Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод после 6 лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Пару лет почитываю форум, но видимо, плохо читал, потому что пишу теперь здесь. Изначально не хотел создавать тему, но сейчас, собирая вещи, стало так невмоготу, что не могу сдержаться. Пусть мой опыт будет уроком. Если поможете советами, буду благодарен. 

Вводные

Я - 26 лет, иногда девчонки сами подходят знакомиться, высшее образование, руководящая должность среднего звена в достаточно крупной российской компании. З/п в 3-4 раза выше средней по городу.

Она - 24 года, 6-7 (не знаю, трудно давать оценку, пытаюсь сдержать эмоции), есть высшее, тоже руководит отделом в другой фирме. З/п в среднем примерно такая же, +/-.

История и проблемы

Познакомились 6 лет назад, 2 года назад поженились. Она у меня первая, я у неё тоже первый. Секс в последнее время был не такой частый из-за усталости (больше моей). Но в эти последние разы было как-то все особенно ярко, одновременно.

Её родители ко мне замечательно относились, а вот у жены с моими не очень срасталось. Требовать глубокой любви и признательности не стал, ни к чему. После свадьбы первое время снимали квартиру, потом ее родители купили однушку. Мои деньги шли на еду и бытовые расходы, ее деньги откладывали на обустройство дома, поездки и т.д. Договорились, что заведем ребенка через 2 года, ОЖП с этим была согласна. Периодически ссорились, потом через 1-2 дня мирились, инициатором примерения был чаще я. Важный момент - её родители живут в 10 минутах ходьбы от нас, поэтому часто ссоры заканчивались тем, что она уходила к ним. Потом на следующий день обычно я заходил к ним домой и как-то за пару часов удавалось всё разруливать, мирились, обратно к нам возвращались вместе.

Примерно год назад я начал пробовать себя ещё и в бизнесе, работаю на совесть, поэтому пошли заказчики. Естественно, это стало отнимать много времени вне основной работы, делегировать некоторые этапы работ нельзя. Плюс на работе получилось возглавить направление, многое нужно было создавать с нуля, отлаживать бизнес-процессы, обучать людей и т.д. Были в последнее время "звоночки" от жены, что я уделяю ей мало времени, она не ощущает себя любимой, что я повышаю на нее голос и т.д. Я отвечал, что впахиваю для нас обоих, и это действительно было так - мы планировали докупить мебель, переезд в более большую квартиру с расчетом на ребенка. На доход только с основной работы эти покупки растянулись бы на годы. Хотели поехать на НГ отдыхать, забронировал путевку (хотел сделать сюрприз), но теперь уже бронь снял...

Сейчас понимаю, что действительно косячил, не уделял внимания. Но с другой стороны, нельзя было отказаться от заказчиков - несерьезно это и репутация как специалиста упадет.

Так вот. Несколько дней назад мы пришли домой. Всё отлично, хорошее настроение, начинаем обсуждать бюджет на подарок моей матери (решили деньгами в основном дарить). Я предлагаю одну сумму, она предлагает меньшую. Разница, небольшая. Не соглашаюсь. Потом на повышенных тонах она начинает перечислять, что нам нужны деньги на это, то, сё, всякие мелочи. А на подарок нет денег, типа. Сказал, что второстепенные вещи мы покупать не будем. В ответ она моментально собралась, сказала, что будет разводиться и ушла. К своим родителям, вместо того чтобы обсудить проблему. Не стал останавливать.

Решил для себя, что всё, хватит прогибаться, ходить за ней, как раньше. Несколько дней не отвечал на звонки (меньше 10 было), переехать с квартиры собирался, чтобы игнор, так игнор, но не успел. Пришла вместе с родителями поздним вечером, собирается разводиться - мирно или по суду. "За эти дни я поняла, что ничего для тебя не значу, ты даже не перезвонил", "Я тебя не люблю, встретишь другую лучше меня", "Я хочу детей, но пока ни с кем заводить отношения не буду." На последнем её поймал.

Видно было, что чётко для себя все решила, да еще с поддержкой родителей. Честно сказать, от ее родителей я такого не ожидал, они всегда старались сгладить наши ссоры, выступали чаще на моей стороне. Видимо, кредит доверия себя исчерпал.

В итоге договорились о мирном разводе. Причем перед этим родители постоянно торопили, что надо решать, чего ждать, раз вместе жить не можете. Хотел поговорить с ней тет-а-тет, но по взгляду было понятно, что не о чем нам говорить. Отстраненность и холод.

Сейчас, ребята, собираю свои вещички, натыкаюсь на фотки, подарки и так плохо мне. Физически ломает, никогда такого раньше не было. Очень больно. Днем на работе шутки-приколы с коллегами, читал тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144, был на офигенном подъеме с неё (рад, что человек технично вырулил, огромный респект ему, вдруг заходит на форум - увидит)), теперь - накатило. Жесть.

По делу

Разум говорит, что я всё сделал верно. Понимаю уже, что вероятно, есть Вася, хотя признаков его не наблюдал. Но как-то очень быстро все произошло. В спешке. За образцом заявления в загс на следующий же день сходила. Тот спор - отличный повод к уходу, как сейчас понимаю. С другой стороны, она достаточно гордая и могла действительно устать и подумать, что я на нее забил. Не знаю, что думать.

