Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание после ДОДа и пару месяцев игнора

Рекомендованные сообщения

Итак, ситуация следующая : есть одна девушка, 18 лет, мне тоже 18 лет, познакомились с ней в универе, общались примерно месяц, явно проявляла ко мне интерес, вытаскивал ее на свидания 4 раза, на 3м начал конкретно действовать,  ходили в кино, целовались, зажимались, в общем все круто, свидания были с промежутками 4-5 дней примерно, на 4 свидании при встрече долго целовались, погуляли немного около минут 40, т.к. мне надо было в автошколу) ну так вот, нормально гуляли, я ее проводил, опять целовались стояли, потом вечером в соц сети приходит сообщение мол " извини но я не хочу сейчас отношений " ну я вообще был ошеломлен, т.к. все же хорошо было, ну поинтересовался почему так резко поменяла решение, что случилось и т.д. Ответила что я ей нравлюсь как друг.. ну и все, я ответил на отвали " ну окей ", на этом наше общение закончилось, в универе полный игнор и с моей стороны и с ее тоже, даже здоровались очень редко. НО она постоянно на меня смотрела по возможности, решил проверить свои догадки, попросил друга поглядывать и говорить мне когда она смотрит, так вот она почти все время смотрела, не понимаю таких девушек..

Первое ее появление произошло спустя месяц, написала в соц сети " Привет. Как дела? Что не пишешь совсем?) " ну я ответил что у меня нету времени и есть дела поважнее чем переписка в соц сети.. Не общались еще месяц примерно.. За это время прочитал пару книг, начал ходить в качалку, бросил курить, скоро права получаю.. За это время было две девушки, с одной из них я до сих пор пока что встречаюсь, но вот после той они какие-то не такие, в общем с ними не интересно хотя и красивые. Та девушка и красивее и общение с ней приятнее было, да и то что отшила еще больше меня раззадорило.. Хочется с ней серьезных отношений. За то время что мы не общались у нее не было парня, и она знает что у меня есть девушка)

Думаю ее через недельку, две позвать на свидание, на каток, она очень любит кататься, сама мне говорила.. Хочу попросить у вас совета как позвать чтоб не смогла отказать, как провести это свидание, как себя вести чтобы выйти из этого проклятого ДОДа !!!

P.S. через месяц с лихвой у нее др, что лучше подождать и утроить крышеснос или сходить на каток?

И вообще как бы вы поступили в такой ситуации?

на 3м начал конкретно действовать,  ходили в кино, целовались, зажимались, в общем все круто, свидания были с промежутками 4-5 дней примерно, на 4 свидании при встрече долго целовались, нормально гуляли, я ее проводил, опять целовались стояли, потом вечером в соц сети приходит сообщение мол " извини но я не хочу сейчас отношений " ну я вообще был ошеломлен, т.к. все же хорошо было, ну поинтересовался почему так резко поменяла решение, что случилось и т.д. Ответила что я ей нравлюсь как друг.. ну и все, я ответил на отвали " ну окей ", на этом наше общение закончилось

По ходу дела - Вася:) У меня была очень похожая ситуация, только у нас даже до постели пару раз дошло,потом ОЖП охладела, тоже говорила,что не хочет отношений и что хочет побыть одна. И через некоторое время была замечена с поличным( Васей). Потом дод. все лето пинговала, сейчас взаимный ТИ. Чтобы не отказывала продолжай улучшаться дальше. Для примера еще прочти М. Веллер "Приключения маора Звягина." глава по-моему 9 "Любит-не любит" как раз про возвращение ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 21

3. 4

Служебный роман

4. 21

5. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...