Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ему 30 лет. Встречается 2 года. Ругались всего лишь несколько раз, но каждый раз на пару недель. У него есть привычка отправлять меня домой, когда ему что- то не нравится, естественно, я начинаю злиться , но потом остываю-сама звоню, так как человек не конфликтный, он разговаривает в это время со мной очень холодно, и мы миримся. В этот раз произошел очередной такой случай. Опять поругались-он отправил меня домой, позвонила на след. день-не взял трубку, позвонила разок на следующий, опять не берет, перезвонила через несколько дней-не берет, на смску не отвечает. Мы недавно с ним обсуждали эту тему, что очень жестко для девушки, когда парень не берет трубку, ведь первое, что я ощущаю-это то, что отношения то ли кончились, то ли нет мне нужна какая-то определенность. Он сказал, что так воспитывают девушек. Раньше такого рода игнора от него не было. Я понимаю, что сам он не позвонит, но как мне реагировать на все это? Продолжать звонить по чуто-чуть? Понятно, что алкоголь это дело такое, со мной это случилось третий раз. А отправлял он меня домой раз 20 точно, мы с ним разговаривали на эту тему. Я просила этого не делать.это единственное, что меня приводит в ярость.ко мне больше не к чему придраться, я всегда очень обдуманно все делаю и говорю. Мне порой кажется, что он некоторые проблемы из пальца высасывает. Он мне сказал, чтоб я ехала домой, я сказала, что если домой, то только к нему. Т к не хочу, чтобы опять были недели 'необщения'. Он сказал, что НЕТ. Я ему сказала, что если я уезжаю, то в последний раз ( я так постоянно говорю) , он говорит-да пожалуйста. Раз вернулся и ушел с друзьями гулять.мне в итоге его друг дал денег на такси. Я понимаю, что выпившая женщина-это мерзко и низко. Думаю, что ему со мной так хорошо всегда и стабильно-что это не интересно. А тема-ель домой-единственная, которая меня обижает. Вот он и цепляется

Опубликовано:

Хочется его вернуть. Просто мне интересно, от меня теперь что-то зависит? Или он должен для себя принять какое-то решение?следует ли мне приехать к нему поговорить? Или это лишнее? Я знаю, что он меня ценит, но знает, что я никуда не денусь.

Опубликовано:

Все зависит от адекватности его игнора.Ты накосячила?Если да,то все справедливо.Если неадекватное дальше с его стороны,то делаешь как написала Pret.

Опубликовано:

Я накосячила, я извинилась в смске. Я просто не знаю, как вести себя дальше? Перестать звонить и не навязываться? У нас были большие планы, но, знаю, что для обиженного мужчины все слова, отношения и планы перестают быть важными. И я становлюсь из самой лучшей девушки-самой плохой. Как вернуть его расположение?

Мы были в гостях, когда вышли, у меня упал телефон и разбился( для меня это мелочи, если честно, разбился-куплю новый). Он начал говорить мне, что я пьяная и что бы ехала домой. Естественно меня это возмутило и я отказалась от него уехать, зная, что будет что-то подобное игнору, и мне это доставит страдания. Ситуации похожие были и раньше. Когда я не уезжала-на утро все было хорошо, когда уезжала-всегда он меня 'наказывал' и снижал общение к минимуму. К этому то я привыкла. По мне так это пьяная ссора, которую следует забыть и все, но игнорит он меня впервые. Хочу подчеркнуть, что меня устраивает то, что он доминирует. Я просто хочу узнать, как сейчас восстановить общение? Манипуляция ли это или мы разошлись

• Советник
Опубликовано:

Я знаю, что он меня ценит, но знает, что я никуда не денусь.

да ви шо?

у меня создалось впечатление что он пропадает когда ему удобно,  конфликты - не причина, это повод. и знает, что вы все это проглотите, у окошка его светлость высматривая и с телефоном дежуря.

этот раз произошел очередной такой случай.

а что случилось? пельмени ему недоварили или пересолили?

Он сказал, что так воспитывают девушек.

ааа. ну пусть собаку заведет и ее воспитывает. или вы щитаете, что в вашем вполне зрелом уже возрасте такие вот финты ушами - нормальная тема?

такое ощущение, что такие прасти хосспади "воспитатели" обкурились листьями фикусов....

автор! у вас стоит ограничение на сообщения. редактируйте свои посты, чтобы отвечать в  теме.

и расскажите уже наконец из-за чего весь сыр-бор? что вы жметесь?

• Советник
Опубликовано:

Ты красавица расскажи как накосячила и который раз уже так. Ибо если ты так косячишь каждый раз то его уже задолбали твои косяки. 

Да и вообще, сделай этому умнику ТИ и посмотрим кто еще больше игнором дрессируется он или ты  :D

• Советник
Опубликовано:

Мы были в гостях, когда вышли, у меня упал телефон и разбился( для меня это мелочи, если честно, разбился-куплю новый).

