Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, нужна ОС

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Нашим отношениями около 9 месяцев. Мне 19, ей 18
Сначала знакомства был дод, но потом я игнорил ее пару месяцев, пришел с сильным лвл-апом и смог вырулить в отношения.
БЗ был ровным в принципе. Иногда скашиваясь то в одну, то в другую сторону. Секса в последнее время стало меньше, но он все такой же эмоциональный и насыщенный.

Дело было так. 
Вчера никакого договора не было встретиться, я пошел в бар с подругами расслабиться. Звонит мне ОЖП, предлагает встретиться, хотя до этого было занята подработкой. Я объясняю, что так и так, я занят, "имя" позвала в бар. Она обиделась, хотя прекрасно знает, что между нами только дружба, т.к и у меня и у нее есть партнеры и физического влечения нет. Позже присылает смс: "Завтра иду гулять с *имя парня*, он мой новый друг:)"
Естественно игнорирую. Далее этап радиомолчания. Раз такое дело, время терять зря не стал, пошел сегодня гулять с девочкой с поля, с-тест прошел и т.д.

Сегодня под вечер пишет: Бла-бла-бла, ты меня не ценишь, бла-бла-бла, ты не узнал как у меня дела, у тебя нет времени на меня, ходишь по барам(маленькое отступление, в тот раз продинамила меня со встречей, хоть и договаривались, ну бывает, я не придал этому значения. Позже встретил их с подругами, моя девушка была не совсем рада меня видеть, и я ушел). Потом еще тонны лапшы, а затем суть такая: "Мне не нравится, что ты гуляешь с подругами, я не хочу встречаться  с парнем, который так делает. Выбирай, либо она(подруга), либо я." На что я вполне доходчиво объяснил, что выбирать не собираюсь, что друзья для меня без гендерного различия, и ультиматумы я терпеть не собираюсь, а она довольно много порет чушь. Но девочки 18 лет слова не понимают и пытаются неумело манипулировать, вставляя неразумные и легкоразрушимые обвинения. А в конце на нерушимую мету *бредятину ты несешь, дорогая* ответила  "Ты сделал свой выбор, моя первая настоящая любовь, прощай". Ответил, что вина лежит только на ней, ультиматумы я не предлагал. Получил: Думай, что разрыв на мне. Все, тишина в эфире.

Девочка довольно гордая, я уверен, что уже стерла все номера и информацию, что можно. Ее стиль - это один пинг или Б, а потом полностью полный отмороз.
С Васей точно была первая встреча, если и была, да и это похоже больше на детскую манипуляцию на ревность.

Проблемка в том, что мы учимся в одном универе, а это чревато практически ежедневными встречами. Я хочу придерживаться доброжелательной холодности, т.е Привет-пока+дежурная улыбка.

Как я считаю мои ошибки: Был слишком открыт и посвящал в свои встречи с подругами, дела, прощал ее косяки довольно легко. Вашим свежим взглядом, что еще лежит на поверхности?

Новоселов, Ладонежский прочитаны. В понедельник иду на свиданку, в пятницу будет Т1Д. В поля периодически выбираюсь. Саморазвитие и спорт присутствует.

По отношению к ней цели такие: возобновить отношения

Что посоветуете, ребята?

Опубликовано:

Какие в 19 отношения, тебе еще гулять и гулять паря. Да и по твоему описанному поведению выше уже заметно, что ты не готов.

Шкурка выделки не стоит:) Вернешь, а что дальше? Помоему тебе нужен надежный тыл в виде личной девочки, к которой ты будешь прибегать когда все плохо за "фронтом":)

Опубликовано:

Такая девочка есть, но просто СО меня не устраивает.
Сегодня пошли пинги "Я тебя люблю бла бла бла, прости меня дуру". Проигнорил.
В понедельник, я уверен, попытается меня найти.
Меня больше интересует сейчас ваше мнение со стороны, почему так могло произойти.
Вариант про неудачный тест Васи отпадает. 90% свободного ее времени - со мной, остальное время на подработке с детьми либо в универе\дома, ибо домоседка, которая за мной всегда бегала после начала отношений.

Опубликовано:

Сегодня пошли пинги "Я тебя люблю бла бла бла, прости меня дуру". Проигнорил.

почему так могло произойти.

Вариант про неудачный тест Васи отпадает. 90%

т.е думаешь, что всетаки есть 10% . что Вася прошел тест ? 

Он не прошел. поэтому и пинганула.

Опубликовано:

Меня больше интересует сейчас ваше мнение со стороны, почему так могло произойти.

Да потому что 18 лет - взбаломшная малолетка, чуть что не так - манипуляция "прошай навсегда",

а если не побежал возвращать - "я поняла, что люблю только тебя".

ФАК по малолеткам тебе в помощь.

Про васю париться не стоит, реального васю никто так не светит, этот вася просто для вызова ревности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...