Перейти к публикации
пикап.Форум

Выношу мозг девушке. Ниче не могу поделать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мастера, приветсвую!! Я новенький в этой теме!! Пишу на эмоциях!! Если напишу ахинею просьба не закидывать камнями)) Очень не хватает мнения экспертов!!!

Мне 22, ей 24, ЛТР 2 года, знакомы 5 (учились вместе). На момент знакомства у нее был парень, мы с ней не общались вовсе, только по учебе. Они расстались и спустя пару месяцев мы с ней начали общаться (сначала инет, потом смс, звонки, потом встречи, прогулки и походы в кино/бары/кафехи как вдвоем, так и с толпой одногрупов). Инициатором общения была она. Короче мужики, я понял, что не могу без нее, что человека интереснее и более близкого по душе небыло никогда. И я не обращал внимания на то, что почти всегда на мои предложения о встрече я получал жесткое динамо (болит голова! нет настроения!), а когда она предлагала, я мчался на всех парах как в попу раненый. Часто говорила сама (я не намекал и не спрашивал), что тяжко переносит разрыв с парнем вседела..

Немного о ней: Девочка умная, сопли не любит, присутствуют мужские ноты в характере. С посторонними очень стеснительна и скромна, сама говорила что боится новых людей (социофоб мол. да и видно по её поведению). По клубам не шляется, не шмоточница, подруг как таковых нет (всегда общалась преимущественно с парнями).

Переломный момент, она позвала меня в гости и мы почти потрахались (пальцы в бой. выяснилось, что презиков небыло). С её стороны всё так же, а мне начинает хреноветь. Через месяц, позвала к себе, сделала минет, охладела. Позже, во время совместного времяпрепровождения пытался ее целовать, она отворачивалась и говорила типа "не ставь нас обоих в неловкое положение". Динамо никуда не делось, а стало еще жощще. При этом бл* часто проскакивали фразы от нее такого содержания "хочу обняться и спать вместе"и в таком духе.. но только по инету и смс.

На всё этом фоне меня чуть не выгнали с универа, я практически перестал общаться с друганами.. Разумом то я понимал, что это пздц.. сказал что не могу так больше, нам мол лучше не обзщаться (а учились в одной группе). Не общались почти год и каждый день я ее видел хД Не разговаривали почти, ток по необходимости. Были женщины за этот период.. много.. но всё не то..

Где-т через год увидела меня с подругой. через неделю написала "а я скучаю" и ВСЁ! ответил "я тоже". встретились, провели вместе часов 7, гуляли общались. В конце вечера поцеловал. Ответила. У меня на тот момент было 2 подруги (тупосекс), с обеими прекратил общение на следующий же день. С родителями познакомила быстро, но я с ними почти не общался за 2 года. На мои предложения пойти к моим кривит лицо то ли в страхе то ли в чем еще и типо "зачем это вообще". но несколько раз таки зашли к ним на чай.

Иногда встречается, гуляет с парнем, с которым спала (грит по пьяни 1 раз, тоже друг как я в прошлом). Высказывал много раз, говорил что мне это нах не надо. Приводила адекватные и логичные аргументы, все раскладывала по полочкам мол "я тебя никак не ограничиваю а друзей у меня практически нет а я хочу общаться с людьми". Вообще очень часто говорила это.. "у меня нет друзей".

Щас всё рутинно.. пару раз на неделе видимся, в пт или в сб ночуем у меня, пьем вино, смотрим фильм, секс, спать. утром  отвезти домой. Общение в основном - её нытье типа "жизнь гавно вот я уже 20 минут автобус жду". А я обмяк, превратился в тряпку. Но не хочу бросать ее, люблю (при том что не понимаю, что значит это слово). Пробовал и холод и галантность, уколы "иглой" всяческие.. не знаю че делать мужики. О других женщинах вообще не думаю.. Как повысить мою важность у нее? А то мои слова вообще веса не имеют. Уважения никакого. раза 3 вели диалог за расставание, типо меня много не устраивает. я был инициатором.. первые 2 раза начинала плакать, говорила "я это не чтобы в тебе жалость вызвать". сходились на том что расстаться всегда успеем, давай налаживать. и нихрена. в посл. раз когда она меня продинамила, я опять завел этот диалог с вопросами от меня типа "плочему все хреново, че ты себя так холодно ведешь, мне это не нужно". а она знай да молчит. "че молчишь??" - "не знаю че тебе ответить".

Всё что я предлгаю ей "не нравится" или "не хочется". А мне и страшно уже предлагать что-то т.к. в 90% случаев услышу отказ.. как школьник ей богу.

Во я настрочил.. неконструктивно.. на эмоциях. Надеюсь кто-нибудь дочитает до конца :D

Опубликовано:

Прочитал, у меня в голове сложилась следующая картина:

Видитесь с ней редко и то строго по её инициативе, секс такой же. Она вольна делать все что ей заблагорассудится и не держит себя в рамках. На твои Ближе/Дальше реакция у нее нулевая.Так?

Поправь если ошибаюсь, просто сумбурно как-то.

Пока что мне видится так: у вас с ней разные взгляды на ситуацию, и то что ты считаешь ЛТР для нее СО и не больше.

Опубликовано:

Была та же история давным давно. Если такие проблемы в самом начале с девушкой - зачем тебе такой "головняк" человек ???

Любовь конечно зла - но потом жалеть еще больше будешь. Сам себя накручиваешь судя по тексту.

Опубликовано:

При таком формате отношений (если их такими можно назвать, что на мой взгляд ошибочно), ты скоро совсем под плинтусом окажешься или уж там. От мужского начала остается все меньше. А почему так происходит?  Потому что ты вовремя не выравнивал БЗ. 

Не ясно лично мне, какая у тебя цель? ЛТР, секс, расстаться? Уточни. 

По поводу ЛТР, это явно не то что принято называть полноценными отношениями. Ибо развития ноль, женщина рулит а твоя инициатива подавляется, плюс ко всему,  тебя не считают сильным. Разумно стоит подумать над тем, что бы решиться показать себя как мужика. Возьми себя в руки! У тебя сильный страх ее потерять. С этим нужно бороться! Ты чем-то вообще занимаешься кроме того, что думаешь о ней? Работа, хобби, друзья, спорт ? Ты ей в довесок не интересен. Ей удобно спать с тобой. Будет вариант лучше, сольет без промедления. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 211

Разлука на 2 месяца

3. 4

4. 15

рушатся отношения в третий раз

5. 4

• Создать...