Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с кольцами, если вчера был next?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не было васи я думаю, это просто она тебя на ревность выводила.

да есть доказуха) видели вместе их. 

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Светиться с другой бабой - есть казаться, а не быть.

Автор не вырулит конгруэнтно, и лишь даст ей лишний повод убедиться, что она была права. Это раз.

То, что она секасилась с Васей - а как ты узнаешь? Даже полиграф можно обмануть, да и сложно ожидать правды от той, которая тут же, как верно отметил Da_V, "освободилась от всех обязательств" по собственному желанию. \

Не обязательно видеть тухлую рыбу, - достаточно чувствовать запах.

Так в браке освободится, минут эдак на сорок, а потом вернется. А ты и не в курсе.

Da_V: отрубить голову можно и не сразу, можно попугать топором, водя им возле шеи.

И фраза "Ты освободила себя ото всех обязательств, как я вижу, ты не надежна и не стабильна. Нам не о чем говорить, твои попытки оправдать себя тщетны - ты ведь сама прекрасно знаешь правду, как бы не пыталась обмануть меня или себя." - это нехилый такой топор, которым можно отлично калибровать ОЖП.

Эту фразу писать не надо, я ниже дам более развернутый её вариант.

Автор, то, что нужно - ты уже сделал. Ты закинул ей мысль о том, что она ничего не делает для восстановления отношений.

Дальше действия за ней. Будет пытаться перевесить вину - со стебом можно отвечать "Повторяй себе это почаще, это так успокаивает совесть :)"

да есть доказуха) видели вместе их.

Мне кажется, этого достаточно для приговора.

Подведу итог:

1. Инициировала расставание, приняла решение единолично

2. Манипуляция расставанием

3. Манипуляция чувствами

4. Манипуляция перевешиванием вины

Это из глобального, мелкие детали я не разбирал.

Ты свободен, вот сейчас ты абсолютно свободен.

Наслаждайся тем, что её сущность вскрылась сейчас.

Что делать сейчас если хочешь устроить fatality?

Написать ей "Ты показала себя с той стороны, с какой видишь себя сама, а теперь за градом оправданий пытаешься перевернуть ситуацию. Мне не нравятся такие люди. Ты показала себя не надежной, не стабильной, легкомысленной. Твои слова о любви. улетучились сразу же, как только тебе захотелось сделать по-своему. Можешь успокаивать свою совесть сколько тебе угодно, можешь говорить что угодно - но ты не спрячешься от знания, кто на самом деле, и главное, - из-за чего решил расстаться. "

На перевешивания вины - выше есть ответ, один раз ответил - и всё. А лучше вообще не писать ответа если вдруг попытается вытянуть на разговор, пусть сама в своих манипуляциях варится.

После этого закидываешь её мариноваться в игнор дня эдак на три, не объявится - можно пингануть.

• Советник
Опубликовано:

После этого закидываешь её мариноваться в игнор дня эдак на три, не объявится - можно пингануть.

Это вариант ни казнить, ни помиловать, а помучать :)

По мне так наименее эффективный вариант из всех 3-х и кроме питания чсв автора никаких особых ништяков не принесет в плане перспективы. Зато есть риски, самого себя подвесить на неопределенное ожидание действий от девушки.

Опубликовано:

Что значит "ожидание действий"? Я ему конкретно предложил - в поле, за телефонами, и это как минимум.

То, что королева не снизойдет до смертного - лишь лишний раз подтвердит истинные мотивы оной, и будет отбивать желание быть с ней с каждой минутой, в свете информации о Васе.

Здесь нет "помучать" - здесь есть конкретная установка - хочешь отношений - работай над ними.

"Помучать" тоже можно, но это немного более жесткий вариант, в моем представлении.

• Советник
Опубликовано:

Что значит "ожидание действий"? Я ему конкретно предложил - в поле, за телефонами, и это как минимум.

То, что королева не снизойдет до смертного - лишь лишний раз подтвердит истинные мотивы оной, и будет отбивать желание быть с ней с каждой минутой, в свете информации о Васе.

Я не утверждаю что это не работает. Я лишь говорю что по мне так это худший вариант потому как я привык принимать решения и им следовать. Так мне легче. Если решение ее слить, то нафиг пинговать или ждать пингов от нее. Чем быстрее забудешь о ней, тем лучше. Если решение все-таки разобраться с ней и если был васек и\или она не готова вести себя как подобает будущей жене, то спокойно слить окончательно, или, если нет, то дать шанс. При обоих вариантах, чем быстрее примешь решение, тем легче.

Насчет ее взбрыка с обменом денег, можно было-бы разрулить это на месте, не прогибаясь и не изображая обиженного

Насчет ее общения с бывшим это как минимум желтая карточка, за которой в любой момент может последовать красная.

Если было "тесное" общение, то это красная карточка однозначно.

Ну и чего тут особо мусолить. Тема вроде простая. Это не сложный дод с охлаждением чувств, а типичный бабский взбрык.

