬ?

..."Никогда ни у кого ничего не проси. Особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами предложат сами все дадут..." - Мосье Воланд. Не совсем в тему, но - НЕ НАДО ПРОСИТЬ - условия надо ставить. А крышесноса во фразе "Давай как сможешь сама позвонишь!" - нихрена нету. На что я - ньюб пионер, а в теории себя подкованней чувствую...

Опубликовано:
...не красотку для траханья, а девушку, с которой интересно было бы общаться...

безусловно: внутренняя красота гораздо более ценна, чем весь этот внешний гламурный пафос.

Яркие фантики, но пустые внутри. Мишура.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...