ну кокнули вы ваш собственный телефон, и че?

Он начал говорить мне, что я пьяная и что бы ехала домой. Естественно меня это возмутило и я отказалась от него уехать, зная, что будет что-то подобное игнору, и мне это доставит страдания.

Ситуация яйца выеденного не стоит.

Ситуации похожие были и раньше.

вы бухая телефоны роняли? или не хотели от него уезжать?

К этому то я привыкла. По мне так это пьяная ссора, которую следует забыть и все, но игнорит он меня впервые

ищет повод он. больше ничего ИМХО.

Когда я не уезжала-на утро все было хорошо, когда уезжала-всегда он меня 'наказывал' и снижал общение к минимуму.

1. меньше бухать.

2. искать другого мужика. этого на три веселых буквы.

Опубликовано:

Хм...Я так понял,она уронила телефон.Он сказал езжай домой ты пьяная,а она разозлилась и наверняка какой-то бред наговорила начала противитьсяя его словам.Типа я сама могу решить,ты мне не указ,я остаюсь.

Думаю,постоянно звонить не стоит. Извинись еще раз. Если ничего не подействует.Сама игнорь.А может и некст.

Опубликовано:

Мне 25, ему 30 лет. Встречается 2 года.

За 2 года можно научиться разговаривать друг с другом. Видимо, как отношения эти встречи воспринимаешь только ты, ибо:

Он сказал, что так воспитывают девушек.

Ты не единственная у него, тебя дрессируют и держат на коротком поводке. Держали, сейчас есть приоритет и тебя сливают либо переводят в "запасной аэродром".

Ты извинилась тем способом, который тебе оставили. Больше извиняться не надо, будет равносильно унижению.

Перестать звонить и навязываться, занести его телефон в стоп-лист, общаться с другими. Когда прижмет и соизволит встретиться спокойно пояснить, что тебя такое отношение не устраивает.

Параллельно учиться следить за своим языком и поведением, при любом раскладе ситуации это будет плюсом.

Опубликовано:

Я понимаю, что сам он не позвонит

Позвонит, 100%, если ты включишь игнор сама.

• Советник
Опубликовано:

Позвонит, 100%, если ты включишь игнор сама.

только не хиленький децкий игнорчик, когда по первому же пингу мчатся - а такой мощный настоящий игнор - когда ни ответа, ни привета, ни даже знака препинания! 0 смс, 0 общения, 0 в соцсетях и мейлагентах - вообще "кошка сдохла хвост облез".

Опубликовано:

. Я понимаю, что сам он не позвонит, но как мне реагировать на все это?

Ты подумала как он реагирует на тебя? Спроси у него правильный ответ. (подсказка: тряпка для ног)

Ни одна нормальная дама не позволит такого отношения к себе, а ты ещё умудряешься звонить ему после этого.

Мне кажется что эта девушка у парня в роли на присунуть когда нет другой, отсюда и такое безразличие в её сторону. 

Лично у меня есть парочка таких дурочек, которые готовы на любые унижения лишь бы я общался с ними, но они мне противны.

Опубликовано:

По подробнее опиши конфликт и подобные конфликты.Поведение МЧ,а потому что описано с трудом можно составить картину.

2 года же вы как-то встречаетесь.

Опубликовано:

Внимание

Я накосячила

Ситуации похожие были и раньше

Прямо сейчас пиши ручками, что конкретно ты сказала ему.

К примеру можно сказать "Ты не мужик, раз так себя ведешь, олень тупой, как ты достал меня, ну выпила я и ***, вон машин Вася на руках ее носит пока она блюет, я такого же хочу, а не такого как ты" и т д.

И вот тогда его поведение более или менее логичное

Опубликовано:

Автор, распиши пожалуйста ссор, которые были ранее и их причины, потому как не понятно, может ты там действительно пьяный дебош устраиваешь и неприличные и оскорбительные слова говоришь в адрес героя. Но из того что ты описала, создается стойкое впечатление, что ты запасная и выкидывает он тебя намеренно, еще ты коврик об который он вытирает ноги, уж извини, то что он ценит тебя - не вижу никакой твоей ценности, тем более тебя  выкидывают как собаченку каждый раз.

Прекратить звонить/писать и всякими другими способами навязываться, ты Один раз извинилась, все достаточно. Как написали ранее в тотал игнор данного товарища

• Советник
Опубликовано:

Напиши ему небольшое письмо, где спокойно и взвешенно изложи и обоснуй свою позицию.

Если считаешь нужным - извинись еще раз и скажи, что больше с тобой  подобного не повторится.

Письмо отправь СМС-кой или ч-з  Е-Mail.  

После этого включи ТИ и займись своей жизнью.

Следующий ход должен быть за ним.  

По наличию и существу его ответа принимай дальнейшие решения.

Лично я так  понимаю, что твой МЧ таким образом отучает тебя от алкоголя. В этом есть своя правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...