Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выхожу из тьмы.©

Альфарий

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Создаю этот журнал с целью мотивировать себя к самоизменению.  

Изменения к лучшему или худшему - время покажет.

Для начала.

Что мы имеем: 

20 лет,живу с родителями, студент-технарь, работаю на ночной смене. Общение с прекрасным полом дальше дружбы не доходило, были конечно в прошлом единичные случай, но это все не всерьез и не на долго происходило. 

В целом общителен, если чувствую себя в ресурсе по темпераменту больше интроверт, ежели экстраверт. Часто люблю ТФН-ить, причем осознаю что веду себя неверно, исправиться пока что сложно.

Регался здесь давным давно, вел журнал,  но случился откат форума и я забил на это дело. Вернуться решил из за поднадоевшего одиночества. Часто вижу вокруг себя Типичных "Альфа-самцов" в обнимку с 7-ами и 8-ами. И я подумал "А чем я хуже?" 

Из теории читал факи, метод мистери, изучал блюпринт и много всяких материалов по самосовершенствованию, больше курить теории желания нет, ведь истина во всех материалах излагается одна и та же.

Цели пока что банальны: развиться в трех областях жизни: 

-Богатство

-Здоровье

-Отношения/Общество

Богатсво:

Окончить учебу, устроиться на оплачиваемую работу, во время учебы промышлять подработками и работать ночью. Главное чтобы денег хватило и на себя и на различные утехи.

Здоровье: 

Записаться в тренажерный зал, либо начать освоение БИ я рассматриваю либо бокс, либо айкидо.

Отношения/Общество:

Воспитать в себе экстраверта, больше социализации, развить базовую уверенность. Обзавестись ЛТР, либо зачетить девушек из окружения. Обзавестись девушкой-подругой с которой возможен стабильный секс без надобности ЛТР.

В целом на этом все. Посмотрим что из этого выйдет.

Если есть какие нибудь поправки и советы к моим планам, я готов выслушать критику.

Завтра планирую после работы и разбора заданий по учебе выбраться в поле, честно говоря не представляю себе как это будет происходить, много чего по подходам читал, сейчас немного очкую выдать себя неуверенностью и и скудностью тем для разговоров. Просто меня всегда раздражала стандартная схема подхода "Ты такая красивая хорошая, чудная, а я такой несчастный и одинокий и ты нужна мне давай знакомиться" Даже если действовать с уверенностью, ты все равно выдаешь мотив того что тебе эта девушка нужна, одним взглядом, от которого кстати ОЖП отводят чаще всего глаза. 

И я не сторонник знакомств в ТЦ, по тем же причинам. Я, если освоюсь планирую цеплять ОЖП по дороге на работу и учебу на улице, в транспорте.

Давай, парень, успехов тебе!

А что за профессия у тебя?

Спасибо) 

Кладовщик в магазине подарков) Работенка в принципе простая привозят ночью товар, я его разгребаю и забиваю в 1с

И я не сторонник знакомств в ТЦ, по тем же причинам.

почему ты не сторонник знакомства в ТЦ, что за "те же причины"  я не понял)

Давай, парень, успехов тебе!

А что за профессия у тебя?

Спасибо) 

Кладовщик в магазине подарков) Работенка в принципе простая привозят ночью товар, я его разгребаю и забиваю в 1с

Нет,я имел ввиду на кого учишься?

Просто меня всегда раздражала стандартная схема подхода "Ты такая красивая хорошая, чудная, а я такой несчастный и одинокий и ты нужна мне давай знакомиться" Даже если действовать с уверенностью, ты все равно выдаешь мотив того что тебе эта девушка нужна, одним взглядом, от которого кстати ОЖП отводят чаще всего глаза. 

Да, да! 

Все эти привет, оставь свой номер, какая ты красивая - неважно что говорить, как подойти, каким голосом. Они все одинаковые. У них один и тот же контекст. Это модель попрошайничества, смысл у них такой "привет я никто, а вот ты, ты ... я увидел тебя, и понял что я еще большее никто, чем я думал, пожалуйста оставь мне свой телефон, хотя бы просто из жалости".

Более того я даже видел ее в пикап видео, "продвинутых" типа пикаперов, которые обучают других и выкладывать в сеть видео "как я взял телефон девушки".

И парни это смотрят, копируют, ищут шаблоны - как подойти, что сказать - уверенно я подошел, неуверено. А все это неважно.

