Jump to content
пикап.Форум

Выношу мозг девушке. Ниче не могу поделать.

Recommended Posts

Posted

Мастера, приветсвую!! Я новенький в этой теме!! Пишу на эмоциях!! Если напишу ахинею просьба не закидывать камнями)) Очень не хватает мнения экспертов!!!

Мне 22, ей 24, ЛТР 2 года, знакомы 5 (учились вместе). На момент знакомства у нее был парень, мы с ней не общались вовсе, только по учебе. Они расстались и спустя пару месяцев мы с ней начали общаться (сначала инет, потом смс, звонки, потом встречи, прогулки и походы в кино/бары/кафехи как вдвоем, так и с толпой одногрупов). Инициатором общения была она. Короче мужики, я понял, что не могу без нее, что человека интереснее и более близкого по душе небыло никогда. И я не обращал внимания на то, что почти всегда на мои предложения о встрече я получал жесткое динамо (болит голова! нет настроения!), а когда она предлагала, я мчался на всех парах как в попу раненый. Часто говорила сама (я не намекал и не спрашивал), что тяжко переносит разрыв с парнем вседела..

Немного о ней: Девочка умная, сопли не любит, присутствуют мужские ноты в характере. С посторонними очень стеснительна и скромна, сама говорила что боится новых людей (социофоб мол. да и видно по её поведению). По клубам не шляется, не шмоточница, подруг как таковых нет (всегда общалась преимущественно с парнями).

Переломный момент, она позвала меня в гости и мы почти потрахались (пальцы в бой. выяснилось, что презиков небыло). С её стороны всё так же, а мне начинает хреноветь. Через месяц, позвала к себе, сделала минет, охладела. Позже, во время совместного времяпрепровождения пытался ее целовать, она отворачивалась и говорила типа "не ставь нас обоих в неловкое положение". Динамо никуда не делось, а стало еще жощще. При этом бл* часто проскакивали фразы от нее такого содержания "хочу обняться и спать вместе"и в таком духе.. но только по инету и смс.

На всё этом фоне меня чуть не выгнали с универа, я практически перестал общаться с друганами.. Разумом то я понимал, что это пздц.. сказал что не могу так больше, нам мол лучше не обзщаться (а учились в одной группе). Не общались почти год и каждый день я ее видел хД Не разговаривали почти, ток по необходимости. Были женщины за этот период.. много.. но всё не то..

Где-т через год увидела меня с подругой. через неделю написала "а я скучаю" и ВСЁ! ответил "я тоже". встретились, провели вместе часов 7, гуляли общались. В конце вечера поцеловал. Ответила. У меня на тот момент было 2 подруги (тупосекс), с обеими прекратил общение на следующий же день. С родителями познакомила быстро, но я с ними почти не общался за 2 года. На мои предложения пойти к моим кривит лицо то ли в страхе то ли в чем еще и типо "зачем это вообще". но несколько раз таки зашли к ним на чай.

Иногда встречается, гуляет с парнем, с которым спала (грит по пьяни 1 раз, тоже друг как я в прошлом). Высказывал много раз, говорил что мне это нах не надо. Приводила адекватные и логичные аргументы, все раскладывала по полочкам мол "я тебя никак не ограничиваю а друзей у меня практически нет а я хочу общаться с людьми". Вообще очень часто говорила это.. "у меня нет друзей".

Щас всё рутинно.. пару раз на неделе видимся, в пт или в сб ночуем у меня, пьем вино, смотрим фильм, секс, спать. утром  отвезти домой. Общение в основном - её нытье типа "жизнь гавно вот я уже 20 минут автобус жду". А я обмяк, превратился в тряпку. Но не хочу бросать ее, люблю (при том что не понимаю, что значит это слово). Пробовал и холод и галантность, уколы "иглой" всяческие.. не знаю че делать мужики. О других женщинах вообще не думаю.. Как повысить мою важность у нее? А то мои слова вообще веса не имеют. Уважения никакого. раза 3 вели диалог за расставание, типо меня много не устраивает. я был инициатором.. первые 2 раза начинала плакать, говорила "я это не чтобы в тебе жалость вызвать". сходились на том что расстаться всегда успеем, давай налаживать. и нихрена. в посл. раз когда она меня продинамила, я опять завел этот диалог с вопросами от меня типа "плочему все хреново, че ты себя так холодно ведешь, мне это не нужно". а она знай да молчит. "че молчишь??" - "не знаю че тебе ответить".

Всё что я предлгаю ей "не нравится" или "не хочется". А мне и страшно уже предлагать что-то т.к. в 90% случаев услышу отказ.. как школьник ей богу.

Во я настрочил.. неконструктивно.. на эмоциях. Надеюсь кто-нибудь дочитает до конца :D

Posted

Ничего не понял.

секс был?

Posted

Прочитал, у меня в голове сложилась следующая картина:

Видитесь с ней редко и то строго по её инициативе, секс такой же. Она вольна делать все что ей заблагорассудится и не держит себя в рамках. На твои Ближе/Дальше реакция у нее нулевая.Так?

Поправь если ошибаюсь, просто сумбурно как-то.

Пока что мне видится так: у вас с ней разные взгляды на ситуацию, и то что ты считаешь ЛТР для нее СО и не больше.

Posted

Была та же история давным давно. Если такие проблемы в самом начале с девушкой - зачем тебе такой "головняк" человек ???

Любовь конечно зла - но потом жалеть еще больше будешь. Сам себя накручиваешь судя по тексту.

Posted

При таком формате отношений (если их такими можно назвать, что на мой взгляд ошибочно), ты скоро совсем под плинтусом окажешься или уж там. От мужского начала остается все меньше. А почему так происходит?  Потому что ты вовремя не выравнивал БЗ. 

Не ясно лично мне, какая у тебя цель? ЛТР, секс, расстаться? Уточни. 

По поводу ЛТР, это явно не то что принято называть полноценными отношениями. Ибо развития ноль, женщина рулит а твоя инициатива подавляется, плюс ко всему,  тебя не считают сильным. Разумно стоит подумать над тем, что бы решиться показать себя как мужика. Возьми себя в руки! У тебя сильный страх ее потерять. С этим нужно бороться! Ты чем-то вообще занимаешься кроме того, что думаешь о ней? Работа, хобби, друзья, спорт ? Ты ей в довесок не интересен. Ей удобно спать с тобой. Будет вариант лучше, сольет без промедления. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 494

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 19

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

3. 19

4. 19

• Create New...