Опубликовано:

Я лишь говорю что по мне так это худший вариант потому как я привык принимать решения и им следовать. Так мне легче. Если решение ее слить, то нафиг пинговать или ждать пингов от нее. Чем быстрее забудешь о ней, тем лучше. Если решение все-таки разобраться с ней и если был васек и\или она не готова вести себя как подобает будущей жене, то спокойно слить окончательно, или, если нет, то дать шанс. При обоих вариантах, чем быстрее примешь решение, тем легче.

Автор дал согласие на эксперимент.

Повторяю, не нужно ждать от ОЖП действий - нужно дать ей возможность их совершить, и занимая наблюдательную позицию, оттуда уже смотреть, если что-то будет.

Автор сейчас в кинотеатре, но о фильме объявят позже. Поэтому он вполне может пойти на другой сеанс. Объявят - можно будет посмотреть, но эти тех. задержки уже создают первичное впечатление. Не сидеть же перед черным экраном неизвестно сколько времени?

Слить в СО и пусть зарабатывает доверие обратно. Если конечно не брезгливо из-под потенциального Васька секасить.

Если было "тесное" общение, то это красная карточка однозначно.

Этого мы не узнаем, но как я сказал, по косвенным док-вам например всё сходится. Что еще нужно? Запись с видеокамеры? Она сама себя в эту гуано слила - ей и выбираться. А не захочет - её проблемы.

Тут главное чтобы автор иллюзий не строил, что "онанетакая", и что она так воспылала к нему любовью и так ждала от него объятий, что аж с бОМП встретилась.

• Советник
Опубликовано:

тут конечно да, ситуация сложная. видеть ее видели но никто свечку не держал. мы ее не знаем, могла ли она лечь или нет. так что тут еще не факт что была измена. НО! Факто что пошла гулять с другим после того как поссорились. Так же автор уверен что она хотела с тем поехать отдохнуть. Это еще более усугубляет ее положение ибо на отдыхе он точно бы ее трахнул. Но не поехали. Лично я бы с такой бабой не стал строить отношения. Не надежная баба. Не держится за семью. Хотя конечно мы не знаем что ей наговорил автор когда уходил и на какие три буквы посылал :) И только один плюс, хочет помириться и пытается вернуть автора. в принципе ситуацию можно вырулить если подойти к ней с твердой головой. вот только я не пойму, на каких условиях автор ты готов ее принять то?

Опубликовано:

мы ее не знаем, могла ли она лечь или нет. так что тут еще не факт что была измена.

Фактом не обязательно должна быть голая нависающая задница любовника.

Опубликовано:

Вообще, она вполне норм себя ведет...

просто мрак

Автор, хорошо, что это вскрылось до брака. Иначе потерял бы много времени и нервов

Опубликовано:

ну да, вечером поругались а днем уже с другим в кино пошла. 

Ну да, вполне нормально, а что тут удивляться, может прогнуть автора хочет по самое не хочу ... типичное поведение )) скорее всего на зло делает, как то так мне видится данный вопрос.

Опубликовано:

25RUS, пока вы были в отношениях, как у тебя было с надежностью слова? Было такое, что сказал и не сделал? А в работе?

Опубликовано:

C47, on 03 Dec 2013 - 11:41, said:

25RUS, пока вы были в отношениях, как у тебя было с надежностью слова? Было такое, что сказал и не сделал? А в работе?

С этим все норм. Я понимаю к чему вопрос, что творческая деятельность не бухгалтерская, можно и сроки затянуть и тд. У нас немного другая специфика, сказал - не сделал, за тебя сделают другие и ты не у дел. С бОЖП обещания держал. Были другие ситуации, как бы и можно дать обещание, что ты сделаешь так-то так-то, но ты понимаешь, что не от тебя зависит, а как карта ляжет (к примеру). И получиться, что пообещал, а с утра пошел дождь и намочил твое обещание, или волной смыло песочный замок, который ты построил с вечера. Тогда просто делал. Не получалось делать - меня никто не обвинял, что ааа ты пообещал сделать и не сделал. А сделал - ну и сделал. Как то так.

Блин, я второй раз пишу уже это. Только что строчил, все стерлось нафиг....обидно...Пишу заново.

ПНД (утро) продолжение воскресной переписки.

Закончилось все тем, что бОЖП пожелала мне новых отношений, сказала что я идиотина и не ценю ее и не люблю, что она меня любит и дорожит мной и что бы я не делал таких ошибок впредь в новых отношениях ( :blink: )

Пнд вечер - (буду писать все в кучу, ибо там тонны смс и многое повторяется)

Я люблю тебя, не совершай глупостей о которых будешь потом сожалеть (про отъезд походу, кто-то сцука сдал...и я даже знаю кто....)

я никогда не хотела тебя обидеть чем-то, и не хочу делать тебе больно, и не делай больно мне, пожалуйста.

(Я пока придерживаюсь схемы общения, позаимствованной выше у форумчан, слегка ее смешал и выдаю за свои мысли, копирайт не ставил, уж простите)

бОЖП- мне никто кроме тебя не нужен, я тебя так люблю, что мне просто похер на всех вокруг, когда ты рядом моя душа на месте когда тебя нет - места себе не нахожу. и тд. Мы поддерживали друг друга все это время и без поддержки ничего бы не имели (тут она права наcчет поддержки)

И опять пошло - почему в среду нельзя было подойти и просто обнять сказать что все хорошо и тд.Мы просрали наш отпуск, который так долго ждали, мы друг друга потеряли черт знает из-за чего.

