Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна подсказка!

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Моя история: мне 28, спортсмен, отсюда нехватка времени, с девушками проблем нет, но конечно и опыта в соблазнения тоже! Можно сказать что всегда был в отношениях, с бывший девушкой расстался 2 года назад, с тех пор встречи с девушками были без обязательств.

Год назад познакомился с девушкой в соц.сети, сначала понравилась внешне, разговорились, понравилась больше! Долго тупил, дала телефон, но так и не позвонил, и есть на это причина (хотя и понимаю что зря).

Дело в том что я должен был уехать в одну и горячих точек для службы, так как обязан по многим причинам это сделать! И я понимал что могу не вернуться, и не хотел связывать никого со мной и самому привязываться!

И действительно я пропал на год и недавно вернулся! Поехали с друзьями отпраздновать это событие в одно завидение, и случайно встречаю ту самую девушку там!....(кстати о ней, ей 23, не и Москвы, здесь учится на пятом курсе и живет в общаге, порядочная, красивая, ухажеров думаю достаточно)

Так вот, конечно же узнала меня как и я ее, общались весь вечер, сказал что бы в отъезде и не говорил по какой причине!

Потом проводил до такси, оставила тел еще раз так как потерял контакт! Чуть позже написал узнать как доехала, ответила все хорошо!

Спустя 3-4 дня позвонил ей, трубку не взяла, потом еще раз, тоже самое, потом она написала что сильно занята и тд. Не стал напригать, через еще пару дней написал, предложил встретиться, а она отвечает что "может конечно когда нибудь и увидимся но хочет что бы я знал что она не готова ни к каим свиданиям и отношениям, и типа можем быть хорошими знакомыми".

Я то вообще не намекал на какие то отношения, не знаю с чего она поняла что я так заинтересован!

Я ответил что конечно может как нибудь увидимся и типа все хорошо, и не стал больше доставать.

О ней знаю что сейчас свободна, парня нет.

Как разрулить и вывести на встречу что бы она согласилась? При этом не показать заинтесованность сильную в ней.

Спасибо за внимание!

Как разрулить и вывести на встречу что бы она согласилась? При этом не показать заинтесованность сильную в ней.

в твоей ситуации пока никак. читай форум и факи, научись общаться с женщинами и их заинтересовывать

Ключевая фраза "общались весь вечер", но ты заинтересоватьтак и не смог. Завалил вниманием, вызвонами, а на десерт смс с предложением встретиться, итог - слив. У тебя позиция нуждающегося. Сделай паузу на 2-3 недели. Но твои шансы минимальные. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...