Jump to content
пикап.Форум

Утилизировать "я буду шл."

Recommended Posts

Posted

привет всем.

заинтересовала девушка для ЛТР.

но соль в том, что она месяц назад рассталась с парнем. встречались полтора года. инициатор расставания она.

в голове у неё таракан: если я сейчас начну встречаться, то я буду выглядить как шл*ха, потому что времени мало прошло после расставания. ведь в основном никто не знает, что мы с ним расстались и он мне сам покоя не даст блаблабла

Posted

если я сейчас начну встречаться, то я буду выглядить как шл*ха, потому что времени мало прошло после расставания. ведь в основном никто не знает, что мы с ним расстались и он мне сам покоя не даст блаблабла

почему ты будешь выглядеть как ш...??? ты хочешь за встречи брать деньги?) думаю, что нет)) ты будешь выглядеть, как счастливая девушка и все тебе будут завидовать, потому что рядом с тобой буду я. и покой бывший тебе даст, мы справимся с этим вместе.я верю в нас

Posted

Проблема лишь в том, что ты не заинтересовал её как МЧ для ЛТР. Отсюда и отмазки. Да и не слушай что она говорит, а соблазняй, будто ты не слышал чего она там бормочет. Это и есть лучшая утилизация.

Posted

Не обращай внимание на то, что она говорит.

Твоя цель хорошо проводить с ней время - так проводи, а разговоры на подобные темы не вписываются в хорошее время провождения.

Зачем говорить о бывшем, о прошлых отношениях, смысла не вижу. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 478

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 409

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1637

Между тещей и семьей

4. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

5. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Create New...