Потом про то что я ушел и кинул ее, поэтому вечер субботы даже не обсуждается. И что она детей хотела, и на кой черт ей кто-то другой. Что меня ей не хватает каждую секундочку. О том, что она любит меня и хочет создать со мной семью. Завести животное домой. Потом спросила не со своей знакомой ли я провожу время, не у нее ли ночую и не она ли меня греет по ночам. (дам поправку, ревность не обоснованна тем, что человек находится за границей уже год, и знакомы мы с универа, когда бОЖП еще и не пахло)

И что ей не столько важна сейчас свадьба, лишь бы я был рядом. Есть ее ошибки и она их признаёт. Она все уяснила и знает что подло поступила, но она только в пятницу была в кафе, а в субботу сама приехала и уехала и только посмотрела фильм. И бОМП мол в курсе всех дел, и сразу ему сказала что у нее и как (самому смешно) И что злость ее распирала просто но она меня уважает и пусть я ничего себе там не придумываю. И путевку она предложила только подругам, а бОМП она предложила путевку что бы он сам сгонял или друзьям отдал, а она сказала что либо поедет с подругами либо не поедет. Что бегать за мной не будет, что опять любит и не предавала меня и не изменяла. И от того что меня нет рядом ее всю трясет.Что если она не нужна что бы сказал об этом и не давал ложного шанса. И вообще ты меня предал оставил одну никуда из за тебя не поехали, так еще и без денег осталась. (!) И если б она с кем то поехала она бы перечеркнула бы все, а так она мной дорожит и слишком сильно любит. И ей нечего скрывать. У нее жуткий хондроз и тд. (вдруг развился)И предложила поговорить завтра (во вторник)

Что я ей на это все отвечал? Практически все зеркалил, что-то удалось слить по советам выше.

Вторник: возвращаюсь с командой с обеда, подъезжаю к офису и вижу - бОЖП. Стоит, потом пошла, дорожку перешла и остановилась. А мы получается шли с парковки и она просто стоит и не уходит, а ее машина в другой стороне. Стоит - увидела - улыбнулась.

Спрашиваю - какими судьбами?

Она - на работу заезжала (раньше работала в этом здание, теперь какие то доки собирает, мол ей там что-то по оплате за учебу возвращают, что ли, налог какой-то, хз не знаю, давно что-то говорила, сильно не вникал)

я - ну ок. И пошел догонять своих.

бОЖП что то сказала, вроде позвала.

Я уже в офис зашел - смс, спустись тогда пожалуйста.

Не ответил. Потом подумал - заставлять ждать просто так человека, все таки время, хотел написать нет - звонок.

Че не ответил я тебе писала?

я - работаю.

Она - спустись пожалуйста, поговорим,

Я - не могу я работаю.

она - ну ладно тогда. мог бы и ответить.

я - не видел смс.

она - ну понятно.

я - пока. кладу трубку.

И тут меня осенило (хорошо, что второй раз переписываю текст) - утром звонил мой знакомый, вчера была смс - ну что улетел уже? а сегодня два звонка. На второй взял - ответил что перезвоню позже. Надо ли говорить, что знакомый мой тфнит за подругой бОЖП? :)

И как раз ровно через 15 минут встречаю божп под дверями офиса.

Пока все.

Пока писал, знакомый мой звонил... Говорит что ниче никому не говорил, рот на замке и тд. Хз.

Опубликовано:

зачем окунулся в переписку. говрори все при встрече, коротко и ясно. она же сама организовывается для встречи. тем более у нее в голове сейчас бьет колокол: СВАДЬБА ПРОСРАНА! используй этот момент для калибровки. все, что пршет выписывай на листок бумаги и проводи сравнительный анализ. она сама, по косвенным признакам себя проявит как есть.

на счет твоего товарища интересно конечно)) попробуй его подальше от себя держать, ну заодно можешь испоользовать как инструмент, вдур так развернеися ситуация.

инфовакуум организуй вокруг себя.

• Советник
Опубликовано:

в принципе у тебя есть шанс выставить ей условия ее возвращения. если тебе она нужна. через недельку уже не получится. хотя я вот таким вот словам не верю типа -

но она только в пятницу была в кафе, а в субботу сама приехала и уехала и только посмотрела фильм.

ага типа пиписька с доставкой на дом к нему  :D и ничего не было. только вот когда баба САМА едет к БЫВШЕМУ поплакаться в то время когда от нее ушел ее МЧ обычно это заканчивается сексом. так что тебе решать принимать ее назад или нет.

Опубликовано:

в принципе у тебя есть шанс выставить ей условия ее возвращения. если тебе она нужна. через недельку уже не получится. хотя я вот таким вот словам не верю типа -

но она только в пятницу была в кафе, а в субботу сама приехала и уехала и только посмотрела фильм.

