Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Белая ворона

Xinyang

Рекомендованные сообщения

Как же так? Темы в этом разделе создают мальчики, а тут бац - девочка. Зачем ей это вообще надо? Что она делает на этом сайте? У меня тоже есть цели и мне - естественно - тоже страсть как нужен волшебный пендель. И отчасти я сама даю себе этот пендель, выставляя всем на обозрение свои цели, мечты и мечтёнки и прочие слабые места...

Почему меня интересуют вопросы соблазнения и пикапа? Потому что это как танцы: мы все имеет какое-никакое чувство ритма и можем двигаться под музыку на дискотеке, для этого необязательно что-то там изучать. Но те, кто изучал, намного превосходят дилетантов на танцполе, даже самых талантливых. О соблазнении могу сказать то то же самое: кто увлекается этими вопросами, умеет намного больше, чем тот, кто следует инстинктам (ревность, например - инстинкт, подавить сложно, но - необходимо!). А мне 24! И я свободна! И жизнь у меня одна, и я живу за границей, и я хочу наслаждаться каждым мгновением, такое больше не повторится!

Ближе к сути. Чего я хочу добиться.

Мечты (над которыми нужно долго трудиться):

1) Поехать получать степень Магистра в Германию

2) Привести себя обратно в хорошую физическую форму

3) Научиться делать так, чтобы мужчины меня уважали. У меня никогда не было проблем со знакомствами и первоначальным общением: я интересная девушка, со мной знакомятся, за мной ухаживают, за меня конкуррируют, но! Как только я начинаю западать на мужика...пиши-пропало! Он сразу начинает катастрофически на меня забивать, даже если при этом клянётся в любви до гроба.

Мечтёнки (трудиться надо не так долго, но результат будет не менее радостен):

1) пробежать полумарафон в Сямыне 2 января

2) переспать-таки со своим тренером, в которого я имела неосторожность даже влюбиться. Влюблённость-то эта пройдёт, я посижу в самолёте, пущу скупую слезу, напишу душераздирающую песню,  послушают мои друзья, тоже поплачут, на этом всё закончится. Но у меня уже спортивный интерес, меня эта тема не отпускает уже 2 месяца (собственно, она и привела меня на этот сайт). Я его хочу! Хочу, чтобы в следующий раз, когда мы окажемся одни в квартире ночью, он вместо сочинения сказок на ночь и невинных обнимашек...ой, не буду продолжать.

3) Пройти тренинг, когда приеду в Россию. Я хочу попробовать, я уверена, что это классно!

У меня еще есть много разных увлечений и стремлений, но эти пока в приоритете, если я еще за другими зайцами погонюсь, то точно ни одного не поймаю...

Интересно будет понаблюдать)

Выдай побольше информации о себе)

Мечты все долгосрочные.  Есть краткосрочные на ближаишую неделю/месяц/год?

Что на данный момент с отношениями? Как с сексом?

Кем работаешь, чем увлекаешься по жизни?

Пенделя дадим только тогда, когда будут проблемы или явная нехватка мотивации. Так как своих проблем ты нам не показываешь, пенделя давать не за что.

Еду выпускать пар в Шанхай! Пройдусь по экспат-барам в субботу ночью:)

Отвечаю на вопросы: отношений нет...секса тоже нет:( И выбора особо нет: я живу в маленьком городе в Китае, тут экспатов мало, а китайцы...ну простите мой национализм, может, они люди и хорошие, но не возбуждают меня эти ребята вообще никак. Результатом чего стало моё заморачивание на моём тренере по айкидо, и вот - чтобы развеяться и о нём подзабыть и провести ночь с каким-нибудь классным парнем (неофициальные причины) и забрать документы кой-какие (официальные причины) я лечу в Шанхай! 

Работаю...будете смеяться...в китайском детском садике. Я серьёзно! Увлекаюсь...всяким разным. Обожаю учить языки, английский и немецкий знаю в совершенстве, сейчас вот учу шведский с другом по скайпу, а еще приходится осваивать китайский. Занимаюсь айкидо два года...Музыку пишу, пою, играю на двух инструментах и звукозапись начала осваивать, но бросила как переехала в Китай...

Проблемы-то у меня, собственно, две:

- нехватка мотивации привести себя в форму (до поездок по заграницам у меня была потрясающая фигура) и

- излишняя мягкотелость по отношению к мужикам...хотя, наверное, не только к ним, а вообще. Бывший меня донимал тем, что я "слабохарактерна". В моём прошлом додзё мне говорили, что я слишком "мягкая" и мне надо стать "жестче". То же самое мне сказали на тренинге, который я для работы проходила. И мой нынешний сэнсэй (да, тот самый, которого я хочу) однажды применительно ко мне сказал это ужасное слово timid - точного перевода не дам, но оно, по сути, отражает смысл предыдущих комментариев. Я не хочу их больше слышать в свой адрес! Конечно, моя внешность добавляет масла в огонь - я очень маленького роста и у меня слишком ангельская физиономия...но внешность скорее дополняет этот невыгодный образ, нежели является его причиной.

Если девушка хочет научиться быть жестче, наверное она подразумевает то, что не может отказать людям. Наверное не умеет говорить "нет".

Тут вообще ничего сложного) ставишь цель и начинаешь говорить нет, когда захочешь.

Или распиши в каком сценарии жизни проявляется твоя слабохарактерность.

Девушка должна быть девушкой. Отписки перед кучей 17-ти летних компьютерных прыщавых дрочеров тебе ничем не помогут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...