По ходу значимость моя сейчас на нуле. Пытаться возвращать сейчас нет смысла? На след. неделе идем в загс с заявлениями, как-то прощупать можно было бы. Надо держать марку до конца, но вдруг я не прав? Были ситуации, когда думал, что всё, финиш, но удавалось вернуть, поговорив по душам. Можно вспомнить, что было, поговорить. Или станет хуже, хз.

Мои планы

Завтра начинаю поиск квартиры, разберу долги перед заказчиками, буду возобновлять занятия в тренажерке (несколько месяцев не ходил), массаж, операцию давно планировал, солярий. Книг закачано много, которые хотел прочесть (Талеб, Новоселов и т.д.). Определенная цель пока одна - саморазвитие, разбор накопившихся дел, движуха. Увидел свои косяки в новом свете, понял, насколько сильно они мне мешают. Работать по ним однозначно.

Но, ребята... Вот вроде есть план, четко все в голове, сейчас перенесу все в ежедневник и допишу другие подцели, понимаю, что есть еще миллионы других девчонок, они ждут меня))), но так накатывает... Помогите пережить и понять, где я косякнул, когда строил игнор и нужен ли он был вообще.

С уважением.

Сказал, что второстепенные вещи мы покупать не будем. В ответ она моментально собралась, сказала, что будет разводиться и ушла. 

Ты прав, однозначно надуманный повод чтобы оправдать уже принятое решение.

Она у меня первая, я у неё тоже первый. 

Выйти замуж в 18 лет всё равно что уйти с вечеринки в 8 вечера (с)

Не знаю как тебя, но ее, возможно, глодало такое чувство.

Были в последнее время "звоночки" от жены, что я уделяю ей мало времени, она не ощущает себя любимой, что я повышаю на нее голос и т.д. 

Я бы добавил такое поведение в признаки измены, т.к. больше всего это похоже на перекладывание вины, хотя, конечно, признак неоднозначный, т.ч. не буду накручивать.

Периодически ссорились, потом через 1-2 дня мирились, инициатором примерения был чаще я.

Косячил

Договорились, что заведем ребенка через 2 года, ОЖП с этим была согласна.

Может быть косяк, а может и слава богу - х.з.

Можно сказать что ты не видел что в последнее время происходило с женой,

но что-то однозначно происходило - такие решения вынашивают не один день.

Пытаться возвращать сейчас нет смысла?

Я считаю, что ей не просто моча в голову стукнула, это расчитанный и продуманный шаг, поэтому я бы не возвращал, но решать только тебе.

У нее, как и у любой девушки, есть ожидание, что ты будешь за ней бегать и пытаться вернуть - рвешь шаблон, сам активно поддерживаешь развод + налаживаешь свою жизнь без нее (в том числе и другие ОЖП обязательно). Хочешь ты ее вернуть или нет - тактика одна. Есть вероятность что такое поведение заронит у нее сомнения в правильности действий, а если и на личном фронте у нее небезоблачно, то сомнения усилятся - м.б. пойдет на попятную. Вот тогда и решишь чего хочешь - с ней или без нее. 

• Советник

уже не раз говорили что если бабу выстроить ходить по струнке не можешь, нефиг жить на ее территории. так что все закономерно. 

а вообще видно много чего не договариваешь ибо просто так из за подарка матери не уходят, причем как я понял твои деньги же если работаешь на двух работах? тут или ты не видел или не говоришь. обычно бабы терпят терпят а потом из за найденного носка поднимают шум и уходят.

Помогите пережить 

Тебе 26 лет. Переживёшь. Это не трагедия, то что случилось. Так даже полезней для тебя получилось, кмк.

I am right

18 ей было, когда начали встречаться, замуж за меня вышла в 22.

Активно поддерживать развод - идея, надо обдумать. Но в последний раз я заметно перенервничал, выдал своё состояние, так что игра может и не прокатить. Когда я игнорил, это был тоже разрыв шаблона, получаю развод. Мог игнор только усугубить положение? Хотя если есть все же Вася, то это глупый вопрос... Либо кто-то на уши навесил из подруг-коллег.

haword

уже не раз говорили что если бабу выстроить ходить по струнке не можешь, нефиг жить на ее территории. так что все закономерно. 

а вообще видно много чего не договариваешь ибо просто так из за подарка матери не уходят, причем как я понял твои деньги же если работаешь на двух работах? тут или ты не видел или не говоришь. обычно бабы терпят терпят а потом из за найденного носка поднимают шум и уходят.

Теперь одна из целей - свое жилье. До брака она была, но после была закрыта по понятным причинам. Теперь отношения только на моей собственной территории - принимаю за правило.

Мои деньги шли на еду, одежду и т.д., её - откладывали. Через день должен был придти перевод, так и сказал, что деньги будут, переживать не о чем.

stirlic

Все кто в курсе, тоже так говорят, спасибо! Могло быть гораздо хуже, правда...

