Перейти к публикации
пикап.Форум

тупик или выход из тупика?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой, то есть она инициатор

встреча, все прошло на вышем уровне, вначале зацепил

все уже вместе, проходил этапы, переросло в отношения

2 недели прошло, предупреждала меня: давай не будем торопится в плане секса, наплевал устроил крышеснос и в итоге кровать, секс

все в идеале, потом проблемы, переуделил вниманием,(сравнил до и после) делал много ближе со своей стороны(неотказывал)

В итоге холод с её стороны, я не долго думая завел разговор об этом, по телефону,(объяснял, не поняла) потом видел её сомнения по поводу нас,надоело предложил расстаться и тут косяк очередной, через день начал пытатся вернуть.

2 недели писал только доброе утро и спокойной ночи, выяснял её реакцию, спрашивала что значат эти смс, почему меня бросил итд,

В итоге достала неопределеность, выцепил, поговорил и понял что вся край, ушел спокойно без нервов, сказал принимаю твое решение, отпускаю,она поинтересовалась моими делами, сказал (все успешно на повышение иду то и то, она сказала найдешь лучше, я сказал найду)сейчас ноль реакций в её сторону, не звонков не смс(конечно писал что скучаю итд до этого) реакциа с её стороны никакой, только одна, как начинал забивать сама писала, спрашивала чем занимаешься?

(при встречи, она не сказала что Дод) но я все понял после разговора, говорила что я обо всех думаю, а кто обо мне подумает, говорила что ненужно  сначало уходить потом возвращать, что раз решил расстаться,  значит сделал)короче потешила самолюбие и обвинила мне во всем. ну я ей спокойной дал понят, раз хочет быть свободной пожалуйста, то есть вначале она подержала мое решение что все растаемся значит не вместе, теперь все наооборот я подержал

Цель вернуть её, только уже другой тактикой, сейчас, зал, работа, на права сдал, ждет покупка машины, 5 декабря её днюха думаю поздравлять или нет

О девушке: Принцепиальна и гордая, 20 лет, хочу сломать и вернуть доверия

свои косяки, я разживал

Опубликовано:

что ты хочешь сломать и чьё довериЯ вернуть?

у вас проблемы доверия не было, она тебя просто не хочет.

Опубликовано:

что ты хочешь сломать и чьё довериЯ вернуть?

у вас проблемы доверия не было, она тебя просто не хочет.

но хотела раньше, и я её  цеплял, да пускай даже если у неё просто было временно и отвлечься от прошлых годовых отношений

нужно повторить, и даже пускай через время просто и сексом закончется там посмотрим

Опубликовано:

Так ты оформи тему нормально, а то сумбур один.

Сколько у вас отношения длились? один день или три года?

А то написал "секс, все в идеале, потом проблемы".

Опубликовано:

наплевал устроил крышеснос 

Извиняюсь перед модераторами и кто меня прочитает. Накипело.

Вот как ни тема..то наплевал, то поднагадил.. И что удивляетесь, что к вам так же ? 

Почему иначе у меня ? Я что, лучше Вас ? Да ничего подобного. 

Вот ты пишешь, что ПЛЕВАЛ....ну и почему тогда ТЫ хочешь к себе НЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО отношения ? 

Есть поговорка " относись к людям так, как хочешь что к тебе ". Она работает. Я тому пример. 

Ну на голову что ли встать, чтоб доперло ? 

Вот Прет мне пишет ( не знаю по имени. звиняюсь). 

Что ты тут забыл ?

Да что я забыл - я знаю. А что ты тут делаешь ?

И она не понимает про что я. 

Женщины помолчат. Бабам высказаться разрешаю. 

Дело не в этом. Дело в том, что ты ПЛЕВАЛ..и не имешь право НЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ требоваить от других..

Да..писал выше, что у меня иначе. 

Не надо трогать могу жену бывшую. 

Я ей памятник поставлю за то, что ни разу ине плохого слова за 5 лет не сказала и все время меня поддерживала.

А рядом с вами противно жить в одной  стране, на отдной планете. в одной вселенной. !!!!!!!!!

я тебе не давала разрешения обнародовать и уж тем более выдирать из контекста то, что происходит в личной переписке.

насчет планеты, вселенной и страны - ничем не можем тебе помочь.

Опубликовано:

Так ты оформи тему нормально, а то сумбур один.

Сколько у вас отношения длились? один день или три года?

А то написал "секс, все в идеале, потом проблемы".

наплевал устроил крышеснос 

Извиняюсь перед модераторами и кто меня прочитает. Накипело.

Вот как ни тема..то наплевал, то поднагадил.. И что удивляетесь, что к вам так же ? 

Почему иначе у меня ? Я что, лучше Вас ? Да ничего подобного. 

Вот ты пишешь, что ПЛЕВАЛ....ну и почему тогда ТЫ хочешь к себе НЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО отношения ? 

Есть поговорка " относись к людям так, как хочешь что к тебе ". Она работает. Я тому пример. 

Ну на голову что ли встать, чтоб доперло ? 

Вот Прет мне пишет ( не знаю по имени. звиняюсь). 

Что ты тут забыл ?

Да что я забыл - я знаю. А что ты тут делаешь ?

И она не понимает про что я. 

Женщины помолчат. Бабам высказаться разрешаю. 

Дело не в этом. Дело в том, что ты ПЛЕВАЛ..и не имешь право НЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ требоваить от других..

Да..писал выше, что у меня иначе. 

Не надо трогать могу жену бывшую. 

Я ей памятник поставлю за то, что ни разу ине плохого слова за 5 лет не сказала и все время меня поддерживала.

А рядом с вами противно жить в одной  стране, на отдной планете. в одной вселенной. !!!!!!!!!

длились не долго 1 месяц, да мало, но хороших моментов было много и тем самым я их сделал такими что она обо мне еще вспомнит.

отвечаю на второе сообщение, да я наплевал, хотел проверить, её реакцию, накосячил, но тем самым я пытаюсь изменить себя в лучшую сторону,чтобы не повторять, с новой девушкой, с ней. я как мужик приехал и все выяснил,извенился за то что сначало, взял отвественость, а потом вышвырнул,( хоть мне и говорили что почему ты ведешь себя как не мужик- она это говорила, да и пофиг, я сделал, приехал и в лицо, я сейчас не пытаюсь заставить её ревновать итд, я просто красиво расстался как надо

да за мной были ошибки, но я задавался вопросом что ты сделал чтобы что-то сохранить, и я это сделал, я баран- я телец,я пойду до конца

почему хочу вернуть да есть чувства и я говорил о них, меня не поняли, я отпустил.

Опубликовано:

неееее...не понимаешь про что я .

вот ты пишешь..что Я ХОТЕЛ..и поэтому закосячил. Ну что за бред ? Ты закосил потому что ты хотел ??? не понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...