ага типа пиписька с доставкой на дом к нему  :D и ничего не было. только вот когда баба САМА едет к БЫВШЕМУ поплакаться в то время когда от нее ушел ее МЧ обычно это заканчивается сексом. так что тебе решать принимать ее назад или нет.

ок, палюсь перед тобой и всеми. Сделал одну гадость, но мне было принципиальна локация перемещения бОЖП на выходных....судя по всему не пи**дит... но где гарантии что он ее в машине не чпокнул? или за углом? тут тоже вариант.)

Получается - пятница,кафе с бОМП, ресторан, клуб с подругами - дом родителей. 

суббота - кафе, кафе, дом, кино, дом.... по времени все сходится, но тут можно добавить фантазии и подумать, что родители могли свалить, хотя зачем тащить к себе, когда у бОМП хата свободна?)))

А вообще, нахрена такая паранойя нужна мне....так и крышей уехать не долго...

Я тут одну штуку нарыл. Как можно БЗ в плане затраченной энергетики выравнять. Чуть позже опишу, пока буду домой добираться по пробкам. Штука действенная, меня прет до сих пор, ниче не могу поделать с собой. Сотрудник научил. Он у нас давно с этой темой связан, на такого я бы ровнялся, мужику 40 лет, трое детей, семья крепкая и главное нервы крепкие на нервной работе) 

• Советник
Опубликовано:

Получается - пятница,кафе с бОМП, ресторан, клуб с подругами - дом родителей. но где гарантии что он ее в машине не чпокнул? или за углом? тут тоже вариант.)

Девушку в расстроеных чувствах от расстования с МЧ на которого большие планы, можно конечно аккуратненько раскрутить у себя дома. Но для фаста в машине или за углом это совсем не то состояние духа.

Хаворд прав что если будешь слишком долго думать и решать что делать, то окно возможностей закроется и если что-то надумаешь то стартовые возможности твои будут хуже в десятки раз, чем сейчас.

Опубликовано:

Получается - пятница,кафе с бОМП, ресторан, клуб с подругами - дом родителей. но где гарантии что он ее в машине не чпокнул? или за углом? тут тоже вариант.)

Девушку в расстроеных чувствах от расстования с МЧ на которого большие планы, можно конечно аккуратненько раскрутить у себя дома. Но для фаста в машине или за углом это совсем не то состояние духа.

Хаворд прав что если будешь слишком долго думать и решать что делать, то окно возможностей закроется и если что-то надумаешь то стартовые возможности твои будут хуже в десятки раз, чем сейчас.

Дав, вопрос тогда - какую позицию занять при разговоре если бомп не отзачетил но тем не менее?спрошу по другому - правила поведения при подобных ситуациях? Божп только что попыталась меня обвинить в том, что я смс не написал где и когда встретимся. И по времени попыталась прогнать, с понтом что машину поздно в гараж ставить. Под домом есть стоянка - туда поставит. Сказала - не может туда. Ниче, после кино она тачку на стоянку поставила. Талончик пробит. И не парилась
  • Советник
Опубликовано:

спрошу по другому - правила поведения при подобных ситуациях? Божп только что попыталась меня обвинить в том, что я смс не написал где и когда встретимся. И по времени попыталась прогнать, с понтом что машину поздно в гараж ставить. Под домом есть стоянка - туда поставит. Сказала - не может туда. Ниче, после кино она тачку на стоянку поставила. Талончик пробит. И не парилась

Обвинения можно вообще "не заметить", просто проигнорировать.

А если понтуется что у нее там что-то по времени не получается, так скажи: "Ну и ладно, значит в другой раз" и положи трубку.

Попытки прогиба можно сливать не только жестким ответом, но и еще не обращая на них внимания. Тут надо калибровать где что лучше.

Опубликовано:

Автор, все зависит от твоей цели. Дабы не писать субъективного мнения, хочу спросить - чего ТЫ хочешь с этой ОЖП?

Опубликовано:

ну да, вечером поругались а днем уже с другим в кино пошла. 

Я не об этом.. Смски, которые она ему шлет, адекватные и последовательные, без шантажа и взбрыков. В принципе, по ощущению, девушка вполне уравновешенная, и настроена на автора. Ну а то, что в кино пошла - я этому как-то вообще не придаю значения..

• Советник
Опубликовано:

2ой день - вызвон бОМП.

3ый день - бОМП вызванивает бОЖП, кафешка. (в тур не улетели)

4ый день - бОЖП вызванивает бОМП, вечером кино.

то есть ты считаешь это нормально а после звонит автору и начинает в уши лить что его любит и так далее? 

Опубликовано:

2ой день - вызвон бОМП.

3ый день - бОМП вызванивает бОЖП, кафешка. (в тур не улетели)

4ый день - бОЖП вызванивает бОМП, вечером кино.

то есть ты считаешь это нормально а после звонит автору и начинает в уши лить что его любит и так далее? 

с учетом их тупейшей ссоры, я не вижу в этом ничего особенного. сходила в кино, в кафе, и что?..