Счастливчик.Считай что тебе повезло что это случилось в 26 лет и у вас нет общих детей..Я думаю Василий руку приложил.Походу на семейном совете решили слить тебя.

I am right

18 ей было, когда начали встречаться, замуж за меня вышла в 22.

Начать серьезные отношения в 18 лет всё равно что уйти с вечеринки в 8 вечера (с)

Активно поддерживать развод - идея, надо обдумать. Но в последний раз я заметно перенервничал, выдал своё состояние, так что игра может и не прокатить. Когда я игнорил, это был тоже разрыв шаблона, получаю развод. Мог игнор только усугубить положение? Хотя если есть все же Вася, то это глупый вопрос... 

Я знаю что ссыкотно, а что ты можешь еще? 101 розу к подъезду?

Либо кто-то на уши навесил из подруг-коллег.

Каждому, каждому в лучшее верится (с)

Обычно 90% что вася есть когда она тебя сама регулярно в изменах подозревает. Типо на работе торчишь дофига, наверно там шпилишь когото. Обнюхивает постоянно, волосы женские находит. Было у тебя такое?

Если бы ты ей был дорог, то она не заявила бы тебе, что уходит, потому что ты ей не звонил. Наоборот это должно было поднять твою значимость. А ей походу это и надо было. Хорошо, что ты начал разбор полётов и своих ошибок. На ошибках учатся) Тебе повезло, что у вас детей ещё нет) Найдёшь ещё лучше и детей сделаешь и тогда учитывай опыт и не косяч. Хотя вообще, она тебе скорее всего изменяла не раз. Просто знаю похожую ситуацию, правда там пока не развелись. Просто жена ещё не поймала вот такой момент. Но она его провоцирует. Он ей даже изменять разрешил, потму что видит её только 2 раза в месяц, у них 2 детей есть. Ради брака он всё это терпит. А ты правильно поступил.

Если бы ты ей был дорог, то она не заявила бы тебе, что уходит, потому что ты ей не звонил. Наоборот это должно было поднять твою значимость. А ей походу это и надо было. Хорошо, что ты начал разбор полётов и своих ошибок. На ошибках учатся) Тебе повезло, что у вас детей ещё нет) Найдёшь ещё лучше и детей сделаешь и тогда учитывай опыт и не косяч. Хотя вообще, она тебе скорее всего изменяла не раз. Просто знаю похожую ситуацию, правда там пока не развелись. Просто жена ещё не поймала вот такой момент. Но она его провоцирует. Он ей даже изменять разрешил, потму что видит её только 2 раза в месяц, у них 2 детей есть. Ради брака он всё это терпит. А ты правильно поступил.

Ждет момента что бы воткнуть нож в спину по самую рукоятку.

Да реально, нафик до 40 жениться? Баба она только тормозит реально, хорошая работа ок, но если бизнесом занялся баба будет только мешать. Вот когда ты уже стабильно относительно обеспечен ищи себе порядочную спокойную девушку и делай детей. И разводов не будет и любить тебя будет без ума. А то потом сомневайся, твои дети или васи.

Анек в тем

У девушки должно быть 4 зверя: ягуар в гараже, норка на плечах, тигр в постели и козел который за всё это платит!

Да реально, нафик до 40 жениться? Баба она только тормозит реально, хорошая работа ок, но если бизнесом занялся баба будет только мешать. Вот когда ты уже стабильно относительно обеспечен ищи себе порядочную спокойную девушку и делай детей. И разводов не будет и любить тебя будет без ума.

В браках "муж 40 лет / жена 20-25" - жёны все без исключения любят мужей без ума? Как бы не наоборот. Ведь возраст и стабильная обеспеченность - не синоним умения и желания правильно обращаться со своей ОЖП. Особенно когда после 40 член уже не тот, а женщина только во вкус входит. Или жениться после 40 надо уже сразу на 30++летней РСП?  :D

Наивность это всегдашний спутник ранних браков. Прогибы - разговоры про ребенка, указание сроков рождения это снятие ответственности; раздельный бюджет; убегания из дома к маме; проживание на ее территории; отношения более 6 лет без рождения ребенка - обычно после 3 лет еще можно несколько лет обманывать инстинкты, но сложно, удается не всем; позволял ее родителям принимать активное участие в вашей жизни. Закономерный результат всех факторов - слив.

Считаешь, что ты удлялял ей мало внимания и это твой косяк? Значит ты космофорум читал а не этот.

Вася - скорее всего.

Тебе:

1. Прочитать Новоселова в течении ближайших суток

2. Читать Золотой фонд из форума. Тему Мартоса как образец действий МЧ.

3. Развод - да, активнейшее участие, корректное поведение, спокойно. Выйти из фрейма лоха и ни капли в рот, ни сантиметра в попу. Ничего за просто так не уступай. Если не в состоянии сам - найми посредника для переговоров. Войну не объявляй, но и ничего лишнего или своего не отдавай.

4. Общайся как можно больше с людми вокруг. Чувство реальности нужно тебе.

5. Ты ведомый, это значит что ты будешь чувствовать эмоциональные перегрузки до тех пор пока не восполнишь ресурс. Твоя цель - общение с другими ОЖП и продолжение. т10д.

