Выхожу из тьмы.©
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
729
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Да я уже не знаю, куда упасть. Есть ли дно ещё ниже. Я понимаю, что это только моя проблема с головой и моя вина, что не могу заблочить. Я на этапе, когда могу ему спокойно не писать, и чувствую себя хорошо. Он снова написал. Сказал "как бы мы не ссорились, приезжай сюда, у нас всё получится, давай попробуем построить отношения и тд". -
196
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
А ты веришь в то что говоришь? Все имеют право на свою точку зрения, пусть даже ошибочную. Но возникает вопрос, когда женщина пытается выдать свою точку зрения за мужскую... это зачем? -
196
Он газлайтер. Ну трус по простому. Ему надо почитать книгу "как не быть славным парнем" Он классический трус-бетабаксер со скрытыми контрактами. Там уже похоже это был полутроллинг, полубезыхсодность от неё. Ну и проверка конечно на перспективность. -
196
Автор всего лишь озвучил здесь то, о чем многие другие парни молчат. Делать выводы по озвучиванию мыслей роящихся в голове - это гарантированно ошибка на выходе. Человек стоит на корме уставясь в кильватерный бурун и каждого второго, включая первых мелькают мысли «а что будет если туда прыгнуть», но никто не прыгает ) Так же присходит и с мыслями «а че это я за все плачу, а она даже спасибо не говорит» - это не означает что пацан жадный или испорченный. Это означает только то, что он умеет думать. Все подобные спекуляции открыто предоставленными автором фактами и затруднениями, не выдерживают никакой критики.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.