в глазах ОЖП это выглядело так, как написано в старпосте:

ты искал повод что бы уйти, вытираешь ноги об меня, ты не прав, надо было просто подойти и обнять и все, я к тебе тянусь жду тебя а тебе похер"

Опубликовано:

с учетом их тупейшей ссоры, я не вижу в этом ничего особенного. сходила в кино, в кафе, и что?..

солидарность солидарностью, но зачем пытаться оправдывать **** выходки? Для тебя самой нормальным бы было, если бы твой МЧ после ссоры "просто" пошел с БОЖП в кино/кафе/аквапарк?

• Советник
Опубликовано:

и я про то же, ладно просто с другом или подругой, но она пошла с бывшим парнем! то есть с потенциальным трахалем. я бы крепко задумался о том надо ли продолжать потом с такой дамой отношения. 

конечно если для тебя это в порядке вещей с бывшими гонять по кафе и кино когда ссоритесь с настоящим, то о чем тогда еще спорить то :)

Опубликовано:

солидарность солидарностью, но зачем пытаться оправдывать **** выходки? Для тебя самой нормальным бы было, если бы твой МЧ после ссоры "просто" пошел с БОЖП в кино/кафе/аквапарк?

Если мой муж идет с кем-то в кафе, я не возражаю, даже если не после ссоры.

Опубликовано:

элегантно съехала :) речь идет о бывших - как к ним ты относишься?

Да и даже если говорить не о бывших, что за такие чудесные ЛТР, где обе особи позволяют себе проводить время в компании с другими противоположными полами.

Опубликовано:

элегантно съехала :) речь идет о бывших - как к ним ты относишься?

А я не знаю, кто из них бывшие) Поэтому нормально.

Но вообще, я считаю, что это нормально, если люди хотят общаться. Я как-то не сторонним думать, что пошел в кафе/кино=трахнул, и что каждый бывший - потенциальный трахарь. Потенциальным трахарем, если так этого бояться, может оказаться кто угодно. И вообще, по описанию ее поведения, я как-то совершенно не думаю, что с ее стороны была измена, а вот то, что он не смог разрулить пустяковую ссору так, чтобы не разорвать отношения насовсем - это факт. Какой-то необоснованный игнор, необоснованные претензии, оба вспылили, все блин, некст. Если так относиться к проблемам, я не знаю, какую ему надо найти женщину, и зачем он этой женщине будет нужен)

Опубликовано:

Обожаема, ты все время съезжаешь с конкретно поставленного вопроса :) Что за такая острая тяга к общению с противоположным полом в кафе/барах/ресторанах, притом наедине? Я понимаю, есть разные модели ЛТР - МЖМ, ЖМЖ, шведская семья, свингеры (сверху петровы снизу ивановы), но это скорее исключение, чем правило, я же спрашиваю про нормальные типичные ЛТР между МЧ и ОЖП.

Опубликовано:

чтобы не разорвать отношения насовсем - это факт.

изначально автор не разрывал отношений

Какой-то необоснованный игнор, необоснованные претензии, оба вспылили, все блин, некст.

а ты что предлагаешь после всех этих возгласов в адрес автора с неадекватными требованиями и гулянок с БОМП кинуться в колени к ОЖП и расцеловать ей пирожок?

Если так относиться к проблемам, я не знаю, какую ему надо найти женщину, и зачем он этой женщине будет нужен)

если ОЖП будет адекватная, а не ТП, то и подобных ситуаций не будет возникать. За языком тоже надо уметь следить.

Опубликовано:

А где цель автора?

копипастить смски ума много не надо.

Но если этот тюлень не направит внимание на понимание своих целей, то откуда взяться желаемому результату?

Опубликовано:

А где цель автора?

копипастить смски ума много не надо.

Но если этот тюлень не направит внимание на понимание своих целей, то откуда взяться желаемому результату?

Ты видишь лишь две цели - либо автор будет дальше с бОЖП, либо некст. 

В данном случае цель чуток другая уже - исправить недочеты в себе, что бы в следующих лтр ничего похожего не вылезало, а было все сделано с головой и тогда лтр уже будут приносить кайф и можно будет их назвать гармоничными. Странно, но "она одна и все, жить без нее не могу, прощу ей все", такого почему-то нет. Но и предложение делалось не просто так. И получается, что либо я чего-то не доглядел, либо меня где-то нае***ли... Ну или как писали выше - яйца мелковаты. Ну так я готов растить яйца. Возможно ли их вырастить с этой бОЖП? Или яйца быстрее вырастут, если будет некст и поле деятельности расширится? 

Мнения разделились,

Scarecrow, пусть пишут про твою некую солидарность, но я тебя тоже читаю  :)

С парнями согласен - бабский взбрык не смог грамотно утилить.