6. Физнагрузки для борьбы с откатами.

она не нагулялась, тем более если не удовлетворял её физически - понимаю РАБота, но нахрен такая РАБота, если даже *уй не стоит после неё ?

Да реально, нафик до 40 жениться? Баба она только тормозит реально, хорошая работа ок, но если бизнесом занялся баба будет только мешать. Вот когда ты уже стабильно относительно обеспечен ищи себе порядочную спокойную девушку и делай детей. И разводов не будет и любить тебя будет без ума.

В браках "муж 40 лет / жена 20-25" - жёны все без исключения любят мужей без ума? Как бы не наоборот. Ведь возраст и стабильная обеспеченность - не синоним умения и желания правильно обращаться со своей ОЖП. Особенно когда после 40 член уже не тот, а женщина только во вкус входит. Или жениться после 40 надо уже сразу на 30++летней РСП? :D
Вобщето да,очень любят и не изза бабла. Я не говорю что надо шлюху модель искать, которой кроме бабоса и долбежки от тебя ниче не надо. А браки по малолетке часто развод. По очевидным причинам.

Дофига девушек которые мечтают о семье и влюбляются не в мужа, а в семью. И будут булки рвать за свою мечту даже если муж гавно. И у тех кто всю свою молодость про''ал на создание бизнеса в 40 ''й работает как заводной, если конечно пока он делал свой бизнес у него дома не сидела жена, которая трахала ему моск. Сам в такойже ситуации был. Работал по 15 часов, делая бизнес, а дома трахали мозг на туже избитую тему, что и автору. Мне правда никто не изменял но расстались по моей инициативе, а потом и дело пошло и радость жизни.

А если сейчас забить на работу и бизнес и потокатб капризам ожп через 5 лет будет пилить за то что такие бедные. И свалит к богатому ваську

Не спорю с тем, что "брак юной любви", как правило, кривой-косой, даже если не распадается, и с тем, что мужчина должен быть зрелым и состоявшимся для того, чтобы реально рулить отношениями и иметь достаточно прочный фундамент для того, чтобы не бояться утраты какой-то отдельной ОЖП. Просто ждать для этого до 40 лет - это как-то уж чересчур :)

Ну ок насчет 40 это я так просто сказал. Тут каждый сам думает основываясь на желаниях и понимании того что созрел. Ктото и к 50 не готов.

sony ericsson

Дай угадаю, фамилию она твою не взяла после свадьбы?

Мою взяла, теперь отказывается.

nefed

Обычно 90% что вася есть когда она тебя сама регулярно в изменах подозревает. Типо на работе торчишь дофига, наверно там шпилишь когото. Обнюхивает постоянно, волосы женские находит. Было у тебя такое?

Нет, не было. Может, и нужно было дать повод.

• Советник

Очень похоже на коллективное и осознанное решение с ее стороны, принятое на семейном совете заранее.

Ваша ссора насчет суммы подарка- лишь удобный повод.  Тебя уже слили. Прими как факт.

Плюсанул пост №2.

Совет:   голову остуди, планку эмоций опусти на ноль, рассматривай развод  как процедуру, не более.

Тебе всего 26.

Вечерами почитывай Новоселова. Он даст тебе пищу к размышлению и поможет справиться с откатами. 

Почитай на форуме про инверсию доминирования.  Есть мнение, что в твоем случае эта тема актуальна. 

Эмоции отбрось в сторону, эмоции тебе сейчас только  навредят.

Оставь в советчиках только свой холодный и разум.

Oldtoomuch, Ок.

Перебрался на новую квартиру. Рассматривал изначально несколько вариантов, оставалось в конце два: квартира в том же районе, где мы жили (крутой ремонт и мебель, недорого, но до работы далеко и дизайн интерьера прям один в один с квартирой жены), и квартира в центре - дороже, менее комфортно, но до работы и основных тусовочных мест рукой подать.))) Выбрал вторую. Каждый день рассчитываю теперь экономить 1,5 часа на дороге.

Прикольный момент: в тамбуре прошлый жилец из соседней квартиры зачем-то оставил стопку книг. Из интереса начал перебирать и под кучей донцовых нашел "Приключения майора Звягина" Михаила Веллера. Замечал, что книгу часто советуют на форуме, но так и не прочитал. Можно расценивать как знак.))

Ребята, вкратце о том, как идут дела. Дочитал "Майора", сейчас читаю Новосёлова. Вернулся в спортзал. Очень много работы, хочу разгрести всё до НГ и выставить счета. Только из СС не могу удалиться, т.к. через них идет половина рабочего общения. Всю неделю бодрячком, сегодня снова зажало. И я понимаю, почему: скоро НГ и встречать его пока что не с кем. Было бы 31 декабря нерабочим, рванул куда-нибудь подальше, но так вряд ли получится. И от этого грустновато. С друзьями тусить не хочу, т.к. пойдут расспросы, почему один, затем сочувственное молчание. Нафиг надо. Не знаю, как быть. Вернее, знаю, надо идти к ТnД, но здесь еще одна моя мыслительная засада. Судя по косвенным признакам и разговорам, Васька нет, либо он шифруется аки Сноуден. Не получится ли так, что я своими активными поисками напрочь убью возможное стремление ОЖП всё вернуть? На мегаБ она не пойдет, такой человек. Её будет жесточайше ломать, но через себя в таком случае не переступит. Есть другие способы, как ее можно раскачать?

