Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где накосячил ?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, завсегдатаи форума. Помогите разобраться в ситуации, будет многабукв :) Мне 25 лет, 190 рост, 100 вес. В прошлом занятия единоборствами, сейчас 4 раза в неделю фитнес, по выходным бассеин. Высшее образование, стабильная и интересная работа техническим директором. были длительные отношения со школы, но год назад расстались. После этого было тяжело знакомиться с девушками, но постепенно, покурив форумы по пикапу - научился получать удовольствие от холостяцкой жизни :) Это все лирика, теперь о главном.

Заехал недавно на работу к сестре, в секретариате увидел очень милую девушку. Зацепила. Подошел, немного пообщались и взял номер телефона. У родственницы узнал, что девушка на 2 года меня старше, живет одна, тоже около полугода назад рассталась с парнем. Две вышки, самодостаточная, без вп. Характеризовала положительно. Сразу начались первые проблемы - позвонил на след.день в обед, трубку не взяла. Набрал в конце рабочего дня - та же история. решил забить, раз так, но уж больно девочка понравилась - набрал вечером после спорт зала в третий раз и сразу взяла телефон. Веселая, разговор на позитивных нотах, я не задавал вопросов, почему не поднимала телефон - сама сказала, что на работе ей неудобно говорить. Почему не перезвонила - спрашивать не стал. Предложил через 2 дня пойти поужинать - согласилась. Все это время не звонил, набрал в день икс - опять дрочь с не подниманием телефона. С третьего раза дозвонился, голос больной, охрипший - на работе, но скоро домой, ибо совсем больная, ужин предложила сама перенести на воскресение или след.неделю. Набрал в воскресение разик - по сложившийся традиции не взяла телефон, больше не звонил. 

В понедельник в разговоре с сестрой о делах семейных, спросил, как там секретарь? Ответила, что еще больная, но на работе. Обо мне ничего не спрашивала, как будто знакомства и не было. Катался по городу, заехал в кулинарию и взял несколько пирожных (по количеству девушек в кабинете) и развесного фруктового чая, заехал на работу к девушке и протянул пакет со словами, что это лучшее лекарство. Благодарила, говорила, что сильно неудобно и стыдно, что не перезвонила (тему начала сама), что была больна и не хотелось ничего объяснять и разговаривать. Уехал - после обеда звонит сестра и говорит, что девушка начала про меня расспрашивать, мол есть ли кто-то у меня, на сколько я серьезен и прочее. Мне сделали хорошую рекламу, мол не курит и не пьет, спортсмен, работает и прочее. На след.день делаю контрольный звонок на тему, помогло ли лекарство - трубку не берет. Через час перезванивает сама, договариваемся о встрече в среду. В среду звоню в рабочее время - телефон берет сразу, подтверждает, что все в силе - называет адрес, я называю время. Приезжаю, звонок - сразу поднимает и выбегает. Едем в уютное место, чай-кофе, обсуждаем, кто чем дышит и взгляды на жизнь. Легкая кинестетика. Выходит в туалет - подрываюсь в машину, беру заранее приготовленный букет цветов (все таки свидание), прошу вазу, по ее приходу на столе стоит букет. Глаза загорелись. Через часа два выходим, скользко, подставляю локоть - берет под руку, отвожу домой - поцелуй в щеку, прощаемся. 

Теперь начинается опять хрень - пятница, звоню, чтобы на выходные ее вытянуть на каток (умеет кататься), трубку берет сразу, пообщались минуты 4, на позитиве, насчет вечера не уверена на все сто т.к. днем идет на день рождения, но скорее всего освободится. Договорились о созвоне в субботу днем, чтобы точно решить что и как. Сегодня 2 звонка + смс с просьбой перезвонить, как освободится, чтобы определиться с планами на выходные - отклик нулевой. Больше звонить не буду, ибо это идиотизм какой-то. 

Девушка понравилась очень по общению и внешне. Поведение - не понятно. Делать некст не хочется, ибо впервые с момента прошлых отношений мелькнула мысль, что именно с этой девушкой хотел бы что-то попробовать. Подскажите, в чем косяки мои? Буду благодарен советам, как благополучно разрулить ситуацию, если это возможно? Названивать и строчить смс не буду точно, в соц.сетях она есть - не добавлял нигде ее и не ползал, ибо это хрень полная. Бегать за девушкой и добиваться её, это две совершенно разные вещи. 