Вчера был разговор с бОЖП в кафе. Обвинениями так и сыпала. Да ты, да твои друзья сказали что ты уехал, они сами слышали в трубке что ты в аэропорту, ты им звонил со старой симкарты которой ты пользовался в другом регионе и тд. Да я вся в истерике билась и тд. (Ну насчет ее вв... не скажу что свежо выглядит, припиз***нутая с виду. ) Вроде бы получилось более менее отстреляться. Но когда бОЖП пошла незаслуженно цеплять моих родителей, тут уже не смог ниче с собой поделать. Предупредил - если прицепится еще раз, встаю и ухожу. И не о чем больше будет разговаривать. Ну капец, слова и предупреждения реально не возымели успеха. Через минуту встаю и пошел. В след - подожди ты куда? Парни, верите нет, но реально допекла, такое ощущение что с прокурором общался, а ты, а вот ты, а твои родители меня не поздравили с др (вообще-то через меня передавали поздравления), а вот ты ко мне плохо относишься, и по десятому кругу.  Вышел из кафе - догоняет. Погоди не уходи. Стоит оправдывается, плачет ничего толком сказать не может.

Спрашиваю - так и будешь стоять молчать?

Она - а что мне говорить? Оправдываться мне нельзя, ты мне не веришь, обвинять тебя нельзя, что мне еще говорить тогда? Именно в этот момент стало ее жалко и тошно от того, что лтр которые казались вполне адекватными, дошли до такой вот фигни... Больше не обвиняла. Закончили разговор на нормальной ноте без истерик и прочей фигни. Ее аргументы и фразу - хочу детей, семью и тд, полетишь ты - полечу и я, будем жить вместе мне пофиг где, лишь бы с тобой. А я сижу и реально не знаю как вырулить все это. Восстановить? Сомневаюсь. Взять сначала все строить, так 100% уверен что бОМП будет волновать, ну даже если и не будет волновать, и там все чисто, так будет волновать другое, не повториться ли подобное, а что бы не повторилось - начать надо с себя... только вот с чего начать? Совсем запутал себя сам...

Опубликовано:

то, что запутался это заметно, возьми санчас, остуди голову. бомп 100% будет тебя волновать и даже периодически появлятся начнет, через некоторое время. помни, что отношения должны быть в кайф и исходя из этого думай.

• Советник
Опубликовано:

а если бы ты знала что он пошел бы в кафе со своей бывшей любовницей или девушкой? после ссоры с тобой конечно и пришел бы поздно потом, то же было бы все нормально для тебя? 

ну так чем все окончилось? встали и разошлись по домам или ты ее поехал и трахнул во всех позах? :) Что в итоге то решили?

ну и зачем ты ее убеждал в том что ты никуда не летел никуда не ехал? дурак что ли? Тебе баба в руки дает инструмент манипуляций а ты его сливаешь. Да надо было сказать уезжал. Да собирался уехать. Да после того что ты сделала я так и хотел сделать но в последний момент передумал. зачем вообще так долго спорил с ней и выслушивал ее обвинения? если бабам волю давать они тебя во всем обвинят даже в глобальном потеплении лишь бы самой быть белой и пушистой. Рот закрыл бы ей и сказал что да дорогая ты накосячила, хочешь назад вот условия - тадам тадам тадам, не согласна расходимся, и все. 

Опубликовано:

. А я сижу и реально не знаю как вырулить все это. Восстановить? Сомневаюсь. Взять сначала все строить, так 100% уверен что бОМП будет волновать, ну даже если и не будет волновать, и там все чисто, так будет волновать другое, не повториться ли подобное, а что бы не повторилось - начать надо с себя... только вот с чего начать? Совсем запутал себя сам...

а если бы ты знала что он пошел бы в кафе со своей бывшей любовницей или девушкой? после ссоры с тобой конечно и пришел бы поздно потом, то же было бы все нормально для тебя? 

Не знаю) по ощущениям..

Опубликовано:

ну так чем все окончилось? встали и разошлись по домам или ты ее поехал и трахнул во всех позах? :) Что в итоге то решили?

Закончилось тем, что она позвала к себе сегодня вечером. 

ну и зачем ты ее убеждал в том что ты никуда не летел никуда не ехал? дурак что ли? Тебе баба в руки дает инструмент манипуляций а ты его сливаешь.

Я вроде не писал, что убеждал ее в своем "не отъезде". Более того, у меня все доки на руках. Полечу - обрадуются. Не полечу - не разочаруются, продолжу дальше работать тут, но об этом знаю только я. Давить этим я не стал.  (дополню, про отъезд знает, знает что позвали и могу ехать)

зачем вообще так долго спорил с ней и выслушивал ее обвинения? если бабам волю давать они тебя во всем обвинят даже в глобальном потеплении лишь бы самой быть белой и пушистой. Рот закрыл бы ей и сказал что да дорогая ты накосячила, хочешь назад вот условия - тадам тадам тадам, не согласна расходимся, и все. 

Про "дай бабе волю" это я уже понял. Спорить с ней смысла не было, у нее поток обвинений извергался когда не могла оправдать свой поступок. Так и получалось, что оправдание....потом поток обвинений.....возвращаю к сути разговора....опять оправдания. Меня просто в конечно итоге достало, что опять начинает подло играть, к родителям цепляться, для меня это уже планка.

По поводу условий. Они были. Но мне кажется, их можно было более удачно приподнести. Начал с того, что предположим, что желание восстановить отношения будет. 

1) она сама должна с мамой своей разрулить весь тот инцидент, донесет не донесет - ее проблемы. (у мамы бОЖП еще ДР на след неделе, бОЖП мне - а ты придешь на мамино ДР? Я говорю а у кого ДР? У мамы. Ну мама и пригласит значит. (не знаю, правильно не правильно сделал). 

