Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизировать "я буду шл."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем.

заинтересовала девушка для ЛТР.

но соль в том, что она месяц назад рассталась с парнем. встречались полтора года. инициатор расставания она.

в голове у неё таракан: если я сейчас начну встречаться, то я буду выглядить как шл*ха, потому что времени мало прошло после расставания. ведь в основном никто не знает, что мы с ним расстались и он мне сам покоя не даст блаблабла

Опубликовано:

если я сейчас начну встречаться, то я буду выглядить как шл*ха, потому что времени мало прошло после расставания. ведь в основном никто не знает, что мы с ним расстались и он мне сам покоя не даст блаблабла

почему ты будешь выглядеть как ш...??? ты хочешь за встречи брать деньги?) думаю, что нет)) ты будешь выглядеть, как счастливая девушка и все тебе будут завидовать, потому что рядом с тобой буду я. и покой бывший тебе даст, мы справимся с этим вместе.я верю в нас

Опубликовано:

Проблема лишь в том, что ты не заинтересовал её как МЧ для ЛТР. Отсюда и отмазки. Да и не слушай что она говорит, а соблазняй, будто ты не слышал чего она там бормочет. Это и есть лучшая утилизация.

Опубликовано:

Не обращай внимание на то, что она говорит.

Твоя цель хорошо проводить с ней время - так проводи, а разговоры на подобные темы не вписываются в хорошее время провождения.

Зачем говорить о бывшем, о прошлых отношениях, смысла не вижу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...