На мегаБ она не пойдет, такой человек.

*снисходительно улыбается*

ты не представляешь, какой ты по счёту среди озвучивших эту фразу в своих сообщениях на этом форуме

игнор и всё. успокойся.

Не получится ли так, что я своими активными поисками напрочь убью возможное стремление ОЖП всё вернуть?

Автор, ты это должен в первую очередь убить в себе, убить желание вернуть, ибо возвращать нечего! Автор, задайся целью - прокачать себя так, чтоб она захотела тебя вернуть!

Есть другие способы, как ее можно раскачать?

Нету!

Важный момент - её родители живут в 10 минутах ходьбы от нас, поэтому часто ссоры заканчивались тем, что она уходила к ним

Ой как знакомо. Было дело жена тоже пыталась жаловаться маме,но я очень быстро это обрезал.

Никогда больше не позволяй выносить сор из избы.Родители создают очень сильный фон в отношениях и твоя история тому подтверждение

Пиарщик,

Ты формально сейчас свободен. Это же здорово. Вдохни полной грудью и крикни что есть мочи: ФРИИИИИИИДОООООМ!!!!

Вызови несколько шлюх, оторвись :)

Или созови друзей на квартирник на НГ. Хата же есть. Почему бы не потусить всей кучей, потом в клуб пойдете...от тебя же близко.

Накрывать будет периодически с основной мыслью:

- достаточно ли я сделал, чтобы предотвратить развод, 

- достаточно ли веская была причина (не повод а именно причина) развода, 

- была ли измена со стороны жены или просто тупой ПМСный выкидон, а ты как ведомый принял ее решение и не боролся за семью.

Я бы также выписал на тетрадном листе плюсы и минусы твоего брака. Твое отношение к БМ на этапе знакомства и сейчас.

И все бы думаю встало на свои места.

ЗЫ: ТнД поможет мозги прочистить...поэтому вперед и с песней

На мегаБ она не пойдет, такой человек

Не пойдет у нее и так хватает ништяков без тебя. Прочтение Новоселова даст тебе возможность понять в чем проблема. ИМХО тут дело в том что в современных реалиях роль женщины в семье значительно изменилась, и ситуации когда женщина получает достойную заработную плату, она думает что она пуп земли и муж ей не указ, и она сама решает что и как ей делать. А данной ситуации классика жанра. Баланс значимости автора упал ниже плинтуса. Тут ведь дело даже не в Ваське, его тут и в помине нет. Тут дело в том что у бабы и так все есть и она чувствует себе заебись какой королевой.

Игнор, саморазвитие. Прощать только в крайнем случае и просто после ахуительных мега ближе. Как вариант поставить условие на то, чтобы она уволилась с работы. 

• 5 недель спустя...

Для хронологии - начались поздравления по смс. Не отвечаю. Предположу, что хочет таким образом сохранить "дружеское" общение на будущее. Хотел бы сказать, что мне пофиг на это, но получится самообман. С другой стороны, не дергает так сильно как раньше, и это признак выздоровления, считаю.

Не получится ли так, что я своими активными поисками напрочь убью возможное стремление ОЖП всё вернуть? На мегаБ она не пойдет, такой человек. Её будет жесточайше ломать, но через себя в таком случае не переступит. 

Осознаешь что был неправ?

Это пока пустые пинги - проверка на вшивость, не отвечай.

Благополучно развёлся.) Большое спасибо всем за внимание и поддержку!

Ребята, такой вопрос: как с соцсетями быть? Через них я активно контактирую с заказчиками и знакомлюсь, т.е. выпилиться из сс без финансовых и репутационных потерь не могу. При этом БОЖП болтается у меня в друзьях. Как поступить в этом случае? Закинуть в ЧС - несерьезно, мне кажется. Оставить как есть? Кто сталкивался, подскажите.

Закинуть в ЧС - несерьезно, мне кажется. Оставить как есть? 

Делай как тебе удобней - это и будет серьёзно.

А удобней тебе не жрать мозг и избежать финансовых потерь,

т.ч. либо ЧС, либо отключить новости о ней.

• 2 месяца спустя...

Привет всем!

Очень быстро прошли 4 месяца с момента последнего поста, сам не заметил. В январе набросал список целей, часть уже реализовал, и это дает кучу энергии для движения. Улучшил ВВ, не поскупился на шмотки, стал понаглее и прочее-прочее.) Сейчас пришло понимание того, насколько я забил на своё развитие за несколько лет. В шоке от изменений и их скорости. "В разработке" 3 девочки.)