2) васю что б вообще не чувствовал. Узнаю еще какие подробности про выходные, которые не дай бог скрыла - некст. Ничего не хочешь мне рассказать? бОЖП - нет, я все рассказала тебе. Я тебе никогда не изменяла, ни с кем не общалась.

Я - до какого момента?

Она - что???

Я - ну говорю, до какого момента не изменяла и не общалась?

Она - Вообще!!! Я ни с кем физически не была.

Я - что значит физически не была?

Она - ну ни к кому не подходила.

Я - что ты вкладываешь в слово "физически не была"? Так и говори - я ни с кем не спала, я с ним не спала.

Она - как заревет.... я аж офигел. Ты что! Я вообще про это думать даже не смею! ДА как ты мог! и тд. (вот хз, бабам верить.... смутило, что сразу не сказала прямо и начались какие-то качели, хотя что бы получить прямой ответ, нужно задать прямой вопрос, но мне почему то хотелось ее к этому подвести и что бы сама все сказала, не тянуть за язык)

3) Свадьба теперь у тебя не скоро. бОЖП - да не нужна мне эта свадьба, я с тобой быть хочу!

4) СБ... не готов я взять начать с тобой сегодня жить. По крайней мере не сейчас. бОЖП - хорошо, я согласна. А когда готов будешь? Я готова! 

Про отпуск похеренный - ни слова. Сама сказала, что значит нам не надо туда было и ничего страшного. Ну вроде бы все. 

• Советник
Опубликовано:

Я - что ты вкладываешь в слово "физически не была"? Так и говори - я ни с кем не спала, я с ним не спала.

Она - как заревет.... я аж офигел. Ты что! Я вообще про это думать даже не смею! ДА как ты мог! и тд. (вот хз, бабам верить.... смутило, что сразу не сказала прямо и начались какие-то качели, хотя что бы получить прямой ответ, нужно задать прямой вопрос, но мне почему то хотелось ее к этому подвести и что бы сама все сказала, не тянуть за язык)

то есть прикрывшись слезами решила обдумать прежде чем дать ответ? :)

Опубликовано:

то есть прикрывшись слезами решила обдумать прежде чем дать ответ? :)

Смахивает на то. Не так, что поревела и сказала. А разом, что аж слюни на меня полетели.

Опубликовано:

1) она сама должна с мамой своей разрулить весь тот инцидент, донесет не донесет - ее проблемы. (у мамы бОЖП еще ДР на след неделе, бОЖП мне - а ты придешь на мамино ДР? Я говорю а у кого ДР? У мамы. Ну мама и пригласит значит. (не знаю, правильно не правильно сделал).

Теперь она вкладывается за свой косяк, а семья и дети с такой не надежной - под большим вопросом.

Не хочет исправлять косяк? Её проблемы.

Настоятельно советую перечитать стартпост и осознать всю абсурдность ситуации, когда её "хачу!" привело к ситуации расставания и появлению бОМП.

В браке будешь - закон будет целиком и полностью на его стороне, подумай семь раз, прежде чем отдать ей рычаг в виде "50% имущества и детей" или как прынцесса желает! Выпалняй!"

Ага, да как ты мог... еще "ты не мужчина раз так рассуждаешь" не хватает :)

Haword верно отметил.

3) Свадьба теперь у тебя не скоро. бОЖП - да не нужна мне эта свадьба, я с тобой быть хочу!

Будет ребенок - тебя будут усиленно прогибать на свадьбу.

Понимаешь, о чем я? 

Сейчас у неё будет режим повышенного сексуального желания, и лучше бы тебе в это время быть бдительнее с презервативами, не оставлять их наедине с ней - как до, так и после процесса.

4) СБ... не готов я взять начать с тобой сегодня жить. По крайней мере не сейчас. бОЖП - хорошо, я согласна. А когда готов будешь? Я готова!

В следующий разговор закинь ей "Как я уже говорил, я не вижу никаких действий от тебя Если ты думаешь, что мое доверие можно восстановить слезами и словами - то ты ошибаешься, но знай, что с каждым днем ситуация от твоего бездействия становится хуже. Я это чувствую."

А если спросит "а что тебе нужно?!", спокойно говоришь, - "я даже не знаю, что (акцент на этом слове) нужно, чтобы восстановить мое доверие. Подумай. Только больше не надо слов, их я слышал достаточно (чтобы концовка не выглядела грубо но и не нежно постарайся)".

• Советник
Опубликовано:

Смахивает на то. Не так, что поревела и сказала. А разом, что аж слюни на меня полетели.

ну ладно на первый раз поверим  :D ну что давай вечером пускай сосет прощение пока тебе не надоесть :)

если все хорошо получится то это еще не будет выигранная война, а только первое сражение. так что булки не расслабляй она отдышится и решит тебя в ответку прогнуть, вот тут уже надо будет себя показать что твои действия не просто твой взбрык а что то большее. 

Опубликовано:

Вот из сформулированной цели и поступков напрямую вытекает качество стержня автора.

