Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет! СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с девушкой в октябре 2005 года, познакомились когда гуляли в одной компании, виделись 2 раза,в этой же компании,ещё в мсне общались не много. И примерно с января мы больше не общались. И вот недавно, 23 июня(ночью,это праздник "Иванов День" в Эстонии)....я поехал с другом на дачу , и оказалось что она тоже туда поехала, и оказались мы опять в одной компании(а мы были ещё с октября симпотичны друг другу) ну и мы затаварились пивом,водкой,щампанским и ещё чем-то...и поехали к парню на дачу, а там в комнате было мало места для всех....ну и она села ко мне на колени(я сидел на диване).... Она не много облакотилась на меня, мы сначала со всеми общались,всё нормально , и вдруг я не помню как так произошло,не с того ,ни с сего мы начали целоваться(Французкий поцелуй)...началось примерно 23:10 и закончили целоваться только 24 числа часов в 10 или 11 утра....и потом всё 24 число мы были практически не разлучны,и 25 тоже(вечером я ей предложил встречаться)...и в понедельник 26 числа мы сидели на лавке в парке,и целовались, и я признался что я влюбился(это реально,я её люблю)....она сказала что тоже влюбилась....ну и всю неделю с 26 числа по 2 мы были не разлей вода,всё время вместе, в субботу 1 числа(июля) мы поехали опять на дачу, там мясо на мангале,пиво,джин, и короче 2 числа мы уже занялись сексом...3 июля мы не виделись , она была наказана(так как на дачу уехала без спросу родителей,а наши родители очень хорошо друг друга знают, отцы работют вместе уже долго) во вторник 4 июля мы пошли гулять,она практически не обратила на меня внимания...в среду на пляже 5 числа она вобще не обратила внимания на меня....вчера 6 числа я ей позвонил,она сказала что на пляже,но солнце было плохое,так что не позагорать,она сказала что купаться хочет, и сказала позвонить в 6 часов,я позвонил всязла мобильник её подруга(сказав что она купается, но раз не с подругой , то с кем?)...я сказал что перезвоню, через пол часа в 6:30 я перезвонил,она сказала что всё ещё на пляже,и что уезжать оттуда пока не собирается,сказала что позвонит когда освободится чтобы пойти гулять со мной....я ждал до 7:30 и так далее...она не звонила....я пошёл гулять с друзьями они позвонили , позвали, в 8:30 нету звонка,в 9:30 нету, в 10 вечера я пошёл домой, зашёл как всегда в мсн и в ICQ и она через некоторое время появляется там, я спросил где она была?почему не позвонила? она сказала что гуляла,позвонить забыла, и начала наезжать , мол я её ревную, раз я её ревную мол давай расстанемся, я спросил значит она хочет расстаться, она сказал нет....ну ладно....сказала что сильно меня любит, и потом пишет, знаешь? я хотела кое-что сказать! я сказал ты хочешь остаться друзьями или что-то в том роде? она пишет...нам лучше остаться друзьями, у меня внутри такое хреновое чувство,что жить не хочеться, и тут я вижу Улыбки(смайлики)....и пишет ты что реально поверил,мол я дурачок, и так далее....написала что она пошутила, и так далее........ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я БОЮСЬ С НЕЙ ПОГОВОРИТЬ,ТАК КАК БОЮСЬ УВИДЕТЬ ИЛИ УСЛЫШАТЬ СЛОВА " ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ" :(:unsure:

Опубликовано:

2Автор : Будь мужиком. А не хронографом ... Поигнорь чуток, пообщайся с друзьями, подругами.

Опубликовано:

Парень с тобой играют!!! Ближе-Дальше в чистом виде :P Она заставляет тебя переживать и волноваться тем самым ещё больше влюбляет в себя...

Опубликовано:

я понимаю,это но не могу ни чего поделать :( ....что мне именно зделать? чтобы она не ушла от меня? но и чтобы была со мной и обращала на меня внимания?

Опубликовано:
я понимаю,это но не могу ни чего поделать :( ....что мне именно зделать? чтобы она не ушла от меня? но и чтобы была со мной и обращала на меня внимания?

Она тебе уже подсказала что делать. Делай тоже что и она: я сейчас не могу, занят! Бей её же оружием ;)

Опубликовано:

Она тебе уже подсказала что делать. Делай тоже что и она: я сейчас не могу, занят! Бей её же оружием ;)

надеюсь это поможет! :(

• Участник проекта
Опубликовано:
Познакомился я с девушкой в октябре 2005 года, познакомились когда гуляли в одной компании, виделись 2 раза,в этой же компании,ещё в мсне общались не много. И примерно с января мы больше не общались. И вот недавно, 23 июня(ночью,это праздник "Иванов День" в Эстонии)
Почему бы не переписать текст так, чтобы его можно было нормально читать? На логические части и абзацы хотя бы разбить.

В исходном виде отвечать, комментировать и давать советы не хочется.

Опубликовано:

Какая тут на хрен любовь?! типичная вспышка страсти (личное ИМХО) а потом родители ей промыли мозги, вот она и отворот тебе дала..

Автор - сколько ей лет? мнится мне, что малолетка... по поведению видать, да и тебе сколько.?

а по сути, правильно советуют - тем же оружием бей - будешь мужчиной в её глазах, а не тряпкой.

"Тряпки" нюни и сопляки никакой девушке не интересны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...