Нужно просто изменить смысл подхода на "привет я интересный парень, и могу быть тебе нужен"

Чертова ограничение для новичков, чтож по порядку: 

Выдаешь себя, что идешь знакомиться, заранее пытаешься себя морально подготовить, а когда приходишь ты просто "перегораешь". Ничего не хочется делать, да и ресурса нет никакого. Цеплять "по пути" куда проще и иногда интересней, идешь себе спокойно на учебу, а тут бац 7-ка тебе на встречу. Только чтобы не опаздывать выходить из дома пораньше нужно)

Но ТЦ хорош тем, что это место где собирается множество красивых ОЖП, озадаченных вопросом как стать еще красивее. На улице обычно все куда-то спешат.

Нет,я имел ввиду на кого учишься?

Инженер-конструктор инструментальных систем

Да, да! 

Все эти привет, оставь свой номер, какая ты красивая - неважно что говорить, как подойти, каким голосом. Они все одинаковые. У них один и тот же контекст. Это модель попрошайничества, смысл у них такой "привет я никто, а вот ты, ты ... я увидел тебя, и понял что я еще большее никто, чем я думал, пожалуйста оставь мне свой телефон, хотя бы просто из жалости".

Более того я даже видел ее в пикап видео, "продвинутых" типа пикаперов, которые обучают других и выкладывать в сеть видео "как я взял телефон девушки".

И парни это смотрят, копируют, ищут шаблоны - как подойти, что сказать - уверенно я подошел, неуверено. А все это неважно.

Нужно просто изменить смысл подхода на "привет я интересный парень, и могу быть тебе нужен"

В этом плане мне нравится тактика мистери "Я с тобой просто общаюсь, потому что мне скучно, либо  я просто хочу узнать твое мнение о...  А я такой интересный у меня столько есть ценности. И о, ты хочешь со мной познакомиться? Нуу, знаешь у меня сейчас времени нет, но так и быть давай..." Но здесь проблема в конгруэнтности и уверенности, которыми новички, как правило, не обладают. 

Сегодня с полем феил, работа,+ дел по горло.

С начала этого месяца намечаю себе цели, которые выполню до конца этого года, пора переходить от мечтаний к реальности)

Богатство: 

-Закрыть сессию максимально быстро и  с минимум долгов.

-Устроиться подрабатывать курьером, или фрилансером.

-Подкопить деньжат и пойти закупить одежду

-Записаться в автошколу

Здоровье:

-Начать ходить в тренажерный зал

-Набирать массу

Отношения/общество

-Поля - 2-3 раза в неделю

-Подходить с целью научиться импровизировать и побороть страхи

-Расширять круг общения

Выдаешь себя, что идешь знакомиться, заранее пытаешься себя морально подготовить, а когда приходишь ты просто "перегораешь". Ничего не хочется делать, да и ресурса нет никакого. Цеплять "по пути" куда проще и иногда интересней, идешь себе спокойно на учебу, а тут бац 7-ка тебе на встречу.

ну в своей теории ты забыл добавить, что в этот самый момент, когда идешь себе спокойно, а тут бац, 7-ка на встречу, сразу ловишь такое особое состояние, которое дает столько ресурса, что не подойти к ней просто невозможно ;)        

Очень очень много всего. Поверь мне это ужасно работать на пределе возможностей. Попробуй просто начать работать и получать деньги.

И социализироваться потихоньку.

По мере того как привыкнешь к этому ритму - забьёшь график поплотней. Поверь это очень сложно работать, ходить в автошколу и тренажерку.

Потом еще поля. Ты просто умрешь от силы этого графика.

Думаю стоит выбрать что-то одно.

Очень очень много всего. Поверь мне это ужасно работать на пределе возможностей. Попробуй просто начать работать и получать деньги.

И социализироваться потихоньку.

По мере того как привыкнешь к этому ритму - забьёшь график поплотней. Поверь это очень сложно работать, ходить в автошколу и тренажерку.

Потом еще поля. Ты просто умрешь от силы этого графика.

Думаю стоит выбрать что-то одно.

Максимализм во мне прет)) Хочу все и сразу)) Из всех целей доминировать будет учеба ( потому что с ней как обычно все очень паршиво) и работа, а уж по дороге или на полях по выходным буду выходить на охоту) Мне щас самое главное не забить на это дело через неделю. Раньше такое часто бывало.

