Как быть с кольцами, если вчера был next?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
902
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Вадим, я согласен. Но в тот момент я действовал эгоистично. Мне было важно получить уверенность в совместном будущем. Если бы я знал, что человек может вот так уйти, без единого конфликта, при хорошем сексе и химии и, казалось бы, полностью ровных отношениях, я бы не стал форсировать события и пытаться пробить стену. В любых прошлых отношениях и интрижках, даже самых коротких, всегда были какие-то споры и конфликты. Здесь же - штиль, ноль претензий, всё гладко. Но, видимо, она многое держала в себе. Как, впрочем, и я. -
902
Как бы там ни было, с ней бы он не построил хороших отношений, так как она не давала ему того, что ему нужно. Если говорить о возврате, то можно что-то исправить, но автору придется переделывать себя, чтобы принимать ее такой какая она есть. А переделывать себя очень сложно и порой невозможно. Из самых правильных вариантов это остыть и найти другую. Но я также склоняюсь к тому, что бывший был в ее голове, а потом проявился и как говоришь ты и Hard17, автор просто не смог с ним конкурировать, не смог перекрыть его. -
902
Я об этом ещё не говорил, но да. К её днюхе я сильно перегорел из-за личных сложностей, разного темпа и несовпадения ожиданий в отношениях. Я и сам тогда начал сомневаться, нужно ли мне всё это. Когда она меня перебила на её празднике я выпал минут на 15 (а может, и больше). Сидел, смотрел на неё и думал, с тем ли я человеком. Потом, когда эмоционально протрезвел, понял, что да, я готов мириться с некоторыми моментами. Но было уже поздно. Да, я действительно форсировал некоторые темы как раз перед её др, но после вопроса «кто мы друг другу». Пытался спрашивать о её планах на переезд и хотел услышать, как она видит меня в своём будущем. Но она уходила от ответа. Скорее всего, её вопрос не был про желание сблизиться, а скорее про проверку обстановки. Задним числом мы все умные. Тогда мне просто хотелось услышать, что я для неё не на пару месяцев. Ну вот, услышал))) Да не, я такой ерундой не занимаюсь. Я даже в инсте отписываться не хотел, ну висит и висит. Но в итоге всё-таки отписался. Ну естественно, я не первый и не последний. Может, она вообще этой ночью у кого-то на ночь оставалась. Какая разница, мы сейчас не в отношениях. А трахаться можно где угодно. К скромности это никак не относится, если без зрителей. Главное не изменять. Перечитай ещё раз мой прошлый ответ тебе. -
284
Хочу вернуть жену
Да, я понимаю это. Я стараюсь всё убирать, если забыл что, потихоньку что-то ещё выкидывать. Но мысли из головы не выкинешь в любом случае, а ситуация, одиночество, отсутствие близкого человека, апатия, серость, тишина - всё усугубляет это. Я делаю фокус на работе и себе (зал, навыки, чтение, курсы), общение с парой ожп в инете, в жизни же пока нет особого ресурса, либо ещё не встретил ту, на которую захочется тратить ресурс, но восстановиться в любом случае как-то нужно для этих шагов. Мне хочется девушек, с которыми искра происходит, а это происходит не часто, да планка не низкая у меня, а просто так - мне вообще неинтересно. -
1453
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ещё раз, цифры надо смотреть в динамике и график их очень хорошо отображает. График за месяц явно показывает рост веса, а не его снижение))
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.