Бывшую не видел почти полгода. Периодически пробует писать Вк, отвечаю один раз односложно и завершаю разговор, зачем-то разместила на одном СЗ наше совместное фото и туда не заходит (сам наткнулся, когда рассылал открывашки).  Но это всё шелуха. Теперь о будущем. Скоро мы окажемся по рабочим вопросам в одном месте на несколько дней. В этом месте куча якорей - романтические вечера у огня и классный экстремальный секс. В общем, как вести себя там, пока не решил. Одно знаю точно - обратно в болото залезать я не буду. Впереди - только величие и могущество.)  Если и у нее произошел левел-ап, который меня устроит, я готов пустить ее в свою жизнь обратно, но на моих правилах. Если нет - как подстраховаться от скатывания к ТФН-ству? Очень жду советов.

Одно знаю точно - обратно в болото залезать я не буду.

А что ты имеешь в виду под болотом?

Если и у нее произошел левел-ап, который меня устроит

Какой именно ее левел-ап тебя устроит?

По пунктам распиши.

Одно знаю точно - обратно в болото залезать я не буду.

А что ты имеешь в виду под болотом?

Если и у нее произошел левел-ап, который меня устроит

Какой именно ее левел-ап тебя устроит?

По пунктам распиши.

Постараюсь перечислить. Симптомы болота: постоянное присутствие (визиты, помощь, советы, встречи, звонки) ее родителей (мои вообще в нашу жизнь не лезли); постоянное проживание на её территории; противодействие моим инвестициям в бизнес. Первый пункт проблемный, но решаемый на 80%. Второй - также решаем в течение 6-7 месяцев. Третье - решаемо.

Меня устроит следующее: возвращение к спорту (раньше многие годы увлеченно занималась, потом бросила и постоянно подбивала, чтобы я бросил спортзал), стремление к реализованности. Последнее поясню: в универе она многое хотела сделать - работать по специальности, открыть спортклуб и т.д. Были подвижки в эту сторону, но потом всё сошло на нет. И не могу сказать, что я ей не помогал, но и взваливать абсолютно всё на себя не собирался. В итоге пришло неверие в свои силы - "всё давно решено за нас", "все хорошие мета уже заняты" и т.д.

Больше интересует стратегия поведения в первый день.

Сейчас она предложила ехать вместе. Динамить или соглашаться?

Пиарщик, по факту Т0Д, девочки "в разработке" за 4(!!!) месяца, судя по тексту, работа фрилансером или БМ, и...желание(!) влезть обратно в болото. Она немного поманит, ты прибежишь.

Незачет.

Что делать: не встречаться и не общаться с БЖ хотя бы до Т2Д-Т3Д, дальше посмотрим. Просто прими для это как факт. Забрось ее в ЧС, в телефоне в ЧС итд итп. В лес вообще. Сделаешь 2-3 ОЖП, дальше можно будет о чем-то думать. Пока о любых контактах забудь.

Пиарщик, по факту Т0Д, девочки "в разработке" за 4(!!!) месяца, судя по тексту, работа фрилансером или БМ, и...желание(!) влезть обратно в болото. Она немного поманит, ты прибежишь.

Незачет.

Что делать: не встречаться и не общаться с БЖ хотя бы до Т2Д-Т3Д, дальше посмотрим. Просто прими для это как факт. Забрось ее в ЧС, в телефоне в ЧС итд итп. В лес вообще. Сделаешь 2-3 ОЖП, дальше можно будет о чем-то думать. Пока о любых контактах забудь.

Спасибо за пинки. Сделано Т2Д, 3 девушки "в разработке" относится к текущему моменту, я неправильно выразился. Сейчас основная работа + свой бизнес (уже не фриланс), про бм знаю, но отношения не имею. В болото как раз не хочу, по каким признакам решил?

Вам не надо ехать вместе.

Цель какая, ехать вместе? Зачем?

Меня устроит следующее: возвращение к спорту (раньше многие годы увлеченно занималась, потом бросила и постоянно подбивала, чтобы я бросил спортзал), стремление к реализованности. 

Какой-то дурацкий левел-ап. И что, от того, что она начнет в зале с гантельками приседать, тебе от этого прям лучше станет?

А про реализованность - ты говорил, что она и так работает, реализовывается и уж никак на шее у тебя не сидит. Этот пункт вообще мимо. Она не овощ.

Симптомы болота: постоянное присутствие (визиты, помощь, советы, встречи, звонки) ее родителей (мои вообще в нашу жизнь не лезли); постоянное проживание на её территории; противодействие моим инвестициям в бизнес. Первый пункт проблемный, но решаемый на 80%. Второй - также решаем в течение 6-7 месяцев. Третье - решаемо.

Ну так и решай второй пункт и думай, как на 100% гарантировать решение третьего. 

В общем, аргументы слабые. 

Надо еще поработать.

Посиди еще в ТИ.

Потом можно (если на то будет твое желание и ее действия) начать общаться, чтобы посмотреть, что за это время произошло с болотом, подсохло ли. И точно определить для себя, какой левел-ап тебе от нее нужен. И смотреть на этот левел-ап сначала со стороны.

В общем, ТИ и соблазнение заново.

Пока у вас все еще на старом фундаменте.

Автор, что значит, противодействие инвестициям в бизнес? Она тебе напрямую запрещала твоей же зарплатой пользоваться, что ли? Имхо, любая женщина, указывающая мужчине, как ему распоряжаться его же финансами (если, конечно, речь не идет о деньгах на последний кусок хлеба) - какой-то неадекват.

