Jump to content
пикап.Форум

Бросила девушка, нужна ОС

Recommended Posts

Posted

Всем привет.
Нашим отношениями около 9 месяцев. Мне 19, ей 18
Сначала знакомства был дод, но потом я игнорил ее пару месяцев, пришел с сильным лвл-апом и смог вырулить в отношения.
БЗ был ровным в принципе. Иногда скашиваясь то в одну, то в другую сторону. Секса в последнее время стало меньше, но он все такой же эмоциональный и насыщенный.

Дело было так. 
Вчера никакого договора не было встретиться, я пошел в бар с подругами расслабиться. Звонит мне ОЖП, предлагает встретиться, хотя до этого было занята подработкой. Я объясняю, что так и так, я занят, "имя" позвала в бар. Она обиделась, хотя прекрасно знает, что между нами только дружба, т.к и у меня и у нее есть партнеры и физического влечения нет. Позже присылает смс: "Завтра иду гулять с *имя парня*, он мой новый друг:)"
Естественно игнорирую. Далее этап радиомолчания. Раз такое дело, время терять зря не стал, пошел сегодня гулять с девочкой с поля, с-тест прошел и т.д.

Сегодня под вечер пишет: Бла-бла-бла, ты меня не ценишь, бла-бла-бла, ты не узнал как у меня дела, у тебя нет времени на меня, ходишь по барам(маленькое отступление, в тот раз продинамила меня со встречей, хоть и договаривались, ну бывает, я не придал этому значения. Позже встретил их с подругами, моя девушка была не совсем рада меня видеть, и я ушел). Потом еще тонны лапшы, а затем суть такая: "Мне не нравится, что ты гуляешь с подругами, я не хочу встречаться  с парнем, который так делает. Выбирай, либо она(подруга), либо я." На что я вполне доходчиво объяснил, что выбирать не собираюсь, что друзья для меня без гендерного различия, и ультиматумы я терпеть не собираюсь, а она довольно много порет чушь. Но девочки 18 лет слова не понимают и пытаются неумело манипулировать, вставляя неразумные и легкоразрушимые обвинения. А в конце на нерушимую мету *бредятину ты несешь, дорогая* ответила  "Ты сделал свой выбор, моя первая настоящая любовь, прощай". Ответил, что вина лежит только на ней, ультиматумы я не предлагал. Получил: Думай, что разрыв на мне. Все, тишина в эфире.

Девочка довольно гордая, я уверен, что уже стерла все номера и информацию, что можно. Ее стиль - это один пинг или Б, а потом полностью полный отмороз.
С Васей точно была первая встреча, если и была, да и это похоже больше на детскую манипуляцию на ревность.

Проблемка в том, что мы учимся в одном универе, а это чревато практически ежедневными встречами. Я хочу придерживаться доброжелательной холодности, т.е Привет-пока+дежурная улыбка.

Как я считаю мои ошибки: Был слишком открыт и посвящал в свои встречи с подругами, дела, прощал ее косяки довольно легко. Вашим свежим взглядом, что еще лежит на поверхности?

Новоселов, Ладонежский прочитаны. В понедельник иду на свиданку, в пятницу будет Т1Д. В поля периодически выбираюсь. Саморазвитие и спорт присутствует.

По отношению к ней цели такие: возобновить отношения

Что посоветуете, ребята?

Posted

Какие в 19 отношения, тебе еще гулять и гулять паря. Да и по твоему описанному поведению выше уже заметно, что ты не готов.

Шкурка выделки не стоит:) Вернешь, а что дальше? Помоему тебе нужен надежный тыл в виде личной девочки, к которой ты будешь прибегать когда все плохо за "фронтом":)

Posted

Такая девочка есть, но просто СО меня не устраивает.
Сегодня пошли пинги "Я тебя люблю бла бла бла, прости меня дуру". Проигнорил.
В понедельник, я уверен, попытается меня найти.
Меня больше интересует сейчас ваше мнение со стороны, почему так могло произойти.
Вариант про неудачный тест Васи отпадает. 90% свободного ее времени - со мной, остальное время на подработке с детьми либо в универе\дома, ибо домоседка, которая за мной всегда бегала после начала отношений.

Posted

Сегодня пошли пинги "Я тебя люблю бла бла бла, прости меня дуру". Проигнорил.

почему так могло произойти.

Вариант про неудачный тест Васи отпадает. 90%

т.е думаешь, что всетаки есть 10% . что Вася прошел тест ? 

Он не прошел. поэтому и пинганула.

Posted

Меня больше интересует сейчас ваше мнение со стороны, почему так могло произойти.

Да потому что 18 лет - взбаломшная малолетка, чуть что не так - манипуляция "прошай навсегда",

а если не побежал возвращать - "я поняла, что люблю только тебя".

ФАК по малолеткам тебе в помощь.

Про васю париться не стоит, реального васю никто так не светит, этот вася просто для вызова ревности.

Posted

Я в 19 лет мутил с 3 -4 девушками.... Почему у меня не было таких проблем как у Автора?

Posted

Правильно сказали 18 лет все еще впереди...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 795

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

3. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...