Jump to content
пикап.Форум

Стать подарком. Нужен совет неопытному

Recommended Posts

Posted

Мне 18, ей - 17. Вместе чуть более полугода. 
Секс был.
Проблема заключается в следующем: меня слишком много. Слишком. Постоянно куда-то зову, постоянно пишу. В последнее время стало ясно, что воспринимает она меня как данность. 

Прошу вашего совета. Как перестать себя так вести? Есть ли способы перебороть себя и перестать себя навязывать?

Если подобные темы уже поднимались, то скиньте ссылки, будьте добры.

Posted

Если ты сам понимаешь, что навязываешься и это плохо, то зачем продолжаешь делать это?

Поиграй в БД с ней, уменьши ее роль в своей жизни, найди хобби, в которые будешь вкладывать часть эмоций.

И пусть она тоже ресурс в отношения вкладывает

Posted

мягко преводи бз, именно мягко, потому как давно заметил, что резкое охлаждение ведомого часто приводит к доду от ведущего с мыслью " ты там не попутал"?

• Советник
Posted

Плюсую к такиедела.

Форсмажора нет. Спокойно читаешь факи, работаешь над балансом. Больше друзей, новых увлечений и т.д. у меня вот например карьера и спорт занимают немалую часть внимания. Тоже найди занятия по себе.

Не живи одной лишь своей ожп. Ничего хорошего не выйдет, по себе знаю. Ведомых мч сливают рано или поздно.

Молодец что вовремя проактивно озаботился вопросом, не забивай на эту тему и думай как ее развить и соптимизировать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...