Цель - назначить свидание и минут за 40 отменить. Нужно сделать ей сильное дальше, пусть не думает, что ты такой сладкий. Подсобьет ее бш.

Цветы лишнее, зачем настолько давать понять девочке, что ты уже ее? Будьте самодостаточны, вы не уверены, вы сами проверяете ее, будьте мужчинами, а не парнишками.

Если не вызванивается - как его назначить то? :) Ехать на работу в понедельник и разговаривать? Имеет ли смысл?

Цветы ... у меня всегда была ассоциация свидания с цветами. Если первая встреча чисто познакомиться там, что по чем, тогда никаких цветов. А тут заранее позиционировалась встреча, как свиданка. Ну, в любом случае, уже подарил :)

Помогайте советами, как разрулить ситуацию ?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=3 вот почитай филды парня, и его посты про то как он забивал на девушек и они уже сами перезванивали и искали встречи

Ей 27, она мужа себе ищет прежде всего - ты ей норм, но она засомневалась в тебе, начала вопросы задавать сестре, каков он и тд. Надо понизить значимость, фишка с отменой свиданки отличная, попробуй.

И лучше много не звони, судя по рассказу ты ей покоя не даешь. Может, она давно на свиданках не была, ходит по салонам чтобы сделать себя лучше и тд, поэтому не заморачивайся насчет того что трубу не берет

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136030&page=3 вот почитай филды парня, и его посты про то как он забивал на девушек и они уже сами перезванивали и искали встречи

Спасибо, занятное чтиво!

Ей 27, она мужа себе ищет прежде всего - ты ей норм, но она засомневалась в тебе, начала вопросы задавать сестре, каков он и тд. Надо понизить значимость, фишка с отменой свиданки отличная, попробуй.

И лучше много не звони, судя по рассказу ты ей покоя не даешь. Может, она давно на свиданках не была, ходит по салонам чтобы сделать себя лучше и тд, поэтому не заморачивайся насчет того что трубу не берет

Да, с телефоном перебор - но эта дурная привычка не перезванивать ... до понедельника отбой. А там думаю поехать на работу и поговорить уже. Если договоримся о свиданке второй, то не за долго до начала, резко сольюсь, как уже насоветовали. спасибо. Ключевое слово- если :)

считаю ехать к ней абсолютно бессмысленно. 

ну представь, что она морозится, а тут ты приедешь, поставишь вас обоих в неловкое положение. не стоит ехать и что то выяснять своими "разговорами". у вас ничего нету и не было, не показывай себя слабаком. если девушка захочет встретиться, она тебе напомнит о себе. 

я бы поигнорил ее до среды или пятницы, а потом попробовал бы еще разок набрать, но в нерабочее время. если опять не берет, то просто некст.

пробуешь еще раз на следующей неделе ближе к выходным, не воркуешь, да-да, нет-нет. главное настрой себя, что это ее последний шанс - опять не берет трубу (что скорее всего), удаляешь, забываешь. выйдет на связь - замечательно, не выйдет - проеб*ла отличного чувака. все просто

Всё оказалось намного проще, добрые коллеги сегодня у нее поинтересовались, как там тот высокий парень с пироженками? Сказала, что он очень хороший и добрый, но не её типаж :D признаться стыдно, звонит - даже трубку не беру, не знаю, как сказать.

Так что, смысл звонить или ехать отпал. Тьфу, блин :) Всем мерси за помощь, холостякуем дальше.

Ха ты на офисные сплетни ведешься. Не ее типаж, она тебе сама названивает уже. Делай зачет, а потом пусть говорит что не ее типаж. Если бы все врубали заднюю когда говорят 'ты не в моем вкусе' человеки бы вымерли.

как школьник честно говоря. а то типа у нее "случайно" поинтересовались и она не поняла, по чьей наводке. автор - ты сама наивность.

зря трубку не взял. этим подтвердил ее же догадки, что по твоей наводке были вопросы, ты получил ответы и обиделся. 

Какая хорошая девочка застолбила тебя. Типа на работе ты не ее типаж а сама звонит.  Так что продолжай, но не сильно в нее вкладывайся

... но не её типаж :D признаться стыдно, звонит - даже трубку не беру, не знаю, как сказать.

Хм... я один прочитал это как продолжение слов девушки?

"признаться стыдно (ЕЙ), звонит(ОН) - даже трубку не беру(ОНА), не знаю, как сказать(ЕМУ)"

P.S.

Безграмотность нас погубит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...