Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать подарком. Нужен совет неопытному

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей - 17. Вместе чуть более полугода. 
Секс был.
Проблема заключается в следующем: меня слишком много. Слишком. Постоянно куда-то зову, постоянно пишу. В последнее время стало ясно, что воспринимает она меня как данность. 

Прошу вашего совета. Как перестать себя так вести? Есть ли способы перебороть себя и перестать себя навязывать?

Если подобные темы уже поднимались, то скиньте ссылки, будьте добры.

Опубликовано:

Если ты сам понимаешь, что навязываешься и это плохо, то зачем продолжаешь делать это?

Поиграй в БД с ней, уменьши ее роль в своей жизни, найди хобби, в которые будешь вкладывать часть эмоций.

И пусть она тоже ресурс в отношения вкладывает

Опубликовано:

мягко преводи бз, именно мягко, потому как давно заметил, что резкое охлаждение ведомого часто приводит к доду от ведущего с мыслью " ты там не попутал"?

• Советник
Опубликовано:

Плюсую к такиедела.

Форсмажора нет. Спокойно читаешь факи, работаешь над балансом. Больше друзей, новых увлечений и т.д. у меня вот например карьера и спорт занимают немалую часть внимания. Тоже найди занятия по себе.

Не живи одной лишь своей ожп. Ничего хорошего не выйдет, по себе знаю. Ведомых мч сливают рано или поздно.

Молодец что вовремя проактивно озаботился вопросом, не забивай на эту тему и думай как ее развить и соптимизировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...