Jump to content
пикап.Форум

История одного ТФН'а. Подробный рассказ с анализом

Recommended Posts

Posted

Начну, собственно, с того, что объясню, зачем я вообще сейчас набираю вам этот текст. 
Расскажу здесь свою историю отношений от нуля до секса и после.
Примерно с полгода назад, встретил я в электричке прекрасную девушку, безумно влюбился в нее и не мог даже мысли такой допустить, что сегодня буду с ней в прекрасных и крепких взаимных отношениях. Был я типичным ТФНом, девственником, ну в общем прям лошара по учебнику.
Увидел я значит тогда ее и понял, что вот, впервые за 20 лет я действительно влюбился в девушку, что называется, с первого взгляда. И понял я в тот момент, что, пожалуй, нужно все-таки попробовать уже что-нибудь предпринять, ну или хотя бы попытаться. Сидя дома, играя в игрушки и занимаясь ерундой девушка сама собой не появится. Так получилось, что я сумел найти ее вконтакте, начал общение, понимал что мне совершенно не хватает опыта и я даже не могу адекватно вести с ней общение из-за банального незнания матчасти и страха. И тут я попал на этот сайт. Хочу сказать спасибо создателям сайта, всем тем, кто пишет здесь свои истории и помогает людям. Вот, начал я значит читать ваши советы, FAQи и прочие материалы и начал потихоньку понимать что и как делать, чтобы пустить общение в нужное мне русло, как правильно вести диалоги, и так далее, ну вы поняли. Пишу я этот текст, чтобы такие же парни как я могли прочитать настоящую историю, сделать для себя какие-то выводы, что-то отметить, или понять, не знаю, каждый для себя решит.

На чем я остановился? Началось соответственно наше общение, как оказалось, девушке я тоже понравился, она меня запомнила с электрички. Пошло общение, начали гулять, вроде бы все неплохо развивалось (на мой тогдашний взгляд).  Начал я ее катать иногда на машине (о которой ей вообще не говорил, а однажды просто пригласил ее гулять и когда она вышла из подъезда я ее встретил и посадил в машину, сказать что она не офигела ничего не сказать :) ). И в один из вечеров когда мы с ней не встретились, я решил поздно вечером проверить, кхм, извините, инстаграм, и увидел там фотографии, где она катается с каким-то другим парнем на машине. Тут я конкретно подсел и расстроился, потому что я уже напридумывал себе там все идеально, а тут она уже с другим катается((
И сделал я, не знаю, ошибка это или нет, думаю тут форумчане скажут, в общем я как дурачек обиделся на нее удалился из всех социальных сетей и выключил телефон. Несколько дней не выходил на связь. Затем я включил телефон и вечером получил сообщение типа: "ты где пропал?? хочу гулять". На что я ей ответил "ты там уже гуляешь с кем-то, и тебе вроде как отличненько и так". Короче, как телка я на нее обижался и потом сдался и все-таки мы пошли гулять. Брать за руку и тем, более целовать ее, конечно же, не решался. Я ждал пока она сделает первый шаг сама..Однажды, сидели в парке, мне кто-то позвонил и я случайно не задумываясь взял ее за руку. Сразу на ее лице появилась улыбка и она мне сказала что-то вроде: "господи, я думала ты никогда этого не сделаешь".

Ну в общем, затем все было хорошо, но очень медленно из-за моей неопытности, я боялся ее поцеловать лишний раз потрогать ее, все типично для тфна.
Расскажу несколько еще маленьких кейсиков  и то как я себя в них повел, может быть тоже будет полезно кому-нибудь.
1) Один раз поехали в другой город, она начала скандалить из-за какой-то хренотной ерунды(она начала меня сравнивать с бывшими и что-то там такое нести фигню) , наезжать на меня и грозиться со мной больше никогда не общаться. Я первый раз вытерпел что она сказала, второй, третий. И тут самое интересное. На четвертый раз я не выдержал и сказал "иди куда хочешь или там к своим мужикам и катись вообще отсюда". Она на эти слова обиделась (!!) развернулась и ушла. Я действительно испугался, не хотел ее потерять, снова как дурачок побежал за ней начал успокаивать и просить вернуться и успокоиться. Она отказалась. Я постоял немного снова догнал ее и сказал что-то вроде "я тебе последний раз говорю садись. можешь на меня обижаться но я тебя одну не отпущу домой" (мы были в другом городе, ночью). И на эту контрольную фразу она меня тоже послала. Я молча развернулся сел в машину и демонстративно проехал мимо нее и поехал домой. Просто поехал домой. В голове уже были мысли: "ну все, это конец.." Подъезжаю я значит к дому и тут звонок, она плачет: "вернись пожалуйста, я не знаю где я, прости меня, прости меня"...и так далее. Ну думаю, блин, мой шанс. Поехал быстро за ней, по пути звонил ей говорил чтобы шла на остановку или где есть света много, она рыдает не может говорить. Вернулся я за ней она стоит рыдает и подбежала ко мне обнимает и ревет в плечо: "я даже не могла представить что ты правда уедешь, ты меня оставил здесь одну".   После этого все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО.