ЗЫ. Что такое БМ?

"Помогите пережить и понять, где я косякнул, когда строил игнор и нужен ли он был вообще."

Если говорить о цели построить свою жену, то твой косяк очевиден.:-)

Ты как и многие по надеялся на волшебный игнор, хотя как и они, совершенно не понимаешь принцип его работы.

Такой игнор всегда ведёт к тому, что любые отношения заканчиваются.

Хотя если жена надоела, то все вполне не плохо.:-)

Все это из-за того, что вместо того чтобы думать своей головой ты понадеялся на шаблон, который писался бог весть кем, и в абсолютно другой ситуации.

Были в последнее время "звоночки" от жены, что я уделяю ей мало времени, она не ощущает себя любимой, что я повышаю на нее голос и т.д. - телок не колышет что ты и пашешь и им вниманяи не уделяешь. им нужен резульатт. неважно как. если не тянешь будет искать другого

Важный момент - её родители живут в 10 минутах ходьбы от нас, поэтому часто ссоры заканчивались тем, что она уходила к ним. Потом на следующий день обычно я заходил к ним домой и как-то за пару часов удавалось всё разруливать, мирились, обратно к нам возвращались вместе. - отстой.  папенькина дочка . 

Так вот. Несколько дней назад мы пришли домой. Всё отлично, хорошее настроение, начинаем обсуждать бюджет на подарок моей матери (решили деньгами в основном дарить). Я предлагаю одну сумму, она предлагает меньшую. Разница, небольшая. Не соглашаюсь. Потом на повышенных тонах она начинает перечислять, что нам нужны деньги на это, то, сё, всякие мелочи. А на подарок нет денег, типа. Сказал, что второстепенные вещи мы покупать не будем. В ответ она моментально собралась, сказала, что будет разводиться и ушла. К своим родителям, вместо того чтобы обсудить проблему. Не стал останавливать - вершина всего лишь айсберга. у тебя роль не мужика у нее а обеспечителя.

Решил для себя, что всё, хватит прогибаться, ходить за ней, как раньше. - так не делают. идея правльная а вот реализация я чувствую будет неправильная.

Несколько дней не отвечал на звонки (меньше 10 было), переехать с квартиры собирался - вот оно. это наш мужской мозжечок такую чушь предлагает как решение. а оно в корне неверное. этим ты не усилил ничего. по их бабским понятиям ты типа кинул ее. угу. то есть вместо того чтобы усилить ты разорвал.

Пришла вместе с родителями поздним вечером, собирается разводиться - мирно или по суду. - ЭТО МЕГАУЖАС. катастрофа. это значит что она дура конченая. не готовая ни к каким отношениям дура. папенькина дочка. взрослая особь с мышлением 3 летней дуры.  всю жизнь буде убегать обратно к родичам. ни за что отвечать не будет. присоска на шее. вот этот ее акт показывает что между вами давно уже все кончено. ты для нее никто вообще. вообще никто понимаешь. вертела она тебя на морковке. она тебя просто внутри презирает. но даже знаешь как - не то что вот так с ненавистью презирает. нет. ты для нее просто комар. пятно на столе. она считает что тебя можно просто взять и размазать. ее мысль - тебя нуля она с родичаси своими размажет по стене.    вот эта ее фраза - суд. мирно или по суду. это угроза высказання в твой адрес самым однозначным образом. они все уже прикинули сколько они из тебя выжмут и как все будет если ты будешь рыпаться. 

Разум говорит, что я всё сделал верно - нет. она дура несовершеннолетняя + ты слепой.

За образцом заявления в загс на следующий же день сходила.  - божеее... поверь тока в одно. нормального брака у такой дуры не будет ни с тобой ни сдругим. ей нужен такой же двинуты как она. скажу даже более конкретно - ей нужен жесткий самодур. 

С другой стороны, она достаточно гордая и могла действительно устать и подумать, что я на нее забил. Не знаю, что думать. - ты слепой и малоопытный. ты вообще не понимаешь ее и не знаешь ни ее ни баб. она патлогический случай.

По ходу значимость моя сейчас на нуле. Пытаться возвращать сейчас нет смысла? На след. неделе идем в загс с заявлениями, как-то прощупать можно было бы. Надо держать марку до конца, но вдруг я не прав? Были ситуации, когда думал, что всё, финиш, но удавалось вернуть, поговорив по душам. Можно вспомнить, что было, поговорить. Или станет хуже, хз. - с ней все конечно супер давно.  что надо сделать -  быстро развестиь  бежать от нее подальше сразу бегом забыть ее сразу и вообще. если ты попробуйет что то к ней близить ся- получишь супер нехилый отхходняк

главное работу бизнес не брось. 

грустно мне так как она конченый вариант. а у тебя длинный путь наверх впереди.

но ты еще долго будешь себя спрашивать почему она меня такого хорошего бросила. и это будет понижать тебе самооценку. а ответ прост. ты хороший а она дура конченая но ты в это  пока не поверишь.

