Jump to content
пикап.Форум

Вернуть реально? Или забыть?

Recommended Posts

Posted

В общем, если кратко - мы с девушкой из разных стран, но не далеко друг от друга. Познакомились на море. Один день только там виделись, потом в соцсетях общались. Приехал к ней в гости два месяца назад - побыл 3 дня, поцелуи, всё такое, но до секса не дошло - видимо не слишком настойчив был. Через месяц приехала ко мне (перед этим говорила что как раз будут эти дни) - тут уже всё ок, секс был. Уехала к себе. И тут то я загнался - начал непонятно к чему ревновать, когда не появлялась на связи в соцсетях  и т.д. В итоге ссорились иногда, ну и под конец она один раз вечером пропала (звонил - телефон отключен), у сестры её спросил - она отморозилась ничего толком не сказав. Девушка уже утром мне сказала мол "ко мне подьехала подруга с мужем, мы сидели в машине говорили, а телефон я часто на ночь отключаю". Потом опять разговор серьёзный - говорю "давай вечером поговорим в скайпе". Она согласилась, сказала, что наберёт. Вечером не появилась, на след.день написала что-то наподобии: "извини, проблема во мне. Ты классный. Извини что не появлялась и т.д. Я не изменяла тебе и не обманывала. Всё равно я вряд ли бы к тебе не переехала (жить имеется ввиду в мою страну). Просто совсем недавно ещё я была уверена, что у нас будет всё серьёзно и с тобой можно всё, а тут как-то пропали сильные чувства к тебе. Не злись на меня и т.д.".

Ну короче, стандартный этот трёп.

Вопрос к Вам - как поступить, чтобы вернуть (девушка мне интересна, сам понимаю что я налажал)?

И возможно ли? А то сейчас ещё не совсем трезво мыслю.

Спасибо!

Posted

В общем, если кратко - мы с девушкой из разных стран, но не далеко друг от друга. Познакомились на море. Один день только там виделись, потом в соцсетях общались. Приехал к ней в гости два месяца назад - побыл 3 дня, поцелуи, всё такое, но до секса не дошло - видимо не слишком настойчив был. Через месяц приехала ко мне (перед этим говорила что как раз будут эти дни) - тут уже всё ок, секс был. Уехала к себе. И тут то я загнался - начал непонятно к чему ревновать, когда не появлялась на связи в соцсетях  и т.д. В итоге ссорились иногда, ну и под конец она один раз вечером пропала (звонил - телефон отключен), у сестры её спросил - она отморозилась ничего толком не сказав. Девушка уже утром мне сказала мол "ко мне подьехала подруга с мужем, мы сидели в машине говорили, а телефон я часто на ночь отключаю". Потом опять разговор серьёзный - говорю "давай вечером поговорим в скайпе". Она согласилась, сказала, что наберёт. Вечером не появилась, на след.день написала что-то наподобии: "извини, проблема во мне. Ты классный. Извини что не появлялась и т.д. Я не изменяла тебе и не обманывала. Всё равно я вряд ли бы к тебе не переехала (жить имеется ввиду в мою страну). Просто совсем недавно ещё я была уверена, что у нас будет всё серьёзно и с тобой можно всё, а тут как-то пропали сильные чувства к тебе. Не злись на меня и т.д.".

Ну короче, стандартный этот трёп.

Вопрос к Вам - как поступить, чтобы вернуть (девушка мне интересна, сам понимаю что я налажал)?

И возможно ли? А то сейчас ещё не совсем трезво мыслю.

Спасибо!

О боже.

Чувак, это даже не смешно. Полистай форум, ФАКи, золотой фонд почитай, Санчас, по разделам пробегись. Темы научись оформлять правильно.

Неужто тяжело потратить на себя лишних пару часов прежде чем оформлять очередной унылый и миллион раз разжеванный вброс про быстрый секс, расстояние, завышение значимости и слив?

Ну шо за народ ленивый пошел. Не удивительно что таких как ты бабы сторонятся, это же беда просто.

Posted

О боже.

Чувак, это даже не смешно. Полистай форум, ФАКи, золотой фонд почитай, Санчас, по разделам пробегись. Темы научись оформлять правильно.

Неужто тяжело потратить на себя лишних пару часов прежде чем оформлять очередной унылый и миллион раз разжеванный вброс про быстрый секс, расстояние, завышение значимости и слив?

Ну шо за народ ленивый пошел. Не удивительно что таких как ты бабы сторонятся, это же беда просто.

Я обязательно всё прочту и буду следовать инструкциям/советам/указаниям. Мне хочется всего лишь услышать мнения со стороны и может какие-то советы, кому такие ситуации встречались (не по шаблону). Просто пока это только третий день после такого поворота событий - не хочется накосячить и понять, что делать. Хотя бы вкратце...

Прошу извинить за такую спешку и за то, что в данный момент нет времени всё это прочитать. Прошу только понять и дать дельный совет.

