Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый шаг в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен совет.

Есть девушка, с которой я знаком около 3-4 месяца. Несколько раз гуляли, как и в двух за ручку, так и компанией. Общаемся время от времени. Сам по себе я скован, поэтому не проявлял инициативы в сторону отношений. Но я думаю надо с этим заканчивать и не знаю как правильно подойти к этому и с чего начать инициативу. Есть у нас общая подруга, которая думаю могла помочь мне в этом вопросе и использовать в корыстных целях. Что посоветуете?

Спасибо!)

Сколько лет то вам обоим ? про подругу забудь, это 100%.

скован

Скован в смысле скромный, или скован в смысле комплексы и страхи ? только в обществе или с девушками ?

Сколько лет то вам обоим ? про подругу забудь, это 100%.

скован

Скован в смысле скромный, или скован в смысле комплексы и страхи ? только в обществе или с девушками ?

Скован в смысле скромный. Тяжело поцеловать девушку, вот как-то так. Думаю скорее всего только с девушками.

Хочешь - ЦЕЛУЕШЬ. НЕ хочешь оставь её другому. Ты много думаешь, давай-ка яйца сожми себе и становись увереннее, ты мужик или кто? Чтоб следующий раз засос был, или не пиши сюда. Она то явно хочет этого! Создай ей этот момент, и она тебя отблагодарит.

Думаю скорее всего только с девушками.

Ну тогда это комплексы и страхи, тяжелее придется, но начинать с чего-то надо. Поэтому как минимум несколько девушек объявят тебе дод или назовут тормозом, это нормально. Поэтому читай факи и статьи на сайте, зови ту девушку погулять и вперед, нарабатывай опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...