а потом если ты узнаешь с каким отбросом она живет - это будет какой нибудь лузер.. реално лузер. то ты еще больше офигеешь. так как ты подумаешь что раз она выбрала того лузуреа то значит ты ещехуже чем тот лузер. а на самом деле тут связи нет. она с ним потоу что ей нужен паталогический случай. а не потому что он лучше а ты хуже.

Джон Ду все хорошо расписал.

Абсолютно согласен - "главное работу бизнес не брось." В таком состоянии очень легко потерять многое из-за депреса, но надо взять себя в руки и делать через силу. Сейчас важен не результат, а процесс. Со временем якоря на нее уйдут и все будет ок. Не ты первый не ты последний.

Будь благодарен Богу, за то что столкнулся с такой ситуацией в 26 и без детей. На выходе из этой заварухи ты осознаешь полученный опыт, который в будущем поможет тебе избегать подобных ситуаций.

На будущее - " не отдавай души своей жене своей" т.е. не расслабляй булки и держи здоровую дистанцию с ОЖП. Дистанцию, которая тебе позволит уйти без внутренних страданий. Как появляется ощущение, что отношения тебя засасывают - стопанись, остынь, побудь один, съезди  на рыбалку в командировку и все будет ок. Сохраняй и оберегай свое личное пространство.

"Помогите пережить и понять, где я косякнул, когда строил игнор и нужен ли он был вообще."

Если говорить о цели построить свою жену, то твой косяк очевиден.:-)

Ты как и многие по надеялся на волшебный игнор, хотя как и они, совершенно не понимаешь принцип его работы.

Такой игнор всегда ведёт к тому, что любые отношения заканчиваются.

Хотя если жена надоела, то все вполне не плохо.:-)

Все это из-за того, что вместо того чтобы думать своей головой ты понадеялся на шаблон, который писался бог весть кем, и в абсолютно другой ситуации.

К тому времени цели вернуть ОЖП всеми силами уже не было. ТИ помог мне разобраться к себе и понять, что возвращение прежних отношений мне не нужно. Последний раз настолько глубокий пересмотр жизненных ценностей был несколько лет назад. ТИ помог поставить голову на место.

Автор, что значит, противодействие инвестициям в бизнес? Она тебе напрямую запрещала твоей же зарплатой пользоваться, что ли? Имхо, любая женщина, указывающая мужчине, как ему распоряжаться его же финансами (если, конечно, речь не идет о деньгах на последний кусок хлеба) - какой-то неадекват.

ЗЫ. Что такое БМ?

Были попытки под соусом "Это ведь наши общие деньги", но они пресекались. бм - бизнес молодсть

john_do, Химик2012, спасибо!

К тому времени цели вернуть ОЖП всеми силами уже не было. ТИ помог мне разобраться к себе и понять, что возвращение прежних отношений мне не нужно. Последний раз настолько глубокий пересмотр жизненных ценностей был несколько лет назад. ТИ помог поставить голову на место.

Да ладно, так говорят все неудачники, у которых все в конце концов развалилось  :D  Ты не оригинален.  К тому же ,  ты просто убежал от ситуации.... а значит если такая произойдет еще раз, ты будешь опять на распутье... :D

Решил для себя, что всё, хватит прогибаться, ходить за ней, как раньше. Несколько дней не отвечал на звонки (меньше 10 было), переехать с квартиры собирался, чтобы игнор, так игнор, но не успел. 

Это как игра в шахматы, кто выиграет???   Тот кто защищается или тот кто нападает ??????        Ответ: Тот кто умнее и опытнее  :D

Задумайся над этим  в следующий раз когда будешь входить в тотальный игнор)

Да ладно, так говорят все неудачники, у которых все в конце концов развалилось  :D  Ты не оригинален.  К тому же ,  ты просто убежал от ситуации.... а значит если такая произойдет еще раз, ты будешь опять на распутье... :D

Решил для себя, что всё, хватит прогибаться, ходить за ней, как раньше. Несколько дней не отвечал на звонки (меньше 10 было), переехать с квартиры собирался, чтобы игнор, так игнор, но не успел. 

Это как игра в шахматы, кто выиграет???   Тот кто защищается или тот кто нападает ??????        Ответ: Тот кто умнее и опытнее  :D

Задумайся над этим  в следующий раз когда будешь входить в тотальный игнор)

Ладно, я не буду повторяться о профите, который я в итоге получил. Да, я оцениваю полученный результат как профит. Хотя всегда есть более эффективный способ решить проблему по сравнению с тем, который был выбран. Но это уже демагогия.

Встречный вопрос тебе - как бы ты поступил в моей ситуации?

Ладно, я не буду повторяться о профите, который я в итоге получил. Да, я оцениваю полученный результат как профит. Хотя всегда есть более эффективный способ решить проблему по сравнению с тем, который был выбран. Но это уже демагогия.

Да профит он влюбом случае, так как каждая неудача несет равное по силе зерно успеха )

Встречный вопрос тебе - как бы ты поступил в моей ситуации?

отвечал бы как нормальный человек на телефонные звонки,  может быть мне хотели сказать то , что меня могло бы заинтересовать. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 216

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 020

Тема Галадриэль :)

3. 12 020

4. 12 020

5. 26

Нужен совет срочно

• Создать...