2)Когда у нас случился первый хороший поцелуй я так боялся сделать фигню или оплошать, что когда она только вошла во вкус я одернул ее отодвинул от себя и сказал "ВСЕ, НА ПЕРВЫЙ РАЗ ХВАТИТ". Вы бы видели ее лицо)) Никогда так не делайте))

3)В принципе, есть еще много историй локального масштаба, где я лажал типа сказанул какую-нибудь ерунду обидную или сделал что-нибудь тупое, но благо моя, наверное, харизма или что-нибудь такое и ее хорошее отношение ко мне все это достаточно быстро стабилизировало.

Алсо, многие здесь пишут о том, что всегда нужно думать головой в отношениях, следовать правилам, не давать слабину и всегда ставить девушку на место. Я не смог следовать этому правилу и, пожалуй, поплатился за это. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много ссор из за полнейшей ерунды в которой я все спускал, просил у нее прощения..Короче она начала конкретно доминировать.. Я нашел следующую схему, которая неплохо до сих пор работает. Я все время ей говорил, что я могу долго терпеть, но потом она пожалеет. В общем, терпел всякие мелочи и все прощал и лошарил, но когда наступал момент максимальной ее доминации я включал, что называется, мужика, и конкретно ставил ее на место, выравнивал баланс... Это хорошо работает и меня в принципе устраивает. 

Идем дальше, уже полгода отношениям, у нас много ссор, секса нет. Спросите почему? Я боялся. Мало того, что я итак был тфном закомплексованным, так еще и мой фимоз меня просто выбил из колеи. Было много ситуаций когда уже прям на блюдечке тебе секс принесли, а я придумывал отмазки или ссылался на то, что нет времени или нас "спалят". В итоге, когда напряжение и ссоры уже начали просто зашкаливать и наши отношения были какими-то странными..Постоянные подозрения, недоверие, обвинения..Я понял, что причина всему этому — отсутствие секса. Ну, в принципе, оно и ежу понятно. Я вот только тупой долго не мог до этого дойти.

Алсо, если у вас действительно есть какая-то связь друг с другом и вы все таки верите этому человеку, говорите ему обо всех своих проблемах. Я рассказал о своем фимозе, о моем страхе. Она поняла, приняла. Прошло еще время. Ссоры не убывали, становилось только хуже.  Я понял, что так больше продолжаться не может. Несколько раз почти расставались, посылали друг друга и прочее. Ну и в один день я понял что раз уже терять нечего, я просто откровенно ей сказал, что у нас нет секса поэтому все это и происходит.. В общем, решились мы все-таки это сделать. Я конкретно боялся что ничего не получится из-за фимоза и стресса.. Вышло все очень хорошо, долго, фимоз доставлял не очень приятные ощущения мне, но ей вроде все понравилось (ну естественно она так сказала. :)

Честно говоря, в голове мой текст был горазде более содержательным и полезным, чем то, что я написал здесь. Но, все равно я очень хотел поделиться своей историей, думаю, она кому-нибудь поможет, как и истории других помогли мне.

В общем, всем спасибо, если что-то вам интересно, спрашивайте.

Posted

Видимо, автор думает, что его такого закомплексованного, который столько времени за ней бегает, всё-таки оценят по достоинству и будут с ним долго и счастливо.

Либо, как написал автор, он просто решил поделиться историей из жизни.

Posted

а цель всего этого опуса то?

ну я же написал, что мне подобные истории здесь написанные очень помогли..и я почему-то почувствовал что должен сделать то же самое, чтобы помочь другим. Много народу читает форум не регистрируясь по ссылкам из гугла, как это делал я. Вот может и кому-нибудь и моя история поможет

• Советник
Posted

цель раздела развитие и удержание отношений. цель автора - поведать свою историю. к тому же, судя по всей истории, которая скоро закончится, ибо судя по всему ему не более 20 лет, первая баба, первый секс, а у нее опыта поболее :)

Posted

цель раздела развитие и удержание отношений. цель автора - поведать свою историю. к тому же, судя по всей истории, которая скоро закончится, ибо судя по всему ему не более 20 лет, первая баба, первый секс, а у нее опыта поболее :)

я буду рад советам как удержать отношения. мне 20, я же написал :)

Posted

если ты не раз читал, то уже должен был понять что не стоит держаться за отношения в 20 лет, тем более если она у тебя первая.

• Советник
Posted

зачем тебе ее удерживать? она попробовала несколько мужиков а ты только ее. тебе не хочется других потрахать? не я не к тому чтобы ты ее бросил, я вообще интересуюсь :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...