Jump to content
пикап.Форум

соседка держит меня рядом, но не даёт больше

Recommended Posts

Posted

Я писал уже о своей соседке по коммуналке. Тему закрыли по непонятным причинам. Ок, сейчас попробую более подробно описать ситуацию и всё таки получить советы как вести себя в такой ситуации. Всё началось пол года назад, когда я переехал на новую квартиру, коммуналку, которая принадлежит старушке и её мужу. Они выделили мне комнату, сами занимают соседнюю комнату и одна комната осталась свободной. Кухня - общая. У хозяев есть сын. Он женат, есть 2 детей, работает и живёт в Москве, но как выяснилось жена должна была приехать вместе с детьми и занять свободную комнату. Мужу больше 40 лет, жене 26, детям 5 и 7. Она приехала. Муж приезжал пару раз в месяц на выходные. На вид 6.5. Надо сказать, что я изначально ко всем проявил закрытую и агрессивную манеру поведения. Ну например занял у хозяина 1500 и внаглую не отдал. Не выполнял под любым предлогом их просьбы и тп. С соседкой жили спокойно, не замечая друг друга, хотя пару раз она пыталась сделать из меня своего друга-помощника, но я это приметил и показал, что это не катит. Примерно через месяца 3 нашей совместной жизни, она предложила мне выпить вина вместе. Одета была по-домашнему, меня абсолютно не возбудила, но дружеские отношения установились. Надо отметить, что первые наши попойки были полностью за её счёт. Потом она пригласила меня в кино. В разговорах она неоднократно жаловалась на своего мужа. Рассказывала мне, что в Москве есть парень моего возраста (она старше меня на 6 лет), по которому она сохнет, но секса у них не было. Говорила, что часто позволяла себе уходить на ночь гулять, а муж оставался дома с детьми и ждал её. Показывала фотографии, была максимально открытой со мной. На очередной нашей попойке она намекала мне, что вообще бы не сопротивлялась, если бы я стал её соблазнять (на блин опять она внешне даже не попыталась выглядеть так, чтобы я этого захотел!) и вообще, что она должна была уже давно быть там, показывая на дверь в мою комнату. В итоге секс произошёл, но я был в таком умате, что секс был ни о чём просто. На утро она заходила ко мне, кормила, целовала, даже сказала, чтобы я купил презервативы, а вечером куда-то срулила! На следующий день я ей предложил зайти ко мне, она сказала, что не хочет палиться перед свекровью и детьми и так часто не надо. Я кинул её в игнор. Фыркал в случайных разговорах с ней, показывал, что мне это не нравится. Отказывал в какой-либо даже не значительной просьбе. И тут она опять предлагает посидеть и чего-нибудь выпить. Я согласился. По пьяни (дураааак!!!) сказал, что знаю, что у неё кто-то появился и что сильно ревную. Она призналась мне, что у неё кто-то есть и я её по пьяни изнасиловал))))))) Ну она правда не сильно сопротивлялась)). После этого секса у нас не было. Я снова стал избегать прямых контактов с ней. Потом случился день рождения её сына, на который я был приглашён. Там была симпатичная подруга, к которой я приставал прям перед её мужем. Нагло и похабно, естественно ей это не очень понравилось и у нас произошёл скандал, при чем я очень некрасиво себя вёл, а муж ничего не сделал чтобы защитить свою жену. Соседка вообще осталась без моего внимания в тот вечер. Но на следующий день она мне рассказала, что произошло на дне рождения (естественно, что я не помнил всего этого) и по её метасообщению я понял, что мои действия и ей и её подруге понравились больше, чем действия мужа, например))) Пару раз она просила меня о помощи незначительной, я не отказывал, потому что сам стал часто "за солью" заходить к ней. Позавчера мы с ней снова пили, и вновь это была её инициатива. Секса не было. Вчера мы смотрели с ней фильм на кухне, хотя я предлагал сделать это у меня в комнате на диване, она хитро улыбаясь отказалась. Сегодня, вот буквально час назад она одела кайфовое нижнее бельё, ночнушку и навела марафет на лице, от неё приятно пахло, я даже сделал ей пару комплиментов. На что она, кстати, отреагировала странно... Видно было, что её это смутило. А потом она оделась и ушла сами понимаете к кому. Всё бы ничего, но зачем она меня кормит, например?!Терпит мои выходки некоторые (у меня ужасный характер) Что ей от меня нужно? Вот это пожалуй главный вопрос.  Я хочу от неё постоянного секса. ПОтому что мне сложно смотреть как девущшка живёт со мной, кормит меня а за сексом бежит к другому. НО со мной всё ясно... А вот что ей от меня надо, вот это вопрос.

Posted

если оставить последние 3 строчки, смысл бы не изменился? Поставь перед выбором.

Posted

если оставить последние 3 строчки, смысл бы не изменился? Поставь перед выбором.

ты ж пойми, что лтр у нас не было и нет, но она заботится обо мне, а не даёт... возникает вопрос, зачем она обо мне заботится? 

Posted

Сколько ей лет? А то может ей 45, а тебе 18, и она ведет себя по отношению к тебе как мама =D

Posted

Сколько ей лет? А то может ей 45, а тебе 18, и она ведет себя по отношению к тебе как мама =D

Нет, ей 26) Я вижу, что я ей нужен, а вот для чего не пойму. Она мне нужна для секса. Проблема в том, что она мне даёт всё, кроме секса. А я ей вообще ничего не даю.

Posted

Это разбор кейсов. Тебе в общий РиУО.

Что тебе делать - не парься, ты же хочешь СО?

Найди себе девочку на стороне.

Ты же в курсе: "Не ... где живешь и не живи, где ..."

Это правило никто не отменял.

Posted

Это разбор кейсов. Тебе в общий РиУО.

Что тебе делать - не парься, ты же хочешь СО?

Найди себе девочку на стороне.

Ты же в курсе: "Не ... где живешь и не живи, где ..."

Это правило никто не отменял.

понятно это... я забивал на неё, а она сама шаги к сближению делает, а мне очень неприятно, кога меня воспринимают никак мужчину. а тут вообще не понятно как она меня воспринимает и что ей именно от меня нужно. просто вот такие ситуации когда она при тебе намарафетилась пошла к типу за сексом а тебе вчера не дала, очень не приятны

• Советник
Posted

Ад.   

Советую тебе найти себе другую женщину,  тем самым решив вопрос сексуального довольствия;

с соседкой плавно и твердо перейти исключительно в вежливое общение как именно с соседями по коммуналке, не более.  

Posted

Ад.   

Советую тебе найти себе другую женщину,  тем самым решив вопрос сексуального довольствия;

с соседкой плавно и твердо перейти исключительно в вежливое общение как именно с соседями по коммуналке, не более.  

И что мне это даст? Я ведь хочу, чтобы она меня хотела хоть немного) Пусть даже секса не будет, но я не буду себя чувствовать бесполым овощем в её присутствии)

• Ex-councellor
Posted

Найди себе нормальную бабу и эта перестанет тебя волновать.

И пей поменьше что ли, земляк.

Posted

Найди себе нормальную бабу и эта перестанет тебя волновать.

И пей поменьше что ли, земляк.

Да мало  я пью)) только с ней) и то она инициатор всегда)  ну ещё по большим праздникам)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...