Спасибо

Posted

Эх, пионеры они... такие пионеры :)

В общем, если кратко - мы с девушкой из разных стран, но не далеко друг от друга.

Во первых отношений на расстоянии не бывает

И тут то я загнался - начал непонятно к чему ревновать, когда не появлялась на связи в соцсетях  и т.д. 

Надел пельмень на уши...первая девушка у тебя? Это из-за отсутствия других баб и доступа к сексу, вот тебе дали пару раз и ты "потекла" аж вся. Низкая самооценка, нежелание заводить новые знакомства, отсутствие развития как мужчины..продолжать?

В итоге ссорились иногда, ну и под конец она один раз вечером пропала (звонил - телефон отключен), у сестры её спросил - она отморозилась ничего толком не сказав. Девушка уже утром мне сказала мол "ко мне подьехала подруга с мужем, мы сидели в машине говорили, а телефон я часто на ночь отключаю". Потом опять разговор серьёзный - говорю "давай вечером поговорим в скайпе". Она согласилась, сказала, что наберёт. Вечером не появилась

Не зацепил, тебе в замену нашли более качественного самца, и чем меньше ты будешь в жизни развиваться, тем чаще будут в твоей жизни ситуации типа:

"извини, проблема во мне. Ты классный. Извини что не появлялась и т.д. Я не изменяла тебе и не обманывала. Всё равно я вряд ли бы к тебе не переехала (жить имеется ввиду в мою страну). Просто совсем недавно ещё я была уверена, что у нас будет всё серьёзно и с тобой можно всё, а тут как-то пропали сильные чувства к тебе. Не злись на меня и т.д.".

Т.е. не прошел её проверки на мужика

Вопрос к Вам - как поступить, чтобы вернуть

Что возвращать? У вас и отношений, по сути, небыло

(девушка мне интересна, сам понимаю что я налажал)?

Ты не налажал, ты просто не "прокачан", улови разницу...

И возможно ли? А то сейчас ещё не совсем трезво мыслю

Вытаскивай из головы пельмень, делай выводы на будущее, засовывай ситуацию в фонд своего "опыта" и иди дальше.

Я обязательно всё прочту и буду следовать инструкциям/советам/указаниям. Мне хочется всего лишь услышать мнения со стороны и может какие-то советы, кому такие ситуации встречались (не по шаблону).

Без комментариев, тебе даже для своего развития впадлу что-то прочитать...конечно бабы сливать тебя будут, начни вначале любить себя, а потом уже будешь хотеть чтоб тебя любили другие бабы.

Просто пока это только третий день после такого поворота событий - не хочется накосячить и понять, что делать. Хотя бы вкратце...

Ты уже все потерял, боятся не накосячить - поздно, что-то понять - нет, вот и кури форум.

Прошу только понять и дать дельный совет.

Волшебной таблетки по возвращению тебе никто не даст, тут нет магов.

Удачи ;)

Posted

Во первых отношений на расстоянии не бывает

Это понятно. Хотел её сюда перетянуть

Надел пельмень на уши...первая девушка у тебя? Это из-за отсутствия других баб и доступа к сексу, вот тебе дали пару раз и ты "потекла" аж вся. Низкая самооценка, нежелание заводить новые знакомства, отсутствие развития как мужчины..продолжать?

С сексом до этого проблем не было. Но ок, критику принял

Что возвращать? У вас и отношений, по сути, небыло

Не правильно выразился. В идеале - хотелось чтобы сама ещё захотела пару раз встретиться и в итоге перетащить сюда

Ты уже все потерял, боятся не накосячить - поздно, что-то понять - нет, вот и кури форум.

После этого думал "всё равно пофиг", и на секунду решил написать ей сообщение что мол "ладно, всё херня, ты не так понимала и думала, но это не важно, ибо всё равно ничего и никогда не будет уже. Было приятно познакомиться", но отогнал эту херь. Вообще просто напрягает тот факт, что она мне написала, будто я искал только негатив в её сообщении (где "ты хороший, но пока"). Я ничего не отвечал, но потом поздравила с днём рождения - ответил спасибо. Зря походу. Короче, забить уже на всё и удалить отовсюду нафиг? :) 

Posted

Короче, забить уже на всё и удалить отовсюду нафиг?

Да, вот просто не думай об этой ситуации, вот просто чтобы не произошло подумай "потом решу что с этим делать", неважно смс она напишет в которой будет вселенский пи3.14 или что...и вот недельки через 2 отпишись сюда, будешь фигова себя чувствовать - выливай эмоции куда-нибудь в тетрадку или сюда, но только не ей, так будет легче, в это время почитай книги, покачайся, побольше проведи времени с друзьями и на улице/других местах, но не дома, пока на этом всё :)

Posted

Может, я не понимаю нынешней обстановки в жизни, но ты серьезно хохешь переташить девушку в другую страну после нескольких встреч и общения по скайпу?