Начало положено! Сегодня днем таки выбрался на поле, решил пойти в золотой вавилон, как раз по дороге домой. Поставил на телефоне таймер на час и пошел искать приключений. Но что то сегодня совсем не тот климат был, ожп да и народу в целом маловато, часто попадались либо с парнем, либо с родственниками или сеты, в которых я не силен. За все поле подошел к двум ожп с социальными вопросами, а дальше начал себя ловить на том что не ищу девчонок а рассматриваю одежду))) кстати в H&M присмотрел парочку неплохих рубашек и кардиган) 

Хоть я считай потратил время в пустую, но ушел с поля довольным. Просто удостоверился в том что у меня не все так плохо. 

На что в след. раз делать упор: 

-Как только пересекся взглядами, сразу подходи.

-Мысленно послать куда подальше голос в голове и действовать.

-Цель подходов пока что просто ОБЩЕНИЕ.

Начало положено. Держу кулаки за тебя). Гоу гоу).

Начало положено! Сегодня днем таки выбрался на поле, решил пойти в золотой вавилон, как раз по дороге домой. Поставил на телефоне таймер на час и пошел искать приключений. Но что то сегодня совсем не тот климат был, ожп да и народу в целом маловато, часто попадались либо с парнем, либо с родственниками или сеты, в которых я не силен. За все поле подошел к двум ожп с социальными вопросами, а дальше начал себя ловить на том что не ищу девчонок а рассматриваю одежду))) кстати в H&M присмотрел парочку неплохих рубашек и кардиган) 

Хоть я считай потратил время в пустую, но ушел с поля довольным. Просто удостоверился в том что у меня не все так плохо. 

На что в след. раз делать упор: 

-Как только пересекся взглядами, сразу подходи.

-Мысленно послать куда подальше голос в голове и действовать.

-Цель подходов пока что просто ОБЩЕНИЕ.

давай работай, все будет, потом сам заметишь изменения

Спасибо, ребят) Ох главное чтобы так все и было.

День сегодняшний пролетел в суматохе с учебой, но ровным счетом ничего сегодня из того что хотел не закрыл. Весь день испытываю какую-то апатию к пикаперству на голову приходят вопросы "А зачем мне это, и что измениться во мне ? " Раньше я слепо верил, что пикаперство - это некая волшебная таблетка, после которой все в твоей жизни изменится. А щас я начинаю понимать, что успех с женщинами и навыки общения - ничто, если ты не соображаешь в своей специальности...

После разборок с учебой и последней лекции, по дороге домой буду подходить ко всем ОЖП которых увижу. У кактуса подсмотрел оригинальную цель, чтобы избавиться от страха подхода - получить 15 отказов. Я буду просто подходить и наблюдать как будет развиваться разговор. Буду ТФНить) 

Весь день испытываю какую-то апатию к пикаперству на голову приходят вопросы "А зачем мне это, и что измениться во мне ? " Раньше я слепо верил, что пикаперство - это некая волшебная таблетка, после которой все в твоей жизни изменится. А щас я начинаю понимать, что успех с женщинами и навыки общения - ничто, если ты не соображаешь в своей специальности...

ВД борется, чтобы оставить тебя в зоне комфорта.

Пойти у него на поводу или гнуть свою линию - выбор твой.

Последние дни проходят в учебной суматохе, в игре "Что? Где и Когда сдать?" Ни на что нет времени. Иногда по дороге домой ловлю взглядом ОЖП, но к этому моменту ВС убито мыслями о грядущей сессии, или быть может это я придумал такую контр-отмазу...

День сегодня выдался фейловым, не закрыл кр в универе. По дороге домой долго размышлял идти ли в поле, решил все таки пойти. Минут 30 шатался по тц, народу было много также и ожп. Но я все ходил и тупил и ничего не делал, с одной промолчал, другую пропустил и пошло поехало, как снежный ком. Дальше социальных вопросов не продвишаюсь. Как вижу ожп в голове всплывают тупые шаблонные фразы или простой ступор, мол скажу я привет и дальше что? И как я говорил ранее меня всегда раздражает фреймы знакомства.

Правильно ,заставляй себя, я щас на этой же стадии, с каждым днём я всё больше и больше расширяю свою зону комфорта. Да я не сделал пока что ни одного подхода , но я не останавливаюсь, буду мурыжить свою психику, напрочь менять убеждения ,но обязательно добъюсь своих целей. Просто мозг не хочет выходить из зоны комфорта, поэтому и появляются все эти зажимы и отмазки. Я не называю это страхом даже - это именно отмазка ,чтобы не переживать сильные эмоции которые выведут тебя из равновесия. Страх у социопатов , а у нормальных парней которые могут поддерживать социальные связи, я просто не могу назвать это страхом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...