Всем понятно было что не хочет он отправлять ОЖП в ДоД после её БББ. Но автор сначала отмалчивался по цели, а потом солгал.

И на встрече позволил себя уговорить.

Я в целом не против чтоб дать девченке шанс, она полюбому еще накосячит в ближайшие 3-6 месяцев. У неё поведение капризного спиногрыза.

Но то КАК автор в этой ситуации себя ведет не нравится.

Типа если Вася то NEXT, а если красиво соврет то буду яйки прокачивать в ЛТР.

Вчера был разговор с бОЖП в кафе. Обвинениями так и сыпала. Да ты, да твои друзья сказали что ты уехал, они сами слышали в трубке что ты в аэропорту, ты им звонил со старой симкарты которой ты пользовался в другом регионе и тд. Да я вся в истерике билась и тд. (Ну насчет ее вв... не скажу что свежо выглядит, припиз***нутая с виду. ) Вроде бы получилось более менее отстреляться. Но когда бОЖП пошла незаслуженно цеплять моих родителей, тут уже не смог ниче с собой поделать. Предупредил - если прицепится еще раз, встаю и ухожу. И не о чем больше будет разговаривать. Ну капец, слова и предупреждения реально не возымели успеха. Через минуту встаю и пошел. В след - подожди ты куда? Парни, верите нет, но реально допекла, такое ощущение что с прокурором общался, а ты, а вот ты, а твои родители меня не поздравили с др (вообще-то через меня передавали поздравления), а вот ты ко мне плохо относишься, и по десятому кругу.  Вышел из кафе - догоняет. Погоди не уходи. Стоит оправдывается, плачет ничего толком сказать не может.

Спрашиваю - так и будешь стоять молчать?

Она - а что мне говорить? Оправдываться мне нельзя, ты мне не веришь, обвинять тебя нельзя, что мне еще говорить тогда? Именно в этот момент стало ее жалко и тошно от того, что лтр которые казались вполне адекватными, дошли до такой вот фигни... Больше не обвиняла. Закончили разговор на нормальной ноте без истерик и прочей фигни. Ее аргументы и фразу - хочу детей, семью и тд, полетишь ты - полечу и я, будем жить вместе мне пофиг где, лишь бы с тобой. А я сижу и реально не знаю как вырулить все это. Восстановить? Сомневаюсь. Взять сначала все строить, так 100% уверен что бОМП будет волновать, ну даже если и не будет волновать, и там все чисто, так будет волновать другое, не повториться ли подобное, а что бы не повторилось - начать надо с себя... только вот с чего начать? Совсем запутал себя сам...

Тебе надо услышать чему она научилась из этой ситуации.

Какая последовательность действие привела к результату.

И когда  ты услышишь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Подтвердить и сказать чтоб запомнила и в след раз подобные её поступки приведут к такому же результату. Извинения не будут приниматся потому что дуру которая на своих ошибках не учится ты на себе тащить не намерен.

(я не перегибаю?)

Это можно на долго растянуть... т.е. 2-4 недели в формате СО и работы над ошибками. Ну и свои поищешь, только без её помощи.

В этой теме были попытки безуспешные объяснить ОЖП о поступках и последствиях, почитай для примера:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139909&page=8

Опубликовано:

И когда  ты услышишь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.

То, что ОЖП может сказать "да-да, конечно" и спокойно включить демо ты не думал?

Это можно на долго растянуть... т.е. 2-4 недели в формате СО и работы над ошибками. Ну и свои поищешь, только без её помощи.

Маловато будет, 2-4 недели, ИМХО. Срок следует в данном случае эдак раза в четыре увеличить, если не в восемь.

Опубликовано:

То, что ОЖП может сказать "да-да, конечно" и спокойно включить демо ты не думал?

А за неё никто не будет думать и говорить.

<Озвучивает версию.>

- Не верно. Думай дальше.

Никаких подсказок и поблажек. Она сама должна до сути дойти. Не он её учит, а жизнь. Он спрашивает.

Перед уходом можно поднимать тему. Чтоб потом срулить. 1 встреча 1 версия.

Маловато будет, 2-4 недели, ИМХО. Срок следует в данном случае эдак раза в четыре увеличить, если не в восемь.

Это стандартный срок для возобновления после ДоДа. вначале которого полная неопределенность насчет текущего формата отношений ну и постепенная оттепель при правильном поведении ОЖП.

Опубликовано:

Ты забыл, что такое брутфорс. Будет перебирать пока не наткнется на отклик, а потом демо в это русло - и дело в шляпе.

Жизнь её прекрасно научит, когда она поймет, что из-за своей манипуляции она только что потеряла неплохой шанс в своей жизни.

Это стандартный срок для возобновления после ДоДа. вначале которого полная неопределенность насчет текущего формата отношений ну и постепенная оттепель при правильном поведении ОЖП.

Здесь не ДОД, здесь манипуляция+ДоД+Вася, а это требует длительной и сложной реабилитации в глазах МЧ, в противном случае либо МЧ - Алень (берет раньше), либо ОЖП этого самого МЧ не ценит (уходит сама).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...