Posted

Так, ну вроде форум курю постепенно, начинаю понимать косяки (их было реально дофига). ТФНил жестоко. Вроде эмоции прошли, начинаю осмысливать. 

На данный момент никакой связи не держал с ней (после ответа "спасибо" на смс с поздравлением с ДР). Она в СС тоже не появляется уже 3 дня. 

Как вдруг что - отпишусь.

Может, я не понимаю нынешней обстановки в жизни, но ты серьезно хохешь переташить девушку в другую страну после нескольких встреч и общения по скайпу?

Почему бы и нет :) понятно, что не сразу, но мысль такая была :)

Posted

Почему бы и нет :) понятно, что не сразу, но мысль такая была :)

уже придумал, как детей назовешь? :D

Posted

уже придумал, как детей назовешь? :D

Ну чего так сразу :) а вдруг она стоящая того, чтобы перетащить сюда ? :)

Posted

Так ребята, а ну подскажите одну вещь, чтобы я о ней не думал... 

Первое - по сути когда она написала вот ту фигню неделю назад (ты хороший, но давай досвидания) - я в ответ ей написал, что мол я понял в чём дело, ладно хрен с ним, променяла на хз кого, удачи тебе, смотри не пожалей и т.д. (хоть бы не думала что обиделся). Пофиг на это, или надо что-то подкорректировать?

Второе - она как бы раньше в СС появлялась каждый день как минимум, а тут за неделю раз или два.. Я так понял, зависает с Васьком? :) 

До пингов короче нифига не делаю, если они будут конечно.. Правильно? :)

Posted

Так ребята, а ну подскажите одну вещь, чтобы я о ней не думал... 

Первое - по сути когда она написала вот ту фигню неделю назад (ты хороший, но давай досвидания) - я в ответ ей написал, что мол я понял в чём дело, ладно хрен с ним, променяла на хз кого, удачи тебе, смотри не пожалей и т.д. (хоть бы не думала что обиделся). Пофиг на это, или надо что-то подкорректировать?

Второе - она как бы раньше в СС появлялась каждый день как минимум, а тут за неделю раз или два.. Я так понял, зависает с Васьком? :)

До пингов короче нифига не делаю, если они будут конечно.. Правильно? :)

Нет, не правильно.

До тех пор пока тебя сильно парит когда начнутся пинги, или с кем тусит божп, ты из ж*пы не вылезешь.

Posted

Нет, не правильно.

До тех пор пока тебя сильно парит когда начнутся пинги, или с кем тусит божп, ты из ж*пы не вылезешь.

Понял, значит уходим с головой в работу, книги, спорт и отдых

Posted

Так, народ. Ну потихоньку становлюсь вроде нормальным :D

Короче ничего в её сторону и т.д., не захожу в СС. Плюс к тому, вчера познакомился с девушкой, завтра идём гулять.

Порекомендуете может что прочитать? :) или ещё какие-то советы/вдохновления? :)))

Posted

Так, народ. Ну потихоньку становлюсь вроде нормальным :D

Короче ничего в её сторону и т.д., не захожу в СС. Плюс к тому, вчера познакомился с девушкой, завтра идём гулять.

Порекомендуете может что прочитать? :) или ещё какие-то советы/вдохновления? :)))

RSD Blueprint на 20 ДВД или в виде книги найди. Гугл тебе в помощь.

• 2 weeks later...
Posted

Доброй ночи:)

Короче, накосячил. Один совет провтыкал на эмоциях. Понимаю, что протупил, но как-то зацепило ещё по старой нитке. Прошу понять и простить ТФНа :)

Впервые за 2 недели зашёл в СС, смотрю - удалилась. Написал что-то типа "ух ты. Ну ок, пока".

Но тут её потянуло на беседу. Начала спрашивать был ли я в неё влюблён, и что я ещё может хотел сказать, что чувствую. Нихера не ответил. Говорит мол "удалила потому что ты всё равно не общаешься со мной".

Потом от неё поступило предложение, мол "я бы хотела с тобой общаться как друзья", на что получила "друзьями мы не будем. Всего хорошего".

После того забил и всё.

Сейчас смотрю блюпринт ( 4 двд просмотрел), читаю книгу, правда не связанную с данной темой. На работе перспективы есть, стараюсь там реализовать замышленное. До этого ещё прочитал "любимые не бывают бывшими" - не знаю нахрена, но прочитал. Ну и форум курю. Выгоняю потихонечку её из головы.

По сути уже мозгом понимаю, что не нужна она мне. По крайней мере, пока не начнёт активничать (если начнёт). А если не начнёт - то хрен с ней  ;) По Киеву тоже немало девочек красивых ездит :)

Чем ещё занять себя и привести в порядок?

Posted

во проблема у ТС, в другой стране.. пфф... у меня проблема вот, бывшая со мной работает и крутит с мужиком тоже с моей работы, и не знаешь куда свою башку засунуть, завтра мой первый экзамен, но я же самец, должен справится. :ph34r:

Posted

так что, никаких советов более?:(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...